X



【悲報】男女の恋人いる率WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:35:30.92ID:U9dAO0Ui0
なんで比例してないの?
0003それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:35:54.38ID:W8EdAKMA0
一人で何人とも付き合ってるんやろ
後見栄や
0004それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:36:25.47ID:5cDY60KI0
イケメンが二股当たり前時代や。終わりだよこの国
0005それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:37:27.66ID:UXh/O835M
男の方が経験人数や彼女の数盛るから実際もっと差があると思うで
0006それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:37:43.42ID:zrr0MaEgM
レズ多すぎ定期
0007それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:38:19.74ID:acbOCJW9a
5人に1人しか彼女出来ないならワイは絶対無理や
0008それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:39:03.29ID:JXsbmMCg0
もう一夫多妻制にしたほうがよくない?
0009それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:39:07.72ID:f0R5yTnpa
やっぱイケメンってクソやわ
0010それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:40:35.95ID:n9CCK29ea
あれ?定期
0011それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:41:02.28ID:Au0lA7UfH
オスガキはサイコロ振って中絶すればいいじゃん
世の中の男女比が1:1である必要はナッシング
0012それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:42:04.74ID:n9CCK29ea
恋人がいる人の割合を調べたところ、「恋人がいる」は33.4%、「恋人がいない」は66.6%で、そのうち交際経験のない人は28.6%だった。
0014それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:43:47.46ID:5YDREh+c0
10代と50代を調査すれば矛盾が解消されるのでは?
0015それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:44:29.95ID:71AtvvjW0
100頭以上に種付けするのさ!
0016それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:45:12.60ID:1fmTQbL6r
女の性欲がクソザコだからね
女の性欲が男より強ければ男の取り合いになるはずや
0017それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:45:55.05ID:ELmEutgT0
男の20代二割しかおらんってやばくないか?
彼女おることが特別なことってそれ精々高校生までやろって感覚が成人まで来てるって
0018それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:46:02.31ID:ztcuLyTl0
>>16
性欲は男よりあるぞ。イケメンにしか発動しないだけや
0020それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:47:24.46ID:UXh/O835M
どの生物でも同じようなもんやろな
人間も表向きに結婚の制度があるだけで実は一部のモテオスが複数人のメスと付き合うハーレムが築きあげられとるんや
0021それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:48:08.70ID:pLari8kl0
イケメンの中古オナホをもらって喜んでるって実質ホモだろ
0022それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:49:12.18ID:BU2vQkX9r
性的多様性定期
0023それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:49:41.89ID:sBPG5/CL0
まんさんは恋人だと思っていても相手の男は遊びにしか思ってないみたいなパターンが多いのかな
0024それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:51:09.16ID:Fek8U8pU0
ワイイケメン、すまん
0025それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:51:18.77ID:1KzOTMCi0
パパ活込み?
0026それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:51:23.00ID:/G80soPWa
女って本能的に人気のある男に惹かれるらしい
0027それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:52:08.40ID:70rpmN2BM
レズだらけってこと?
0028それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:53:40.15ID:/MiQ7VGm0
糞すぎるな
0029それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:55:20.47ID:rAPzkybF0
レズや
0030それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:55:58.24ID:rAPzkybF0
>>23
ホストとかバンドマン相手はあるだろうな
0031それでも動く名無し2022/05/31(火) 10:58:10.90ID:HGZyEp+H0
二股とかセフレを恋人と思ってるパターンとかズレの原因は色々あるわな
0032それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:01:58.56ID:5YDREh+c0
>>30
今どきバンドマンってw
0033それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:07:05.98ID:NmnDlFP30
ワイはセフレとしか思ってへんけど関係をスムーズに進めるために建前は恋人として接してるからやろな
0034それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:08:59.79ID:TCD4EyGD0
>>33
20代後半以降でこれやってたら刺されるで
マジで
0035それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:09:11.11ID:yaI8TWDfM
婚活市場は女多いのにマッチングだと女無双するわけだ
0036それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:10:02.11ID:bboeuMQMH
アンケート調査員がかわいい女やったんやろ
0037それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:11:06.50ID:rDRqKGcla
全体的に50%ないんやな
終わりだよ
0038それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:13:34.13ID:0Z41fqZNd
男→恋人いないことにして色んな女と遊びまくりたい人が多い

女→恋人いることにして友達や同僚に自慢したい(見栄)


こんなこともわからんから童貞なんやで
0039それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:14:48.23ID:y9QzI1VdM
おとこおんなって要はオカマやん
0041それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:30:07.17ID:sZdJxG7r0
可愛い子は全員彼氏いるわ
0042それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:30:23.08ID:ISEuw+pj0
>>34
女が馬鹿なだけやん
結婚するまで体を許さなければいいだけなのに
0043それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:31:07.04ID:zB4X3APo0
>>18
ほんこれ
0044それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:34:31.20ID:ZhUda+jw0
女の子8割ぐらいの感覚なんやが
0045それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:35:43.84ID:iaIQazHD0
>>44
彼氏いるか聞きたくなるくらいのまともな女は8割ぐらいはいるやろな
0046それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:38:36.23ID:tQGws3Wid
>>44
いなくてもいるって言っておいて変なやつ避けてんだよ
0047それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:40:04.26ID:fxRiHTug0
中の下レベルでも全然ええんやけどな
ワイのこと好きになる女がほんまおらんわ
0048それでも動く名無し2022/05/31(火) 11:45:34.92ID:UAFX2H0H0
>>44
彼氏の有無聞いてくるやつめんどいからいなくても居るって答える子多いと思うでめんどいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況