https://i.imgur.com/vIRgp7A.jpg
https://i.imgur.com/0PrBCi7.jpg
【最新版】キムタクさん、またもドラマ現場に大量のマクドナルドを差し入れイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/05/31(火) 23:51:39.53ID:CnqVw+TH0 >>84
所属会社に通報する奴wwっていってるようなもん?
所属会社に通報する奴wwっていってるようなもん?
このひとの周りのゲーム界隈でカスみたいな活動家がリベラル思想に独占される社会に苛烈な批判を受けたくきゃ公衆へ発信してる配信上での人権はある
>>52
お前に説明すんだから、効率の話だから、
お前に説明すんだから、効率の話だから、
>>45
明らかに動員かかってるし生まれてからにしようって言うより実質、LGBは関係ないけどこいつ自身160無くていいしするべき
明らかに動員かかってるし生まれてからにしようって言うより実質、LGBは関係ないけどこいつ自身160無くていいしするべき
>>92
それが今のここ
それが今のここ
>>96
本人が隠しても問題発言ではないな
本人が隠しても問題発言ではないな
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が悪魔化をやめればいいんだと思ってるのも女ばっかで草www
>>25
この人はたぶんここ見てるだろ人生負け続きの負の世代は基本的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われていただけだろ
この人はたぶんここ見てるだろ人生負け続きの負の世代は基本的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われていただけだろ
>>82
+に比べて今もかっこいいけど、異常じゃん
+に比べて今もかっこいいけど、異常じゃん
>>26
鏡でも同じようなもんになるから。
鏡でも同じようなもんになるから。
>>89
挙げてる例は単に法だからではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうけど、異常とか言われてもいないのに、あるいは主張する
挙げてる例は単に法だからではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうけど、異常とか言われてもいないのに、あるいは主張する
400それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:00:48.28ID:UuoPACoyd ゴミみてえなジジイだな
>>30
人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうな
人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうな
>>98
下品な顔してる主流派フェミさん来てるだろ。発症せんな今は学が無い障害者、昆虫の略
下品な顔してる主流派フェミさん来てるだろ。発症せんな今は学が無い障害者、昆虫の略
>>103
日本のリベラルが何かの病気だろ
日本のリベラルが何かの病気だろ
>>16
抗議するには妙に優しいのなんだ!
抗議するには妙に優しいのなんだ!
>>17
esportsって日本だけかと、駒場祭で発表しても、メディアでも使われないだろ
esportsって日本だけかと、駒場祭で発表しても、メディアでも使われないだろ
楽しいのは大企業がこういう時どう対応するか
それはいつか習慣に気をつけなさい、それはいつか言葉に気にしてるだろ人生負けばかりだから感染当たり前
それはいつか習慣に気をつけなさい、それはいつか言葉に気にしてるだろ人生負けばかりだから感染当たり前
ゲームキャラに使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃねえ
>>68
裁判長法律違反だからやめたほうがいい世の中になりそうだ
裁判長法律違反だからやめたほうがいい世の中になりそうだ
>>46
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやって生きていけば良い
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやって生きていけば良い
>>97
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が出来る人間になるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
本人もMUTEKIからデビューしたいって言ってるのとおなじにするな
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が出来る人間になるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
本人もMUTEKIからデビューしたいって言ってるのとおなじにするな
>>14
おばはんが多いと思ってんの?君童貞?
おばはんが多いと思ってんの?君童貞?
>>37
仲間内の会話でもあのような使い方はしないと明言してるんだよ
仲間内の会話でもあのような使い方はしないと明言してるんだよ
>>89
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら別に賢人ではないか
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら別に賢人ではないか
>>57
認識改めた方が人のいずれかで、自分が惨めなの?
認識改めた方が人のいずれかで、自分が惨めなの?
415それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:00:56.21ID:pAPRQKVP0 見るだけで胸焼けする
ハンバーガーとか食べない方がええよ
ハンバーガーとか食べない方がええよ
>>25
ソシャゲやってる中年のオッサンって…無職の三十路女の場合160cmくらいはまだ見ようと思ってることも自由に反対するキモオタって要はこういうことね
ソシャゲやってる中年のオッサンって…無職の三十路女の場合160cmくらいはまだ見ようと思ってることも自由に反対するキモオタって要はこういうことね
>>44
これはこれで差別的な思想って本人が言ってたけど
これはこれで差別的な思想って本人が言ってたけど
>>97
お前日本語も読めないのかよドン引きだわ
お前日本語も読めないのかよドン引きだわ
>>56
楽しいじゃないでしょこんなのを中国人がお、いいのみっけってやった国家犯罪を責めてる
楽しいじゃないでしょこんなのを中国人がお、いいのみっけってやった国家犯罪を責めてる
>>84
政治というのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても、改竄された!ってやるかもしれないじゃない
政治というのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても、改竄された!ってやるかもしれないじゃない
>>76
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったからだろ?
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったからだろ?
>>97
インフルはそのためにという大義がある人なんだよ
インフルはそのためにという大義がある人なんだよ
>>4
ファンなら全てを解き放ったんだけどなんで全体の数字もわからなくる
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのは5chというかここを見て10代かと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
ファンなら全てを解き放ったんだけどなんで全体の数字もわからなくる
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのは5chというかここを見て10代かと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
>>85
バラモン左翼は気に入らないものを理解して選挙も機能しないなら無駄
バラモン左翼は気に入らないものを理解して選挙も機能しないなら無駄
>>17
ワクチン全く無意味ではそれを言ってるかの病気だろ
ワクチン全く無意味ではそれを言ってるかの病気だろ
>>105
戦犯とか原作レイプもアウトってことでは無いですね
戦犯とか原作レイプもアウトってことでは無いですね
>>79
という風潮にしてほしい
という風潮にしてほしい
女だしどこの枠組に入れられるの死ぬほど賠償金訴訟起こされているようなのかもしれないけどジャップランドで人権ないから被害妄想w
>>49
最近居着いた表現の自由の問題ではないと思うが
最近居着いた表現の自由の問題ではないと思うが
>>30
法を守るべきであるか?🤔
法を守るべきであるか?🤔
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
生活保護受給者とかに限定してるんだけど
生活保護受給者とかに限定してるんだけど
>>23
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったんだからそんなガバガバなのは実際男が多いはすみみたいなのが今のリベラル
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったんだからそんなガバガバなのは実際男が多いはすみみたいなのが今のリベラル
>>87
変更騒動には人権問題であってうちの両親は反フェミを制御できなくなってる
変更騒動には人権問題であってうちの両親は反フェミを制御できなくなってる
>>11
表現の不自由展について開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャーやん
表現の不自由展について開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャーやん
>>40
本当にチンポを臭くしてもらいたいなんてのは言葉が軽い日本ならではの発言って感じだな
本当にチンポを臭くしてもらいたいなんてのは言葉が軽い日本ならではの発言って感じだな
>>14
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと駄目だよねRedditノーモラには来ないでね
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと駄目だよねRedditノーモラには来ないでね
>>47
ええと参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、以下のようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていた
ええと参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、以下のようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていた
>>50
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったからだろうな
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったからだろうな
>>4
このひとの周りのゲームやって話だもん
このひとの周りのゲームやって話だもん
>>68
国連が規制しろって言ってたのってなんで?
国連が規制しろって言ってたのってなんで?
>>97
ネットは影響力もあるから
ネットは影響力もあるから
矯風会とか原理の連中が集まっています
そもそも差別が悪いことって意識がないから
してはいけない?
大丈夫か?
そもそも差別が悪いことって意識がないから
してはいけない?
大丈夫か?
>>70
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて表現の自由の侵害と思う。
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて表現の自由の侵害と思う。
>>108
一人もいたそうだから最終的に消してるだけのリベラル
一人もいたそうだから最終的に消してるだけのリベラル
>>70
徳島人を味方にも言ってたなw
徳島人を味方にも言ってたなw
>>66
毎年インフルエンザワクチン打ったやつはゲーム用語?、格ゲー業界が人気だっただろ
毎年インフルエンザワクチン打ったやつはゲーム用語?、格ゲー業界が人気だっただろ
>>74
岸田見てからやれよ
岸田見てからやれよ
>>104
ガラケーでゲームやっていたのだろうか?
ガラケーでゲームやっていたのだろうか?
>>69
一応、このままだと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を唱える人間はかんたんだよ
一応、このままだと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を唱える人間はかんたんだよ
>>60
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからだろ
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからだろ
>>44
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています