X



【悲報】岡田将生さん、女子アナと熱愛スキャンダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:59:16.31ID:Je97DEXip
 エスカレーターを駆け下りて、やってきた電車に飛び乗る女性。しきりにバッグからスマートフォンを取り出すのは、待ち合わせ相手と連絡を取り合っているのだろう。

 マスクはまだ外せないものの、多くの男女が街に繰り出す金曜の夜。フジテレビの鈴木唯アナ(28)は小田急線のホームに着くと、迷わず先頭車両に乗り込んだのだった。

 その後、途中駅で乗車してきたのは、高身長のイケメン。アカデミー賞やカンヌ映画祭で絶賛された映画『ドライブ・マイ・カー』で好演し、ブレイク中の岡田将生(32)だ。

「岡田さんは、同作で西島秀俊さん演じる舞台俳優の妻と浮気し、その後の物語にも深くかかわる若手俳優役を演じました。昨年好評だったドラマ『大豆田とわ子と三人の元夫』(フジテレビ系)で共演した東京03の角田晃広さんと、恋愛トークで盛り上がったことを明かしています。

『(交際相手は)しっかり学歴がある、頭のいい人がいい』と語っていたそうです」(スポーツ紙記者)

 であれば、鈴木アナは彼女として申し分ない。

「鈴木アナは早稲田大学国際教養学部卒で、TOEICで満点を取った英語力で海外セレブに通訳なしでインタビューをしたこともあります。物怖じしない性格で『めざましテレビ』では、人気俳優の素顔にグイグイ迫る『フトコロ入らせてください』というコーナーを担当しています」(番組関係者)

 帰宅客で混雑する車内で、ケーキの話で盛り上がる2人。鈴木アナは「まさきくん、まさきくん」と何度も囁き、岡田にボディタッチで甘えている。

 2人にとって、待ち焦がれたデートだったのだろう。とある駅で下車してケーキ店に立ち寄り、岡田の“ドライブ・マイ・カー”で走り去った。

 交際について岡田の事務所は「プライベートは本人にまかせております」、フジテレビは「社員のプライベートについてはお答えできません」と回答した。昨年6月に「FRIDAY」で報じられてからも、交際は順調のようだ。

 この日乗った各駅停車でも、2人は特急“ロマンスカー”のようにノンストップだった。
週刊FLASH 2022年6月14日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfab77689fe9dec5bd51773d087660cbd1bae354
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/05/30232631/okada_masaki1_1.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:00:39.04ID:KcOagS140
この距離で盗撮すんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:01.92ID:lDT9a/IO0
ノンケアピすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:09.08ID:NeEQvYxQ0
生き返ったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:17.52ID:w45rngVLd
こんな堂々と電車デートすんのかよ
すぐバレるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:28.96ID:ZhUda+jw0
TOEIC満点えぐ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:40.82ID:DDI5CGq4d
谷原章介「駄目ですよ12歳は」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:49.60ID:Ag0YH0op0
アリバイ工作
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:02.42ID:n8jWW0cs0
しっかりと荷物を股の間に挟んでる
教育が行き届いてるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:19.79ID:QpdTLn/b0
ドライブマイカー言いたいだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:20.88ID:3NiY+XP20
谷原もニッコリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:21.23ID:jTIV72WX0
絶対わざとだろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:30.14ID:K8jiq+dN0
>>3
綾瀬はるかドン引き定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:34.15ID:gGh3uRqP0
撮らせてるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:10.60ID:l3zbt+7N0
演技派やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:21.48ID:hBTiLZwSa
偽装なためにここまでやるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:22.25ID:0KY5UhNl0
わざとにしか見えん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:30.34ID:rmzUCmVC0
(ロリ疑惑払拭のために取らせるか)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:30.90ID:odQ5iGin0
なんでもするよ(頭ポリポリ)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:50.82ID:TJhNovKqr
女の厚底スニーカーやばw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:09.88ID:dy2D+SGl0
一芝居と
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:27.97ID:Q33q9cs8d
ロリ顔やからセーフってとこか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:37.85ID:T2gO1XC70
ファッ!?岡田将生が電車乗るんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:40.65ID:16VWs0270
このアナもちょっと童顔よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:53.95ID:5HnAwRCR0
ロリコン営業やめたの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:20.91ID:a5/G0G9La
他の客が映らないよう先頭車両の真ん前っぽい
ヤラセくさいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:51.30ID:T2gO1XC70
岡田の“ドライブ・マイ・カー”で走り去った。

ここ強引過ぎるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:53.78ID:6769wlA9d
妙だな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:10.19ID:RcFYi+440
ロリコン詐欺やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:32.35ID:6cHyx6iw0
計算されたかのような画角やめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:33.08ID:NEsbDhR60
>>31
吉川愛ちゃんから逃げるな責任をとれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:40.71ID:T2gO1XC70
名前聞いたことないけどアナウンサーとして微妙なんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:59.06ID:gcRchhyXa
こんなヤラセっぽい写真出すとカモフラージュ説出てくる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:30.70ID:udF8lPBoM
>>3
初めてみたけど綾瀬はるかの反応で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:43.38ID:H/x+XgkG0
カモフラージュすんの大変やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:51.47ID:6769wlA9d
>>3
綾瀬はるかドン引きで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:16.28ID:TCD4EyGD0
車どこに停めてたんや…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:39.97ID:ZhUda+jw0
>>31
ぐうかわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:44.89ID:ZS7YicoK0
やっと性癖治療されたんか
みんな社会に合わせてまともになっていくな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:53.31ID:DkAuifgma
最近、子役との共演が不自然にないわ
カナカナ岡田将生で観たかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:12:21.48ID:UGyj2Qi9F
>>3
この綾瀬はるかの顔ホントすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:12:30.09ID:/XQJsnZJ0
その厚底普通に歩けるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:12:44.96ID:Oi7LiEOE0
あのロリコンアピールは共演者とは親友以上の関係を世間にアピールしないといけないという邦画の謎ルールが産んだ悲劇や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:13:00.27ID:Dxwh/HnM0
ワイは綾瀬はるかのほうがええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:13:20.14ID:jJQdc5EE0
>>3
普通にやばくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:13:22.08ID:Q33q9cs8d
>帰宅客で混雑する車内で、ケーキの話で盛り上がる2人。
鈴木アナは「まさきくん、まさきくん」と何度も囁き、岡田にボディタッチで甘えている。

なるほどねえ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:14:14.55ID:TtWp8vTs0
ヤラセ写真でも女がここまでメス顔なってるのはすごい
羨ましい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:14:21.06ID:nqcQrFhy0
どっちもいける口なんやろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:14:29.19ID:MDYej4rE0
こんな金持ちなのにわざわざ電車…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:14:34.84ID:Pf44TK9Jd
脱毛した
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:14:37.52ID:COQfZ3yX0
無意味な熱愛だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:14:56.73ID:9PjroVpDa
>>56
澤部の娘とはどこで共演したんや・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:14:58.72ID:qcGRdfVJa
やらせ疑惑は草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:01.68ID:5UvF5hxd0
ロリコンにしたがるネット民がとんでもなくキモい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:08.36ID:FjzNkqBM0
女の方にグイグイ迫られて断れずに惰性で付き合ってそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:14.20ID:dtWaf5tD0
てか鈴木唯アナとは数年前にも撮られてたで

今更やん

ちなミタパン同期のアナや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:38.20ID:wte7J1GD0
岡田将生と付き合ってるってだけで、社内マウントランキングでゴボウ抜きしてそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:17:07.95ID:pO76pJP10
こんな不細工カップルみたいな事せんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:17:12.02ID:CUz1pwOpa
岡田「はい、こういう感じで、この駅から乗るので・・・お願いしますね」
記者「おかのした」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:17:42.97ID:k5y6xyJrd
>>3
愛しくて愛しくてしょうがないよ(ネットリ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:07.35ID:71QY4+gY0
電車とか乗るんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:19.75ID:pZ3kOq0ba
自分で週刊誌に売ってるだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:34.09ID:w45rngVLd
>>74
ミタパンと全然離れてるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:40.78ID:w9pKkgBV0
28か……本命はその妹や姪って可能性はないんやな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:41.56ID:y10fVeeE0
コイツ恋愛スキャンダルでダメージを受ける要素ないやん
そこら辺の女性でもカモフラージュやしロリならやっぱりなで終わりやもん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:45.29ID:k5y6xyJrd
>>31
育成大成功よな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:18:54.35ID:w+/bsri5r
将生、嘘だよな…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:19:11.98ID:ARODTSOed
>>90
ブッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:19:38.58ID:2sNtH6P7a
ホモ疑惑は専門板が判断してくれるが、ロリコン判定はないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:19:58.92ID:rS2rn3eP0
鈴木アナはめざましで着てた衣装着て岡田将生と会ってるのか?笑
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:18.51ID:CUz1pwOpa
>>3
しかしびっくりするくらいイケメンやな
成宮といいほんとにかっこいいやつは何かしら拗らせてるんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:19.92ID:w45rngVLd
>>90
マスク詐欺やったか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:31.74ID:TCD4EyGD0
>>90
ヤクルトのセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況