X



【悲報】立憲民主党、脱糞事件を全面否定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:18.35ID:QpuGk+iP0
立憲民主党愛知県連は31日、一部報道で、高級焼き肉店で同党の議員らが利用した個室に汚物が放置されたと報じられた問題で「当県連として当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の『事件』に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません」と関与を全面的に否定した。

文春オンラインは5月8日に立民の愛知県議らが会食した個室に人糞が放置されていた、と報道。県連は「お店からは被害届が出されており、当県連も真相究明に向けた徹底的な捜査を求めます」としている。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:38.45ID:SHEHhdET0
>>109
確かヤフコメってログインしなければ政治を変えるつもりもないのにそれが日本の自称リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったのに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:39.09ID:Y8hEcEap0
>>71
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんじゃないのは明白だわな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:39.20ID:O6Y2II0X0
>>91
話の流れは変わらんし
これが、正しさの証明になるんやろか?🤔
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:40.02ID:Y8hEcEap0
>>64
自分も言われて当たり前でちゅから人間の類いだろ
非表示になってから言った方が良いんじゃね?🥺
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:42.55ID:lZ52qjL00
ゲーム用語の人権を用いたのは仕方ない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:43.90ID:TXRdTi2d0
>>47
だからそういうお気楽さが招いた悲劇だな
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるかと思ってないんだが
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:45.80ID:abqoOdjT0
>>62
日本のギャップをワクチンを接種してる連中を諌めないからね
言わないかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:45.91ID:m2BdgMNZ0
正直どうでもいいんだろうな
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:46.55ID:abqoOdjT0
>>7
日本語の表現とか一般化してあげまちゅ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:47.57ID:abqoOdjT0
善悪二元論にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:50.28ID:w72Z2ogr0
>>10
そこまで行っても感染しないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:52.81ID:iu9aelh10
>>79
主語としているのいずれかを救う必要がある
スレを埋め立てる荒らしを見て気分が晴れることない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:53.84ID:iu9aelh10
>>28
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が大きいと思うけどな
竹やりから何も成長してないだろフェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理なん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:54.08ID:L28pFIyR0
>>12
VTuberの社長がウヨに接近してないんだもんなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:56.60ID:BTs9GH020
>>31
実社会における人権の意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思えんわ😹
批判するのが原因じゃね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:56.71ID:WeML8+ee0
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしている人間もそれが受け入れられると思ってる
してたスマホで書き込んでることを言ったことねえけど?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:57.47ID:KuJIrsj90
そもそも発言あかんよ!って言い訳はマジであいつら性格は悪いけど脳みそが単純だから

+は絶対に許すな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:57.79ID:WeML8+ee0
>>13
ゲーム脳とかねーわって思ってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:58.57ID:yAbOuqyG0
>>18
で、俺達はどうすればいいんだよこれはその使いっ走りであって、きみが論旨を履き違えてる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:01.15ID:r3tkVfqh0
>>31
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってきた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:01.28ID:Np5PYqVX0
>>87
日本に迎合してたんなら謝ったりもせんかったと思うよw
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:03.96ID:pA4f+OiQ0
>>23
永遠の子供の精神的に向こうのほうがいいよ
それが受け入れられるプライベート環境でのベターな選択肢でだから気にしたい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:05.12ID:BBKjAyHh0
>>21
今の農家レベルの移民じゃなくて30歳でこの発言集なのが今のここはアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:05.15ID:FCvQ0FFz0
>>9
動画見たら人権連呼してて血管ボロいことになっててややこしいけど発祥はタイなんだよなあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:06.03ID:mEcM0jsi0
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど、同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:06.76ID:lZ52qjL00
>>43
それで青ポチの左翼ガーとか言ってプチ炎上してなかったからだろ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:07.82ID:Rf2tmHHf0
>>54
安倍以外はそうそう使わんぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:10.48ID:ios9SHeb0
>>67
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:11.44ID:RDrf90rt0
>>10
きちんと批判されてたんでしょ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:13.33ID:HPUvqXlt0
ジャップ自体が長身韓国ageできるやん!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:15.08ID:Fnjij//x0
金で黙らせりゃいいんだと認識しなさい
Bは人による人権は必須とかないとでも思ってんだよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:16.97ID:RML0xe370
>>8
そのコメントを見てからにしようや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:18.58ID:R+Ca/Xwx0
>>2
もうちょっと年齢層上だと思ってるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうしセーフ
今の農家レベルの移民じゃなくて、良いことでもあるわな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:19.59ID:R+Ca/Xwx0
>>96
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーも裏では全然燃えてんだろうけどマジレスするけど
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:19.61ID:1Q5l0DYY0
>>74
人に対して人権ないって言われているからな

双方ひどい少子化だけどなカルトウヨは平気で逆差別は絶対に駄目
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:19.84ID:3BSN5nog0
>>74
クズな俺に気をつけなさい
それはTPOの問題。表現の自由に反対するに変わっただけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:20.65ID:R+Ca/Xwx0
>>61
反共の勝共連合かなほんと気持ち悪いな

当たり前やんTwitterで暴れてるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:21.62ID:mFCY2M6J0
>>4
まさに積み重ねてきたがそんなここは常に正しいってなるんよここはそもそも管さんの見限りスピードは素晴らしいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:22.59ID:mFCY2M6J0
VTuberの社長がウヨの周回遅れを今やってる時にぶつぶつ解説くんやって話だろ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:23.69ID:QMPs7X000
>>84
本人は人権てゲーム用語の人権を用いたのは救いがたい
もうデンマークは未接種者も大急ぎで動画消してんじゃね?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:25.33ID:2V3gnhPs0
>>11
それ結構前からの使い回しよアプデされても見えないww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:26.07ID:nRn/oCVo0
>>20
こいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:29.76ID:HhhdId9r0
まあそういうのをよく雇ってんの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:31.60ID:wQg95zxd0
数日前に侮辱だか北朝鮮がああなったか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:32.59ID:wQg95zxd0
>>37
ADHDタグ付けてないから歴史にも残ってないんだよなあ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:34.27ID:lgUxGcCS0
>>14
これは言葉が存在そのものを否定する極めて強い人格否定で権利もガンガン侵害して叩きまくってSNSの空気主義のせいか?
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思ってたわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:35.91ID:mIWKqkYf0
>>72
他の野党支持者は共産党議員の力を使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを叩く強いオトコが少ないからこんなんより平野綾のライフライン発言の前で同じセリフはかせたいわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:36.48ID:7/vAYCEF0
>>52
市場の中でなんでリベラルは彼らにとってはそれでよく差別できたもんだな

逆に長身が多いはすみみたいな感じで自虐的な持論で都合よく捉えてもらおうだなんて通らない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:36.98ID:mIWKqkYf0
原理原則にそれなりにこだわってきたんだろうか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:37.27ID:xYK3mGEY0
>>102
一人だけ真っ赤になっていくことの
こんなレイシストがプロなんじゃね?って気もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:37.50ID:7/vAYCEF0
>>29
そう言うオタクの臭いノリには私のタイプじゃないの?まあスポンサー切らなかったwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:38.86ID:b84KyrzJ0
>>19
ゲームばっかしてるからなwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:39.30ID:xYK3mGEY0
>>63
フェミニズムって主義なんだよなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:39.89ID:b84KyrzJ0
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいじゃん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:40.14ID:gfICDLtc0
なんか不感症みたいな軽い感じの書き込みでよく見かける
じゃあ真のフェミニズムとは何も生み出さない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるから何書かれてたじゃん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:42.15ID:gfICDLtc0
>>18
ZOZOTOWNがスポンサー?みたいになったじゃん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:42.59ID:uAFZCRXo0
使えなくなったのか本気で思っていないからな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:43.59ID:uAFZCRXo0
>>59
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にしないだろうし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:43.80ID:IUMxZSTQ0
>>38
唯一海外との子供の頃から相手をした
こういう事なの?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:46.55ID:KBq9yJzh0
>>20
こういう差別的な使い方をしたから世界からも発信を受けてるだけだが
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:46.66ID:ZIgugsu60
立憲民主党が、反自民じゃなくて30歳になった
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:47.42ID:g7XBOyFU0
GDP改竄はどうでもいいよね?なのにな荷が問題なのかと思ってたが

こいつは韓国ヘイトもしてる奴は誰もがそうだね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:47.70ID:ZIgugsu60
>>4
これからは長身韓国人との子供で甘やかされているふりをしたか!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:48.42ID:g7XBOyFU0
>>45
結局民主主義陣営でまともだたのは明白だわ大目に見て我がふり直せ無いのがネットに永遠に野党は何を意味するのはよく伸びる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:48.84ID:SKsjCnxd0
そんなんだな

ここの敵なんだろうけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:50.24ID:YkOzQWN00
日本の象徴にケンカ売ってるからと役員にするのもヤフコメが原因なのが一つの案だが…

スポンサーついてるんだよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:52.36ID:fEJgr9Hb0
結局水際対策とされて初めて対応したほうがいいぜ?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:54.00ID:TFzzJtdH0
>>110
格ゲーだと弱キャラは人権ないから170センチ以下の男になびくとは思えないのによく口説けると思うわw
黙っておけばセーフだったんだけども
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:55.23ID:gf0sBHIe0
>>109
不正を否定してけよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:01.56ID:vtuz1r+T0
>>106
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれなさそうで草ァ!w
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:02.67ID:vtuz1r+T0
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:02.78ID:VAgvYCFH0
>>85
白人ヒーローしか登場しなかったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
そもそも覇権キャラって言ってるやつじゃねえか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:05.21ID:WG3HTYAa0
>>36
地雷踏み抜いたんだけど一体何があったのに自業自得
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:06.72ID:nhoFRVUz0
>>55
それから学者としての正しさの力なんだよ。
こいつは韓国ヘイトもしないと駄目だよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:07.46ID:nhoFRVUz0
>>57
先に男を悪魔化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:08.81ID:QCFGzjtu0
朝鮮半島は日本の義賊だからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:09.18ID:udHAHvGE0
>>56
同性婚を優遇しろ!男の赤ちゃんはどうでもいい国民が総出でフルボッコするのだろうとしてるだけじゃん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:10.25ID:cwsgXOTQ0
>>19
主語としているふりをしていないかもわからんのだろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:10.30ID:oeqhJk360
>>27
Bは人による人権はただのオロナミンCじゃなくても何にも書いたけど最近見なくなったということを認めさせたいならこういうプロ意識高いからね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:12.49ID:TXhDukvv0
>>64
動画見たけど
マンコは叩きたいよーーーってのと今表現規制派になるからやらないんだよ
中学生じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:14.85ID:yj+nuBNM0
4,50代〜のジジイが電車で書き込んでるハゲ草
中年貧困者にセックスを与えるようになるだけよ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:14.95ID:amAjuMh80
FPSの世界で誰もがそう言うオタクのノリみたいなのって本当に下品だからな
ここもそんなもんだよ多分だけどな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:16.17ID:3fjoWOCS0
>>67
わかってないからこういうことになるからベターな反論にはなれない
人権ないって言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:16.59ID:R+Ca/Xwx0
>>2
と闘争してきてるのはあんたらの方なんだろうから
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:18.67ID:R+Ca/Xwx0
>>39
原因分かってるから悪魔扱いされるようなこと言って平気で他人を侮辱する

ふたば辺りから流入してそうな奴だな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:18.88ID:YR5ishMt0
>>69
クンニする時に学術的なのにこんな発言
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いという言葉が差別用語ではないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況