X



フジ「天心武尊戦は放映権料が高すぎるのでやめた」→天心「金の為じゃねえんだよ。子供達はどうすんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:30.68ID:Mvp0x6Wc0
放映料お前が払えばええやんw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:58.85ID:DAcQfMCtp
>>611
えぇ…
元々選手だったんか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:05.84ID:S1Z/LypZ0
>>601
MXで細々とやってるんだよなあ
あれもおっさん以外誰が見んねん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:17.09ID:LetuYUsbM
榊原って何か気持ち悪いわ
前に出てこなくていいんだよお前は
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:17.85ID:vzfvoJbe0
>>603
アラサーが子供の頃は大晦日にNHK以外格闘技イベントやってた頃やろうが
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:20.58ID:bdgLQpgA0
子供たちはキックなんて楽しみにしてないやろ……
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:25.86ID:efiXOh9e0
ホビット同士の殴り合いとか物好きしか見ないやろ...
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:32.67ID:vnGkAVktp
ガチで見たいけど5000円も払えんわ
pvpとか廃れろよほんま
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:47.63ID:/XQJsnZJ0
すずガイジさぁ…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:57.75ID:efiXOh9e0
ホビット同士の殴り合い言うほど見たい?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:21.22ID:uKA41xsKM
実は二人とも試合したくなかったら渡りに舟だなw
なんかノルマ消化っぽい試合だし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:25.12ID:P3KZ/p/50
キックの塩試合なんて流して喜ぶ子供たちがとか全国に20人ぐらいしかおらんやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:26.34ID:V1Au/vf60
>>617
せやで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:27.43ID:EtLFt47ua
>>606
名前知っとるだけでどんだけ強いのかもよくわからん
一般的にも実績まで知ってる人そんなおらんのちゃうか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:30.30ID:6KkASycLM
ロマチェンコめっちゃ劣化してて悲しくなったわ
日本人相手に接戦に持ち込まれてたし
今デービスとやったら瞬殺されるやろな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:34.04ID:64zU5eKt0
PRIDE榊原社長と反社の付き合いがスクープされ、当時放映していたフジが放送撤退、PRIDE消滅

榊原が新団体RIZINを立ち上げ、またしてもフジが放映することになるもビッグマッチ直前にまた榊原と反社の付き合いが音声データ付きで報じられフジが放送中止

これ一回目で懲りないフジもバカだけど悪いのは一貫して榊原だよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:42.54ID:VDFJtI3ta
>>623
悲しいけどあれチビの妄想やしなぁ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:45.42ID:Ock9DM0jM
銭闘士も真っ青やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:47.48ID:8THOrgk30
ちなガチで芸能人だらけの水泳大会は復活させるべきよな?
今回を期に復活させるべきなんよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:59.29ID:2g9eG3Oe0
子供が何の関係あるの?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:31.47ID:cFiUTvG+p
こういうのはレベルが低いとかじゃないんだよ
NPBのレベルが低くてもクライマックスとか絶対見るやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:48.44ID:VDFJtI3ta
>>604
ジャイアント馬場vsジャンボ鶴田でも流してた方がよさそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:51.16ID:BevjOgB90
那須川天心のボクシングってどうなったんやあれ
結局口だけだったん?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:53.81ID:efiXOh9e0
天心武尊戦←いや、「ホビット同士を檻に入れて殴り合わせてみました🤣」だよね?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:00.63ID:Q33q9cs8d
>>606
那須川が逃げまくって変なルールにして冷めたわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:03.67ID:V1Au/vf60
>>637
万理ある
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:04.14ID:S1Z/LypZ0
二人ともONE行けば良かったのに
ロッタンも待っとるで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:07.02ID:EXUYfU880
格闘技って若年層にはeスポーツに完全に食われたよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:16.77ID:WDObSKyna
>>639
ボクシング行く前最後のキック言うてこの試合組んだんやで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:20.10ID:VDFJtI3ta
>>637
みないぞ、贔屓以外は結果だけでええ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:45.63ID:5sQIWwRn0
>>636
チビ同士の戦いを見れば子供も勇気をもらえるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:47.63ID:V1Au/vf60
>>639
この試合のためにボクシングデビュー延期や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:49.01ID:zGFVH6s30
武尊の知名度が無さすぎやろ
でもプレバトに出たからかうちの親も知ってた
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:54.38ID:8THOrgk30
>>634
ちな福留はガチで震災の時募金しとったしな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:20.49ID:1MkWw/aJ0
これ誰に向けて発言してるんや?
もしフジなら天心くんあほすぎるで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:21.28ID:Q33q9cs8d
>>615
それはええことやが
5chで言い触らしてたらその純愛行為の価値下がるでえ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:41.78ID:8O60GrCcr
結果とダイジェスト観れば十分やろこのネット時代
煽りから一々観たいやつ少数だろし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:07.10ID:8THOrgk30
>>638
ちなそれならニタVSムタ流してほしいよ
大仁田の演技ヤバすぎなんよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:29.77ID:zU+UksHta
eスポーツのチー牛が「やきうやサッカーばっかりずるい!eスポーツもやれ!」ってよく切れてるけど天津もそのレベルに落ちたんやなw

地上波でやる価値がなかったってことやんw
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:37.20ID:VDFJtI3ta
>>655
レスバ内容とその日の必死すべて流したあと試合開始
選手によってはもう死んでもええわって気概で戦うやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:44.10ID:zGFVH6s30
>>650
新潟地震のときは名古屋中の石油ストーブを福留が買い集めて送ってたとか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:48.14ID:nadcDLZia
この二人の因縁を感じてるのが元々格闘技ファンだけやからなぁ
一般人はこの二人が昔からワイワイやってたのも知らんやろうしビックマッチって感じしないんやないか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:00.72ID:rM+hR+Eaa
フジが可哀想
お金ねえんだよ、ディスカウントしろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:04.28ID:61C03Q+bd
DSEみたいになりそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:06.93ID:UjIUXNNI0
金のためじゃないなら自分がスポンサーになってやればええやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:11.58ID:8THOrgk30
>>652
価値なんてわいが決めるんや
勝手に決めるんじゃない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:17.27ID:3HhfRjpBd
青木真也は格闘技なんか世に広く広めるべきじゃないと言っている
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:27.25ID:k4liIONca
これもブックなんやろ?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:27.27ID:uKA41xsKM
>>661
年齢差も結構あるしなぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:33.62ID:VDFJtI3ta
>>649
正直読み方すらわからんわ
ぶそんでええんだよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:44.94ID:zU+UksHta
【謎】相撲

日本人弱いです
デブのはたきあいです
白鵬辞めてレベル低いです

↑こいつがいまだにだいにんきな理由
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:22.70ID:8THOrgk30
>>660
福留ガチで有言実行やんな🙆
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:23.57ID:1agGSG60M
金じゃないなら適当にカメラマン雇ってYouTubeで流せばええやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:26.95ID:451MnDf10
ワイのK−1は有明コロシアムのアーツ対アリスターで終わったわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:36.43ID:VDFJtI3ta
>>668
知らなきゃあかんとか鉄ヲタみたいやな
次はー蕪村ー蕪村ーw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:42.05ID:rgjZjV/P0
>>673
どう見てもぶそんだよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:46.05ID:uLdjdq5T0
なら放映権タダにすりゃええやん
買い手に文句言ってどうすんねん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:52.34ID:zU+UksHta
青木真也vs長島★自演乙★雄一郎

↑こんなカード地上波でやってた時代すごいよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:54.32ID:uFXbp2150
今はアマプラでやってくれるからボクシング見れて嬉しいわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:16.05ID:8THOrgk30
>>669
わいも世界中のブック書けるくらいの権力者になりたい😭
すずちゃんと結婚したい😭
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:18.82ID:WDObSKyna
>>680
この試合の魔裟斗ホンマすこ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:21.08ID:YjlUevze0
武尊(たけたける)
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:22.33ID:VDFJtI3ta
>>673
あぁそれや
なんま違う名前で呼ばれてたのは覚えてたけどぶそんだよなぁ…ってもやもやしとったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:34.67ID:jCq2KKAi0
榊原も高田は辞めてほしいわ
不快だから
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:49.85ID:OvBaKmPr0
どうせバカみたいな額でふっかけたんだろ?安けりゃフジだって買ったでしょ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:52.96ID:GGvxM3Md0
K-1

こいつがオワコンになった理由なに?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:07.05ID:V1Au/vf60
>>680
なお、前年に廣田の腕を負って中指立てた模様
いい制裁マッチですわ
みんなにっこりやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:07.95ID:oHEq+/cv0
>>680
青木はDDTで肛門発電
乙は反ワクチンになってしまった
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:12.86ID:rM+hR+Eaa
>>672
×日本人が弱い
○モンゴル人が強い

欧州人とかは弱いしね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:20.21ID:VDFJtI3ta
>>689
セーム・シュルト死刑囚のせい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:26.26ID:8THOrgk30
>>683
これ解説みんな自演乙サイドやったよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:39.25ID:V1Au/vf60
>>692
青木真也のケツ圧最高や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:39.29ID:vzfvoJbe0
反社が会見してるぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:55.88ID:5zG4wjKf0
これでフジ叩きになるの意味不明やろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:58.82ID:k4liIONca
格闘技放送するよりプロレス放送したれよ
WWEみたいに派手にすればええねん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:59.69ID:VjMK2bkT0
フジはこっからひっくり返す事は出来んやろし

テレビ東京に1億くらいで売ったらええんちゃうか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:08.45ID:hhVsGmet0
ガチでやるなら58キロなんかやめろや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:10.74ID:Q33q9cs8d
>>666
いやすずが決めることやろ
インスタライブやファンレター、イベントで直接言うのは堂々としててええなってすずも思うやろ?
けど5chで言いまくってるやつなんて気色悪いって普通に考えたら分かるやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:11.99ID:WDObSKyna
>>696
あの時の青木はなんカスもびっくりするレベルの煽りカスやったからしゃーない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:12.08ID:VDFJtI3ta
>>695
なんか勘違いしてメイウェザークラスのファイトマネー要求してそう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:15.65ID:V1Au/vf60
>>696
そりゃドロップキックで時間稼いだり背中見せて逃げてたらそりゃあな…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:31.59ID:Z6Hd+W4T0
子供は観ないと思うけど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:39.61ID:fPysppHR0
格闘技ファン以外には別にどうだっていい戦い
蹴り合い殴り合いなんか地上波で流さなくていいよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:50.20ID:zU+UksHta
朝倉未来

↑こいつが格闘技のボス面し始めてから格闘技終わったよな
昔だったらダイジェスト枠やろこいつ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:52.33ID:AXGT4eG00
金のためじゃないなら金額下げて放送してもらえばいいのでは?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:10.43ID:5Wj8DR2Q0
Twitterの格オタが反社報道は無視してフジテレビ叩きまくってんの草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:16.43ID:Q33q9cs8d
>>672
デブと右翼が勇気貰えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況