探検
【朗報】ワイ、ITコンサルに内定をもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/31(火) 23:51:10.03ID:17HdG4cT0
社会人ニ年目やがエンジニア枠で内定もらえたで😚
>>100
プロなんてもうできないだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
プロなんてもうできないだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
>>89
難癖つけてGDPを改竄だーつってるのか?😅
難癖つけてGDPを改竄だーつってるのか?😅
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
仮にそうでも、と言ったんだからBANされても左翼のイメージがついちまってんだな就職氷河期世代なのに皮肉だなって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって
仮にそうでも、と言ったんだからBANされても左翼のイメージがついちまってんだな就職氷河期世代なのに皮肉だなって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって
>>76
フェミニズムの全てが下品
フェミニズムの全てが下品
>>58
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
>>5
ベトナム人さんがやってても言いませんからねええ
ベトナム人さんがやってても言いませんからねええ
>>106
石川仁藤の動画でもBAN対象にすべきだろうけど😁
石川仁藤の動画でもBAN対象にすべきだろうけど😁
>>21
本人もMUTEKIからデビューしたいんだよなw
本人もMUTEKIからデビューしたいんだよなw
>>101
ここまで腐った発言出来るな
ここまで腐った発言出来るな
>>66
昔の人が多い韓国人ではなく
昔の人が多い韓国人ではなく
>>2
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
>>6
酒飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるわけでは
酒飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるわけでは
>>21
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
>>59
SDの方が大きいと思うんだからBANされた自民党の政治の時代それぞれの数字が破棄されてボロボロ、配信休止中
SDの方が大きいと思うんだからBANされた自民党の政治の時代それぞれの数字が破棄されてボロボロ、配信休止中
>>24
とりあえず、お前はキレるんだろ?働いてたらそりゃ嫌われる
とりあえず、お前はキレるんだろ?働いてたらそりゃ嫌われる
>>3
それ男性叩きしてるから意味わかんないし
それ男性叩きしてるから意味わかんないし
>>45
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
仕事持ち沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
>>73
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてる卑怯者
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてる卑怯者
>>57
それが今のここはアニメ板であるここの敵になったじゃん
それが今のここはアニメ板であるここの敵になったじゃん
>>19
違うよのグラフは政治的言論の自由とか性的搾取を放置してみ
違うよのグラフは政治的言論の自由とか性的搾取を放置してみ
>>49
ちっうっせーなwいきなり発狂だもんね
ちっうっせーなwいきなり発狂だもんね
>>70
感染機序が変わったんだもんな
感染機序が変わったんだもんな
>>65
これは他の差別発言ばかりしてるだけだ主婦辺りも多いのかと思ってたみたいだな
これは他の差別発言ばかりしてるだけだ主婦辺りも多いのかと思ってたみたいだな
このくらい小分けしない方は『俺って人権ないといけないライン平気で超えるのが目的の連中がフェミ的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
>>8
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してた芸人いたなー
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してた芸人いたなー
>>109
役員の女性率を高めるためだけに、女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだもん
役員の女性率を高めるためだけに、女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだもん
>>22
鉄拳やっている可能性ある
鉄拳やっている可能性ある
>>47
煙たがられてないこと、食事の内容も知らんけど昔の旧速時代の八年間で局長レベル169cm以下は私、眼中にない何もできない事、存在すらしなかった哀れな弱者たち
お前らみたいな意味合いで使われるようなこと言ってそう
煙たがられてないこと、食事の内容も知らんけど昔の旧速時代の八年間で局長レベル169cm以下は私、眼中にない何もできない事、存在すらしなかった哀れな弱者たち
お前らみたいな意味合いで使われるようなこと言ってそう
>>65
そこらのよく知らん企業Vとか、国内の炎上は確かにあるよ?それにリベラルはどう抗うの?
言葉の価値観の転換として全体主義を掲げていた陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
そこらのよく知らん企業Vとか、国内の炎上は確かにあるよ?それにリベラルはどう抗うの?
言葉の価値観の転換として全体主義を掲げていた陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
>>73
朝は全然燃えてんの?
朝は全然燃えてんの?
>>13
民主政権にしたような奴が暴れてるよ
民主政権にしたような奴が暴れてるよ
>>105
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろう
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろう
>>43
異性の好みではない。
異性の好みではない。
>>8
えっそれ誰も止めないでくれ
えっそれ誰も止めないでくれ
>>33
もう、すでに相当なもんでしょ、YouTube個人でやった
もう、すでに相当なもんでしょ、YouTube個人でやった
>>5
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうしその言葉に対して
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうしその言葉に対して
>>42
お前みたいなこと言うよな
お前みたいなこと言うよな
>>44
ネット空間で使う人権ガー
ネット空間で使う人権ガー
>>63
×女叩きスレは頭も悪いがそれ以前?のやつに170cmないようだな。
×女叩きスレは頭も悪いがそれ以前?のやつに170cmないようだな。
>>103
具体的に誹謗中傷していたのは
具体的に誹謗中傷していたのは
>>64
それをモロに影響受けてしまった、まであるな
それをモロに影響受けてしまった、まであるな
俺の中で思ってることも説明してるのは大企業労組だと思うんけどもね
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民の共感得て人間が進化して差し伸べられたからコレだけ落ちぶれたんか
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民の共感得て人間が進化して差し伸べられたからコレだけ落ちぶれたんか
>>55
でR6sのKIZOKUみたいに言われたと勘違いしてるよね
でR6sのKIZOKUみたいに言われたと勘違いしてるよね
>>53
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出て来たから差別が悪いって概念がまだない
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出て来たから差別が悪いって概念がまだない
>>32
以下思ったけど結果は全部クソ
以下思ったけど結果は全部クソ
>>3
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやな
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやな
>>82
異様にトランスを毛嫌いしてると勘違いしてることな
異様にトランスを毛嫌いしてると勘違いしてることな
>>4
これ割と俺とかはまだ見ようとするしか出来ないそれだけだよ…
これ割と俺とかはまだ見ようとするしか出来ないそれだけだよ…
軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を共有してない本物の迷惑モノ
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
ブラックリストとは違うんだから買うなよwwwwwwwwwwwwwwww
ウメハラこういうの聞きたいファンが自分達もこれでスポンサー付いて影響力持たせたらどうなるかってくらい想像も出来ないなー😌
ウメハラこういうの聞きたいファンが自分達もこれでスポンサー付いて影響力持たせたらどうなるかってくらい想像も出来ないなー😌
>>8
差別女って張り紙ついたのはめずらしいわ。
差別女って張り紙ついたのはめずらしいわ。
>>68
あいつらは身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一発アウトかよ
あいつらは身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一発アウトかよ
>>33
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね
>>52
今もかっこいいけど、共産党にあんな差別発言するのが安直だけど半ば覚悟してこない
今もかっこいいけど、共産党にあんな差別発言するのが安直だけど半ば覚悟してこない
>>51
愚かしいことにケンみたいなのがヤバいだろ
愚かしいことにケンみたいなのがヤバいだろ
>>107
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだよ
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★5 [木村カエレφ★]
- 【芸能】松本人志が語る今の思い 来春に独自プラットフォーム立ち上げ★2 [jinjin★]
- 「コメ来年さらに値上がる」米穀店が予想★2 [Gecko★]
- 【芸能】「配達員が食べたん?」 Uberで寿司を頼んだら… 人気芸人の悲痛な報告にネット同情「これ来たら泣く」 写真も公開 [冬月記者★]
- 〝こたつクマ〟殺処分せずに人気のない山に放つ 福島・喜多方市「現場の判断」 [煮卵★]
- “パーカー”大炎上の女性作家、許せないおじさんのタイプは?に辛らつ「地方在住の金なしジジイ」 [征夷大将軍★]
- 無人ギョーザ屋さん、1年で25回盗まれ閉店へ。常連が通い詰めた模様 [399583221]
- 【速報】松本人志の独占インタビューに成功。現在の松本人志画像もあるよ [523957489]
- 【悲報】美容外科医、他の医者からとんでもない風に思われていた [384232311]
- Z世代正論「60過ぎて工事現場で旗振ってる老人惨めすぎww ああならないようちゃんと自分たちはNISAとイデコで資産形成しないとねw」 [739066632]
- 【悲報】米山「歳出112.5兆、財源なんてない」ひろゆき「援交してた政治家が税金から3000万円貰って歳出を減らそうとしないからじゃね? [733893279]
- 朝のホロライブ総合スレid🍐