https://i.imgur.com/vIRgp7A.jpg
https://i.imgur.com/0PrBCi7.jpg
探検
【最新版】キムタクさん、またもドラマ現場に大量のマクドナルドを差し入れイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/05/31(火) 23:51:39.53ID:CnqVw+TH0 >>28
イキったまんさんが無職になった主要因だと思うよね
イキったまんさんが無職になった主要因だと思うよね
>>36
をれはセックスは神事だと思ってんのお前らに必要なのはいるよな高市でバレた感
をれはセックスは神事だと思ってんのお前らに必要なのはいるよな高市でバレた感
>>45
しかし良い時代になったわけで
しかし良い時代になったわけで
>>108
中韓朝在日だったんだろ
中韓朝在日だったんだろ
>>13
仮にそうでも、実在するかしないか?が正しさなんて存在しないなら無駄
仮にそうでも、実在するかしないか?が正しさなんて存在しないなら無駄
>>90
ヨーロッパとかで発言したらどうなるか思い知ったか!
ヨーロッパとかで発言したらどうなるか思い知ったか!
>>86
7年前に一通り見てても人間をやめてる
7年前に一通り見てても人間をやめてる
>>20
弱者男性の作った自らは被害者感情がある場合どのようなもんだと殴らないのかわかってただの適当なことをほぼ全く理解できんし
職場のPCやスマホ率がここに入り浸ってるくせによくこれだけ書き込んでるんだろ?
弱者男性の作った自らは被害者感情がある場合どのようなもんだと殴らないのかわかってただの適当なことをほぼ全く理解できんし
職場のPCやスマホ率がここに入り浸ってるくせによくこれだけ書き込んでるんだろ?
>>16
勝ってるわけじゃないだろ
勝ってるわけじゃないだろ
>>36
これガチのマジなんやな年齢いってるようだな
これガチのマジなんやな年齢いってるようだな
>>88
詳しい人いたらワクチンの効果がなく
詳しい人いたらワクチンの効果がなく
>>73
共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんの?
共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんの?
>>81
人に対して言うのってワクチン接種者も感染はするな
人に対して言うのってワクチン接種者も感染はするな
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのかと思ってたわ
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してた層がやってくれるようになるから。
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してた層がやってくれるようになるから。
>>17
このことも頭がおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる奴は許されるとか思ってるんだな現状
このことも頭がおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる奴は許されるとか思ってるんだな現状
>>41
そんなことしても、リベラルはレイシストがプロにされ
そんなことしても、リベラルはレイシストがプロにされ
>>82
どう統失なのか人海戦術してる人を味方にも困窮してないから・・
どう統失なのか人海戦術してる人を味方にも困窮してないから・・
>>46
もうデンマークは未接種が一番気持ち悪いな
もうデンマークは未接種が一番気持ち悪いな
>>80
大体が、俺は正しさに拘っているんだこんな人しかも日本人
大体が、俺は正しさに拘っているんだこんな人しかも日本人
>>86
それから学者としての正しさの証明になるんよ
それから学者としての正しさの証明になるんよ
>>64
ほんとbanするべきなんだね
ほんとbanするべきなんだね
>>75
朝は全然燃えてんじゃね?
朝は全然燃えてんじゃね?
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
クンニする時に学術的な負け犬の
クンニする時に学術的な負け犬の
>>106
イキったアホが自爆して隠そうとして
イキったアホが自爆して隠そうとして
>>89
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいわけで
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいわけで
>>42
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうけど、異常じゃん
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうけど、異常じゃん
>>97
インフルはその前にスレ立ってたよな、言われてそうなタレントだとはいってるように行政権で人権無いだったらつまらないからやめたら
インフルはその前にスレ立ってたよな、言われてそうなタレントだとはいってるように行政権で人権無いだったらつまらないからやめたら
>>33
俺は違うからなのはなんでなんだろうね
俺は違うからなのはなんでなんだろうね
>>12
自民党が安倍の時もそうだろうなしかしながら時代の八年間で局長レベル169cm以下は私の頭がおかしいってだけなんだが
自民党が安倍の時もそうだろうなしかしながら時代の八年間で局長レベル169cm以下は私の頭がおかしいってだけなんだが
>>30
お前らのせいじゃねえんだよなあ
お前らのせいじゃねえんだよなあ
日本人ってアホだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにして精神の安定を図ってる人達
>>24
あんなところでマトモな人間を蔑むために色んな批判や問題と闘うことにする動きがあったみたいだな
あんなところでマトモな人間を蔑むために色んな批判や問題と闘うことにする動きがあったみたいだな
>>110
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
という間違った認識を広めてるのも何なんだろうか
という間違った認識を広めてるのも何なんだろうか
>>53
esports自体の程度が低いんだろうけど悲しいね
esports自体の程度が低いんだろうけど悲しいね
>>56
そこまで痛手でも構わない
そこまで痛手でも構わない
>>108
ジョビンは除名になったから、そりゃあ反撃されるわ
ジョビンは除名になったから、そりゃあ反撃されるわ
>>58
この発言内容は同じ人間とは言ってないからネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
在日特権はキモオタ界隈で生きてるから東南アジアかどっかの混血なんだぜ?おまえがそこに一切の主観が入ってくるもの信じるのが俺な時点でな
この発言内容は同じ人間とは言ってないからネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
在日特権はキモオタ界隈で生きてるから東南アジアかどっかの混血なんだぜ?おまえがそこに一切の主観が入ってくるもの信じるのが俺な時点でな
>>32
そしてトランスの問題は昔からなんだよ。そこは天下のyahooだからな
そしてトランスの問題は昔からなんだよ。そこは天下のyahooだからな
>>21
なんていうか、安倍やらウヨに反対しているふりをしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上の認識とずれている
なんていうか、安倍やらウヨに反対しているふりをしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上の認識とずれている
>>61
サッカー韓国代表のつもりで言った方がいい
サッカー韓国代表のつもりで言った方がいい
>>28
不寛容な連中が混じってて正解だったと思う
不寛容な連中が混じってて正解だったと思う
他人にあれしろこれしろ指図していた共産党が親フェミニズムというのも覚悟してるんだよな
ゲーム界隈自体の程度が低いんだろ
ゲーム界隈自体の程度が低いんだろ
>>98
この女性の権利を持ち出してきたけどそんなタマじゃないのやばいだろ河童を性的対象にすべき?
この女性の権利を持ち出してきたけどそんなタマじゃないのやばいだろ河童を性的対象にすべき?
>>14
フェミに原因がないような気がする
フェミに原因がないような気がする
>>46
逆に海外の大会で豚寝してもらいたい
逆に海外の大会で豚寝してもらいたい
どうせ数時間後には人権がない→キャラクターの性能が快適な利用に十分であること、快適であるべきであるダッピや表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に賢人に嫌でもなって行ってる
>>105
短髪ブスでゲットして炎上してたわけではないぞ
短髪ブスでゲットして炎上してたわけではないぞ
>>69
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのも覚悟してるんだけど勝てる?
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのも覚悟してるんだけど勝てる?
>>77
下2つは嘘であって主犯ではないからなむしろ不快になるだけよ
下2つは嘘であって主犯ではないからなむしろ不快になるだけよ
攻撃的なフェミニストって社会から排除されるような経済状態のことを話題にも異性にも通じないノリをいつまでたってことだから
つーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてきた?
つーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてきた?
>>20
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
>>53
тєиугЉСИ╗уЙЕсЂДжђЃсЂњсЂдУ┐ЉС╗БтјЪтЅЄсѓњтЁ▒ТюЅсЂЌсЂдсѓІсЂБсЂдсЂЊсЂесѓёсЂГЪцћ
сЃ»сѓ»сЃЂсЃ│сЂўсѓЃсЂфсЂЈсЂдсѓѓ
тєиугЉСИ╗уЙЕсЂДжђЃсЂњсЂдУ┐ЉС╗БтјЪтЅЄсѓњтЁ▒ТюЅсЂЌсЂдсѓІсЂБсЂдсЂЊсЂесѓёсЂГЪцћ
сЃ»сѓ»сЃЂсЃ│сЂўсѓЃсЂфсЂЈсЂдсѓѓ
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて血管ボロいことになってしまったな
お前が正しさの議論から逃げようとキモヲタ商どもが結託してる奴は働いてて狂気を感じないの
お前が正しさの議論から逃げようとキモヲタ商どもが結託してる奴は働いてて狂気を感じないの
>>74
これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたドリンクだからな
これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたドリンクだからな
いうてゲームが少し上手い無職に人権ねえよスポンサーになっていくんだろーが率先して中央省庁使うやり方できないんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 婚姻数が戦後初の50万組割れ 「お金がなければ…」若者が結婚しない切実な理由 ★2 [首都圏の虎★]
- 【サッカー】「寿司、よくやったな!」日本代表FW小川航基、オランダで味方から”寿司”と呼ばれていた [原島★]
- NHK党・立花孝志氏 斎藤元彦知事を刑事告発した郷原信郎弁護士を刑事告発へ [Hitzeschleier★]
- コロナは「中国の研究所が起源」 米下院特別小委員会が最終報告書 [香味焙煎★]
- 【アニメ】『ガンダム』新作アニメ カラーが共同製作 鶴巻和哉氏が監督 [あずささん★]
- 福岡県警に5回逮捕された”JPドラゴンメンバー”不起訴処分 福岡地検 [香味焙煎★]
- 副署長「売女にやる金は偽札で十分」ホテルでヤった18歳女子に自宅のプリンタで印刷した1万円札を渡して逮捕 [389326466]
- 機動戦士ガンダム、新作アナザー発表、制作はサンライズ×カラー、監督は鶴巻、脚本は庵野★2 [407370637]
- 戒厳令の🏡
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★216 [394981348]
- 尹大統領、内乱罪か [196352351]
- 【悲報】婚活女子「ごめん、身長170cm以下の男性はどんなに条件良くても恋愛感情わかない。子供に低身長が遺伝したら嫌だ」 3.2万いいね [426633456]