X



【悲報】ウマ娘さん新キャラ2人と新サポ2枚ガチャ更新したのに一日でセルラン1位から脱落WWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:43.19ID:qssL8SQjd
>>246
>>223
ハラッチイイイイイイイイ発狂wwwwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:56.38ID:93hvKpBR0
ウマ娘は好きだけど、アプリの育成は嫌いという人たちが増えているんだ😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:50.27ID:26xBFM+o0
育成がホントつまらん
正直今でもモチベ保ってる奴は尊敬する
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:07.78ID:3rEYzWjQd
>>248
効いてて草

>>252
中国人とハラチーとやらおんの集まりという原神

なお









wwwwwwwwwwwwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:37.94ID:3rEYzWjQd
>>254
中国政府「ハラチー?だめだぞ」



wwwwwwwwwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:01.30ID:/HPeEFvra
>>252
セルランガイジとかいうゲハとアフィカスとプリジの悪魔融合
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:26.88ID:3rEYzWjQd
ウマ娘
先月45億
今月65億


原神
先月43億
今月8億
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:28.23ID:0dQk+fUR0
他の盆栽ゲーと違って長期的コンテンツがなんもないのアカンと思うわ
月末の締め切りまでに完成品しあげる作業 ほんだら次の仕事が与えられてまた繰り返し
その先には何もない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:58.84ID:SzbcDKM10
ウマガイジキレてて草
原神に完全敗北やん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:39.18ID:qzKAAySrd
>>259
>>260
ハラッチイイイイイイイイwwwwww


チョン+チュン+クソガイジ+アフィ=ハラチー

悪魔合体ハラチー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:51.65ID:qzKAAySrd
>>264
>>260
ハラッチイイイイイイイイwwwwwwwwwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:57.25ID:jJyatWwGa
モンストやパズドラの全盛期ってウマ娘の比にならないんだよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:06.80ID:0dQk+fUR0
原神もよく虚無虚無言われるけど装備とか盆栽しとけばいずれ高難易度コンテンツで役立つかもってモチベなんやろ
ウマはマジでなんもないぞ。良い因子ができた時だけちょっと良くなる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:30.07
ハラジだけど泣いてる

なんでウマ娘にもヘブバンにも完敗したんや…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:46.83ID:3GclvnQUd
>>264
なお現実

ウマ娘
先月45億
今月65億


原神
先月43億
今月8億

>>268


なお現実


ウマ娘
先月45億
今月65億


原神
先月43億
今月8億
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:59.74ID:vHfJ4Qvg0
相手が悪かったな
ピッコマが5位に落ちる激しい上位争いやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:05.20ID:1AD5/ySed
原神ってキャラガチャ更新のタイミングしか話題になってない気がするんだけど
なんかイベントとかやってんの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:14.26ID:xINUqOWC0
原神モンストとガチャ被ったらそりゃ勝てんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:14.44ID:x2ifvc5R0
っぱ原神やね
国産アプリは子供騙しw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:24.14ID:HCVLuo2DM
勢い落ちてるよ末尾d頑張って🥺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:26.71ID:MvnDiv91p
>>256
えっっっっっっっ
一番最初に貰える子やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:31.22ID:0dQk+fUR0
ヘブは強キャラガチャで引かないとシナリオ見れないんやろ
シナリオ見るためには課金するしかない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:33.48ID:3GclvnQUd
ハラチー(知的障害中華アフィクソガイジ)が
見えない現実ね


ウマ娘
先月45億
今月65億


原神
先月43億
今月8億



ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:48.10ID:t3MDgNDDa
>>273
モンストはもう5日くらい経ってるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:49.99ID:3GclvnQUd
>>274
>>275
ウマ娘
先月45億
今月65億


原神
先月43億
今月8億
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:08.82ID:oGnPbqpua
いつになったら原神はおわってくれるんや
結局またアプデくるらしいし
ワイの愛国心が破裂しそうや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:13.42
ハラジだけど泣いてる

なんでウマ娘にもヘブバンにも完敗したんや…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:26.37ID:aq6WVCFUd
原神の新キャラエロすぎじゃね?
ワイも始めてええか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:34.83ID:zu0meJ2ad
ハラチー(知的障害中華アフィクソガイジ)が
見えない現実ね

ウマ娘
先月45億
今月65億

原神
先月43億
今月8億

ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>281
ハラチー(知的障害中華アフィクソガイジ)が
見えない現実ね


ウマ娘
先月45億
今月65億

原神
先月43億
今月8億

ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:38.79ID:SzbcDKM10
>>274
やめたれw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:19.50
ハラジだけど泣いてる

なんでウマ娘にもヘブバンにも完敗したんや…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:04.87ID:/mW0sb+F0
>>283
ええぞ
今ピックアップのキャラは原神でも3本の指に入るくらいの人権キャラや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:05.97ID:DPw2tp5cd
>>285
ハラチー(知的障害中華アフィクソガイジ)が
見えない現実ね


ウマ娘
先月45億
今月65億


原神
先月43億
今月8億



ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:26.23ID:0mvBQBnOa
なんか変なレス多いと思ったらこのスレのURLスマホゲーム板のプリコネスレに貼られてたのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:34.83ID:KEdmD37ua
>>287
あまずいやめべひん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:47.17ID:CYoUdrI00
また原神がスマホからの課金分だけで全部のアプリに勝ってる……
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:50.88ID:aq6WVCFUd
>>289
マジか やるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:02.30ID:kqwdUtewd
>>290
やめたれw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:27.58ID:0dQk+fUR0
>>287
10年目のパズドラに勝てないやつ多すぎやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:34.53ID:PjlBM0IgM
強キャラ強武器紀行更新を考えるとハラッパに抜かれるのは当然だとは思うが、モンストより早く落ちていくとはな🤔
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:44.67ID:a8VnMpFNa
末尾dそんなに発狂するほど原神に負けたのが悔しかったのか😅
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:53.97ID:kqwdUtewd
>>293
>>290
たれちーw






ハラチー「原神がスマホ売上だけで勝ってる(妄想)」


現実


ウマ娘
先月45億
今月65億


原神
先月43億
今月8億



ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:00.11ID:SuFDR11Va
鼻くそ壊れちゃった🥺
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:03.16ID:wdTSHoZGa
>>284
サンガツ
他国コンテンツ叩けて少し愛国心高まったンゴねえ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:04.77ID:O+puStcT0
ウマ娘の神アップデートで特攻ボーナス持ち入れなくても1回でこれだけ稼げるようになったよ
みんな帰って来て😭
https://i.imgur.com/xKVhK0x.png
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:20.38ID:V5Qp4BLt0
もうオワリやね…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:21.46ID:f6YVS4LgM
オナホースの現状

イベントチャンミのみ
2年目もチャンミ使い回し
新ストーリーも使い回しブライダル
更新は重課金ガチャのみ最速
そのチャンミずらしたけど新イベント報告無し
放送での報告告知のメインは金になるコラボのみ




終わりやね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:27.72ID:0dQk+fUR0
ウマはもっとキャラ揃えることに価値もたせた方がええわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:47.11ID:kqwdUtewd
>>298
>>290
現実見せるの
ちーたれw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:14.65ID:0dQk+fUR0
>>303
結局やること何も変わらず周回やん…
ノルマ早く終るだけで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:16.89ID:SlAyzgPkd
ウマジさん!?1位じゃないとアンスキでないよ?😅
先頭の景色見たくないんか?🤣
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:17.71ID:v9E19x7La
ウマスレ見て唖然としたわ
5天井しましたwとか喜々として書き込んどる
周りもそれに対して絶賛のノリ
やべー奴しかいない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:27.95ID:DVdofS4D0
202 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-LngY [106.130.183.176]) sage ▼ New! 2022/05/31(火) 17:00:30.12 ID:HhAVJYcra [1回目]
【悲報】ウマ娘さん新キャラ2人と新サポ2枚ガチャ更新したのに一日でセルラン1位から脱落WWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653980900/

今日のなんGのスレだ
俺らでブルアカ叩きに行くぞ


また荒らしに来てる
スプリクトはこのスレ潰してくんねえかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:31.14ID:kqwdUtewd
>>301
腹クソさん壊れちゃったwww

ちーたれぇ!www

>>290



現実ちーたれw

たれちーw
たれちーw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:36.06ID:p/uj8bFZa
原神>ブス娘
これが確定しちゃったねぇw🤭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:44.84ID:O+puStcT0
>>307
でも特定のキャラ揃えたらボーナス付くとか嫌じゃない?🤔
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:52.29ID:p/uj8bFZa
>>310
やめたれw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:00.51ID:1TzNLD4ca
>>307
アンチ乙
チームレースあるから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:24.53ID:ABy21KVZ0
レス番飛びまくってると思ったら携帯回線のウマ信者が暴れてたのか・・・
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:30.77ID:OUuDxr2pa
時間も金もかけてウマ娘やるとか地獄かな?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:30.86ID:SzbcDKM10
そりゃ続かないよあんなクソゲー
一時期仲間内でやってたけどもう誰もやってないし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:32.11ID:O+puStcT0
>>309
チャンミ育成やってると諦める連打になるから1回で稼げる量増えるのは結構嬉しいわ
こんなことさっさとやっとけ😡💢って感じやけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:33.56ID:umyVzY4gd
>>290
消せ消せ消せ消せチー!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:37.39ID:kW2sjwcl0
カレンチャンは不人気ブスやししゃーない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:45.50ID:umyVzY4gd
>>314
ハラチー(知的障害中華アフィクソガイジ)が
見えない現実ね


ウマ娘
先月45億
今月65億


原神
先月43億
今月8億



ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:45.94ID:aRAr4A3xa
知り合いにうま娘やってますとか恥ずかしすぎて言えないわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:13.71ID:v9E19x7La
同じキャラが服着替えただけに大金注ぎ込むウマジ
服着替えたら固有とスキルが変わる
服が本体服が走ってるゲーム
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:15.92ID:sG/WqwQwd
チー太郎大丈夫ですか?😭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:45.06ID:0BLcqgvQd
>>307
キャラの組み合わせで育成にボーナス付けりゃいいと思うけど根本的な解決にはならんわな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:50.27ID:p/uj8bFZa
ウマってマジでブスしかいねぇな🤣
こんなんじゃガチャ引かれねぇだろ🤭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:57.60ID:mNk902tta
ハナンジここにいたのか
たまにはプリコネスレにも来いよ
また一緒にハラを叩いて遊ぼうぜ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:00.99ID:H9UfFJSXd
5月
ウマ娘(65億)
原神(8億)




あ、あれ!?!?!?!?
俺ハラジだけどこれ負けてねえか!?!?!?!?!?!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:07.26ID:LTZjP0kw0
イベント追加しないとつまんねーよ
育てまくりイベかストレス溜まるチャンミの二つしかないんだもん
キャラやシステムはいいのにもったいない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:19.98ID:O+puStcT0
ワイの好きなキャラ
マチカネフクキタル😤
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:59.33ID:dgkbJvbhd
>>333
>>334
腹クソさん気づいてしまったか


そうハラチーはもう終わったんだわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:01.65ID:DAcQfMCtp
>>334
そのレスだけでハラジじゃないって自白してる様なもんやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:02.65ID:OUuDxr2pa
金も時間もかかるソシャゲをまだ続けてるとか手帳持ちやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:19.86ID:z7PHTuOHa
>>336
アデノイド顔してそうw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:23.01ID:FqwK2LBx0
>>186
ログイン時間すげえな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:31.96ID:KznwujKg0
原神ガチャ更新のたびに1位とってんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:33.18ID:0dQk+fUR0
ウマジでも一周年たってもチャンミしかやることないとは思わんかったやろ
しかも今後もそれしかなさそうなのが絶望や
プリコネのがまだコンテンツ追加された方だぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:41.96ID:mNk902tta
ウマジ共一度はハラ叩きの聖地プリコネスレに来いよ
本場の煽りを教えてやる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:46.76ID:Y5wbllDQM
なんで勢いあるときにどうにかしなかったんだ?このままでいつまでも稼げると思っていたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています