X



會澤の守備wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:18.16ID:Gr8BtxHDd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:39.31ID:2J9dqzzxa
聖域
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:58.89ID:joMpOxG1d
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:10.13ID:JUNp5mH00
慣れない芝生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:27.78ID:pwekB2vZ0
>>2
足持ってかれてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:28.00ID:K2MjidI7a
坂倉に代われ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:57.46ID:Q82YGUZy0
思ったよりひでぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:00.94ID:J6n8lPqG0
ズコーッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:16.19ID:YjlUevze0
かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:23.22ID:9NAI1Loy0
これ投手が処理する打球じゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:26.60ID:CzAkrhWea
シャカシャカシャカヽ(・ω・)/ズコー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:27.01ID:dq/Cdt+Z0
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:22.59ID:ArXBMi8T0
>>2
これは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:25.29ID:6d6Mm5x20
打てない守れない若手の蓋してる
これもう良いとこないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:03.43ID:IMWRwRI+d
>>2
これグラウンドにローション塗られてただろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:32.91ID:56NV3hJBd
>>16
しかも肘出したり当たり屋オラつき常習犯とかラフプレー多いしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:10.59ID:tfQ7Oz7M0
広島の捕手ってみんな打つのに守備ゴミなのなんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:59.85ID:56NV3hJBd
>>19
植田とかいう無能が14年もコーチやってるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:33.37ID:OwLEJmTTM
たのしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:39.59ID:mxkEKnO7r
去年も交流戦でバントハラスメントされたからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:50.00ID:ZDG7zLppd
なお記録はヒット
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:22.22ID:/oBZ6fLR0
>>2
おっちゃんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:37.60ID:lhKL3R1i0
>>19
打撃もゴミ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:06.60ID:NMUHbRBhp
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:10.43ID:FPuqr+Vm0
石原磯村でええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:28.78ID:torF9i0a0
マツダってほんと毎試合のように敵味方問わずみんなびっくりするようなミスするな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:37.79ID:krzJfWKYd
.208 0 14
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:59.28ID:lKDoYPadd
これは珍プレー好プレー行きやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:06.93ID:lOzl7bFD0
栗林お前行かないのかよ→栗林お前三塁行くのかよ!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:27.33ID:tNXKzt0Rd
普通に危ないよな
よう怪我せんかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:44.24ID:aI3Y65ZC0
キャッチャーへの安打って見たらこういうことか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:47.98ID:h9WJPkjwd
ケラーのカーブに肘出して三振した男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:55.21ID:lKDoYPadd
>>34
それは解説陣にもやんわり言われてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:58.25ID:1Ulceb6J0
>>30
天然芝と土のところが糞難しいんよ
これも白線にあたって超絶イレギュラーしとるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:05.86ID:0LuqZnLe0
もう引退しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:15.17ID:4CD19JWp0
>>2
そそくさと進行方向を変える栗林が面白い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:21.72ID:syCViJOv0
なんかこのスレ前も見たことある気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:40.61ID:vwkgy5dkd
でも打てる捕手だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況