X



【TBS】マツコの知らない自衛隊メシの世界 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:50.01ID:WH4CSujO0
あーあたしこれ知ってる!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:52.35ID:OgLjCwjZ0
普通科っていうくらいやし最後は歩兵なんよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:53.89ID:9tcXLfGR0
す、スコップ!?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:55.44ID:o4qK0pb0r
>>307
蛙亭コスプレしてるんちゃうんか!?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:55.70ID:mTCGBA390
うんまそ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:58.49ID:CwwKsp/h0
おかわりもあるぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:59.66ID:HcR2bxhp0
自衛隊のホモとかやばそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:01.22ID:tovYX5sEd
>>222
隊員がお腹いっぱいになって動けなくなったら緊急時に動けないからやな
よく考えてある
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:05.96ID:NEjBW21F0
見逃した
初めから録画しとればよかった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:07.74ID:DwW4uhIS0
絶対美味いやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:08.58ID:y9nQ/vEL0
ワイは航空がええわぜってーモテそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:13.08ID:MXeF/OVdd
自衛隊ってちょいちょい性犯罪してるイメージあるけどどうなん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:16.55ID:ha0gM+nR0
スコップなんか話題になってたな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:16.93ID:DFlfkFTG0
>>337
訛ってないから違うな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:17.93ID:GpO+iV5Ga
ファミコンウォーズでも歩兵大量生産が強いしな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:19.34ID:QJnM5ipBr
陸自は馬鹿でもできるからなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:19.99ID:9dlGHO5/d
やす子はどこ所属や?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:21.78ID:WH4CSujO0
>>344
TVerがあるで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:24.94ID:9tcXLfGR0
ごめん、もう歩兵は時代遅れですw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:25.15ID:uhgAaxTma
>>214
バカはもう喋んなって
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:25.46ID:enSiRvz00
スコップ嫉妬民激怒不可避
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:26.10ID:o5uI8KEk0
ポリ公と市役所削って自衛隊にもっとやってええで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:26.76ID:apZEElJn0
>>328
うそやん
下手したら1年帰れんぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:29.64ID:rIWV5RcL0
唐揚げええな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:31.73ID:dDH2X2i80
>>333
縛られて大変なんやろうけどそれはでかいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:33.74ID:C9xSqUa3r
うんち!w
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:45.35ID:REPbwp9u0
>>243
嗜好品いれたらケンモメン大発狂するぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:45.37ID:xYOCvwLj0
たくあんや赤飯の缶詰あったが今画像貼ると規制やからはれん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:49.88ID:BN9QPlcj0
無人爆撃機飛ばそうと最後は歩兵やからな
万が一モビルスーツみたいのができようと最後は歩兵やろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:50.75ID:NEjBW21F0
>>354
存在忘れとった
サンガツ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:54.51ID:ENmCpNVK0
>>285
身辺調査一応してるぽいけど軽犯罪ぐらいならえんちゃう人おらんやろし
運動筋トレにやる気が出ないならやめた方がいい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:55.76ID:HPvAUAs/a
おもろいか?
途中からだけど後でTVerで見た方がええか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:56.24ID:biIikQdt0
やっぱ陸上よ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:57.42ID:yakI/hep0
>>360
いいかげんにしろ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:58.25ID:gGEjf0sLa
有事で一番死に方エグそうなのは海自ちゃう?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:58.73ID:ZctYB889a
>>347
警察もちょいちょいやってるから似たようなもんちゃう?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:59.20ID:Uyelx68xd
スクランブル発進するとその分給料増えるんかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:59.43ID:k23NvCOK0
ウクライナ見てたら「やっぱ歩兵必要」って思ったけどな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:02.81ID:ll2umnQH0
今年の正月に自衛官のお偉いさんのハメ撮り流出した事件あったよな
あれ陸自?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:07.18ID:7DYaULLm0
>>355
自衛隊はあたりや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:11.11ID:ZbLDoMPGd
>>358
極一部の超優秀なやつぐらいや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:13.32ID:Nn6YjsX00
恩賜のタバコっていまはないんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:19.57ID:MyNH9Cjz0
>>357
なんでワイが馬鹿だと思った??
理由を説明して?
もしレス返せなかったらお前の負けやぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:26.13ID:mTCGBA390
>>382
陸自
ダークウェブ経由で流出した
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:26.64ID:CcZC6ieg0
確かに今のウクライナ見てると陸上の歩兵で戦局決まってるよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:27.30ID:l9Njxrvor
自衛隊員って日本に1000万人くらい居るんだっけか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:29.26ID:MXeF/OVdd
海上保安庁と海上自衛隊ってどっちが給料ええんや?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:41.57ID:jNvTqzy+0
>>382
あれ結局どうなったんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:51.70ID:jPbHoy3/0
>>328
海自って婚活女に人気とかいう話もあるよな
金や待遇は安定してるのに海に出たら帰ってこなくて自由にできるからとか酷い理由だった気がする
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:57.01ID:ETx1KS8Q0
>>353
陸自の施設課に2年やって
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:57.30ID:ZbLDoMPGd
>>328
独身ならともかく家族おったら嫌ンゴ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:59.38ID:ZO+Rtk7cd
>>214
国防に使う分にはなんの問題もないわ
コロナ助成金とか生保のゴミ共に使ってる方が問題だわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:05.45ID:gIgJLx2n0
>>381
歩兵おらんと都市や施設の占領できないしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:08.40ID:Nn6YjsX00
かわいい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:11.35ID:HcR2bxhp0
かわよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:11.47ID:7XfScbGaa
この人めっちゃタイプなんやけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:14.18ID:Jxn/6O600
>>373
軽犯罪やないからアウトやサンキュー諦めるわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:16.04ID:YIm5Dabra
>>388
そうやって顔真っ赤にしてるところとかかな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:20.54ID:NCUO2O3J0
ドローン部隊とかも陸自にカテゴリされるんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:24.24ID:iRaRe8S8M
蛙亭か?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:25.75ID:Eazg83ZZ0
イワクラやんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:25.87ID:NEjBW21F0
蛙亭イワクラみたい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:26.36ID:ZctYB889a
岩倉にてるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:26.43ID:enSiRvz00
>>393
エッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:26.72ID:amEm+OnFr
知り合いに自衛隊員おるけど練習してる所に共産党やパヨクが集結して拡声器使って嫌がらせするらしいな
少しでも反撃したら大騒ぎするらしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:28.62ID:j8BHDJsr0
かわいい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:29.19ID:xYOCvwLj0
>>391
ほんまはそんぐらいいないとだめなんやがな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:29.54ID:Nn6YjsX00
ママ😍
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:30.17ID:dhh/uYvZ0
>>391
そんないるわけない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:30.21ID:yakI/hep0
素敵
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:31.51ID:rIWV5RcL0
そういう理由もあるんやね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:31.55ID:zzImSkMW0
ワイもいっぱい食べるで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:32.01ID:q7b6a3+T0
ママやん!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:32.23ID:9tcXLfGR0
>>393
JKを抱いとるやないか!?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:33.06ID:ozPZCeLX0
確かにイワクラに見えなくもない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:33.74ID:qyMD8Dqqr
アカン岩倉で抜きそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:37.93ID:nDzaLCeHM
>>391
人民解放軍かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況