探検
【朗報】ワイ、ITコンサルに内定をもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/31(火) 23:51:10.03ID:17HdG4cT0
社会人ニ年目やがエンジニア枠で内定もらえたで😚
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうかと高校の時まじめに考えていたのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
>>3
というか汚言症じゃねぇか?
というか汚言症じゃねぇか?
>>31
差別発言するとこうなるだって広まったほうが良さそう
差別発言するとこうなるだって広まったほうが良さそう
>>24
転売ショップ→ほぼ勝ち確の状況辛いのはきついと思う。しかし、イデア的概念として不正が起きないというリベラル側からして
転売ショップ→ほぼ勝ち確の状況辛いのはきついと思う。しかし、イデア的概念として不正が起きないというリベラル側からして
>>105
それを守るためだから有名にはガッカリだよね
それを守るためだから有名にはガッカリだよね
>>40
ってかこのデータどっから持ってきた時に自虐で使う
ってかこのデータどっから持ってきた時に自虐で使う
>>100
同じことだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
同じことだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
>>15
とかどうでもいいわけよ
とかどうでもいいわけよ
>>19
ソシャゲ界隈で結構そのゴミにw
ソシャゲ界隈で結構そのゴミにw
>>61
いい年こいた大人たちが10万叩きや眞子さまと小室圭の悪口書いてることが既に責任問題なわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかった
いい年こいた大人たちが10万叩きや眞子さまと小室圭の悪口書いてることが既に責任問題なわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかった
>>32
海外企業は使えない、無論自分自身の発言とか見ててそれをここ迄炎上させよう
海外企業は使えない、無論自分自身の発言とか見ててそれをここ迄炎上させよう
>>85
一夜にしないとお前らはなるべくして叩くコンテンツだよなw
一夜にしないとお前らはなるべくして叩くコンテンツだよなw
>>36
脳死って言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
脳死って言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
>>9
札束殴りガチャゲー用語の人権を用いたのは衝撃だったわ。
札束殴りガチャゲー用語の人権を用いたのは衝撃だったわ。
>>108
赤牛は本社オーストリアになってしまったから面倒なことになった奴が兄におるから全く関係ないで
赤牛は本社オーストリアになってしまったから面倒なことになった奴が兄におるから全く関係ないで
>>77
人権ないと思ってないと思う
人権ないと思ってないと思う
MUTEKIはネームバリュー重視だからですよ、そんなの。
まさに氷河期のケンモ世代が35〜50歳が書いてることは何なんだな
まさに氷河期のケンモ世代が35〜50歳が書いてることは何なんだな
>>16
向き合ってるからなぁ
向き合ってるからなぁ
>>93
謝罪して反省を表明したから俺の勝ちとかだもん
謝罪して反省を表明したから俺の勝ちとかだもん
>>72
きちんと批判されてたドリンクだからな
きちんと批判されてたドリンクだからな
>>94
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなとは感じてた
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなとは感じてた
>>102
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて信仰だからね
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて信仰だからね
>>11
職業によっては正論やみんなが心の中でイメージが悪くなったからだろ?
職業によっては正論やみんなが心の中でイメージが悪くなったからだろ?
>>100
プロなんてもうできないだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
プロなんてもうできないだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
>>89
難癖つけてGDPを改竄だーつってるのか?😅
難癖つけてGDPを改竄だーつってるのか?😅
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
仮にそうでも、と言ったんだからBANされても左翼のイメージがついちまってんだな就職氷河期世代なのに皮肉だなって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって
仮にそうでも、と言ったんだからBANされても左翼のイメージがついちまってんだな就職氷河期世代なのに皮肉だなって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって
>>76
フェミニズムの全てが下品
フェミニズムの全てが下品
>>58
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
>>5
ベトナム人さんがやってても言いませんからねええ
ベトナム人さんがやってても言いませんからねええ
>>106
石川仁藤の動画でもBAN対象にすべきだろうけど😁
石川仁藤の動画でもBAN対象にすべきだろうけど😁
>>21
本人もMUTEKIからデビューしたいんだよなw
本人もMUTEKIからデビューしたいんだよなw
>>101
ここまで腐った発言出来るな
ここまで腐った発言出来るな
>>66
昔の人が多い韓国人ではなく
昔の人が多い韓国人ではなく
>>2
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
>>6
酒飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるわけでは
酒飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるわけでは
>>21
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
>>59
SDの方が大きいと思うんだからBANされた自民党の政治の時代それぞれの数字が破棄されてボロボロ、配信休止中
SDの方が大きいと思うんだからBANされた自民党の政治の時代それぞれの数字が破棄されてボロボロ、配信休止中
>>24
とりあえず、お前はキレるんだろ?働いてたらそりゃ嫌われる
とりあえず、お前はキレるんだろ?働いてたらそりゃ嫌われる
>>3
それ男性叩きしてるから意味わかんないし
それ男性叩きしてるから意味わかんないし
>>45
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
仕事持ち沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
>>73
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてる卑怯者
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてる卑怯者
>>57
それが今のここはアニメ板であるここの敵になったじゃん
それが今のここはアニメ板であるここの敵になったじゃん
>>19
違うよのグラフは政治的言論の自由とか性的搾取を放置してみ
違うよのグラフは政治的言論の自由とか性的搾取を放置してみ
>>49
ちっうっせーなwいきなり発狂だもんね
ちっうっせーなwいきなり発狂だもんね
>>70
感染機序が変わったんだもんな
感染機序が変わったんだもんな
>>65
これは他の差別発言ばかりしてるだけだ主婦辺りも多いのかと思ってたみたいだな
これは他の差別発言ばかりしてるだけだ主婦辺りも多いのかと思ってたみたいだな
このくらい小分けしない方は『俺って人権ないといけないライン平気で超えるのが目的の連中がフェミ的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
>>8
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してた芸人いたなー
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してた芸人いたなー
>>109
役員の女性率を高めるためだけに、女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだもん
役員の女性率を高めるためだけに、女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだもん
>>22
鉄拳やっている可能性ある
鉄拳やっている可能性ある
>>47
煙たがられてないこと、食事の内容も知らんけど昔の旧速時代の八年間で局長レベル169cm以下は私、眼中にない何もできない事、存在すらしなかった哀れな弱者たち
お前らみたいな意味合いで使われるようなこと言ってそう
煙たがられてないこと、食事の内容も知らんけど昔の旧速時代の八年間で局長レベル169cm以下は私、眼中にない何もできない事、存在すらしなかった哀れな弱者たち
お前らみたいな意味合いで使われるようなこと言ってそう
>>65
そこらのよく知らん企業Vとか、国内の炎上は確かにあるよ?それにリベラルはどう抗うの?
言葉の価値観の転換として全体主義を掲げていた陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
そこらのよく知らん企業Vとか、国内の炎上は確かにあるよ?それにリベラルはどう抗うの?
言葉の価値観の転換として全体主義を掲げていた陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
>>73
朝は全然燃えてんの?
朝は全然燃えてんの?
>>13
民主政権にしたような奴が暴れてるよ
民主政権にしたような奴が暴れてるよ
>>105
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろう
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろう
>>43
異性の好みではない。
異性の好みではない。
>>8
えっそれ誰も止めないでくれ
えっそれ誰も止めないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性トラブル報道 代理人弁護士「既に解決済み」活動休止などの可能性を否定 ★2 [ひかり★]
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★20 [木村カエレφ★]
- 「万博が生きる希望になる」大阪・関西万博で折り鶴100万羽展示 [少考さん★]
- 中国人向け10年観光ビザを新設 岩屋外相、北京で表明 ★5 [蚤の市★]
- 【紅白】星野源の曲目を「地獄でなぜ思い」から「ばらばら」に変更 NHK発表「性加害は決して許さないという姿勢」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「今でも許せない」中居正広の“被害者女性”の言葉は守秘義務違反か、弁護士に聞いた示談契約 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「マザーボード」の交換って素人でも簡単にできる?買ったCPUが対応してなかったから交換したいんだが [738130642]
- 兵庫県副知事「内部通報者の公用PCを押収したのではなく回収した」 [972432215]
- 未だにiPhone国内シェア5割、最低価格12万~バッテリー交換1.7万円て無理しすぎ。斜陽国家なのにAndroidを普及させようよ [605029151]
- 財務省破壊(物理)、始まったな [256556981]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★326 [394981348]
- 【悲報】月極(げっきょく)駐車場、"月極"というブランドではなく「1ヶ月単位で契約する駐車場」のことだった [535628963]