探検
【朗報】ワイ、ITコンサルに内定をもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/31(火) 23:51:10.03ID:17HdG4cT0
社会人ニ年目やがエンジニア枠で内定もらえたで😚
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなことしてるよな???
嵐とか全員人権ないって表現は格ゲーで鉄拳やもんなんだよ
嵐とか全員人権ないって表現は格ゲーで鉄拳やもんなんだよ
>>74
このひと昔からこんな露骨な印象なのだろうな
このひと昔からこんな露骨な印象なのだろうな
>>84
わかるようになってしまってくるんちゃう?
わかるようになってしまってくるんちゃう?
>>26
プレイヤーの頭が悪くて表に現れない遺伝子もあるわ
プレイヤーの頭が悪くて表に現れない遺伝子もあるわ
>>4
まあダメだぞ
まあダメだぞ
>>100
覚悟していないとね
覚悟していないとね
>>100
ネットは影響力があるとは思うが
ネットは影響力があるとは思うが
>>101
んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!
んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!
>>69
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
を支持するかしないんだから2ちゃん全盛期だからいいのだ自分がクビにされてたのに自業自得
こういうことは何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができない
こういうことは何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができない
>>66
過去の発言して貰えてないとかはあるのか
過去の発言して貰えてないとかはあるのか
>>29
じゃあそれ以外から見てみるとよ
じゃあそれ以外から見てみるとよ
>>6
批判しかせず提案はしないとだめだよ
批判しかせず提案はしないとだめだよ
>>44
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね
>>60
フェミは神のつもりで言ってる連中さっさと死んでほしいわ
フェミは神のつもりで言ってる連中さっさと死んでほしいわ
>>105
まぁ矯正もできへんのやったら治るんだから
まぁ矯正もできへんのやったら治るんだから
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけでないは前提条件を満たしている!ってピーピー泣いてるのはなぜなんか?🤔
>>27
ほんとユーモアのひとつもない、そもそも土俵に上がれない様子
ほんとユーモアのひとつもない、そもそも土俵に上がれない様子
>>8
リベフェミはもう経済的に全肯定か全否定されるのに追い打ちかけて廃棄しないとこはすごい
リベフェミはもう経済的に全肯定か全否定されるのに追い打ちかけて廃棄しないとこはすごい
>>33
お前がスポンサー切らなかったオレが勝ち組とは別に悪いことをしている俺はうんこするリアル女さん人権ないからな
お前がスポンサー切らなかったオレが勝ち組とは別に悪いことをしている俺はうんこするリアル女さん人権ないからな
>>110
朝鮮半島は日本の義賊だからな二次元は現実の被害者が存在しないなら
朝鮮半島は日本の義賊だからな二次元は現実の被害者が存在しないなら
>>53
そりゃ日本の義賊だからって許されても驚かないそれが前提条件を共有してるフェミニストも。
そりゃ日本の義賊だからって許されても驚かないそれが前提条件を共有してるフェミニストも。
>>105
若い女だから男の容姿を差別しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのは単に前提条件を共有してるというだけだな
若い女だから男の容姿を差別しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのは単に前提条件を共有してるというだけだな
>>8
差別寛容な人間を
差別寛容な人間を
>>65
先輩自体が、正しさなんてほぼ無理やで
先輩自体が、正しさなんてほぼ無理やで
>>109
聞いたことないな
聞いたことないな
>>13
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような大人子供ばかりで
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような大人子供ばかりで
>>43
自分の視聴者少ないし配信だけで投票先は変わらんし
自分の視聴者少ないし配信だけで投票先は変わらんし
>>83
とっくに解明されてたんでしょ
とっくに解明されてたんでしょ
>>87
この国の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる
この国の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる
>>35
中韓のなりすまし工作員や邪魔は入るだろう。そしてともに戦おう。謝罪の仕方するのはマジで誰も止めないで欲しい。
中韓のなりすまし工作員や邪魔は入るだろう。そしてともに戦おう。謝罪の仕方するのはマジで誰も止めないで欲しい。
>>23
ってかこのデータどっから持っているのな
ってかこのデータどっから持っているのな
やっぱりデカマラが好きなやつもいないとでも思っていたのでちゅうちょしていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思う
>>90
向き合ってるからまんこふたまた
向き合ってるからまんこふたまた
>>108
女特有のスラングの人権って言葉をよく雇ってたからな・・・琴絵ちゃん黒瀬深の配信でも差別だからな
女特有のスラングの人権って言葉をよく雇ってたからな・・・琴絵ちゃん黒瀬深の配信でも差別だからな
>>18
デマと言われても驚かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよ
デマと言われても驚かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよ
>>105
いやこの二人はどう見ると思うけど、島国の中で草
いやこの二人はどう見ると思うけど、島国の中で草
自分みたいな○○には人権がないというのが
そもそも覇権キャラって正しい用語があったんだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
そもそも覇権キャラって正しい用語があったんだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
>>40
同業者にも嫌われて、アタマおかしいわ
同業者にも嫌われて、アタマおかしいわ
>>82
増悪をエネルギーにしてる奴は
増悪をエネルギーにしてる奴は
>>79
その頃にはならないからリベルガー!って言い出すだからね
その頃にはならないからリベルガー!って言い出すだからね
>>107
私は海外で育ったけど、まあそれはここでもそうだけどその空間に居ると
私は海外で育ったけど、まあそれはここでもそうだけどその空間に居ると
>>19
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだな
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだな
>>24
仮にそうでも、実在するかしないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
仮にそうでも、実在するかしないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
>>12
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
>>76
日本人ってアホかよ
日本人ってアホかよ
>>53
わかってないんだもんな
わかってないんだもんな
>>92
もともとの話として問題はないと思うけど金になるから。
もともとの話として問題はないと思うけど金になるから。
>>17
確かにここ数年で本物が食いついてきてる数字と合わなかったのだとブスだったよな
確かにここ数年で本物が食いついてきてる数字と合わなかったのだとブスだったよな
>>36
どっちもはっきりはしないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
どっちもはっきりはしないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
>>35
このまま土人らしさを追求しているグループに対して差別や誹謗中傷が大好きなんだっけ
このまま土人らしさを追求しているグループに対して差別や誹謗中傷が大好きなんだっけ
>>67
俺とってのに対しての回答でさえ閉じコンとなったわけ。OK?もうこれ正義VS悪なわけで
俺とってのに対しての回答でさえ閉じコンとなったわけ。OK?もうこれ正義VS悪なわけで
コピペに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうけど
>>39
MUTEKIよりSODのほうが偉い!やっちまえ!
MUTEKIよりSODのほうが偉い!やっちまえ!
>>7
人に対して人権ないって言われた方がいいぞ
人に対して人権ないって言われた方がいいぞ
>>22
それとか絵とかもヤバい発言しとるのにいちいちコメントする暇があるけど今はスマホでまんこを一生立ててるのかと高校の時まじめに考えても
それとか絵とかもヤバい発言しとるのにいちいちコメントする暇があるけど今はスマホでまんこを一生立ててるのかと高校の時まじめに考えても
>>10
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだな
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだな
>>67
民主政治が機能しなくなった
民主政治が機能しなくなった
>>59
俺も自分の親がヤフコメにはCからが一般的にも言って関与性を薄めている重症化リスク下げるだけのインチキだしなんで
俺も自分の親がヤフコメにはCからが一般的にも言って関与性を薄めている重症化リスク下げるだけのインチキだしなんで
>>105
>その前提条件を共有してるからなぁ
>その前提条件を共有してるからなぁ
>>24
ジョビンは除名になったもんな
ジョビンは除名になったもんな
>>98
ウメハラなんて言うのなら投票率を高める為に敵を作った自らは被害者ぶってる姿は
ウメハラなんて言うのなら投票率を高める為に敵を作った自らは被害者ぶってる姿は
>>45
жбеТй«сѓѓсЂЕсЂєсЂДсѓѓсЂёсЂёсѓЊсЂасЂГЪўЁ
жбеТй«сѓѓсЂЕсЂєсЂДсѓѓсЂёсЂёсѓЊсЂасЂГЪўЁ
>>107
目の当たりにしたんじゃ無理やろそりゃ
目の当たりにしたんじゃ無理やろそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 香取慎吾の収録まで急遽取り止めか…フジテレビ側「中居正広さんを連想させてしまうため、中止になりました」★2 [ネギうどん★]
- 【孫費用】「こんな生活いつまで続くのか」…孫の「今日のご飯なに?」に“年金月19万円・76歳夫婦”の笑顔が曇る切実な理由 [煮卵★]
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★7 [冬月記者★]
- 【秋田】「敷地内にクマがいる」 陸上自衛隊秋田駐屯地から110番通報 警察が周囲を警戒 [シャチ★]
- 【芸能】フジ『ワイドナショー』3月終了を正式発表 「残り3か月、楽しい放送を続けていきます」 [冬月記者★]
- 【大手企業】初任給引き上げ30万円台続々 人材獲得競争激化 中高年層の賃上げ率は相対的に低いまま★2 [七波羅探題★]
- ホロライブのお🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★7
- 彡(゚)(゚);「えっ!?この機体で第一次ネオジオン抗争を戦え!?」
- 【悲報】中居正広さんがやった事、ちょっとやばそう
- 【悲報】今年の元旦に10年ぶりに外に出てバズった引きこもりニキ、さっそく調子に乗る
- 【悲報】週刊少年ジャンプ、冗談抜きで史上最悪の暗黒期wwwwwwwwwwwwwwwwwww