X



5(右)角中 8(左)濱田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:35.37ID:1E/FltTNa
噂の角中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:58.80ID:wIReAALS0
交流戦だけ打つやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:14.04ID:aBzI6B650
青木はしばらく無理そうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:18.14ID:F6wP4G460
先発 サイスニード
1(中) 塩見 泰隆
2(右) 山崎 晃大朗
3(二) 山田 哲人
4(三) 村上 宗隆
5(捕) 中村 悠平
6(遊) 長岡 秀樹
7(一) オスナ
8(左) 濱田 太貴
9(投) サイスニード

先発 石川 歩
1(左) 荻野 貴司
2(中) 高部 瑛斗
3(二) 中村 奨吾
4(一) レアード
5(右) 角中 勝也
6(三) 安田 尚憲
7(捕) 松川 虎生
8(遊) エチェバリア
9(投) 石川 歩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:19.24ID:YtvdkPs50
1 (左) 荻野
2 (中) 髙部
3 (二) 中村奨
4 (一) レアード
5 (右) 角中
6 (三) 安田
7 (捕) 松川
8 (遊) エチェバリア
9 (投) 石川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:18:02.95ID:Fc/5aLXJd
万年最下位ヘボロッテピーナッツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:18:29.75ID:bUGR0Rop0
山田ほんまに大丈夫なんかね
まあこのあいだの宮本考えると山田に守備つかせたいのわかるけども
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:18:39.55ID:DILYYBBya
角中てはっきり言って足枷だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:12.77ID:2uYeft6Aa
高津って青木に対して冷遇しすぎじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:35.48ID:6LgZaXDLa
>>9
マーティンよりマシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:36.05ID:MW3SjxNDd
山田は守備つけるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:40.28ID:sEKCVQqq0
本当に清田に見えて焦った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:04.15ID:fCqqi7UId
ロッテの雨の神宮と言えば里崎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:13.79ID:wIReAALS0
>>9
交流戦だけは打つから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:31.96ID:0enERIZTa
ピーナッツやけど青木あかんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:40.28ID:aOdQTnvkM
清田に見えて焦ったよ
もうすぐ神宮着く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:43.61ID:r9FZqT650
エチェバリアの打撃って松川以下なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:06.77ID:vdEBRb370
青木ベンチ外
明日原と入れ替えで抹消か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:09.13ID:YajfLQMn0
>>12
障害者きっしょ
濱田下げて青木出す意味言ってみろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:19.78ID:6LgZaXDLa
ちなピーナッツやけど一勝出来れぼ御の字や
ヤクさんよろしく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:31.19ID:8F8HiedI0
青木休むなら二軍行けばいいのに
代打でも出てこんし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:33.06ID:tr4CRGHf0
村上に2本打たれて負けそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:35.64ID:0enERIZTa
>>23
ハフマンのホームラン現地で観たわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:43.26ID:RA5ARNmO0
ヤクファンに聞きたいんやがええか
明日の神宮行こうと思っとるんやけどチケットが一番安く買えるのってどこや?
それとももう満席だったりする?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:45.21ID:HMc6Q+jOa
>>25
実力と実績
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:47.38ID:EU9jo5+Zd
>>25
なんやこいつキモ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:48.24ID:aBzI6B650
ちな交流戦成績
セカンドがやばい

塩見 0.943
山崎 0.681
山田 0.498 or 宮本 .0650 or 奥村 0.200
村上 1.019
中村 0.801 or 内山 1.636 or 古賀 0.000
尾砂 0.881 or 荒木 0.733 or 太田 0.375
濱田 0.886 or 青木 0.984
長岡 0.980
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:50.03ID:aOdQTnvkM
何年か前の神宮で最後ワンバンしてたかどうかで揉めて終わったことなかったか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:52.42ID:jeTUBDv6r
青木を緩やかに干し出した?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:58.81ID:wIReAALS0
神宮が勝つか
ヘボロッテが勝つか
そういう試合
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:30.87ID:RsAqeHHBd
ワイ元ロッテ現ヤクファンはワクワクや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:33.70ID:ygecd5k7a
>>25
実はあんまり成績変わらんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:37.20ID:YajfLQMn0
>>32
優勝ほぼ決まってんだし濱田育成だろ
そもそも実力は青木>濱田
wRC+でもみとけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:40.98ID:y6J/XSWQ0
塩見絶好調なんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:44.30ID:eRZ9jLyaa
ヤクさんうちは万年最下位ヘボロッテピーナッツやから手加減してくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:44.71ID:aOdQTnvkM
>>31
スワチケで買うとええ
マリンで言う内野oaが2000円
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:01.82ID:YajfLQMn0
>>40
変わらんどころか濱田の方が上
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:17.26ID:y6J/XSWQ0
>>41
濱田育成が清田育宏に見えた
ほんまスマン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:18.35ID:ygecd5k7a
>>42
3本塁打の後の試合で4山神や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:19.08ID:aBckJbLId
>>34
山田守備うまいし8番セカンドでええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:21.84ID:yLJiP5cMa
青木はもうええわ
嶋内川坂口と同じカテゴリ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:34.17ID:aOdQTnvkM
神宮の試合の外野によく近藤さん来てるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:44.25ID:i+xxT87Rp
>>34
長岡内山いけるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:50.65ID:h6kGodXO0
>>30
なんで無駄に喧嘩腰なの?生理か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:53.81ID:ZVdp6Oy/0
青木これで4試合連続欠場か
こんだけ休みなら一回落とせばええのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:59.72ID:aBckJbLId
>>41
不等号ゥー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:00.29ID:RA5ARNmO0
>>39
そうかサンガツ
なるべくなら現金で買いたいんやがなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:02.78ID:XqkqBE+Ud
山田川いけるのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:17.16ID:y6J/XSWQ0
>>48
三振かHRかの2択とかほんま嫌や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:19.08ID:wIReAALS0
>>42
でも神宮だとすぐ冷温停止するから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:25.23ID:ZVdp6Oy/0
さっきからあるピーナッツがどうたらってなんなん?
元ネタわからんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:34.70ID:YBoLlQMbM
ヤクロッテのコラボタオル瞬殺すぎやろ…
再販は流石にないかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:45.82ID:RA5ARNmO0
>>44
やっぱりスワチケが一番かな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:56.82ID:zZ4s1u8S0
青木はベンチ外だから怪我
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:01.56ID:ZVdp6Oy/0
オスナは対左専用としては優秀なんやから割り切って使えばええのに
対右でも使ったらヘイト溜めるだけやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:07.61ID:ssq5Uo9Ma
神宮…石川…点が入るはずもなく…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:16.79ID:Iu5eF2Lhp
宮本が高津の信頼得られなかったし
当分はスタメンないやろなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:54.83ID:Iu5eF2Lhp
つか並木上げた理由何?
セーフティバント要員か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:55.87ID:VzHClIyi0
オスナ使うなよ高津
高津はほんま打線に関してはアホやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:57.51ID:ZVdp6Oy/0
>>69
まあ持ってないわな
オスナ不調山田守備つかないってチャンスあったのにその期間に結果出さないんじゃしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:58.05ID:uz8totC+d
万年最下位言うとるけどあんまりロッテが最下位になっとるイメージないんやけどな
ヤクルトこそ万年最下位のイメージあるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:58.45ID:ygecd5k7a
>>69
宮本も不運やな
試合出れそうになると不調やったり怪我したりで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:59.88ID:lKnKFvOza
村上 15本
ヘボピ 12本
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:38.77ID:RsAqeHHBd
チャンス掴め無い感が松本友思い出すわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:40.22ID:RA5ARNmO0
>>34
こんな化け物打線に勝てるんかな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:41.25ID:wIReAALS0
なんでピーナッツが悪いみたいになってるんだ
味噌みたいなもんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:51.32ID:0PDK9g4yr
山口はスタメンでは使われないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:52.27ID:euVFUvkT0
神宮だけどドウデュース塩見で頼む
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:55.90ID:uz8totC+d
>>69
何度もチャンス貰ってるのに一度もモノに出来てない奴は何をやってもダメよ
彼は代打が一番適任やないの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:04.02ID:ygecd5k7a
>>73
90年代のイメージちゃうか?
なんgにおる層はそのくらいが青春時代の青年たちやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:13.97ID:tlYZYbYip
青木あかんなら一旦落とせばええのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:19.91ID:YajfLQMn0
>>73
ほんとそれ
最近ずっとAクラスのくせに軽々しく最下位とか言うな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:23.54ID:1L/gmBGd0
青木は怪我したんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:34.05ID:YlL24qax0
長岡6番はまだセーフ感
長岡5番は暗黒
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:45.13ID:2B0s9Pabr
>>34
強すぎやろ
33-4どころじゃない虐殺されそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:56.62ID:RA5ARNmO0
【1軍】交流戦チームOPS 5.29時点
.866 ソフトバンク
.832 ヤクルト←ここ
.785 日本ハム
.731 西武
.700 オリックス
.689 DeNA
.640 楽天
.640 中日
.623 読売
.600 ロッテ←ここ
.587 阪神
.518 広島

今日からはこのマッチアップやで😄
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:04.74ID:ygecd5k7a
>>79
太田ももう魔法解けとるやろ
打率2割5分とかやで今
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:07.47ID:SBkE45430
申し訳ないけど万年最下位ヘボロッテピーナッツ笑ってしまう
語感が良すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:11.20ID:VzHClIyi0
>>72
>>82
オスナは何千回もチャンス貰ってるのにな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:14.42ID:sPY1381D0
戸田軍が金曜まで試合ないんよな
キブレハン調整できへん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:19.38ID:E6m3TxAId
高部2番に戻したんか
ようわからんな井口
ちなピ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:30.54ID:SJNThkzN0
ピって何?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:31.84ID:CqKxtYSKd
ちなヤクの廣畑敦也ベンチおるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:36.71ID:gBblYcgKa
>>92
ンゴもどうして毎年1週間なのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:37.73ID:xmRJ7x8Td
ヘボロッテピーナッツって新しい蔑称か
ヘボはまだええけどロッテは言いすぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:39.22ID:Iu5eF2Lhp
ロッテ打線は調子どうなん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:40.97ID:+8YCUhVqd
>>94
まだ打席すらそんな立ってへんで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:49.02ID:RA5ARNmO0
>>86
ホントなら「万年ペナント1位無し」が正しいかもしれんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:54.08ID:VzHClIyi0
>>100
クソほど滑ってるよなロッテファンのこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:07.55ID:VzHClIyi0
>>102
なにいってんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:12.51ID:wIReAALS0
ピーナッツ対味噌楽しみだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:13.35ID:fXu49k2tM
ロッテのベンチ入り投手全員右なのは元からなんか?
それともヤクルトイジメ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:17.91ID:YlL24qax0
>>94
しゃーねーだろホームランてのはそんだけ魅力的なんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:24.24ID:ZVdp6Oy/0
廣畑おるんか
成績どんな感じやねんちなヤクやったから欲しかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:27.15ID:VzHClIyi0
>>106
清と村上は仲良いけど安田との絡み少ないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:31.41ID:D1Kw748Hd
>>105
やめれw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:31.48ID:E6m3TxAId
>>90
ピーナツ初夏のポロリ祭りで神宮爆発不可避
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:39.16ID:GHXYxJXf0
>>93
ハァンが一番笑ってるからセーフ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:45.92ID:eRZ9jLyaa
>>109
左投手なんてうちにはいない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:50.07ID:r7X1kWSur
>>109
松永が逝ってから左のリリーフはここ数年マジでおらんぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:56.65ID:ZGLfVxa+d
試合前からイライラし過ぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:05.08ID:v4oHJyx30
明日の予告先発
(S-M)原×美馬

小島は木曜に回るんか????
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:16.57ID:iZVZ/mcEp
とりあえず廣畑の脳破壊したいわね😎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:17.41ID:RA5ARNmO0
>>109
元からや
去年もシーズンの半分くらいの期間左リリーフ居なかったよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:17.50ID:SezlA8us0
ヤクさんの先発ってどうなん
負けついてないけどムエンゴ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:19.40ID:0VTEgsFF0
ピーナッツってのはパリーグファンの中じゃ当たり前なんか?
初めて聞いたんやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:20.23ID:ssq5Uo9Ma
まだ宮本使え派元気なのな…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:25.91ID:ZVdp6Oy/0
>>115
なお3戦目平気で3三振とかするし高津も言うてたけどほんまよう分からん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:29.49ID:uz8totC+d
ピーナッツが千葉の名産品である落花生に掛かってるのはロッテファンには申し訳ないけどちょっと上手いなあと思ってしまった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:35.53ID:AMq3Pdl5r
>>120
すまんな
ロッテには絶対落とせないんやひとつも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:35.70ID:vcLzfAHea
サイスニードってどんな投手なんや?
ちなロッテは速球で適度にコントロール悪いやつは絶対打てんぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:35.73ID:2dT6aJLx0
>>103
どうやったらこういう表記になるんや?
意図的に改変しないと無理やろ
スペイン語版Wikipedia見たけどこうはなってなかったぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:39.54ID:YlL24qax0
>>118
巨人ですら中田翔分捕って中島使うくらいには埋めるの難しいぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:41.19ID:8/dMSVvq0
明後日はヤクルト先発スアレスだけどロッテの先発誰なんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:45.02ID:SJNThkzN0
>>124
アメリカ製高梨
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:51.77ID:y6J/XSWQ0
>>93
これ絶対黒木の仕業だと思ったら同じやつに楽天もやられてたから違うんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:54.26ID:eRZ9jLyaa
>>125
今日産まれた新しい名前や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:10.33ID:AMq3Pdl5r
>>126
オスナがしょぼすぎるからな
どんだけチャンス貰ってんねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:18.82ID:ZVdp6Oy/0
明日樹里にゃんか
ってことは
火曜 サイスニ
水曜 原
木曜 スアレス
金曜 小川
木曜 高橋
金曜 高梨
はほぼ確定やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:23.13ID:/J7KZGkgd
ヤクファンって共用でも試合前のスレでも周りも気にせず内輪もめ平気でしとるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:25.04ID:e4sK/9Md0
長岡は8番がええと思うんやけどなあ
6番打てるやつがおらんからそうなってしまうんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:25.05ID:ygecd5k7a
ピーナッツって隠語でタマタマの事なんか…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:29.26ID:ssq5Uo9Ma
>>124
投げてる間はあんま点が入らん
投げ終わった後点が入る
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:29.57ID:YajfLQMn0
ファースト中村悠平でいいよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:30.54ID:v4oHJyx30
>>133
普通にいけば小島
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:41.20ID:fXu49k2tM
はえ~左のリリーフおらんのか
結果としてヤクルトイジメやん…
ガチで右は打てん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:51.87ID:uz8totC+d
>>124
5回まで元気
6回からヘタる
ドーナツだいすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:54.86ID:CqKxtYSKd
丸山上げないんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:56.62ID:RA5ARNmO0
>>115
ロッテにも一試合三本の和製大砲井上晴哉がいるぞ
なお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:01.23ID:D1Kw748Hd
>>135
ロッテファンの楽天コンプレックスって本当なんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:05.78ID:YajfLQMn0
>>141
監督が昭和脳クソジジイだからしゃーない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:06.80ID:YlL24qax0
>>141
ファーストとレフトの悪口いっときゃ釣れるから仕方ないね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:09.16ID:ssq5Uo9Ma
>>131
そら意図的やろ
荒らされたんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:12.28ID:2B0s9Pabr
>>131
意図的に改変されてたタイミングで現地記者がwikiスクショしたんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:12.76ID:ygecd5k7a
>>145
そんなにキャッチャー古賀見たいんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:17.82ID:e4sK/9Md0
>>124
6回3失点まずまずのまとめ系
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:19.70ID:AMq3Pdl5r
>>147
ロッテの投手しょぼいぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:22.91ID:8/dMSVvq0
>>130
高めの速球が武器のパワー型
立ち上がり無敵感あるけどスタミナすぐ切れるから100球もたないのが欠点
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:25.45ID:/5O4r5bv0
>>141
それを書くのがヤクルトファンって言うね
どこも一緒
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:33.05ID:euVFUvkT0
>>115
その後2試合帳尻合わせのように何もしてないから安心してくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:33.15ID:rK7ASte0M
ササローが神宮で練習しててヤクも写真撮りまくってたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:43.19ID:cSQhrC67M
>>131
さっき修正された
ちなクソ天はそのまま
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:45.03ID:sPY1381D0
ヤクルトロッテで毎年交互に2勝1敗の法則ってもう崩れてるんだっけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:46.93ID:Zdidn1XD0
>>141
今年のヤクルトは打っても打たなくても勝っても負けても
ひたすら青木オスナ古賀叩きしてるから…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:48.05ID:uhAecIf80
石川打てる気しないから今日は厳しいから樹理で負けたら3ついかれるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:52.81ID:y6J/XSWQ0
>>150
いる(ここにはいない)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:56.41ID:VzHClIyi0
>>154
釣れるとかいう発想が擁護厨なんよ
オスナの対右知ってたらそんなこと言えないからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:56.91ID:jepJHsYza
万年最下位ってワード自殺ガイジ以外で初めて見た
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:58.25ID:CqKxtYSKd
>>141
どの球団でもそうやろw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:02.86ID:rd+dj2LYp
黒木風の名前のアレな人複数おるよな
違いがよくわからん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:13.07ID:bEGEkZSKa
石川って初めて見たんやけどどんなピッチャーなんや
ロッテファンニキ教えてクレメンス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:16.11ID:WWkXOvsKr
>>157
はいはい面白いね
死ねよ障害者
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:20.21ID:ygecd5k7a
>>162
なんとか成績捏造して
3試合連続ホームラン打ったことにしてくれへんやろか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:25.74ID:v4oHJyx30
無援護の話するなら負けないんや☺

小島(ロ) 2.81 0勝5敗 51.1回 援護率1.47
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:33.99ID:SBkE45430
廣畑は元気なんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:37.51ID:vcLzfAHea
>>152-160
サンガツ。コントロールいいタイプやと割と打てることあるからそのへん祈るしかないな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:41.38ID:TnuDXvxvM
>>135
あれハムだと思う
ロッテ楽天オリの対立煽りばれた札幌のやつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:47.16ID:VzHClIyi0
>>166
打っても(オスナ青木はクソほど打ってません)

古賀は中村いない時は使うのしゃーない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:47.52ID:g0OwYSrV0
ヤクルトさんホームで打ち出すのやめてもらえませんかね🙄
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:00.61ID:ssq5Uo9Ma
>>139
今の宮本もしょぼいからこうなってんのやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:15.20ID:g1YSbfHw0
ちなロやけどソフバン広島の26-1を超える負け方すると思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:15.92ID:wDxo3CACd
オスーナ獲得

エチェバリア2軍送り

ショートがいなくなるから小川を実戦で育てる

小川を使う理由がはっきりしたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:23.93ID:VzHClIyi0
>>184
だからオスナはどんだけチャンス貰ってんねん
対右は古賀レベルだし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:37.71ID:Jhg825ug0
>>183
ネットしかやってないと選手を叩くのが普通と思ってしまうんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:45.26ID:sPY1381D0
清宮に続いて今度は村上安田のマッチアップか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:47.33ID:YlL24qax0
>>169
釣り堀でもこんなに釣れんぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:51.64ID:Zdidn1XD0
>>183
打っても叩いてるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:57.86ID:AMq3Pdl5r
>>184
対左専用機(3年6億)を対右に使ったらどうなると思う?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:03.66ID:yjqnq5PB0
濱田このままスタメン定着が理想
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:04.46ID:psX8mpIPd
ロッテさんよろしくね
佐々木出してもええんやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:11.14ID:uhAecIf80
>>176
なんやこれ
なんか悪いことたのかかわいそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:18.77ID:iRlLIbW9d
>>188
サンマ小さいのに高すぎやろ
箸付きで1400円にしろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:30.17ID:wp+1u16jp
ちなピやけど奥川は元気か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:35.42ID:AMq3Pdl5r
>>189
ネットより球場のジジイのヤジの方が凄いが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:37.90ID:eRZ9jLyaa
村上山田がいるの本当羨ましい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:44.98ID:UB42BRiud
オスナは悪い意味で去年から変わってない
宮本は明らかに去年より悪い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:48.74ID:YajfLQMn0
wRC+は宮本>オスナ
ちょっとでも結果残してるかつ2年連続wRC+100超えの実績ある宮本使うべきだろ
オスナ信者きもいよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:49.95ID:Jhg825ug0
>>185
神宮ヤクルトを舐めたらあかんで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:49.96ID:ssq5Uo9Ma
いや宮本が調子良さそうなら使えってなるけど別に打ってないし守備クソなら使われんのもわかるやろ
チャンス与えれば必ず打つみたいな見立ては謎やわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:54.50ID:QAS1z92u0
村上がホームラン3本くらい打つやろ
安田はゴロ3つくらいさばくやろ

つまり互角や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:01.57ID:38gqzm7Yp
佐々木ビジターで登板ないのに来てるんやな
まあどうせ神宮からくりだからマリン来るのと大した手間ちゃうか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:13.37ID:AMq3Pdl5r
>>204
オスナは対右古賀レベルだが
鈍足だが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:22.70ID:TiBxj7QH0
>>176
小島って巨人戦行きそうだな去年も勝ってるし神宮は避けそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:25.42ID:OOEvhJUoM
石川歩初めて見るやついるのか 
もう結構長いし流石にセリーグファンでも知ってると思ってた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:25.66ID:psX8mpIPd
>>193
左に強いわけじゃないぞ
サンプル少ないのと絶不調の頃左と当たってないだけだぞ
オスナちゃんは打つときは打つだけだぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:36.83ID:wDxo3CACd
>>188
この時期にサンマは高いよ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:49.58ID:r9FZqT650
マーティン控えなの助かるわ
神宮狭いから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:55.22ID:X3ZSRrqUp
便さんが巨人叩いてくれることに期待や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:00.00ID:YajfLQMn0
実績も実力も
宮本>オスナなのに
高津の贔屓はやばいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:09.37ID:AMq3Pdl5r
>>210
君みたいな意見の人は多分世界に5人もいないと思うよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:15.09ID:psX8mpIPd
>>198
ピってなんや?
元気に下で調整中や
なんかブルペン入って投げたらしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:15.21ID:v4oHJyx30
>>208
本当に??早稲田時代投げ慣れてる神宮で投げると思ったわ
まあ東京ドームの方が本人的には得意そうやけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:15.43ID:0xKyBhp1d
今年のヤクルトファンはヤクルトファンやなくてオスナファンが99%やからな
ヤクルトの勝敗よりオスナの活躍しか話題にならん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:15.64ID:vcLzfAHea
>>209
髭は去年おらんかったからな
最近ファンになったようなセリーグファンやと知らんくても仕方ない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:20.27ID:GHXYxJXf0
>>173
10勝10敗投手
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:34.90ID:SZno7tFCM
わいはずっーと小5はクリンナップじゃ無いと思ってるんやけどじゃあ他に誰と言われるといないんよなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:37.96ID:wDxo3CACd
>>219
ピーナッツや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:41.95ID:ygecd5k7a
>>202
残念ながらそんな怪しい指標は実績とは言わないんやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:56.92ID:/5O4r5bv0
石川歩は2018年5月29日神宮戦以来
スコアは5-1でロッテの勝ち
石川歩は7回 2/3を1失点 被安打5 四球0 三振2
青木1安打(石川相手はノーヒット)山田中村ノーヒット
西浦単打とソロホームラン

もう1試合が2015年6月6日神宮戦
スコアは4-9でヤクルトの勝ち
石川歩は5回 1/3を7失点 被安打10 四球1 三振4
山田中村は1安打(石川相手はノーヒット)
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:03.86ID:ssq5Uo9Ma
>>209
石川はもちろん知ってるけどヤクルト当たったっけか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:11.14ID:YajfLQMn0
>>226
じゃあOPSでいいよ
wRC+が怪しいとか言ってるガイジ初めて見たけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:13.64ID:McJh6cPQd
オスナ信者はヤクルトファンではないよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:17.57ID:SBkE45430
去年清水がレアードからホームラン打たれてたよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:22.46ID:TmVR0DHf0
今のロッテ打線で一番ops高いの.654でしかも二人もおるんや
ヤクルトごときじゃ相手にならんわな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:34.16ID:YajfLQMn0
>>230
このスレにワラワラ湧いてるんですが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:39.50ID:psX8mpIPd
>>218
なんでもええけどワッチョイついてたら即NGやで君
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:40.47ID:AMq3Pdl5r
オスナ程クソ成績なのに擁護される選手おらんと思うわ
なんでここまでめんどくさいファンが着いたんやろうね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:48.95ID:YlL24qax0
正直則本崩せなかった打線に石川歩崩してこいってのは無茶だわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:54.74ID:TiBxj7QH0
>>220
河村抹消してたから3戦目に投げるわゴメン
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:55.48ID:Jhg825ug0
>>226
ID:YajfLQMn0はガイやけどwrc+は怪しい指標ではないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:56.83ID:aBzI6B650
最近ヤバいヤクルトファン増えたな…
優勝するとこんな弊害もあるのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:57.68ID:ssq5Uo9Ma
>>227
4年前当たってたか
案の定打ててないな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:58.18ID:McJh6cPQd
今日のオスナ予想
遊ゴロ 三振 一邪飛 三振
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:02.39ID:vcLzfAHea
>>173
コントロールがいいシンカー武器のやつや
ストレートは140後半くらいが多い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:03.31ID:ygecd5k7a
>>229
opsならオスナの方が上やんけ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:15.12ID:AMq3Pdl5r
>>235
宣言せずに勝手に1人でNGしとけよw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:24.50ID:SZno7tFCM
ちな万最ヘボロッピー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:28.23ID:v4oHJyx30
ヤクルトロッテ合体したら優勝できそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:31.29ID:YajfLQMn0
>>244
貼ってくれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:33.49ID:Zdidn1XD0
>>236
オスナが打っても打たなくてもヤクルトが勝っても負けても
君みたいな熱烈なオスナファンがオスナの話しかせんからやで…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:38.48ID:psX8mpIPd
>>225
落花生の産地やからか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:41.40ID:YlL24qax0
>>240
昔からヤバいファンだらけやろ
中村アンチとか色々おったがな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:41.44ID:wct7XIJma
>>232
よく勝ってるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:43.35ID:pwekB2vZ0
まーた末尾rやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:50.16ID:sPY1381D0
ハム戦見た限り神宮で点取れない呪縛解かれてるやろ
なお相手にも打たれるもよう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:50.22ID:hay+LLdJ0
スタメンスレからレスバしまくって自分をNGしてくれってアピールしてるやつおるけどほんまありがとうな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:50.95ID:evp/YBMP0
>>242
アンチ乙 一邪飛のところレフト前やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:57.22ID:/5O4r5bv0
>>229
ガイジなんやからNGにしとけよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:04.62ID:zZ4s1u8S0
>>118
12球団見るとむしろファーストが一番埋めるのが難しいポジションになってるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:13.89ID:wDxo3CACd
>>173
145程度の直球とシンカーが武器の髭
ヒーローインタビューは相槌程度の発言しかしない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:14.27ID:euVFUvkT0
>>240
期待しちゃうから余裕なくなるんかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:21.48ID:AMq3Pdl5r
>>249
意味がわからないな
高津は9割信頼してるけど対右オスナ起用だけが頭おかしいからな
そこが火種になるのは至極当然
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:23.14ID:I9cH3VfWd
負けたら万年最下位ヘボロッテピーナッツって言われるやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:37.05ID:ssq5Uo9Ma
>>254
後半打てたけど先発には普通に抑えられたんよなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:38.35ID:YlL24qax0
オスナはひでぇけどパリーグの外国人いまんとこ似たような打率ばかりだから時代やと思うわ
よう巨人は二人も当てた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:46.47ID:65tdNn9Ga
明後日やったわ
ワイ メクラ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:50.33ID:3jyMFeU30
青木またベンチおらんけどなんで?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:53.11ID:v4oHJyx30
>>259
明後日の話してるんやが?美馬は明日やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:53.63ID:wDxo3CACd
>>250
今日新たな蔑称ができたんや>>103
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:03.31ID:38gqzm7Yp
>>262
弁慶っていってもロッテ5割やないかい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:04.57ID:0KLcCOpMM
たぶんいつもの山田アンチヤクアンチやと思うで
こんなんおるからな

15 それでも動く名無し 2022/05/16(月) 16:46:21.64 ID:alDRs0qw0
>>12
すまんな
ヤクルトの試合全試合毎日見るぐらい山田アンチや
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220516/YWxEUnMwcXcw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210630/QjV5OHU1TmEw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210606/NlNRekN6NGEwMDYwNg.html
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:15.58ID:YlL24qax0
>>269
相変わらず故障や
濱田はチャンスやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:18.23ID:AMq3Pdl5r
>>267
オスナよりはマシだから
クソみたいな1年目成績の後3年6億以上の契約って前例がないわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:19.20ID:McJh6cPQd
>>267
他がそうだから仕方ないはオスナ信者の常套句だな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:25.36ID:uhAecIf80
>>255
助かるよな
共用行ったらクソ平和になるからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:25.63ID:BZdq7NeQ0
>>267
ウィーラー使わんなら欲しいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:27.24ID:ygecd5k7a
>>269
高津監督曰くお疲れやからおやすみや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:29.31ID:YajfLQMn0
>>267
打率なんて今の時代.250もめっちゃいるけど
出塁率はすごい差があるじゃん
オスナの出塁率は.250いかないレベルだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:36.93ID:psX8mpIPd
>>271
ちんぽが気持ちいいくらいつまらんネタやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:45.15ID:/5O4r5bv0
セリーグ規定OPSワースト2位
オ ス ナ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:57.52ID:TiBxj7QH0
廣畑ヤクルトに投げたら親父絶頂しそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:12.81ID:6anDm2q5a
>>224
ワイも全く同じこと思っとるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:12.86ID:+nVLes5La
ロッテヤクルトって兼任多そうだよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:16.49ID:MzwTN7kc0
楽天の蔑称がクソ天とかいう手抜きなのにロッテだけ気合い入ってるのがええわ
ピーナッツで千葉を抑えてるのも良い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:17.07ID:VzHClIyi0
オスナは正直擁護してる方がキチガイ扱いされてるからな
穏健派だらけのTwitterのおばさん達ですらオスナ批判してる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:25.84ID:YajfLQMn0
>>283
wRC+は最下位だよ
オスナは見た目に反してノーパワーだからHR打てないしw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:34.68ID:YtvdkPs50
ロッテですげえなって思ったのは八木だわ
球速いしフォークで空振り取れる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:37.96ID:ygecd5k7a
オスナ見るのもキブレハン来るまでの間やろ
もうちょい我慢したら終わりやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:55.45ID:AMq3Pdl5r
>>258
頭弱そう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:59.73ID:ssq5Uo9Ma
>>286
いつとは言わんがロッテの試合をよく見る年があったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:01.85ID:0xKyBhp1d
>>292
キブレハンは確実に活躍するという謎の信頼感
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:13.97ID:YajfLQMn0
>>292
高津なら山崎外すに決まってるじゃん
試合見てなさそうw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:14.28ID:81PaOAcc0
>>286
ロッテヤクルト
ロッテ中日あたりはかなり多い気がする
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:22.99ID:rDRqKGcla
ヤクルトはいつ中村を5番から外せるかが勝負やな
中村が先に燃え尽きたら終わる

サンタナは奥川より復帰はやそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:23.52ID:iRlLIbW9d
>>294
シャワー長そう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:26.39ID:bYhTGv3Wp
ロッテ負けた時の「.」ってスレタイ
あれ実は一欠片のピーナッツだったらしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:29.22ID:YlL24qax0
>>292
あれはあれでやべぇよ
そんなに打ちそうな雰囲気じゃない デニングレベル
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:56.28ID:zZ4s1u8S0
最近の試合前スレやべえな
普通のレスしてるのに毎回煽られるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:02.10ID:YlL24qax0
>>301
そらサンタナ戻ってきたときやろ
他に可能性があるのが濱田覚醒くらいしかないし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:05.31ID:f5/tK1qUM
オスナ使うなら坂口上げたれよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:25.60ID:AMq3Pdl5r
>>305
本当に申し訳ないがファーストは外人で1番埋めやすいから疎かになってるんだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:38.86ID:ssq5Uo9Ma
>>305
ワッチョイないから元気なんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:42.75ID:YajfLQMn0
>>307
これはこれでガイジだわ
松本とか松本とか丸山とかいっぱいいる中で
坂口w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:43.91ID:ZVdp6Oy/0
キンブレルの打席まだ見たことないんやけど期待できそうなん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:47.58ID:AMq3Pdl5r
>>307
正直に言うと荒木でいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:53.33ID:SBkE45430
他ファンがいる前にも関わらず平気でオスナ青木論争するのほんま恥ずかしいからやめろや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:01.84ID:ygecd5k7a
>>307
よっしゃ
ファースト内川!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:04.61ID:YlL24qax0
>>307
ねぇよねぇ
明確にファームのおっさんは全員青木未満だ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:37.20ID:AMq3Pdl5r
>>313
掲示板で恥ずかしい恥ずかしくないとか
女々しいし自意識過剰だし気色悪いな😅
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:40.79ID:/5O4r5bv0
キブレハンはカチ上げるオスナって聞いたけどマ?
まだ2試合しか出てないけど分からんやろ
オスナハンとか言うなよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:41.94ID:McJh6cPQd
>>313
成績も見られない青木オスナ信者が悪いんだぞボケが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:48.32ID:YlL24qax0
>>313
もうそこは諦めるしかないわ
あんなに極上のエサはない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:48.41ID:vJZMNY/vM
マジでID真っ赤にしてるやつら恥ずかしいから消えてくれよ
ロッテファンドン引きやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:48.89ID:/J7KZGkgd
>>313
ほんまこれな 別でスレ建ててこもってて欲しいわ普通に邪魔
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:57.75ID:Zdidn1XD0
西浦は川端とか置いとくくらいなら上げたれよと思う
ここまでくるとほんまにFA妨害やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:16.74ID:4uhbN1wia
万年最下位ヘボロッテ←まあわかる
ピーナッツ←!?!???!???!?wwwwwwwwwwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:19.22ID:YWJt/qYfM
>>305
少なくともちなヤクはワッチョイなくてもこれがもはや半コテみたいなもんやと理解してるからセーフ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:19.42ID:81PaOAcc0
>>321
ロッテが煽りカスだから平気やで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:30.84ID:euVFUvkT0
神宮でやる前に論争なんかしても無駄や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:31.52ID:AMq3Pdl5r
>>321
ロッテファンはヤクルトのことなんか気にせず自虐ネタでキャッキャしてるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:32.86ID:81PaOAcc0
>>325
千葉の名産やぞ😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:47.20ID:McJh6cPQd
オスナ信者が消えれば平和になるのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:49.98ID:2ntKeIU1p
なんでマーティンおらんの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:56.93ID:vJZMNY/vM
>>323
川端もスタメンで出られるくらい身体のコンディション大丈夫なら下で打席に立った方がよさそうなのにな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:07.28ID:AMq3Pdl5r
>>323
川端オスナよりはマシやからな
西浦サード村上ファーストできるしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:12.58ID:/5O4r5bv0
ピーナッツとかいうウッチャンの野球チーム
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:17.12ID:rKHhj1SoM
ワイ最近オスナガチャ楽しくなってきた
廣岡見てるのとおんなじ感覚やわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:19.57ID:MzwTN7kc0
>>333
シンプルに打たないから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:30.55ID:YlL24qax0
>>323
ワイは長岡を使う意思がぶれそうだから上がらんでもええと思うわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:43.82ID:AMq3Pdl5r
>>332
ロッテファンの前で論争するなよって言うけど
論争になる理由はクソみたいな成績のオスナを擁護しようとするからだろって言う
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:57.28ID:bd7uv1EEM
>>337
廣岡は四球選べたからなあ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:03.22ID:2ntKeIU1p
サイスニードってどんなP? ちなロ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:11.28ID:kRfaM6+kd
初めて神宮来たけど何食ったらええんや?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:11.80ID:psX8mpIPd
>>337
普通はこうなるよな
調子上げてきてるし
まあ神宮だからまた変な空振りするんやろうけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:20.67ID:pwekB2vZ0
>>305
そら荒らしやからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:24.21ID:+97Vp4e5r
>>325
お前は八街市民を敵に回したぞ😡
ちな銚子市民
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:33.90ID:/5O4r5bv0
ロッテはロベルトオスーナでウキウキなんやろ
同じosuna でも天国と地獄やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:49.06ID:AMq3Pdl5r
>>350
だから荒らしてるのは擁護厨だよ
他のとこは謎スタメンあったら集中砲火だろうが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:50.43ID:OOEvhJUoM
>>345
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:06.42ID:rKHhj1SoM
>>342
打線で2回もガチャ引けるとかお得やん😄
高津はソシャゲ脳やったんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:08.21ID:AMq3Pdl5r
>>356
そんなうまくないぞ
高すぎる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:24.04ID:kRfaM6+kd
>>356
>>358
どっちや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:38.46ID:BZdq7NeQ0
>>341
やくせんでやってろ
邪魔や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:47.73ID:KogeUPXF0
>>350
Mよりもrのが端から見たらほんとにファンと思われそうでキツいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:48.47ID:bd7uv1EEM
佐々木と当たるとこのファンみんな悲鳴あげてたけどワイは佐々木との対戦見たかったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:56.22ID:NLsli91P0
>>354
嫁にDVするくらいや
そのくらいバレンティンもしてたやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:56.63ID:YlL24qax0
>>357
N早打ちアウトの出現率高すぎて腹立ちますよ~
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:03.15ID:A3/XHgI+0
勝っても負けても交流戦で一番落ち着いて観られるカード
ヤクさんよろしく
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:22.22ID:KogeUPXF0
>>364
村上はホームラン打ったしな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:26.37ID:AMq3Pdl5r
>>360
神宮で名物といえばそれやけど高すぎる
じんレモっていうレモンサワー飲むだけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:26.72ID:ssq5Uo9Ma
>>344
ドーナツが好きなハゲのヒゲ
ストレートが勢いあるうちは抑える
飛翔が得意
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:29.07ID:81PaOAcc0
明日明後日は神宮付近でスマイルデリのガパオ丼食えるみたいやね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:52.06ID:/5O4r5bv0
>>354
まぁNPBで見てもオスーナよりヤバイ奴は今まで居たし問題ないやろ
MLB戻れんのもTJ回避が原因やし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:54.04ID:Zdidn1XD0
>>347
じんからは無難にうまい
あとは山田か村上グルメはだいたい外れないと思う
一応名物のウインナー盛り合わせはケチャップかけ放題出来なくなったから価値ないわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:59.86ID:AMq3Pdl5r
>>361
だから普通は論争にすらないっつーの

オスナまた使うんか、、ってレスが3つくらい着いて終わり
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:00.93ID:bCD/7H3eM
>>351
砂嵐ばかり吹いてて住民大変そう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:01.98ID:kRfaM6+kd
>>371
>>359
ウインナー買ってレモンサワー飲むわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:02.59ID:81PaOAcc0
>>363
ロッテにもファン装ったアンチいるからへーきへーき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:07.33ID:YlL24qax0
>>375
なんとか5割…贅沢かね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:08.19ID:5v/kBCVAd
日曜の則本の時は5番オスナスタメンでも特に荒れてなかったぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:08.78ID:Vvm/0LiCa
共用のスレタイは大松専でええか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:14.94ID:v4oHJyx30
このオープニング見て思ったけど奥川は元気なんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:32.19ID:z19MAr9ed
大松が打撃コーチで何教えるん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:33.83ID:kRfaM6+kd
>>377
マジか
ならんでしまったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:45.95ID:AMq3Pdl5r
>>384
オスーナ専でどや?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:49.09ID:NLsli91P0
>>384
成瀬専でもええで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:04.53ID:YlL24qax0
>>385
ブルペンには入ったって噂がある
元気ではないがそのうち上がってくるんちゃう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:06.56ID:AMq3Pdl5r
>>384
オスナ専でいこう
ロベルトとホセ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:09.33ID:0KLcCOpMM
>>362
病的な程発狂されたら引くやろ
ほんでわざわざそういうレスしてる奴らなんやからヤクアン荒らしやろって話なだけや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:10.06ID:vBUdBgYVd
>>384
ホワイトセル専もあるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:10.56ID:psX8mpIPd
>>344
2巡目まで失点1か2で抑える
3巡目でパカパカ打たれる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:12.39ID:2Eksn6X80
江村兄弟でもええぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:19.76ID:ssq5Uo9Ma
そういや打撃コーチ大松お披露目か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:21.07ID:TiBxj7QH0
たのしげさんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:30.49ID:NLsli91P0
そもそもロベルトオスーナってロッテなん?
どこでそんな飛ばし出てるんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:36.75ID:psX8mpIPd
>>386
正論
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:41.20ID:KogeUPXF0
>>395
ええな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:41.21ID:IwuA2zqHF
>>387
まあ名物やからちょっとは食べてみて
昔はうどん勧めたんやけどな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:44.27ID:AMq3Pdl5r
>>392
だからそもそも擁護という荒らし行為しなきゃ論争にならないわけで
オスナスタメンゴミだね、で終わる話
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:52.82ID:6anDm2q5a
そろそろ試合やしヤクファンはこれでも見て心を落ち着けてくれや😁
https://i.imgur.com/L4k8rLa.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:53.03ID:iRlLIbW9d
>>395
兄が四球出しそうなところを弟が三振する名勝負だったな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:55.83ID:vBUdBgYVd
>>400
ワイ貼ったスレ見てくれや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:56.98ID:uhAecIf80
たのしげじゃん
中山は元気かな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:00.37ID:v4oHJyx30
>>390
おーー!よかった!奥川好きやから活躍するの楽しみにしてる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:08.68ID:pwekB2vZ0
長岡を積極的万振り指導してた大松の記事張って叩いてた奴らはどこ行ったんやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:12.47ID:/5O4r5bv0
ロベルトオスーナも球団が獲得発表のプレスで“オスナ”表記になるかもな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:13.06ID:ssq5Uo9Ma
>>386
空気を読まないバッティング
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:32.81ID:Zdidn1XD0
>>387
まあ一応名物やからあんま神宮来ないなら買ってもええと思うで
でもケチャップとマスタードが弁当についてるような小さいパックで物足りなくて悲しくなるからそこだけは覚悟しておくんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:35.45ID:8THOrgk30
ヤクルトファンに聞きたいんやが濱田の守備ってどうなん?
一年目イースタンの時はそこまでよかったイメージなかったけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:36.72ID:v4oHJyx30
おお?ヤクさんロッテみたいなユニやな!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:43.63ID:psX8mpIPd
>>406
レアード歩かせればええんやね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:46.02ID:ssq5Uo9Ma
奥川は予定通り普通の状態で2週間で戻るぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:47.55ID:YlL24qax0
>>410
おたくの佐々木君ほどやないから温かく見守ってくれや
どうもスぺ属性アリや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:56.11ID:zyKk2ryNd
テレビ放送ある?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:03.67ID:pwekB2vZ0
>>406
ヤクルトご自慢のGOおるやん
さすがやで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:09.77ID:aBzI6B650
この中で使いたい奴がいるのかって話やな
ファームops

赤羽 0.892
内川 0.782 松井 0.769 坂口 0.752
西田 0.737 丸山 0.735 内山 0.704
西浦 0.692 松友 0.686
吉田 0.623 岩田 0.619 松直 0.615 並木 0.613
武岡 0.598 中山 0.565 元山 0.503
奥村 0.489
キブ 0.367
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:13.47ID:zyKk2ryNd
>>424
ちな九州
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:14.65ID:bCD/7H3eM
去年か一昨年は菅野にやられた記憶あるけどおらんのか
けが?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:18.24ID:psX8mpIPd
>>418
良くはないけどそこまでひどくもない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:19.05ID:8Au9jLsK0
>>406
グロ
茹で落花生
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:27.40ID:6ja8tW2F0
>>386
大松「ハゲに弟子入りしても引き付けて逆方向なんて体得出来なかったしそんなこと無理してやっても無駄だぞ」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:29.16ID:vVykPu23d
>>418
まだまだ修行中や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:37.91ID:ssq5Uo9Ma
>>418
なんかうまそうな雰囲気を出す
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:46.22ID:8/dMSVvq0
>>418
良くはないけどシナシナの青木おじさんと比べたら大差ないかなって
元気な青木おじさんなら守備は安心なんだけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:56.69ID:bCD/7H3eM
>>435
なるほど 残念やな
サンガツ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:57.24ID:AMq3Pdl5r
絶対にロッテ3タテせなあかん
パ・リーグでいちばん弱い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:02.36ID:psX8mpIPd
>>429
フジテレビオンデマンド加入して無料期間だけ楽しめ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:32.13ID:/5O4r5bv0
>>421
シーズン終了の98日前
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:41.39ID:BZdq7NeQ0
>>441
フラグ立てんなアホ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:00.47ID:ssq5Uo9Ma
今使ってないやつのFAを阻止する意味とは?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:01.37ID:dcFdC1ATd
これ広報の女の声入れてるの無能
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:10.17ID:bCD/7H3eM
石川防御率こんな良かったんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:10.53ID:7IuCG3dCa
ヤクルトさん大松返してください
代わりといっちゃなんですが堀とおまけに河野福浦つけて
お渡しするので
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:15.78ID:k0PYKawOa
すまん、3番中村5番山田の方が良くない?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:18.58ID:uhAecIf80
広報やん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:34.57ID:CxoBxQpnr
荻野が塁に出たら左の高部で隠れて盗塁しやすくなるやろうし並べて欲しかったからこの打順でええわ
高部8番は正直あんまやって欲しくない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:38.33ID:8THOrgk30
濱田の守備は試合出せるレベルなんやな
打撃ええもんなぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:43.10ID:v4oHJyx30
田口みたいな根明すぎる選手ロッテに欲しい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:44.23ID:ssq5Uo9Ma
>>450
偏差値違いすぎて会話になってないんじゃないか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:58.62ID:aBzI6B650
そういや今日はサイスニと中村が組むんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:05.43ID:euVFUvkT0
広報で草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:05.59ID:zyKk2ryNd
>>442
交流戦あけたら楽天TVで追えるしそうする サンガツ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:14.59ID:pwekB2vZ0
長岡濱田こそ神宮ムラン打つべきなんやがな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:21.49ID:PnH+aagT0
田口引退したら広報してほしいくらいやわ
こんなコミュ力あるやつおらんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:22.86ID:NLsli91P0
>>455
打撃は荒削りやで
ほぼほぼブンブンしてるだけや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:29.77ID:uhAecIf80
こんなに田口頑張ってるのに2度も名前間違えたグッズ担当
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:39.11ID:psX8mpIPd
>>462
毎日23時からプロ野球ニュース見るんやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:39.97ID:YlL24qax0
>>449
打撃コーチ叩くタイプは大松も叩くで
相手投手への対策同じことしか言わんからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:38.97ID:PnH+aagT0
松川って浦和の試合は出てるんか?
ずっと一軍帯同?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:47.39ID:ssq5Uo9Ma
>>470
というかあのコメント意味あるんか
変なこと言うやつ見たことないで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:50.47ID:CxoBxQpnr
松川くんは川端の後輩やからなTwitterでもコメントしとるわ banなるの怖いからurl貼らんけど

千葉ロッテマリーンズ広報室 @chibalotte_pr
「高校の先輩、川端さんに負けないように頑張ります!」と 松川虎生 選手!chibalotte 広報 2022セパ交流戦
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:03.77ID:TiBxj7QH0
>>471
ずっと1軍
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:25.09ID:GTbaHu0p0
やっば青木はあのサヨナラのときになんかあったんちゃうか?
顔ずっと気にしてたし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:31.90ID:8THOrgk30
>>467
それが出来るのがなかなかおらんのよ
横浜の細川も色々弄くってあかんくなったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:34.82ID:VLhKfe+Sr
>>454
よっしゃなら8番石川9番高部でどうや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:43.40ID:CxoBxQpnr
>>473
鬼滅の刃無限残塁編とか劇場版名探偵コナン異次元の遊撃手とか原型わからんくなる時もあるのでヘーキ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:56.66ID:KogeUPXF0
>>477
ファンクラブユニや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:16.14ID:PnH+aagT0
>>477
ファンクラブユニや
クルーユニってやつ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:17.93ID:5Je6Ec6x0
髭対決やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:35.57ID:Zdidn1XD0
>>478
長岡にペットボトルで叩かれたという怪情報が流れとる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:57.80ID:CxoBxQpnr
>>480
石川が出たとして全力ダッシュしなさそう
でも石川のホーム突入ヘッスラ見たいわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:02.16ID:kRfaM6+kd
>>403
>>416
サンガツ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:12.71ID:7IuCG3dCa
>>470
どうなっても今が底だから問題ないわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:14.84ID:ssq5Uo9Ma
というかロッテといえば山口くんはどこ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:58.13ID:+VFiIiFzM
>>455
送球見るとあっ…ってなるけどな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:04:48.28ID:qnp2rj1Za
サイスニとコールって配置逆のほうが良くない?
コールのスタミナ知らんけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:41.44ID:bnLm8pb5M
>>366
N早打ちポップフライ40%
N早打ちゴロ25% 
R単打20%
PRツーベース10%
SRホームラン5%
ソシャゲとしては神やぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況