X



たまに給食で出てた「アーモンドと小魚の小袋」覚えてるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:20:35.77ID:qwgy8yAOp
まずかったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:21:33.61ID:U/ZeLH66a
脱脂粉乳はマズかったなぁ。
いつも、教師にゲンコツされながら、泣く泣く飲んでたよ汗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:21:37.39ID:0NvYSRlj0
さかなっつハイやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:22:28.83ID:y//dIcGIM
うまいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:22:38.81ID:yJ8Cvv9E0
田作り?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:22:45.09ID:pSFrqsjU0
アーモンドだけ食ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:22:54.41ID:y//dIcGIM
あれ何年か前のアマゾンセールに出てて買ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:23:27.73ID:f4uFs+sz0
酒のつまみにちょうどええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:42.74ID:2OlrUPrf0
サイダー味のフルーツバスケットくそ好きだった
でもデザートは毎回人数分しかないしすごく人気でおかわりできなかったのが悔しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:53.51ID:zUkPeC5Q0
大人になると欲しくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:59.75ID:9WHblH/P0
めちゃくちゃ好きやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:25:17.55ID:wTP0TBFz0
竹刀持ってサッカーボール踏んでる謎のラグビー選手のやつやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:25:17.70ID:C56ZjiMU0
味のないやつはほんま詐欺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:25:20.34ID:lupvTF9W0
小魚食べたあとアーモンド食べてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:25:31.59ID:5FIx7j7u0
コンビニで買えるようなもんを懐かしがるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:25:51.98ID:B8M1lvfK0
動物の餌みたいやったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:26:03.01ID:l+rPjuxj0
今や酒のつまみだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:26:41.92ID:Et3Vvl7q0
アーモンドアーモンド
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:26:55.23ID:7dWlarV20
アーモンドだけ先食ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:00.22ID:HcR2bxhp0
ばんのうくん定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:43.91ID:O+oxVyGRr
なんか大豆を干してしぼったやつがめちゃくちゃ美味かったと思う
黒豆はよく売ってるけど大豆は売ってるの見たことない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:28:22.15ID:F+0FNQ9l0
アーモンドはあげてた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:26.56ID:j4shRwhV0
脱脂粉乳って2010年までは全国的に給食に出てたんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:29.62ID:wXTJIev40
プルーンとかいう好き嫌い分かれまくるやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:37.41ID:r11aiFKu0
ミルメイク最強説
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:30:29.38ID:g9CyoClD0
袋に入ったぬるいうどん「スパゲッティです」←こいつさぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:30:45.95ID:cm8DxZtX0
年1で出される虫のが嫌やったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:31:00.99ID:Z8yDwn430
袋麺って精子の匂いのやつあったよな
たぶんラーメンやったと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:31:11.63ID:o2qzqrPZ0
>>29
スパゲティではないけど、まあまあな味だった記憶
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:31:26.03ID:OR/03Mf60
>>25
な爺分?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:09.30ID:VG2IPfTZd
クレープのアイスもっと食べたかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:19.98ID:5HuW9YJF0
小魚が糖衣纏ってるタイプはうまい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:05.96ID:qCDbsW+10
ピーチコンポートとかいう給食でしか食ったことないデザート好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:23.41ID:iaiiaBIB0
栄養価は高いんやろな
菓子感覚でもカルシウムとたんぱく質や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:37.24ID:KaGIE2zPM
>>36
あれって千葉だけちゃうのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:48.49ID:TlBAJod30
七夕ゼリー(ちょっと凍ってるver)最強
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:50.08ID:USGjYgYz0
お米のムース
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:16.62ID:dz1490pkM
焼きプリンタルトめちゃ好きだった😳
あれどっかに売ってないのかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:19.25ID:KaGIE2zPM
グミ出たよね
明治の硬いやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:08.83ID:UxvuXEUY0
つまみで売ってるアーモンドフィッシュとは違うもんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:12.23ID:Zg+F311p0
万能くんとかいうキャラだった記憶
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:24.98ID:dz1490pkM
>>42
これ見た目好きだけど嫌い🤢
棒状のチーズも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:37:07.51ID:9WHblH/P0
凍らせたミカン好きやったわ
一部の店で販売始まって懐かしくて買った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:38:39.30ID:5HuW9YJF0
三色ゼリーてのが年1で出てたな
多分ご当地系
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:27.28ID:WmFKkEMFa
>>30
虫!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:20.73ID:/jVUyymnp
クジラがよう出てたわ マジで不味い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:11.24ID:HmbhU5450
あの魚臭いから苦手やったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:49:15.92ID:QlXp8M+F0
好きでも嫌いでもない謎の存在
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:49:44.16ID:sYgnqewh0
大好きやったわ
残したやつ全部もらって食ってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:50:03.22ID:v0rWXmyO0
セレクト給食でカテキンゼリー選ぶ奴wwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:50:10.97ID:Cv4zN5I30
あれ美味くね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:50:32.10ID:XTJ6RIPBM
殴って粉々にする奴おったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:50:40.47ID:kyvksXLz0
どうぶつの顔チーズ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:15.57ID:r4JL+Zjt0
アーモンドカルやろ?
あとまんてん大豆くそ美味かったな
また食べたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:22.66ID:3jF2iUMu0
アメ横の二木の菓子でまとめ買いしたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:40.71ID:EpUDIg/Rr
こんなおつまみみたいな小袋出たことない
それよりお前ら、世界の名所とか季節の草花の写真シールついたプロセスチーズ忘れてないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:02.41ID:1SGLjmAx0
アーモンドと小魚は好きやったわ
それよりもイワシ角煮みたいな小袋に2個入ったやつが苦手やった
タレの味は美味いんやが食感があかんかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:25.05ID:w+MmMmK/0
ひじきアラ!ってあったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:13.84ID:e7PTAWNSd
ばんのうくんやろそれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:40.53ID:md/qLDtn0
>>13
ばんのう君な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:32.44ID:e7PTAWNSd
今でも普通に出とるって姪っ子が言ってたで
ちなソフトめんも現役や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:30.36ID:qBtXHykDa
納豆はガチでうまかった
たぶん長大粒の川中島納豆
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:02:02.42ID:9jlBr1zN0
おっさんのつまみみたいだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:04:09.69ID:PCsx9Ztp0
あれ好きなんやが?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:17.77ID:cxx79Hit0
少しでも甘味のあるものが出た時は奪い合いになってたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:13:04.36ID:MBc781M3M
懐かしくて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:15:51.51ID:UVrK/YuU0
豆揚げたやつめちゃくちゃ好きやったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:16:11.05ID:bm71pQHxM
美味しいけど牛乳との食べ合わせは悪かった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:32.95ID:1j+YI572d
>>81
ちゅうとはんぱくん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:23:26.02ID:9aOTkZTA0
>>81
ルールすら知らなさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:24:24.74ID:fm+pbNnZ0
アーモンドカルやっけ
たまに近所のスーパーに売ってるの見かけるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:24:36.72ID:QXMBv0bN0
神野ゴウならうまいこと食いそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:30.98ID:/jxXX0St0
最近は砂糖で味付けしてないのも売ってるけどあれの方がおいしい
酒のつまみに合う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:50.33ID:6d6Mm5x20
あれ牛乳のツマミやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:28:53.78ID:poqJI2xq0
あれ大好きだった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:55.92ID:afCwIsUQ0
>>30
それ給食じゃなくていじめやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:34:08.93ID:x+ofCmHF0
チーズも入ってるやつあったよな大好きやった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:34:52.57ID:XW/w3ufE0
あれのせいで酒飲むようになったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:37:15.96ID:gmsolX4K0
これとチーズはおっさんしか喜ばんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:37:27.01ID:D5Pb/7Yq0
酒のつまみみたいなのよく給食で出してたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:38:15.37ID:qq5ke8bs0
>>94
レバーの佃煮ってのが出てたけどあれこそおっさんしか喜ばんわ
生姜が効いてて酒飲みの味や
みんな嫌っててワイと数人がいつも大量に食ってた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:38:43.52ID:sr5NaiRY0
ダイエッターが苦し紛れに食うやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:39:00.65ID:/1cVteLza
たまに出てくるするめが大嫌いだったわ
今は大好きなのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:39:15.62ID:0hpY089g0
>>29
ソフト麺な
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:39:54.61ID:KfrnX8CG0
歯茎に刺さって血がダラダラ出るやつな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:44:05.63ID:V/uEY5Zq0
なんか色んなスポーツの道具持ってるガキが映ってるやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況