X



遊戯王マスターデュエル、放置botがありがたくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:02.39ID:kU4CM3lga
何がそんなに嫌なのかと思ってたけどスマホ勢か
PCならユーチューブ見てる間に自動で勝てるからただただありがたい
ダイヤにもおるし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:06.05ID:RsqBps++d
>>427
良いわけねーだろアホかおめえ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:20.08ID:mSlkoQOnr
勝ちたいなら相剣よりエルドの方がええで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:20.98ID:UEe/Xsg70
ヌメロンとサイバー使ったら面白いように勝てて楽しい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:42.20ID:yJqqf1f5p
ランク上げはヌメロンで相剣狩るんが楽そうやな
ヌメロン作るか迷うんやが勇者来てもヌメロンってやれるんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:43.62ID:vzVAs/Xsd
>>423
相手から誘発飛んでこない=相手の手札全部捲り札か展開札なんだからそこを止めたい
みたいな発想ちゃう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:51.88ID:s+FpUuUMr
>>431
来月の環境見てからでええやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:55.26ID:Qh+LdH2G0
>>423
金謙や強謙は止めてもええけどランダム2枚は状況によったら通しでええんやないか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:06.34ID:x+j76YF0d
ヴァレルエンドとヴァレット関係の新規の実装まだ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:17.55ID:+HfwvqKgd
一雫のパック早く来いや
なに小出しにしてんねん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:22.06ID:JKpL9Agf0
あんまりヌメロン暴れ出すようならリーサルウェポン幽鬼うさぎ積んだるからな
覚悟しとけよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:37.74ID:BSiYUwUq0
オルフェぐるぐる回すの2回に1回ミスるわ…
激ムズデッキの一つやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:39.87ID:kU4CM3lga
>>426
じゃあ一先環境のマスターデュエルならKONAMIが前もって禁止にしておくべきだったのでは…?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:52.24ID:mSlkoQOnr
>>441
RUMサーチがこいつのせいで作られなかったという事実
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:02.50ID:wRV8Yieia
カグヤが雪花規制されても元気やしヌメロンも規制されるかもしれんね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:13.54ID:kY0/QkH3M
>>446
先にもっと規制するべきカードあるやろ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:32.22ID:fiFnJrDsr
ヌメロンよりも鉄獣を規制すべきだわ
カグヤもそうだけど後攻デッキはこのままにしておくべき
あと勇者の導入に向けて幻影とプランを規制やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:49.97ID:s+FpUuUMr
>>423
デコイもあるしなぁ
流石にバロネスで止めたりはあんませんけどな
バロネスいてうららもいるならうららから投げるし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:58.75ID:fr6odygGp
お互いリミッター解除引けない状態のヌメロンミラーほんま楽しいよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:14.22ID:6VrGLW5Z0
>>423
正直壺に無効使ってくれたらラッキーって感じ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:22.83ID:kU4CM3lga
>>449
最優先レベルやと思うで
それくらいくだらん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:37.45ID:h55Np7xid
ダイヤ1のデュエルほんましょうもない
先行取れなきゃ即サレばっかや
パス埋めにはええけどそんだけや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:47.29ID:0UKBbbm8d
ヌメというかフィールド魔法が効果の割に容易にサーチして来れるのが悪いわ
テラフォ禁止、惑星探査車制限でええやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:01.43ID:QalgrmvO0
2ドローする壺は止めるけど金謙はスルーかなぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:11.87ID:B5MX38qF0
相手が初手で壺使ってきてバロネスでしか止められない時点でもうお祈りしか無いわな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:24.24ID:klXzJQNpr
ヌメロンはダイヤやと勝てんで
結局後攻を取り続けるビハインドは大きい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:44.18ID:3bQpXYFXp
>>458
金券は相手のデッキ判断にも使えるから泳がせてカード眺めるわ
0465それでも動く転載禁し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:47.59ID:CE+lNQhpa
>>412
デュエルでしかコミュニケーションとれないの?😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:50.58ID:2/y1sCPN0
ヌメロンより閃刀姫規制して❤
ワイのデッキやとデスフェニ入りキツすぎ❤
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:55.83ID:B5MX38qF0
>>457
ネットワーク減らせばええやろ
そいつらは妨害出来るんやし素引きが悪や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:00.69ID:s+FpUuUMr
さっきリミ解2持ってるヌメロンに脳壊されたわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:04.88ID:dkwJQk21d
ヌメロンなんかウィッチクラフトでも勝てるぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:22.34ID:fmG+RPMTa
事故ってもないのに鉄獣がアナコンダフューデスしてきた時はびっくりしたわ
仮にG貰ったとしても動けるならルガルリボルト着地で良くないか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:29.57ID:kFdOgmqod
>>441
何考えて刷ったんだこんなカード
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:31.09ID:sQQ6XMYY0
>>7
このゲームやめなよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:33.14ID:x+j76YF0d
>>457
ただでさえ弱いジェネレイドデッキが弱体化するから駄目
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:34.13ID:+tqeQHhgd
スケープゴート「1枚で8000打点出せます。1枚で2枚除去+2ドロー+5300打点出せます。」


いやパワカすぎんだろ...
こいつ入れないアホ大量に居るってマジか
0477それでも動く転載禁し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:34.79ID:CE+lNQhpa
>>419
お触れしてええか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:42.64ID:kY0/QkH3M
ヌメロン規制が最優先は草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:55.78ID:2/y1sCPN0
>>463
逆にヌメロンが親友のようなやつもおるしなんGデュエリストを引きつける何かがあるんやろな…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:56.16ID:kU4CM3lga
>>474
やめなあああああああああああああああいwwwwwwwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:05.39ID:s15tjMgaa
規制ならまず永続罠なんとかしろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:09.70ID:kY0/QkH3M
>>473
当時はただのロマン砲やろこんなん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:15.22ID:9jYtb1Kq0
ヌメロンとか壊獣カグヤみたいな会話する気ないデッキは規制しろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:17.61ID:0+DA+hfwa
ヌメロンなんかよりカグヤの方が不快感高いわ
動きが全てキモいあのデッキ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:21.35ID:3FzZXccr0
ヌメロンってコイントス勝って先行渡した時警戒されないもんなん?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:37.61ID:TcSsVOUId
ヌメロン過剰に叩いてるのはさらにガイジの相剣か鉄獣やろ
あいつら基本自分がガイジだって自覚ないからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:48.58ID:mSlkoQOnr
ヌメロンはライストラヴァゴとかで更地にされて負けたら下らんなってなるけど有効札引けんで死んどる試合も多いんやろうな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:49.94ID:kY0/QkH3M
>>479
ヌメヌメエッチすきなんやしゃーない
ヌメロンとエルドリッチはなんjに愛されてるんよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:52.44ID:KQVg0KCg0
ライスト2枚目引いたんやけどこれ割ってもいいのか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:53.56ID:emY1UAXp0
ヌメロンなんかたいして暴れてないのにな
弱点もバレバレやし対策楽やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:54.71ID:KZbKTLMR0
ダイヤ2〜3で止めといて最終日登頂が一番ええな
普通にスマーフ行為やからあんま好きやないけどプラ1ダイヤ1はゲームにならんししょうがないよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:55.99ID:3bQpXYFXp
>>482
騒がれる前からRUMRRに入れてたけどぶっ壊れやな思いながら使ってたで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:03.45ID:B5MX38qF0
>>485
ヌメロンとカグヤで厚くしなきゃいけない妨害が逆なのがきつい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:14.76ID:J9a1UDnj0
ヌメロンって後攻取ってくるしケア出来るように動けばええ
ケア出来んデッキは知らん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:24.03ID:iPjWfK3Y0
ヌメロンは最強やろ
ワイが相手する時のヌメロンは羽サンボル怪獣orラヴァゴ絶対持ってるからな
自分で使うと普通に制圧崩せなくて負ける
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:50.51ID:kY0/QkH3M
>>485
されるけど分かっててどうにかできるならしゃーないレベルや
回転数上げるデッキやからなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:58.47ID:ie9N89aQ0
>>445
基本はトロイメア回収優先でええやろ
ディヴェルは2ターン目以降呼び出したいの少ないしスケルツォンだと星杖墓地に落とせない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:58.85ID:iCCEPOz10
ヌメロン強いと思ったことないわ…
よっぽど手札悪い時だけ負けるけどどこかしらで止めれるし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:59.52ID:0HGvRJb+a
たまにメタビ同士で対戦するとほんまに泥試合や
ワイがいつダイーザ引くかの勝負になる
叢雲ダイーザ同士の対決は結構サクサクしてる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:05.75ID:Qh+LdH2G0
後攻デッキに憎悪してる奴多くて草
やっぱりなん鉄多いんか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:07.46ID:jzThK4a+0
相剣自体はマッチしたくないけど相剣使っとる奴はほんま意味わからんレベルで下手くそ多いから諦めずにやることが大切やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:19.07ID:QVC6ZfPL0
>>494
制限にして良いからデッキ融合ちょうだい🤗
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:19.84ID:X3BCPJLp0
ヌメロンなんてサイクロン伏せてるだけで勝手に負けるぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:20.31ID:dsrr3tcad
>>441
まーたエアプが恥さらしてるよ
全盛期ヌメロンはホープゼアル出たとか言ってるけど出したところで意味なかったからな
単純に1ターン先延ばしになっただけ
ヌメロンは今が一番強いぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:25.59ID:09SkOb9Pp
カグヤの方が規制されるべき
ヌメロンさんはウォールの反応のせいで相手が先行取った時でも読まれる悲しみを背負ってるんだ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:39.59ID:JImHnM3ma
>>491
勝てる保証あるならそれでええけどダイヤ1で降格考えず気軽にデイリー消化でええと思うけどな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:49.11ID:iCCEPOz10
>>494
あえて効果使わずに動いて勝つの楽しいぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:52.19ID:W1jXK1Zl0
>>259
イライラするのはわかるけどワイに八つ当たりすんなや
回線早いからチカチカすることないで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:16.05ID:sQQ6XMYY0
>>492
騒がれるもクソもランクアップサーチなかったから安定性0やん
そら環境レベルで話題になるわけないわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:42.12ID:FCxRDY7k0
ヌメロンにキレてたら勇者GSとか無理やで
1枚初動でハリラドンできて捲り札も大量に積める
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:43.57ID:yxxaACaMa
リンクスもマスターも遊戯王のつまらなさを広めることしかせんかったな
無敗を誇ってた紙の世界でもポケカに負けた時期とアプリ進出が被ってるのは偶然ではない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:45.05ID:W1jXK1Zl0
>>249
ある程度冷めてからでも効果はあるで
アチアチがぬるぬるになるだけでも意味はある
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:50.26ID:kbgTMbD2d
ヌメロン叩いてる奴素直になれよ



ランクで轢かれて悔しかったんやろ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:54.75ID:8Q8gnoPq0
>>364
出張するHEROが凶悪すぎる
なんならデスフェニ囮でディバインガイがメインみたいなとこあるし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:09.40ID:KfrnX8CG0
サモンリミッターとかいう微妙な制圧永続罠
刺さってるのか否か使ってる側からするとよくわからん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:22.28ID:2Ge1l8so0
ヌメロンとかワイの糞雑魚ドラゴンメイドですらお片付けで止められるのに
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:26.72ID:sQQ6XMYY0
今ゼアル居たらホープが圧倒的なクソデッキになるな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:41.54ID:mSlkoQOnr
>>517
やっとることミドラーシュみたいなもんやし相当強いで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:50.92ID:veDOwG2Lr
ゼアルの頃のヌメロンは後攻ワンキルじゃなくて積極的に先行取ってドラグーンorゼアル狙う別のデッキだぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:53.90ID:iCCEPOz10
抱擁パックで勅命出たから鉄獣に入れたったわ
先行素引き勅命に震えろ😎
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:12.24ID:tCsrHvOP0
ヌメロンはワイのナイチンゲールの効果読まないやつばっかだから好き
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:23.35ID:P2/JvbX/0
これダイヤ帯で6連勝できたわ
かっこいいしまあまあ強いし対話できるからオススメや
https://i.imgur.com/j6vDkIc.jpg
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:26.13ID:jzThK4a+0
後手捲りはしゃーないの気持ちでやっとる
前のドライトロンのキモ盤面ではい後攻どうぞされるよかすっきり負けられる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:57.19ID:fKnoz0d1M
ヘイカンフルアーマード立てた時に限って怪獣握ってるのおかしくね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:01.99ID:kbgTMbD2d
なんG民のヌメロン憎悪はガチやからな
独自ルールで大会やるって時何故かリミ解制限にするぐらいや
周りの制限はエルドプランキッズとかやのに明らかに浮いてて草生えたわ

マジでどんだけ悔しがってんねんこいつら
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:09.11ID:yzhP61jT0
>>516
都合よく出せた時に限って相手が召喚シャドールみたいな時結構あるから…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:26.85ID:W1jXK1Zl0
むしろ回線チカチカは盤外戦術として積極的に取り入れたいレベル
現状時間経過しないからやり得やし
相手イライラさせるだけでプレミ誘えるのはでかい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:03.33ID:J18pVJFx0
光と闇の竜使いたいんやけど無理なく採用できるデッキある?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:03.92ID:KfrnX8CG0
ヌメロン嫌ってる層は先行制圧で相手に何もさせないプレイが好きな人やろなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況