X



【NHK総合】正直不動産【第9話】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:02.74ID:/0WOmLGA0
サンキューまいんちゃん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:03.32ID:xzwPQ8tD0
判例検索もせずに判例出てくる怪物
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:04.12ID:lUVn2BLR0
それ前提駄目になるだけの話やん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:07.40ID:uwdPoqaC0
クーリングオフとかダメなん?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:09.04ID:5Rwebwqvr
これ裁判起こして時間どんくらいでどんくらい戻ってくるんや?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:09.52ID:DlIIFsApa
まあ確かに
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:11.02ID:LRbLxwEsr
>>102
うおおおおおお
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:11.87ID:guI/l8aCM
静岡か山梨に住めばええのにな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:12.27ID:wpGctIHaa
富士山の近くに住めや😡
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:12.79ID:zmdMkG4aa
せやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:15.64ID:KN66ioe90
トークバトルやね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:17.37ID:z2PdY6Ia0
論点のすり替えでは?🤔
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:17.46ID:nzLnPIUUM
巨乳おばさん焦ってて草😁
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:17.79ID:DKBq/1Kw0
ここまでやられてこの女信じるんかこのバカ親父?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:22.01ID:H8vI38s+0
うーんこの
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:24.06ID:M33K+yNE0
話のすり替えだよ~
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:27.03ID:Kha/2r5L0
顧客の要望をそんなこと呼ばわりか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:27.73ID:gO2NHL5+0
月下は一橋卒やぞ
最初から有能や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:28.94ID:LRbLxwEsr
まいんちゃん「BBA論破w」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:29.93ID:gtEPei3v0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:32.53ID:5leuJ1fZd
>>560
くさ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:33.78ID:AKH9JzEj0
負けとるやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:34.65ID:/0WOmLGA0
負けてて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:34.99ID:rBPXR+Gs0
>>642
そうなん?
今の朝ドラもうええから前倒しでやれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:37.03ID:nzLnPIUUM
レスバざっこ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:37.14ID:eUfHNeWS0
負けて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:37.68ID:yXigJQVF0
客の前やぞ😡
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:41.15ID:K/JfMmBq0
悪徳不動産屋の花沢不動産を許すな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:41.34ID:88wwrvWd0
今って心理的瑕疵が認められるからな
判例なら民法改正のまいんちゃんの勝ちやね🥺
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:44.23ID:DlIIFsApa
なんかあるんやろか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:45.85ID:iAyuBwi6a
福原遥さんって、お風呂上がり絶対エロいよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:47.49ID:AcaTRlMl0
まいんちゃんいつからこんなレスバ強くなったんや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:48.14ID:xzwPQ8tD0
>>648
1年半くらい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:48.23ID:kJAzIgyiM
っぱ若さやね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:48.30ID:o3285c890
でも手付け金が
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:49.46ID:QHGkx4zfd
350万は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:50.62ID:wpGctIHaa
手付金どうなるんや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:50.64ID:970tNrNVM
>>642
せや
まいんさんが可愛いだけのドラマにならないことを願うわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:51.76ID:5Rwebwqvr
>>661
一橋やのに町の不動産屋はまずいだすよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:53.50ID:/tAPUSP00
まいんちゃん頑張れ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:59.17ID:IoTgU7FVM
まいんさんかわええなぁ
ここまで不快感の無い美人って里崎智也ちゃん以来かも
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:00.64ID:VizZwpPba
若さ まいんちゃん>>>>倉科カナ
おっぱい 倉科カナ>>>>>>>>>>>>>倉科カナ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:01.08ID:eUfHNeWS0
でも手付金取られて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:02.10ID:DKBq/1Kw0
金返せませーんざんねーんとか言ってきた女今更信用するわけないやろ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:03.22ID:KN66ioe90
キレてるやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:03.84ID:aCg8NEJn0
ワイ「おっぱい揉ませたら物件にハンコ押すわw」

これがマジであるってマジ!?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:17.48ID:uMYrHK6i0
ヒエッ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:17.98ID:DFlfkFTG0
エッ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:18.02ID:uy40foOlM
しゃーないおっぱいで勝負しようや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:19.83ID:KMq3dzjI0
がんばれ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:22.64ID:DlIIFsApa
ヒエッ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:23.26ID:Sct8yvTQM
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:23.38ID:wpGctIHaa
ヒェッ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:23.98ID:970tNrNVM
かわよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:24.01ID:uXmHZrw20
可愛∃
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:24.51ID:DKBq/1Kw0
かわいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:24.74ID:ZJuSR6/Xr
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:24.83ID:o3285c890
おかみ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:24.94ID:gO2NHL5+0
かわいい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:25.27ID:lUVn2BLR0
女将さん!?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:25.94ID:kJAzIgyiM
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:27.07ID:uy40foOlM
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:27.45ID:uMYrHK6i0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:28.49ID:/tAPUSP00
>>687
でかけりゃええってもんじゃないねん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:28.72ID:5Rwebwqvr
今野!!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:28.93ID:uwdPoqaC0
かわええええ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:29.12ID:AKH9JzEj0
😲
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:29.23ID:0zyLcAAs0
かわよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:30.04ID:guKyfQPI0
可愛い
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:30.21ID:VizZwpPba
今日のまいんちゃん、まいんさんや
カッコいい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:30.47ID:YvCbyurw0
急にどうした?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:32.08ID:KMq3dzjI0
おかみさんやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:32.65ID:SXwQFbI7r
タマの取り合いやで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:33.34ID:Giy5/+1s0
けどやっぱ詐欺っぽいてか説明不足やろ
グレーっぽい説明で誤魔化してるようにしか見えん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:33.51ID:Uc7umQ7i0
かわいい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:33.73ID:MGv/61D60
フェミ堕ちや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:33.81ID:NvL0xl0M0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:33.97ID:rWJ1iwT90
そのコップ欲しい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:36.09ID:AcaTRlMl0
方言だしあらもう朝ドラやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:36.92ID:YiGnq7rDM
エッッッッッッッッッッッッッ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:37.12ID:970tNrNVM
エッッッッッッッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:37.26ID:i6iQa9jL0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:37.40ID:kJAzIgyiM
エッッッッ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:38.19ID:VkZBGokoa
エッッッッッッ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:38.26ID:DFlfkFTG0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:38.28ID:GmiAubQT0
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:38.32ID:QS66twXjM
おい、キャラ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:38.56ID:o3285c890
エッッッッッ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:38.76ID:QHGkx4zfd
女将さん!?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:39.74ID:LRbLxwEsr
>>687
まいんちゃん抱き心地よかったよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:39.95ID:uMYrHK6i0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況