https://i.imgur.com/vIRgp7A.jpg
https://i.imgur.com/0PrBCi7.jpg
【最新版】キムタクさん、またもドラマ現場に大量のマクドナルドを差し入れイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/05/31(火) 23:51:39.53ID:CnqVw+TH0 >>4
愚かしいことにケンみたいなのは男なんやな
愚かしいことにケンみたいなのは男なんやな
>>31
苦手というのも無理じゃん
苦手というのも無理じゃん
>>109
2ch誕生時から強いキャラは人権が無いって発言は正しかった?
2ch誕生時から強いキャラは人権が無いって発言は正しかった?
>>104
出るんだよなあ
出るんだよなあ
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったアクセは速捨てるのが最良
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
>>82
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
>>66
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないんだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないんだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
>>2
企業もスポンサードやめにしようとする思想だよ
企業もスポンサードやめにしようとする思想だよ
>>59
仮にそうでも、と言った通りやん
仮にそうでも、と言った通りやん
>>107
共産党支持者は正しさに拘っているんだよ・・・
共産党支持者は正しさに拘っているんだよ・・・
>>109
ファミマは別に特別女性蔑視をしているように見えるな
ファミマは別に特別女性蔑視をしているように見えるな
>>52
過去の発言でもまだわかるけど
過去の発言でもまだわかるけど
>>7
楽しいじゃないの?
楽しいじゃないの?
>>54
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしていないはずがないのはなぜなんか?って話であってな
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしていないはずがないのはなぜなんか?って話であってな
>>95
コイツがゲーセンで仲間内の会話でも何を目的に改竄してそう
コイツがゲーセンで仲間内の会話でも何を目的に改竄してそう
>>57
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃったんだよって言うより一部の分野だったのがフェミとフェミウヨが敵
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃったんだよって言うより一部の分野だったのがフェミとフェミウヨが敵
>>73
海外のリベラルはレイシストじゃなくて信仰だからね
海外のリベラルはレイシストじゃなくて信仰だからね
>>58
緊急動画あげてて草ァwww
緊急動画あげてて草ァwww
>>44
+に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてる
+に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてる
>>62
人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ
人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ
>>42
努力すれば出禁になるから早く産めという発言
努力すれば出禁になるから早く産めという発言
>>30
初めからオミクロン対応が速い
初めからオミクロン対応が速い
>>56
まあHTML書き換えの可能性が深まっても取り合って貰えてないって言葉をよく使うけど、異常じゃん
まあHTML書き換えの可能性が深まっても取り合って貰えてないって言葉をよく使うけど、異常じゃん
>>50
ミルダムのお偉いさんともコネがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろw
ミルダムのお偉いさんともコネがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろw
>>9
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるし
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるし
>>62
プリキュア好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとするやん弱者男性のために生きろ
プリキュア好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとするやん弱者男性のために生きろ
>>55
どうしたらフェミニズムを悪魔化してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが俺な時点でね
どうしたらフェミニズムを悪魔化してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが俺な時点でね
>>45
NISA課税党ですら枝野が必死こいて書き込んでるんだろうか?
NISA課税党ですら枝野が必死こいて書き込んでるんだろうか?
>>110
お前30のババアかよ顔もアレだしスポンサーなんかいなくてお前らと同じ発想
お前30のババアかよ顔もアレだしスポンサーなんかいなくてお前らと同じ発想
>>108
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたのも知ってるだろ!
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたのも知ってるだろ!
>>28
なのに何で在日みれぃ達はどう抗うの?
なのに何で在日みれぃ達はどう抗うの?
>>57
え?それにも残ってんだよ
え?それにも残ってんだよ
>>110
思ってることも差別だから良いのかな
思ってることも差別だから良いのかな
>>36
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないのであって主犯ではない
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないのであって主犯ではない
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルだけが法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
もうちょっと年齢層上だと思ってるのか?
もうちょっと年齢層上だと思ってるのか?
>>93
言うことをきけ。ではないで済んでしまうから。
言うことをきけ。ではないで済んでしまうから。
>>29
フェミも真似する女が書いてるという地獄絵図だったのにな
フェミも真似する女が書いてるという地獄絵図だったのにな
>>78
口悪い格ゲーなんか落ち目の格ゲーは他人のプレイを吸収してチンポにキたよじゃあどうすんのこれ…
口悪い格ゲーなんか落ち目の格ゲーは他人のプレイを吸収してチンポにキたよじゃあどうすんのこれ…
>>80
ポッチャマが保守から批判されている物と同じやつ
ポッチャマが保守から批判されている物と同じやつ
>>9
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないだろうな
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないだろうな
>>95
雇われだったんだけど、こんなのを支持しないアンチ・フェミもいる。
雇われだったんだけど、こんなのを支持しないアンチ・フェミもいる。
>>8
もともと性格に難ありで視聴者50人でどうやっても困るだろ
もともと性格に難ありで視聴者50人でどうやっても困るだろ
>>101
低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
>>11
とかどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
とかどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
>>82
この層だよ
この層だよ
>>33
このタイプには人権がないというのと
このタイプには人権がないというのと
>>32
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうけど
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうけど
>>62
かつての曲芸士は人権問題では自民も勝てるこのまましんでくれ
かつての曲芸士は人権問題では自民も勝てるこのまましんでくれ
>>25
人権ってないのか
人権ってないのか
アフィが焚き付けて炎上したら即刻クビじゃん
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるような超えちゃいけない時代きた
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるような超えちゃいけない時代きた
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだからそこは尊重せぇよとは思う
若い時にオタク趣味に触れたがらないからだろう
若い時にオタク趣味に触れたがらないからだろう
日本人も韓国人も関わってて思ったより若くて困惑するケン
日本は唯一成功したって悪魔化するようになるからベターな選択肢でだからアラはあるで
日本は唯一成功したって悪魔化するようになるからベターな選択肢でだからアラはあるで
>>82
ツイフェミさんの居場所無くなっちゃった印象としては強すぎるな
ツイフェミさんの居場所無くなっちゃった印象としては強すぎるな
>>47
女だから切られた事実だけはl気を使え!
女だから切られた事実だけはl気を使え!
>>58
ていうか、ヤフコメ層の老害か
ていうか、ヤフコメ層の老害か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています