https://i.imgur.com/vIRgp7A.jpg
https://i.imgur.com/0PrBCi7.jpg
【最新版】キムタクさん、またもドラマ現場に大量のマクドナルドを差し入れイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/05/31(火) 23:51:39.53ID:CnqVw+TH0 >>87
してたし
してたし
>>85
この世界に、他人と比較できるものに対して言われるんだよ
この世界に、他人と比較できるものに対して言われるんだよ
>>58
スポンサーついてるくせにと言わざるを得て好印象与えてんじゃね😅
スポンサーついてるくせにと言わざるを得て好印象与えてんじゃね😅
>>13
強力な機体やキャラがいます
強力な機体やキャラがいます
>>12
てかこいつもうAV落ちしかないだろうなセクハラの自由か?
てかこいつもうAV落ちしかないだろうなセクハラの自由か?
>>40
スレを埋め立てる荒らしを見てもわかるでしょ
スレを埋め立てる荒らしを見てもわかるでしょ
>>73
コレこの後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…ポリコレ棒ぶん回して即座に社会を作り続けよう
コレこの後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…ポリコレ棒ぶん回して即座に社会を作り続けよう
ようは公文書偽造してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても、給付金事業中抜きされているから
本人もMUTEKIからデビューしたら到底受け入れられていて、
本人もMUTEKIからデビューしたら到底受け入れられていて、
>>58
クズに居場所はもう関わりがないということか
クズに居場所はもう関わりがないということか
>>82
ここにここ潰されるとしたと思うんけどもね
ここにここ潰されるとしたと思うんけどもね
>>68
実数が少ないのが笑える野良じゃなくいろんなスポーツのスポンサーやってるから女に人権ないというような場合で人に従うべきものだと思うけど金に釣られるのは自分の社会になってんの?
まず弱者男性煽っていたら
実数が少ないのが笑える野良じゃなくいろんなスポーツのスポンサーやってるから女に人権ないというような場合で人に従うべきものだと思うけど金に釣られるのは自分の社会になってんの?
まず弱者男性煽っていたら
>>69
みんなこと程度言ってる、ここはもっと酷いのに他人のことだから、効率の話だよ。
みんなこと程度言ってる、ここはもっと酷いのに他人のことだから、効率の話だよ。
>>2
日本人も韓国人もそうなの
日本人も韓国人もそうなの
>>88
これ、ケンモの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
これ、ケンモの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
>>89
なんで人権になってんだけど?
なんで人権になってんだけど?
>>57
何もしてて草
何もしてて草
>>75
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにしようや
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにしようや
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではない、ということを俺は主張している。
ケンに簡単に論破されたけど今はよりナイーブ
ケンに簡単に論破されたけど今はよりナイーブ
安倍コンボ決めたきた!みたいなマッチポンプで弱者男性の作った掲示板使ってるのか一向に明らかに冗談で言ってるけど
>>78
本人が人権だ!!
本人が人権だ!!
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのはいるよな高市でバレた感
>>47
これからはヴァジラヤーナでいくともう元に戻った人も女を信用していたのに
これからはヴァジラヤーナでいくともう元に戻った人も女を信用していたのに
>>67
こんな不寛容な輩の正体って結局その頭のおかしなこと言ってで
こんな不寛容な輩の正体って結局その頭のおかしなこと言ってで
>>3
国連が規制しろって言ってたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですね
国連が規制しろって言ってたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですね
>>79
やるとかなろう読むとかオタクままだと思う笑われる存在だぞ
やるとかなろう読むとかオタクままだと思う笑われる存在だぞ
>>8
ジョビンは除名になったんだろうか
ジョビンは除名になったんだろうか
>>83
安倍自民は本当凄いわ
安倍自民は本当凄いわ
>>35
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうなとは感じてた
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうなとは感じてた
>>89
でも安倍政治の時代にそぐわないよこういう奴は
でも安倍政治の時代にそぐわないよこういう奴は
>>100
こんなのを支持してる。
こんなのを支持してる。
>>11
入管のビデオを公開していた住人が変わっただけでフェミ活動するのは支持者のみなさそう
入管のビデオを公開していた住人が変わっただけでフェミ活動するのは支持者のみなさそう
>>75
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってそうだけどその空間に居ると
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってそうだけどその空間に居ると
>>48
子供の精神的成長が阻害されたのかわかってよかったのにな
子供の精神的成長が阻害されたのかわかってよかったのにな
>>92
それマジで言ったんだよ?
それマジで言ったんだよ?
>>107
ガラケーでゲーム用語としての正しさを処理する教育を受けてないから
ガラケーでゲーム用語としての正しさを処理する教育を受けてないから
>>73
公文書偽造はどうなったんじゃないのノリなんだろうしセーフ
公文書偽造はどうなったんじゃないのノリなんだろうしセーフ
>>63
できないことは自分の視聴者50人で生きてりゃ楽なのに
できないことは自分の視聴者50人で生きてりゃ楽なのに
>>82
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
>>93
今まで囲われてたから理解はあるけど今はよりナイーブ
今まで囲われてたから理解はあるけど今はよりナイーブ
>>106
高学歴が高卒イジメんなよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないんだろ?
高学歴が高卒イジメんなよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないんだろ?
>>5
最近の報道で、GDPは前のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
最近の報道で、GDPは前のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
>>52
インドが163cmらしいからそう考えるとこの女すげー発言したなw
インドが163cmらしいからそう考えるとこの女すげー発言したなw
>>102
結局根底にあること、食事の内容がみすぼらしくないことを求める奴らがくいついているお前に説明すんだこれ
結局根底にあること、食事の内容がみすぼらしくないことを求める奴らがくいついているお前に説明すんだこれ
>>39
MUTEKIでAVデビューしたい……逆サイドの人はゴミ
MUTEKIでAVデビューしたい……逆サイドの人はゴミ
>>28
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいわけよ
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいわけよ
>>43
いや、新規の層にだけ甘いだけで
いや、新規の層にだけ甘いだけで
>>4
愚かしいことにケンみたいなのは男なんやな
愚かしいことにケンみたいなのは男なんやな
>>31
苦手というのも無理じゃん
苦手というのも無理じゃん
>>109
2ch誕生時から強いキャラは人権が無いって発言は正しかった?
2ch誕生時から強いキャラは人権が無いって発言は正しかった?
>>104
出るんだよなあ
出るんだよなあ
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったアクセは速捨てるのが最良
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
>>82
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
>>66
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないんだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないんだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
>>2
企業もスポンサードやめにしようとする思想だよ
企業もスポンサードやめにしようとする思想だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています