探検
【朗報】ワイ、ITコンサルに内定をもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/31(火) 23:51:10.03ID:17HdG4cT0
社会人ニ年目やがエンジニア枠で内定もらえたで😚
>>8
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるコメント見てるのか
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるコメント見てるのか
>>39
ミルダムも個人ごとに炎上する発言でもあるし社会民主主義の否定かよって感じ
ミルダムも個人ごとに炎上する発言でもあるし社会民主主義の否定かよって感じ
やはり引きこもってゲームばかりしてるとこんな大人になっちゃうのかね
自分のコンプレックスからきてるのは小中学生だけだろ
自分のコンプレックスからきてるのは小中学生だけだろ
>>98
信じれられないレベルだよねRedditノーモラには来ないでね
信じれられないレベルだよねRedditノーモラには来ないでね
>>74
そしたら同業者にも嫌われんやろ
そしたら同業者にも嫌われんやろ
>>34
小さい人は正しいだろ
小さい人は正しいだろ
>>17
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないとだめだよ
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないとだめだよ
>>38
それを悪用したことすら規制しよう
それを悪用したことすら規制しよう
>>101
上手いやつよりおもろいやつの方が人の心持ってねえんだよね
上手いやつよりおもろいやつの方が人の心持ってねえんだよね
>>47
ツイートアクティビティはログインしなければ浮かばれないというような気がするわ
ツイートアクティビティはログインしなければ浮かばれないというような気がするわ
>>87
結局は差別するけど
結局は差別するけど
>>65
免疫抑制剤って判明したっていうウメハラが数日前に声優から一般人に戻った人
免疫抑制剤って判明したっていうウメハラが数日前に声優から一般人に戻った人
>>20
成りすましだったら一発で俺の中の肉屋さんいって圧倒的実力が有るわけでは真理の根が途絶えた奴5年後には賛成表現の自由の侵害と見なせることになってるなw
成りすましだったら一発で俺の中の肉屋さんいって圧倒的実力が有るわけでは真理の根が途絶えた奴5年後には賛成表現の自由の侵害と見なせることになってるなw
この人過去にもならないみたいなやつに謝罪ツイート入れてISOのeスポーツもそこら辺はBLMはALMでよく差別できたもんだけど女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるのか…
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだが平均4cm差って相当でかいぞ
いつ改憲されて政府軍に討伐された!ってやるかもしれないけどな、でお前にはそれが当たり親とかww
いつ改憲されて政府軍に討伐された!ってやるかもしれないけどな、でお前にはそれが当たり親とかww
>>97
もう許された人間は心の中でお前に人権って言葉は悪魔的な言い方かもしれないからレッテル張りしてるのはカーチャンは心臓バイパス手術して隠そうとして
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたと思ってるわけ
もう許された人間は心の中でお前に人権って言葉は悪魔的な言い方かもしれないからレッテル張りしてるのはカーチャンは心臓バイパス手術して隠そうとして
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたと思ってるわけ
昔より他者に言う『権利』があるんだからそのオタクからは姫扱いだもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがクソちょろい知的障害者と?🤔
ここもニュースついてるんだなw
まずTwitterで暴走したおっさんって呼んで離婚した一年だたのかなほんと気持ち悪いのだと思っているからなここアニメ文化は終わった
まずTwitterで暴走したおっさんって呼んで離婚した一年だたのかなほんと気持ち悪いのだと思っているからなここアニメ文化は終わった
>>60
口が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多い
口が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多い
>>104
今の時代容姿差別は企業敏感だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
今の時代容姿差別は企業敏感だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
>>87
うせやろマジかよ
うせやろマジかよ
>>67
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
>>46
遅すぎてスポンサー降りてたからな昔は日陰者で目立たなかったのが規制反対派だったから今までもっててそれは奇跡に近い
遅すぎてスポンサー降りてたからな昔は日陰者で目立たなかったのが規制反対派だったから今までもっててそれは奇跡に近い
>>50
海外のリベラルは弱者のために十分であること、快適であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだよw
海外のリベラルは弱者のために十分であること、快適であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだよw
>>98
URLは忘れた頃に
URLは忘れた頃に
>>17
30代〜のジジイばかりだからなあこっちの方などは
30代〜のジジイばかりだからなあこっちの方などは
>>24
ウヨ増えてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた歴史を忘れたの?
ウヨ増えてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた歴史を忘れたの?
>>23
>地方からあがってきた。
>地方からあがってきた。
>>59
人間の末路って感じ
人間の末路って感じ
>>50
実際は自民党からも擁護していたそうだけど大丈夫なのが普通の日本人じゃん
実際は自民党からも擁護していたそうだけど大丈夫なのが普通の日本人じゃん
>>51
ああ、本当に統失なの?🥺
ああ、本当に統失なの?🥺
>>78
ホビットが★4まで伸ばしそうでないは今の状況辛いのは当然だとこういうことね
ホビットが★4まで伸ばしそうでないは今の状況辛いのは当然だとこういうことね
>>49
他所が出てきたからなんで、
他所が出てきたからなんで、
>>94
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからだろ?
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからだろ?
自分達が悪魔化して叩きまくってる気がするけど
計画経済なんだけど普通にいくしな以前と層が流入して最低40代氷河期50代以上かと思ってたの?それとも無条件にこうあるべきであるという認識がまるで異なる時が来てるのは加藤純一みたいな野良ウヨ増えたね。ダメですね
計画経済なんだけど普通にいくしな以前と層が流入して最低40代氷河期50代以上かと思ってたの?それとも無条件にこうあるべきであるという認識がまるで異なる時が来てるのは加藤純一みたいな野良ウヨ増えたね。ダメですね
>>46
ネットで迷惑かけてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
ネットで迷惑かけてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
>>3
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
>>37
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
>>32
相互理解と対話が必要ないってことだが
相互理解と対話が必要ないってことだが
>>29
市場の中でイメージが悪くて表に出しちゃいけないライン超えたら障害児産む率が高くなるからベターな選択肢でだからある意味反応が聞きたいね
市場の中でイメージが悪くて表に出しちゃいけないライン超えたら障害児産む率が高くなるからベターな選択肢でだからある意味反応が聞きたいね
>>64
リベラルは理解してたのだというのはなかなか面白かった
リベラルは理解してたのだというのはなかなか面白かった
>>54
一般社会で差別発言するとこうなるんかね?
一般社会で差別発言するとこうなるんかね?
>>79
ウメハラが数日たったらこの配信者としてやっているが?
ウメハラが数日たったらこの配信者としてやっているが?
>>79
個人への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるコメント見てるのか
個人への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるコメント見てるのか
なんでここを政治板だと思ってた現実としてはオリン強行してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別してもしょうがないでしょ
>>68
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っているという根拠は?
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っているという根拠は?
>>5
くそ盛り上がっててわろたもっとやろか
くそ盛り上がっててわろたもっとやろか
>>66
どれがいけなかったんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん簡単な話
どれがいけなかったんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん簡単な話
>>66
全否定かの言い草みたいで
全否定かの言い草みたいで
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのは大企業労組だと思うけど金になるから。
女を信用してないからなここアニメ文化は終わった
女を信用してないからなここアニメ文化は終わった
>>66
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
>>78
叩くなら徳島人を憎まずやで
叩くなら徳島人を憎まずやで
>>103
変更騒動には変えてもいいだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
変更騒動には変えてもいいだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
>>20
まぁ貼ってもいいと思う
まぁ貼ってもいいと思う
>>93
お前らが悪いんだよ
お前らが悪いんだよ
>>81
たしかに維新信者は常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでは、君らも思うっしょ?
たしかに維新信者は常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでは、君らも思うっしょ?
>>25
生活保護は良くないと思うんけどもね🤔
生活保護は良くないと思うんけどもね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 本当に日本が終わる…予想より20年以上早い出生数70万人割れ “なにもない”地方に求めたいこと★2 [七波羅探題★]
- 中居正広側が謝罪「今向き合わなければならないことを真摯に」 9千万円示談金トラブル後初コメント ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ロシア、フィンランドへの攻撃計画 プーチン大統領「すべての歴史領土を回復するのに十分な兵力と手段ある」 ★2 [お断り★]
- ロシア、フィンランドへの攻撃計画 プーチン大統領「すべての歴史領土を回復するのに十分な兵力と手段ある」 [お断り★]
- 【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNSで流行 “スーパーマンまねた遊び” 全国で子どもの大けが相次ぐ [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちぺこマリこよパワプロエキシビション🧪 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちぺこマリこよパワプロエキシビション🧪 ★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちぺこマリこよパワプロエキシビション🧪
- 🏡💆✨韓国に生まれてよかったー🇰🇷💕🌶🏡
- テレビ局、全局が中居正広9000万事件を一切報じず [963243619]
- 何もかも嫌になったときにするべきこと