X



イッヌさんと暮らしてるやつに一つ問いたい😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:59.19ID:PFlrPDUZ0
幸せか?😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:31.60ID:0ZC8o6cj0
うん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:53.49ID:AQZaRuxf0
介護辛いよ
大型犬の介護大変だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:03.17ID:pHwnQVl7M
ギクッ😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:18.14ID:PFlrPDUZ0
>>2
羨ましい😭
何ーヌこうてるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:45.07ID:WEhY8nJxa
コーギー飼いたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:18.16ID:6cHyx6iw0
割とガチで今生きてる理由の半分ぐらいが犬と一緒にいるためやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:20.15ID:PFlrPDUZ0
>>5
大変よな😞
レトリバーとかこうてたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:29.91ID:KB/LBxFUa
ウチも2匹おったなぁ🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:43.93ID:n8LIAziJa
実家のイッヌが死んで寂しいわ
実家帰ってもワイの所に飛び込んで来ないのはツライ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:58.70ID:sl2+Kuxi0
懐かないとシバくんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:29.92ID:PFlrPDUZ0
>>10
大切にしいや😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:38.23ID:kGDDXyEz0
ワイが仕事行ってる時に面倒見てくれるワイがいれば飼いたいんやけどなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:47.38ID:6euSK/Mwd
寂しがるからリビングで犬と寝るように布団買って介護用の防水シーツも買って一緒に寝るようになったら毎朝5時位からお腹に乗ってきて顔ペロペロして起こされる
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:12.14ID:AQZaRuxf0
>>11
ボーダーコリーや🥺
大型犬は言いすぎかもな🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:32.83ID:fei7/P0f0
わいは毎日犬に起こしてもらってるで
陽が昇ったら暴れ出すから今は4:50分起きや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:01.40ID:sl2+Kuxi0
ワイはイッヌと冬キャンプするの夢なんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:03.80ID:PCO7gNJhM
>>20
コリーは賢いときいたがボケるときはボケるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:51.70ID:a/Aa7q0T0
なんで小さい犬の方が長生きなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:19.04ID:AQZaRuxf0
>>24
ボケはあんましてなかったな
足腰弱って徐々に死に近づいていくのをずっと見つめてると可哀想になる🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:14.91ID:OXQA+1110
ワイのイッヌはリンパ腫で余命1ヶ月を抗がん剤でまだ生き続けてるが中央値1年と言われてるわ
かなりキツイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:17.77ID:WEhY8nJxa
死んだ時は下手な親戚が死ぬよりもずっとツライから気をつけるんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:36.00ID:fei7/P0f0
死んだ時に後悔しないように毎日精一杯愛情注いでやるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:01.36ID:sl2+Kuxi0
>>29
イヌの抗がん剤って保険適応なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:39.41ID:PCO7gNJhM
>>27
ボケないとボケないで足腰動かないのを認識してそうやからある意味より辛そうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:30.40ID:OXQA+1110
>>32
ワイはペット保険入っとらんからすごい医療費やで
けどそのままお別れは耐えられん
今で半年もってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:39.35ID:wRaSfKpB0
ずっとシーズー飼っとるがクソ可愛い
最近は柴犬が気になるお散歩してるのみたらほっこりするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:43.27ID:1lBBG4utH
実家に残してきた犬が気がかりや😢
9歳やからそろそろいたわってやらな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:00.69ID:yibHqpxB0
>>36
小型で室内飼いやったら
15歳くらいまで生きるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:45.84ID:yibHqpxB0
口の部分が長いイッヌ好きやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:56.84ID:OXQA+1110
>>37
わかってくれてサンガツ
飼い主のエゴがと悩んだが多少副作用はあるが元気に半年過ごしてるから一日一日が大事に思えるな
こいつ死んだらもうイッヌ飼えんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:01.75ID:YeXSpte90
死んだら悲しいって人は自分で殺すと意外と悲しくなくなるからオススメ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:26.48ID:PCO7gNJhM
>>39
アリクイみたいなやつおるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:02.33ID:TSvAat+n0
ペットロスのしんどさは異常
2度と飼えない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:23.75ID:ispkX8vU0
まだ自信がないんか😡😡😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:35.52ID:ZIfD0EMaM
10年くらいやと悲しいだけやろけど19歳まで面倒見たら誇らしい気持ちもあったで
兄弟のなかで一番長生きやったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:47.94ID:Z6qo1RaLa
毛だらけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:09.96ID:sl2+Kuxi0
ワイもウェルッシュコギーとじゃれ遊びたいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:19.25ID:p34KoGcX0
毎日一緒に寝てるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:22.58ID:Z6qo1RaLa
コーギーすぐ腰いわして死ぬで
ワイの二代目や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:30.63ID:MJYvFTAgd
死んでもう10年以上経つのに
今でもふと思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況