X



遊戯王マスターデュエル、次に作るデッキが決まらなくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:28.66ID:4eyeK6is0
もう8000ジェムや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:16.42ID:CCbCe3AdM
HERO
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:24.93ID:PIyZh4yx0
マスターから引いたテーマ組め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:56.91ID:4eyeK6is0
暗黒未界域組もうかと思ったけど高くておったまげた
まぁ汎用多いからまだええけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:18.06ID:a156wiCLa
>>5
すぐ飽きるであれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:47.34ID:sfdPzsvTd
ふわんだは来月来るんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:31.36ID:FHMMsc0n0
勇者やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:53.07ID:N27Kc1aq0
>>5
こないだ当たったけど何するデッキなんやあれ?最終的に下級二体出して終わってたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:01.68ID:6A2lLOBi0
>>3
なんか運命感じるしマスターで素引きしたテーマ組もうかな思ったらクソテーマしか当たらんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:03.10ID:+QZXdbb+0
ドレミオン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:25.66ID:4eyeK6is0
>>10
アポロウーサとか深淵とかマスカレーナとかナチュルエクストリオ出すみたいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:40.61ID:Jy7IrT9qa
閃刀姫って初心者には難しいやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:46.38ID:W6nY7kAp0
>>11
それが運命や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:52.73ID:4eyeK6is0
>>11
お前はクソテーマを組む運命なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:09.89ID:59++Ei+10
>>14
おすすめできるデッキじゃないと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:01.61ID:6A2lLOBi0
>>15
流石にラヴァルとレッドアイズはちょっと...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:22.90ID:BRms8lsF0
あまくだり気づいたらTier2やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:24.63ID:Gie1/51Ip
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:51.65ID:wdZwQDrMr
>>5
昨日どんつぼでめっちゃグルグルされたわw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:20.90ID:LgJgmLqva
ワイは勇者待機
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:31.13ID:ncXJ1Poc0
マスターパック剥いて出会いを大切にしようや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:31.99ID:IxAYrCUb0
>>5
くっっっっそめんどくさいからやめとけ
あれ使うと最終盤面まで毎回回すことになるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:12.27ID:Jy7IrT9qa
>>17
閃刀姫はやっぱ難しいんやな
なんか強くて安くて可愛いテーマないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:39.82ID:qoasXVrJM
名推理入れてる幻影やばすぎだろうららでケルビーニだすなぼけ
デッキ確認したら屋敷わらしも3枚入ってたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:16.33ID:6A2lLOBi0
>>30
安い...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況