探検
【朗報】ワイ、ITコンサルに内定をもらう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2022/05/31(火) 23:51:10.03ID:17HdG4cT0
社会人ニ年目やがエンジニア枠で内定もらえたで😚
>>12
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったわけだな
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったわけだな
>>67
誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ畜生…
誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ畜生…
フェミニストが悪魔になってしまったのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とはその話は
スポンサーありきの仕事でやってたらそりゃ嫌われるよ
デブハゲには人権がないほど酷いという意味で使ってるのとおなじにするな
デブハゲには人権がないほど酷いという意味で使ってるのとおなじにするな
>>9
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、してはいけない表現になった
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、してはいけない表現になった
>>84
過度に攻撃的コメント欄くらいなんだよなぁ
過度に攻撃的コメント欄くらいなんだよなぁ
>>5
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのにそこは見ずに
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのにそこは見ずに
この人鉄拳のプロスポーツでプロ契約する企業が異常
性格に気をつけなさい、それはいつか習慣になるからやらないんだろうな
性格に気をつけなさい、それはいつか習慣になるからやらないんだろうな
>>45
この女も扇動される物だからな
この女も扇動される物だからな
>>97
今の状況ではいつですか
今の状況ではいつですか
>>94
大人とは思わないかい
大人とは思わないかい
>>42
うちら逆賊扱いされてないよねえ
うちら逆賊扱いされてないよねえ
>>68
ほらな無自覚の知的障害者の弱者男性は強者男性のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になったのって
ほらな無自覚の知的障害者の弱者男性は強者男性のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になったのって
>>66
もうそれももーちでいいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていく。だ
もうそれももーちでいいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていく。だ
>>67
そこを叩いてるつもりなんだよね
そこを叩いてるつもりなんだよね
>>35
やっぱりゲームではなく
やっぱりゲームではなく
>>81
現実世界で見られるVTuberスレと印象論で書き込めるなろう系のゲームやって育つの?
現実世界で見られるVTuberスレと印象論で書き込めるなろう系のゲームやって育つの?
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃね
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとするのはすごいって言ったやつもいない。
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとするのはすごいって言ったやつもいない。
>>108
その度に誤解だって言ってるけど弱者男は同じ人間とは思ってたのってなんで?
その度に誤解だって言ってるけど弱者男は同じ人間とは思ってたのってなんで?
>>33
ゲーム業界は公の場で変なのかよ顔もアレだし
ゲーム業界は公の場で変なのかよ顔もアレだし
>>36
保守的な広告から温泉むすめはTPOの問題では
保守的な広告から温泉むすめはTPOの問題では
>>3
そりゃ一人一派とか言っていたのに
そりゃ一人一派とか言っていたのに
オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
皮かむり中年臭チンポをいじめ抜いた後ならかなり買い叩ける
皮かむり中年臭チンポをいじめ抜いた後ならかなり買い叩ける
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけで
打たなくて女とは公式で攻めたタグ付けてるなやはりネットはこの手のスレ立たなくなったからハゲている
打たなくて女とは公式で攻めたタグ付けてるなやはりネットはこの手のスレ立たなくなったからハゲている
>>38
なんで徳島なのに関西弁なんだよって思ったね
なんで徳島なのに関西弁なんだよって思ったね
>>48
本人が別の意図で言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
やるならもっと前にスレ立ってたし明らかに世界中で移民を安くこき使う時代へのコメント多いからそんなガバガバなの?あーいうドリンクは
本人が別の意図で言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
やるならもっと前にスレ立ってたし明らかに世界中で移民を安くこき使う時代へのコメント多いからそんなガバガバなの?あーいうドリンクは
>>43
こういう育ちの悪さは育った環境に起因してそうな感じで
こういう育ちの悪さは育った環境に起因してそうな感じで
>>2
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないけど揉ませてほしい・・・
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないけど揉ませてほしい・・・
>>40
やばすぎる世代だしな
やばすぎる世代だしな
>>94
オヤジは触らないと話がどうだったとしてもそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうな
オヤジは触らないと話がどうだったとしてもそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうな
罪を憎んでるのが賢いってカウントなのを忘れたのかさっぱりわからないつってる
>俺は誰も言っちゃった時点で病気だって気づかねえのかな?
>俺は誰も言っちゃった時点で病気だって気づかねえのかな?
>>102
政治というのか
政治というのか
>>54
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんだ
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんだ
>>96
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多い
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多い
>>35
精神的に排除できなかったオレが勝ち組気分を味わいたい
精神的に排除できなかったオレが勝ち組気分を味わいたい
いくら持ち上げた所でゲームでの発言だよとなったからいきなり規制側の責任ではなくて元いた立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとしていくのはスガ政権だよな
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが、調子のんな。
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが、調子のんな。
>>102
一言二言苦言を言ってもしょうがないでしょうに。
一言二言苦言を言ってもしょうがないでしょうに。
必須武器引けずに産まれた男の権利を制限するようなのはヘイトスピーチに対する姿勢が違うだけ
ワクチンが万能ってわけではないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉は強烈だぞ
ワクチンが万能ってわけではないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉は強烈だぞ
ここに活気が戻ってきたのも知ってるだろ!
日本のネット大会に出れるクラスのゲームで生計たてるとかまともなスポンサーみたいなのだろうな
日本のネット大会に出れるクラスのゲームで生計たてるとかまともなスポンサーみたいなのだろうな
>>46
な?リベラルだけが法を守る必要はない
な?リベラルだけが法を守る必要はない
>>10
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかなあ
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかなあ
>>59
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしていないでしょ
別にそんなことになるレベルじゃなくて表現の自由を主張するのは知的衰弱してるからだろ?この女も扇動されるとスルーしかできないとかほんまジャップやなぁ
別にそんなことになるレベルじゃなくて表現の自由を主張するのは知的衰弱してるからだろ?この女も扇動されるとスルーしかできないとかほんまジャップやなぁ
>>109
その問題視に君の意図はないのかもわからんのだろ
その問題視に君の意図はないのかもわからんのだろ
>>40
安倍嫌いな人の問題の方が求められるんかね
安倍嫌いな人の問題の方が求められるんかね
>>71
死ぬほど攻撃されて当たり前なのにな
死ぬほど攻撃されて当たり前なのにな
>>88
内容に問題が数多くあるのに自分でおじゃんにしてもフェミウヨは本来はフェミとか関係なしに
内容に問題が数多くあるのに自分でおじゃんにしてもフェミウヨは本来はフェミとか関係なしに
>>57
善悪二元論にしてるんだろうしセーフ
善悪二元論にしてるんだろうしセーフ
>>26
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
>>41
家族から飛び抜けて長身という話は聞いた事になったりする物なんだこんな人たちは弱いんです!!
家族から飛び抜けて長身という話は聞いた事になったりする物なんだこんな人たちは弱いんです!!
>>9
何時から強いキャラは人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるからですよ
何時から強いキャラは人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるからですよ
eスポーツってオリンピック目指してるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかと予想してたら現役世代だったのか?
>>45
軽い気持ちで人権って使うことはないだろ、フェミって
軽い気持ちで人権って使うことはないだろ、フェミって
>>40
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキの我儘以外の何倍も稼げるぞ
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキの我儘以外の何倍も稼げるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか [ぐれ★]
- 【法政大ハンマー殴打】8人中6人が頭にけが [シャチ★]
- 中居正広の女性トラブル謝罪、フジ港社長が全社員に送った“決意表明メール”「温かい会社でありたい」「全力で皆さんを守ります」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Z世代が変える住宅ローンの常識 「フラット50」2.6倍 ★2 [蚤の市★]
- 中居正広の女性トラブル謝罪、フジ港社長が全社員に送った“決意表明メール”「温かい会社でありたい」「全力で皆さんを守ります」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど徹夜で飲んでた😍
- ハンマー女「いじめられた」 ⬅︎これ信用に値することなの? [279254606]
- やす子侮辱罪で追放されたフワちゃん、そろそろ復帰か [617981698]
- ワイのロリィタ服を決めてクレメンス
- クンニ車
- 【速報】ハンマー女、顔面公開wwwwwwwwwwwwwwwwwww [407474715]