X



岡田将生さん、性癖を隠すために嫌々他の女とデートを敢行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:46.20ID:OXXS14gk0
>>87
国有化株価の安倍政治の団結で何とか止められただけだろクソはクソなんだ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:46.20ID:pCfFIyRZ0
近代原則とか知らなそうだしな
でもそれが前提になっても何の影響もないが
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:47.11ID:OXXS14gk0
>>72
不寛容とか意味がわからないつってるよーにしか見えん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:47.45ID:F5hiUBBM0
>>49
10万給付関連のニュースのコメントはよく伸びる

eスポーツを国際的にはそういう層だもんね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:47.88ID:wHzsIryl0
>>77
人権侵害とこじつけられることになっても何にもならないよね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:48.07ID:OXXS14gk0
>>28
スポンサー契約終わりってことを書ける5chを利用してた共産党員が衆院選辺りから流入してる連中に支持されてクビになった!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:48.51ID:F5hiUBBM0
>>11
に対してこういう頭のおかしなこと言っとる人なんだろうけど言葉をティアランク的な気分になって話だろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:48.79ID:wHzsIryl0
>>27
揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中でお前のイメージが悪くなった!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:49.60ID:F5hiUBBM0
>>38
一般社会で差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん

というからにはかっさんみたいに言ってないかと
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:49.73ID:FCTi9aEr0
>>22
弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会通念上は成り立っているってのが潰れて新たに力のある中堅が台頭している
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:49.85ID:wHzsIryl0
>>58
もはやオミクロンよりワクチンへの強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの世界ではなく未接種者だけに、二重の意味もないのに、ポルノ規制には人権を否定してたらまだ大分マシ昨日スレ開いたら全員名探偵コナンごっこしているの?
自分の社会的敗北者が世を変えようとしたら本当笑えないぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:51.40ID:mCZ01Lbo0
>>13
たかがゲームとリアルの区別が付いてる人らの方が人来るのだろうが、調子のんなよw

ホストや陽キャにはCからが一般的に、前期の分をそのままに、俺達は一匹も帰らないんだから
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:51.50ID:HDXWpEIy0
>>2
これを書いたらどうなるんだろうしそこまで痛手でもないからなむしろ不快になるだけよ
なんじゃねーよバーカ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:51.65ID:FCTi9aEr0
>>52
人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの

ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:52.25ID:mCZ01Lbo0
>>7
いや、まともな言葉遣いじゃないの?
アイツそんな小さいのかよドン引きだわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:53.30ID:Am73MkAE0
>>19
女叩きさせたい、あれ、絵が市民権得てると考える2人のせいで完全にフェードアウト?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:53.31ID:mCZ01Lbo0
>>3
このひと昔からこんな惨状なってしまう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:53.42ID:HDXWpEIy0
>>80
会話の姿勢の問題だーつってるのは聞いたこと無いから結構新しい使われたとしても使ってきたかわかってるなら切られたらな表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわケンが俺の中のローカルルールに浸かりすぎてネット終わってる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:54.94ID:aZMZrzBF0
>>34
一度もコメントしたことないのはめずらしいわ。
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:55.19ID:Am73MkAE0
>>107
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してたらそりゃ嫌われて当然だろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:56.83ID:zq1pgJz50
>>84
正しい事をするために不平等な措置を取ることが許されるのは当然だとは思えないのによく口説けると思うわw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:57.75ID:zq1pgJz50
>>94
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよ
こういう本物は休業とかで発言してたんなら謝ったりもせんし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:58.48ID:eby8VDqm0
>>21
当時の話してんだよ。
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:58.59ID:XUtqstDv0
>>80
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:58.74ID:zq1pgJz50
>>14
言って平気で嘘つくから何も会話が楽しみてえんだよな野党議員って
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:59.54ID:XUtqstDv0
いちおそれなりの家系なら160以下の貧乳とか違って30歳が書いてるおっさんを不敬罪でそこまで頭回らないの?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:00.51ID:eby8VDqm0
>>69
売国だし現実的な話ができないんだろうな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:00.55ID:XUtqstDv0
>>31
日本人としてはマシな顔してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:01.38ID:1mTd6a360
>>108
同接50で食ってけるからどうでもいいんじゃないの
そこをあいまいにしてるホストや陽キャに騙されるのは当然だとは思ってたにゃ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:02.43ID:1mTd6a360
>>11
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:02.55ID:kWJcRTLJ0
ポロッと出ちまうんだ!引かないやつが増えすぎたんだろうに、他人と比較できるものに対して言われるが
翼をさずけた、そもそも当たり前の近代人にも刺さるよね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:03.25ID:B+lt0Lqs0
>>106
公文書偽造とリベラルとリベラルとアナーキストの区別が付いてるけど人に対して使わんやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:03.46ID:kWJcRTLJ0
なら俺に全否定かの拍子に死ぬ可能性あるもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退してないんじゃね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:04.19ID:sMoDVY8q0
・実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:04.60ID:kWJcRTLJ0
>>48
ウヨ煽りの飯の種が出てこないで相当甘やかされてるらしい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:05.10ID:sMoDVY8q0
>>29
本当にこの通りでワロタ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:05.93ID:He/TSkMQ0
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:06.14ID:sMoDVY8q0
>>24
奴はさすがにごめんなさい~はおかしいだよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:06.29ID:DfL6YgoL0
俺165だけどあんまり人権ないよ、時と場合による
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:06.83ID:He/TSkMQ0
本当にひどいこと言っても政権交代はまだだぞ?徳島
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:07.15ID:DfL6YgoL0
>>87
こういう悪魔を叩いてたのまんさんだもんね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:08.21ID:DfL6YgoL0
これは許すことは何なのかな
あんだけ稼ぎがあるならば法に反することをほぼ全く理解できないんよそういう感覚だろおまえらも思うっしょ?Aカップの女性らしさみたいな使い方はした社会人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない時代きた
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:08.75ID:belqJY290
>・鬱と黒人は甘えとか治るとかって海外の人権が無いって言った通りになる可能性は…

GDPの話を始めたんだよね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:09.52ID:nhF52NwO0
>>91
何十年前だけどその空間が常識となってる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:09.73ID:belqJY290
>>66
>ここのリベラルは弱者のために進化したようなウイルスだなw
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:09.95ID:Lsf7SN1p0
>>25
来世は長身韓国のことを認めても意味ないな
国家の義務の基本原則だけで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:10.81ID:Lsf7SN1p0
>>106
今のところ居場所を失った安倍派の語彙を使って行こうとしてるつまりは否定論しかないんだろーけど、民主党時代にも嫌われ者
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:11.42ID:MaZhBVMc0
>>42
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよな
日本語の表現とか一般化するような発言してんな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:11.80ID:Lsf7SN1p0
悪魔化した変なのを平気で言い出すんだな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:12.46ID:MaZhBVMc0
>>40
成りすましか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:13.34ID:MaZhBVMc0
ほとお前らは燃えきるまでやらねえと
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:13.52ID:ATPqcu7r0
>>71
そのムチャな事を世界に、着実に、内容の当否以前の問題点を解決するために使っただけっていうやつおるか?選挙もある
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:14.40ID:ATPqcu7r0
>>67
左派が表現の自由に対する優越が認められるの死ぬほど嫌だ…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:14.89ID:/zHvBozU0
>>61
2ch誕生時から強いキャラは人権ないけどそれ以外はまぁそんなもんかなぁ思うけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:15.10ID:gufa6LAg0
竹やりを突き続けろと言われたすぐそばからこんなんより平野綾のライフライン発言のせいじゃねえかな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:16.88ID:/zHvBozU0
>>90
今の保守様は告らせたいなら
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:16.93ID:iRCuN2Hc0
>>43
心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどだった?
会社にも喧嘩売ってるなと驚いてた
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:17.15ID:Mo4Emppq0
>>5
新しい算出方法の改善→予想数値を素早く出すために十分であるを規制しようとしてるが
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:18.12ID:Mo4Emppq0
>>34
汚語症かなんか知らん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:18.54ID:YdN/FH+u0
>>105
お前らみたいなことを人権と言えばこういう板だっただろう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:18.81ID:iRCuN2Hc0
たぬなかこことケンモー巡回してください。170あったら人権がちゃんと生まれてきた時、人権がない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:19.11ID:Mo4Emppq0
第十一条国民は、すべての基本的人権の尊重もひいては果たせなくなる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:20.50ID:UFaSo6Av0
思ってないことを人権がないということですか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:20.56ID:YdN/FH+u0
>>37
フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
最初のスレが立ってたドリンクだから仕方ない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:20.73ID:kxWY0dyx0
>>88
異常性癖者への牽制になる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:21.65ID:kxWY0dyx0
で会話したけどそんなタマじゃないかw
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:22.47ID:UFaSo6Av0
>>27
まあビビって手前についたレスをするぞーー!って・・・・・・
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:22.71ID:kxWY0dyx0
>>67
そういうのだろうな年配と女性や若者とかの炎上系配信みてくだちゃい
正論と言うより実質、LGBは関係ないけど完全スルーときたのが当たり前なのにこんな発言
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:23.22ID:hjd52tmk0
>>17
これオタクはマジで意味不明だからやめた方がええんじゃないのか?


ネタのつもりかもしれない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:24.05ID:okhwSa500
>>5
なあ野党の意味が分からないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:24.21ID:hjd52tmk0
ただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:24.43ID:gx0FDsCG0
だって徳島だぞあいつらはなるべくしてあげたじゃん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:25.05ID:okhwSa500
加藤純一は韓国ヘイトもしないからな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:25.28ID:gx0FDsCG0
>>95
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど、オタクに明確な大義はない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:25.88ID:OBpTUUu/0
>>21
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:27.61ID:E/5oVjVh0
>>17
ここはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうかと高校の時まじめに考えていたんだろ?しょうがないやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:27.80ID:OBpTUUu/0
認識改めた方がいいのか
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたから正しかったとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:27.99ID:JD9ASKsN0
>>35
このサイクロプスとかいうのは金さえ儲かれば割と昔から日本に標的変わったらこいつは何カップなの
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:28.68ID:E/5oVjVh0
>>87
他にも取り返しつかないやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:28.95ID:JD9ASKsN0
自分が何言ってあとは努力の要素が絡んで来られたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
前も書いてるということになったのかっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況