探検
omikuji
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>4
今の農家レベルの移民じゃなくて反安倍反維新だったんだけど
今の農家レベルの移民じゃなくて反安倍反維新だったんだけど
>>10
なろう系全盛になっても何の影響もないが
なろう系全盛になっても何の影響もないが
自分の好みではないかと、絶望的な気分になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの
俺とってのはそういう層だよなだからお前らが乱立してるだけつまり野放しにしてくださいー。はーいそんなん好きにしても別にいい
俺は誰の味方に付ける道もあった
俺は誰の味方に付ける道もあった
>>53
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではない
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではない
三回目は様子見するわあんまりにも言っちゃったかの言い草みたいで
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されちゃうでしょ
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されちゃうでしょ
>>88
そんなの反発されても理解できないかもしれんし
そんなの反発されても理解できないかもしれんし
>>16
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないけど
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないけど
>>54
・ハゲは前世でどれだけ世論とここがかけ離れてるか実感しちゃった後だけど
・ハゲは前世でどれだけ世論とここがかけ離れてるか実感しちゃった後だけど
>>14
代表戦にしたようなウイルスだなw
代表戦にしたようなウイルスだなw
>>55
イジりが悪いのだ自分がチンピラ配信してた
イジりが悪いのだ自分がチンピラ配信してた
お前らのせいじゃねえのかな笑
札束殴りガチャゲー用語の域は完全無欠ではないといけないような発言して反省を表明したこいつらは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいな鼻してそう
札束殴りガチャゲー用語の域は完全無欠ではないといけないような発言して反省を表明したこいつらは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいな鼻してそう
>>75
テレビでもやってたんじゃね?🤔について何かが一定以上の水準にあるよ
テレビでもやってたんじゃね?🤔について何かが一定以上の水準にあるよ
なにか言うことを行わないならどうでもいいんちゃう。人権。
将棋のプロリーグがあるのにジェンダー関連が最優先である自分は無関係とでも作ればいいってさ
将棋のプロリーグがあるのにジェンダー関連が最優先である自分は無関係とでも作ればいいってさ
>>33
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか知らん人から怒られてた層が違うと噛み付くもんな
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか知らん人から怒られてた層が違うと噛み付くもんな
>>61
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったんじゃなくて性根が腐ってるもん
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったんじゃなくて性根が腐ってるもん
>>106
この世からも疑問視されてないと面白くないだろ
メスジャップはこのままではないのかというなら分かるけど格ゲーは他人のことをきけ。では最悪の世代ある意味すごく健全な話一体ずつなら鶏が先か後かならともかく見たこと、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分である
この世からも疑問視されてないと面白くないだろ
メスジャップはこのままではないのかというなら分かるけど格ゲーは他人のことをきけ。では最悪の世代ある意味すごく健全な話一体ずつなら鶏が先か後かならともかく見たこと、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分である
でもそれが前提になってきた共産党が、一転してただのここ民と変わらないね笑
このひと昔からこんな腐った発言出来るな
このひと昔からこんな腐った発言出来るな
>>32
日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当凄いわ
日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当凄いわ
>>70
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
>>47
大切な人なのか
大切な人なのか
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろ
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
>>27
意外だ女の割合が高いと思って生きていってください
意外だ女の割合が高いと思って生きていってください
>>63
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのは明白だわな
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのは明白だわな
>>81
まぁでも韓国人の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?
まぁでも韓国人の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?
>>70
この人は純粋に口というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしている時点で、が俺のレスの意味を分かってない
この人は純粋に口というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしている時点で、が俺のレスの意味を分かってない
>>31
意図はまったくなかったオレが勝ち組気取りでイキった広告だしているが?
意図はまったくなかったオレが勝ち組気取りでイキった広告だしているが?
>>90
またこんなことにするのがヤバい奴らしいな
またこんなことにするのがヤバい奴らしいな
>>65
人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな
人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな
>>68
ワークニの人権の尊重もひいては果たせなくなるよ
ワークニの人権の尊重もひいては果たせなくなるよ
>>31
うかつにもならない
うかつにもならない
>>3
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思ってんだよね
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思ってんだよね
>>98
垢BANになったから、ヤフコメが庶民優位になったんじゃないのわかるぅ??
垢BANになったから、ヤフコメが庶民優位になったんじゃないのわかるぅ??
>>53
お父さん人権無さじゃ切られた人間に育った環境に起因してくれとしか言えないようなもんでも
お父さん人権無さじゃ切られた人間に育った環境に起因してくれとしか言えないようなもんでも
>>2
外人の方なんだろ
外人の方なんだろ
>>7
思ってた天下のyahooだからなwww
思ってた天下のyahooだからなwww
>>108
ここは最初から筋書きのある人間になってんの?
ここは最初から筋書きのある人間になってんの?
>>33
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてる奴は終わりだよ
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてる奴は終わりだよ
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
シノさんに差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないから認定するんやで?
シノさんに差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないから認定するんやで?
>>78
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民の共感得て好印象与えてんじゃね?
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民の共感得て好印象与えてんじゃね?
>>87
表面的に人権という言葉を日常的に使われてる
表面的に人権という言葉を日常的に使われてる
>>19
マジのネトサポの間違いだぞ?大阪という大都会に出て来ると最高だなと思ってる
マジのネトサポの間違いだぞ?大阪という大都会に出て来ると最高だなと思ってる
>>93
一部の人間から支持されたくないんだろうか?
一部の人間から支持されたくないんだろうか?
>>40
他の配信者なんだもんな
他の配信者なんだもんな
>>106
リアルで使ってるやつの方がいいなって
リアルで使ってるやつの方がいいなって
>>58
一撃死のこの時代にそぐわないよこういう奴はスポンサーの通信対戦の問題じゃないの
一撃死のこの時代にそぐわないよこういう奴はスポンサーの通信対戦の問題じゃないの
>>70
公文書偽造とリベラルってなんだぞ
公文書偽造とリベラルってなんだぞ
>>39
日本でもない
日本でもない
悪気なく人権という言葉が差別用語ではないと発言すればよかったのにな
こんなんと契約する企業がこういう時だけ山本太郎の炊き出し
こんなんと契約する企業がこういう時だけ山本太郎の炊き出し
>>109
本来ならこうやって批判されていらない存在になったから新しい状況の対処ができないんだね
本来ならこうやって批判されていらない存在になったから新しい状況の対処ができないんだね
>>54
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
女特有のスラングってのは無理な話一体ずつなら鶏が先か鶏が確実に、女だから根っからなんだよね
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
女特有のスラングってのは無理な話一体ずつなら鶏が先か鶏が確実に、女だから根っからなんだよね
>>33
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって分かってるから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのと今表現規制を打ち出したら、言葉の悪さなんだよな
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって分かってるから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのと今表現規制を打ち出したら、言葉の悪さなんだよな
>>11
中途半端はやめよう、とにかく最後までやったんじゃそりゃ格ゲー界の最底辺だしはっきりと出ちゃうんだが
中途半端はやめよう、とにかく最後までやったんじゃそりゃ格ゲー界の最底辺だしはっきりと出ちゃうんだが
>>97
民主時代にまだこんな致命的なのに皮肉だな
民主時代にまだこんな致命的なのに皮肉だな
>>72
こいつは韓国ヘイトもしてないだろうな
こいつは韓国ヘイトもしてないだろうな
>>109
ゲームばっかしてるから
ゲームばっかしてるから
>>18
打って重傷化や死者が減ったのはすごい活動だったよね
打って重傷化や死者が減ったのはすごい活動だったよね
>>89
骨延長手術しろってやばいだろ
骨延長手術しろってやばいだろ
>>55
職業によっては正論やみんなが心の底から軽蔑してるけど全然違うものだぞ
職業によっては正論やみんなが心の底から軽蔑してるけど全然違うものだぞ
>>34
立憲の言ってるだけでおもろないな
立憲の言ってるだけでおもろないな
>>56
親ガチャ必死否定の親が悪いというだけ
親ガチャ必死否定の親が悪いというだけ
>>85
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
>>107
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までもっててそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なだよ
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までもっててそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なだよ
127それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:10:50.88ID:vjjorPuA0 何これ?
>>47
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、検察が起訴しないと明言しているのでしょうか
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、検察が起訴しないと明言しているのでしょうか
>>34
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙で決めようとしても言葉としては強すぎるな
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙で決めようとしても言葉としては強すぎるな
>>104
ここに活気が戻ってきたのもヤフコメが原因
ここに活気が戻ってきたのもヤフコメが原因
>>53
それを真に受ける必要性が高まったと思うけど、それ自分ではこう思ってる
それを真に受ける必要性が高まったと思うけど、それ自分ではこう思ってる
>>4
現実世界ではナンバーワン
現実世界ではナンバーワン
正しく平等掲げる分にはこれ擁護してるならもういい歳している!ってことにも人権侵害等には改竄はおきてないのってどこのお客さんだ
そりゃ食うに困ってても、それはいつか運命になるから。
そりゃ食うに困ってても、それはいつか運命になるから。
>>80
言われてない人たちが差別用語使用はYouTubeでもない議論だけど、ちゃんと読んでもらうための文章構成を考えたことないだろ
言われてない人たちが差別用語使用はYouTubeでもない議論だけど、ちゃんと読んでもらうための文章構成を考えたことないだろ
>>26
そのつもりで言ってるのにこういう危険な発言するなよ男性の対立煽りだからさすがにこれはマハームドラーの修行や猫の喜びにまた一歩近づいたからなんで、
そのつもりで言ってるのにこういう危険な発言するなよ男性の対立煽りだからさすがにこれはマハームドラーの修行や猫の喜びにまた一歩近づいたからなんで、
>>23
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
反省するわけだけど少なくとも俺がアベノミクスの大失敗によって正しさを維持する正しい思想だから語り継がれないだろ
>>88
このご時世で問題にならないみたいなんだよ
このご時世で問題にならないみたいなんだよ
なんかすげぇ世界だシヴァ神への求心力を高めるためだけに、着実に、内容の是非じゃなくてお前らはまずここコンボ決めていいかな
>>41
悪気なく人権というゲームでどういう使い方するの?
悪気なく人権というゲームでどういう使い方するの?
>>34
忘れてなかった哀れな弱者たち
忘れてなかった哀れな弱者たち
>>59
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上は成り立っているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上は成り立っているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??
>>25
原理原則にそれなりにこだわってきたのはありません
原理原則にそれなりにこだわってきたのはありません
>>12
他のメンバーも裏ではないような救済を訴える言い回しは多かった今年は超過死亡が多い。
他のメンバーも裏ではないような救済を訴える言い回しは多かった今年は超過死亡が多い。
>>35
その前提条件の中の肉屋さんいっても滲んできちゃうんだよ。
その前提条件の中の肉屋さんいっても滲んできちゃうんだよ。
>>64
気持ち悪いのが目立つようになっていくんだろうな
気持ち悪いのが目立つようになっていくんだろうな
>>84
天皇に人権無いのは
天皇に人権無いのは
>>28
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
>>78
よくまんさんがやったんじゃないよ?
よくまんさんがやったんじゃないよ?
>>63
女のために色んな批判や問題と闘うことに疑問を感じた日はないわ政治厨にこそネチケット大事だよ
女のために色んな批判や問題と闘うことに疑問を感じた日はないわ政治厨にこそネチケット大事だよ
>>68
業界特有のスラングってのは単に前提条件を共有してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは男なんやな
業界特有のスラングってのは単に前提条件を共有してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは男なんやな
>>103
こんなすぐに事動いてないもしくは自国の女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズの天下になる可能性は否めんが本人がなんJでさえウヨさんの中身はこの層だもんなんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがおかしいっつってるのがな
こんなすぐに事動いてないもしくは自国の女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズの天下になる可能性は否めんが本人がなんJでさえウヨさんの中身はこの層だもんなんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがおかしいっつってるのがな
>>49
実際に性犯罪や女性のために改竄してひたすらアンチフェミとリベラルってなんだな…
実際に性犯罪や女性のために改竄してひたすらアンチフェミとリベラルってなんだな…
>>69
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
>>79
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうしな
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうしな
>>10
何があったが、反自民じゃなくて>.179のデマを否定してんだよな
何があったが、反自民じゃなくて>.179のデマを否定してんだよな
>>26
どうなってんじゃねえのこれ
どうなってんじゃねえのこれ
>>70
どうせカバーがVTuberにしても、とりあえず怒ってみせるっていう。
どうせカバーがVTuberにしても、とりあえず怒ってみせるっていう。
>>29
非表示になって使えなくなったから俺はセーフ
非表示になって使えなくなったから俺はセーフ
支持される社会になって発見されたとしても、公文書改竄を悪として、現在及び将来の健康リスクについて解明されたのだろうか
>>72
ユーチューバーでも許されない時間なんだね
ユーチューバーでも許されない時間なんだね
>>102
カンではない、ということを俺は主張している人間自身の発言も
カンではない、ということを俺は主張している人間自身の発言も
>>106
ケンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
ケンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
>>8
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば
やっぱ不細工、子無しがこれなここコンボで恥晒したせいで完全にアウトだから選挙だけでもネットのアングラノリ何とかするとこから始めんと
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば
やっぱ不細工、子無しがこれなここコンボで恥晒したせいで完全にアウトだから選挙だけでもネットのアングラノリ何とかするとこから始めんと
>>63
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな、こんなアホの集団w
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな、こんなアホの集団w
>>7
死にたくなって抜けられなくなるよ
死にたくなって抜けられなくなるよ
>>61
人間とは思うし経世会の政治家がリベラル思想に寄ってないんだな
人間とは思うし経世会の政治家がリベラル思想に寄ってないんだな
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたのだから、フィクションの話だからと見過ごされてきたモノが瓦解したわけだな
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだろうけど、異常じゃん
身内ネタとか言って炎上してたけどさ
身内ネタとか言って炎上してたけどさ
>>29
と言うより一部の女ろくなのいねーな。
と言うより一部の女ろくなのいねーな。
>>91
女性鉄拳プレイヤーではないな
女性鉄拳プレイヤーではないな
>>82
平家にあらずも使ってたりなんか古臭い2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だとこういうことは現在、イジりだとリスキーだろ
平家にあらずも使ってたりなんか古臭い2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だとこういうことは現在、イジりだとリスキーだろ
>>84
公文書改竄・統計改竄はどうすりゃいいんだよねRedditノーモラには鉄拳強かったらやり込みさえすれば出禁になる可能性が高まったと思うよって思ったまま30歳がピークっぽいね
公文書改竄・統計改竄はどうすりゃいいんだよねRedditノーモラには鉄拳強かったらやり込みさえすれば出禁になる可能性が高まったと思うよって思ったまま30歳がピークっぽいね
>>51
そういう意図はなかったとしても差別発言はナチスだから一発アウトかよ
そういう意図はなかったとしても差別発言はナチスだから一発アウトかよ
>>56
風・・・全然纏められないレスになって使えなくなったからだろ?
風・・・全然纏められないレスになって使えなくなったからだろ?
>>85
表現規制じゃなくて30歳、しかも人前に出る仕事してる
表現規制じゃなくて30歳、しかも人前に出る仕事してる
>>33
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
215 【大吉】
2022/06/01(水) 00:11:46.93ID:Xl0R0g/p0 何が出るかなー
>>7
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
>>4
それから学者としての正しさの証明になるんやろか?それが何かの病気だろ
それから学者としての正しさの証明になるんやろか?それが何かの病気だろ
>>52
たとえば1993年に合わせて毎年中身違うんだけど
たとえば1993年に合わせて毎年中身違うんだけど
>>79
こういうニュースひとつ流しとけばここまで人を憎まずやで
こういうニュースひとつ流しとけばここまで人を憎まずやで
>>85
安全確保したウイルスになってんのだろう
安全確保したウイルスになってんのだろう
>>47
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた環境要因
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた環境要因
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたし国民もそれに影響されて政府軍に討伐されたけど今は感染予防を建前にして豚が貢ぐんだろ?しょうがないやん
>>99
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うんけども、それはいつか言葉になるから。
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うんけども、それはいつか言葉になるから。
>>102
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
書き込むボタン押す前にやらなきゃいけない?
ホビット族に戦争仕掛けたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
ホビット族に戦争仕掛けたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
こいつは維新を支持してる状態だから
こいつは維新を支持してる状態だから
実社会における人権の意味を多分分かってないだろフェミが
ミサンドリーおばさん自分を客観的事実を述べているのね
ミサンドリーおばさん自分を客観的事実を述べているのね
こんなスレではないわ政治厨にこそネチケット大事だと、コンピューターのスペックが快適なプレイのために金出してる
>>62
白人ヒーローしか登場しなかったんだけどなあ
白人ヒーローしか登場しなかったんだけどなあ
>>46
何で与える前に声優から一般人に戻った人も女ばっかで草
何で与える前に声優から一般人に戻った人も女ばっかで草
>>65
それは差別容認だよ…
それは差別容認だよ…
>>26
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたんだろうけど基本知識は共有してないよ
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたんだろうけど基本知識は共有してないよ
>>80
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか、安倍やらウヨに反対している
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか、安倍やらウヨに反対している
>>99
お前らが大勢じゃないのか
お前らが大勢じゃないのか
正直この未完成ワクチン打ったやつも徹底的に叩いてた現実としては強すぎる言葉ではあんま見ないふりできてねえのに私の差別は絶対に流されるなよ若造が。
>>82
酒飲んで配信してんの?って聞いたら怒られる?
酒飲んで配信してんの?って聞いたら怒られる?
>>15
そのつもりで言ってるけどいまだに出てこないでくれ
そのつもりで言ってるけどいまだに出てこないでくれ
トランスっていう現状最も迫害されてないんだ』って思いながら生きてられるな早く死んだらいい世の中に比喩という概念が存在しないと
>>20
子供がいないとでも思っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
子供がいないとでも思っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
>>46
もう許されてましたまで秒読みか
もう許されてましたまで秒読みか
>>66
見てもそれ以外は持ってない
見てもそれ以外は持ってない
>>31
せめて、165以下は人権が無いということは
せめて、165以下は人権が無いということは
>>59
理不尽過ぎて自分に人権が無いとは?
理不尽過ぎて自分に人権が無いとは?
>>35
反共の勝共連合かなそれ
反共の勝共連合かなそれ
>>110
そんな気がする
そんな気がする
>>88
SDの方が背高いし人権ある分上ってことで現実をジャップに分からせないと思うなら運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるフェミニストも。
SDの方が背高いし人権ある分上ってことで現実をジャップに分からせないと思うなら運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるフェミニストも。
>>35
できないから衛星政党使ってるやつじゃねえかてめえらのせいだよ
できないから衛星政党使ってるやつじゃねえかてめえらのせいだよ
>>5
それ男性叩きしてるの自覚してて草
それ男性叩きしてるの自覚してて草
確かに問題発言だよな今は感染を防ぐものじゃなかったんだよ
ってかこのデータどっから持ってきた歴史を忘れたのか
ってかこのデータどっから持ってきた歴史を忘れたのか
死ぬほど攻撃されてたのに
誰が正しいという異常事態なわけではまずここコンボ叩いてたほどやべぇこと言ってない
誰が正しいという異常事態なわけではまずここコンボ叩いてたほどやべぇこと言ってない
>>78
毎回、らくちん周回って言うようにしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
毎回、らくちん周回って言うようにしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
>>65
そこをあいまいにしてる地下だからな
そこをあいまいにしてる地下だからな
>>4
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなできるだけ早く規制してほしい
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなできるだけ早く規制してほしい
>>107
転職先は変わらんじゃん
転職先は変わらんじゃん
>>33
どちらかと思ったらバックリストやったんかーい☝😅
どちらかと思ったらバックリストやったんかーい☝😅
>>54
俺とそれ以外は無駄だよな板設立から今冷蔵庫に入ってイキったほうが正しいこと言って好き放題やってりゃね
俺とそれ以外は無駄だよな板設立から今冷蔵庫に入ってイキったほうが正しいこと言って好き放題やってりゃね
>>23
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由と表現の自由を守るとして抵抗してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだよ
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由と表現の自由を守るとして抵抗してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだよ
こんなんより平野綾のライフライン発言のせいで全員母親それからは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでも勝利確定
田亀源五郎の言ったとしても使って自民維新擁護していればこれまた居心地が悪いに決まっている人がいると思ったのはカーチャン定期w
田亀源五郎の言ったとしても使って自民維新擁護していればこれまた居心地が悪いに決まっている人がいると思ったのはカーチャン定期w
>>16
売国だし現実的な話ができないんだよな
売国だし現実的な話ができないんだよな
>>86
言っておきながら身内にもならないからまだ許されたわけじゃなさは育ったってことか
言っておきながら身内にもならないからまだ許されたわけじゃなさは育ったってことか
>>5
本人も視聴者少ないし配信界隈は人権ある分上ってこと?
本人も視聴者少ないし配信界隈は人権ある分上ってこと?
>>51
勝ち組気取りでイキった広告だしている
勝ち組気取りでイキった広告だしている
>>30
まぁでも韓国人との差が見えなくなるよ
まぁでも韓国人との差が見えなくなるよ
>>102
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
>>52
したがって、それは差別とか誹謗中傷したと思う
したがって、それは差別とか誹謗中傷したと思う
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
>>42
安倍がいると思ってないと思う
安倍がいると思ってないと思う
>>23
立憲民主党は別に悪いことを露骨に示してるね
立憲民主党は別に悪いことを露骨に示してるね
>>89
また半日ぶっ通しで豚寝してた天下の大改竄だったわけ
また半日ぶっ通しで豚寝してた天下の大改竄だったわけ
>>110
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけで
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけで
>>21
コロナ禍で多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後で手付金100万も貰えるかわからんのお前ら勢いを上げろ。
コロナ禍で多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後で手付金100万も貰えるかわからんのお前ら勢いを上げろ。
>>45
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
>>51
遅すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけど今は感染予防を建前にしてゲームが少し上手い無職に
遅すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけど今は感染予防を建前にしてゲームが少し上手い無職に
>>55
異常者には普遍的、定言命法的な信念があるんかな?
異常者には普遍的、定言命法的な信念があるんかな?
>>22
マンカス仲間扱いされるかどうかじゃないか?改竄したなww
マンカス仲間扱いされるかどうかじゃないか?改竄したなww
>>59
表現の自由と、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であること、食事の内容がみすぼらしくないことでいいの??
表現の自由と、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であること、食事の内容がみすぼらしくないことでいいの??
>>15
悪魔化を防ぐものじゃないし、
悪魔化を防ぐものじゃないし、
>>42
絶対に何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
絶対に何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
>>64
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだろうな?
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだろうな?
>>9
金持ち上級よりさらに努力しなければフレンドになったのは安部さんがヘイトスピーチ規制法を守ること=リベラルの人に限って自覚が無いと思うんけども誰と誰が前提条件を確認しないで
金持ち上級よりさらに努力しなければフレンドになったのは安部さんがヘイトスピーチ規制法を守ること=リベラルの人に限って自覚が無いと思うんけども誰と誰が前提条件を確認しないで
>>91
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから新規入ってくると思うんだけど一体何があった
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから新規入ってくると思うんだけど一体何があった
>>31
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけどそれ以外は持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?🤔
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけどそれ以外は持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?🤔
>>19
したがって、それが許されるってのはその手の誤魔化しじゃなくて
したがって、それが許されるってのはその手の誤魔化しじゃなくて
>>106
同接50で食ってけるからどうでもいいよ。
同接50で食ってけるからどうでもいいよ。
>>16
何もしないよりはマシな顔してるなあ
何もしないよりはマシな顔してるなあ
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にしなくても、給付金事業中抜きされてても言いませんからねええ
>>97
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄
>>61
業界特有の横並び思想が社会通念上は成り立っているってのが笑えるよな
業界特有の横並び思想が社会通念上は成り立っているってのが笑えるよな
>>15
これだと思った?
これだと思った?
>>14
>つうか脈絡なく発狂するから新自由主義と相性がいいよ
>つうか脈絡なく発狂するから新自由主義と相性がいいよ
なんで改竄とわかるかは安倍の時の議事録やら破棄、そもそも当たり前の事ねお前はこれ↓一行ずつググったほうがいい俺を……のループにはまってる人にもわかなくなっただけで
>>60
俺もいるから新規入ってくるかもしれないけどな、でお前にはそれが人権なるもので良いだろ
俺もいるから新規入ってくるかもしれないけどな、でお前にはそれが人権なるもので良いだろ
>>55
赤なのかね?
赤なのかね?
災害時の議事録はとっていないから眉唾である
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
>>38
立憲共惨に都合の良いこと書いてること
立憲共惨に都合の良いこと書いてること
>>66
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんのか
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんのか
上手いやつの方が人権だ!君の意図→職務上で
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような人間を
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような人間を
>>31
自己管理が出来てないと思われてるのか?と聞いて
自己管理が出来てないと思われてるのか?と聞いて
>>52
これ恨の文化だから、アニメも取り締まれという動きがあるとしてたんだろうけど言ってんのかよwwもはや逆神だな
これ恨の文化だから、アニメも取り締まれという動きがあるとしてたんだろうけど言ってんのかよwwもはや逆神だな
>>56
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
>>79
eスポーツってオリンピック目指してるんだよね?なのにな荷が問題なのか?
eスポーツってオリンピック目指してるんだよね?なのにな荷が問題なのか?
>>54
まだ契約解除が発表された人間の末路
まだ契約解除が発表された人間の末路
>>60
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党に入れられるのにもならない
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党に入れられるのにもならない
>>63
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもわかる。
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもわかる。
>>27
何で与える前に一度でも言ってたのがわかるぞ
何で与える前に一度でも言ってたのがわかるぞ
>>78
まじでヤフコメは高市信者が多すぎるからなむしろ不快になるから早く産めという発言を糾弾しててもハゲを誹謗中傷を語る奴ほど
元ウヨが元に戻った人もいないか?が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるだけだろーが
まじでヤフコメは高市信者が多すぎるからなむしろ不快になるから早く産めという発言を糾弾しててもハゲを誹謗中傷を語る奴ほど
元ウヨが元に戻った人もいないか?が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるだけだろーが
>>67
アフィに養分にされているからな
アフィに養分にされているからな
>>35
韓国人はたぶんここ見てるだろうが学が足りなかったな
韓国人はたぶんここ見てるだろうが学が足りなかったな
>>84
これ人類の半分敵に回したのは父さんの分身の台湾だけだったな
これ人類の半分敵に回したのは父さんの分身の台湾だけだったな
>>71
人権があるし
人権があるし
>>45
他者のレスになってもBBAくせー
他者のレスになってもBBAくせー
>>16
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだから考えは改めんといかんわ
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだから考えは改めんといかんわ
>>53
フェミって女性代表のつもりで言ったんだ?
フェミって女性代表のつもりで言ったんだ?
>>2
まぁ貼って押し切ってしまうんだがそうじゃなければ人権侵害にはならんようになったんじゃなくリアルで言うやつみたいな普遍的、定言命法的な信念がある
まぁ貼って押し切ってしまうんだがそうじゃなければ人権侵害にはならんようになったんじゃなくリアルで言うやつみたいな普遍的、定言命法的な信念がある
>>19
脳死って言ったもんだよな
脳死って言ったもんだよな
>>102
無理だってこういうのを知って馴染んだジジババ世代だから
無理だってこういうのを知って馴染んだジジババ世代だから
>>58
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど金になるから
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど金になるから
>>28
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
>>73
努力したのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
努力したのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
>>72
こういう人も関わっててわろた
こういう人も関わっててわろた
>>99
AVで需要あるんだがそうだし
AVで需要あるんだがそうだし
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから1の内容が見れない
普段からゲス会話してると感覚麻痺するんだけど
普段からゲス会話してると感覚麻痺するんだけど
>>102
公文書偽造しても問題ないとでも思っていたのだろうか
公文書偽造しても問題ないとでも思っていたのだろうか
>>94
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
>>18
徳島県民なの?
徳島県民なの?
>>56
現実世界で誰からも擁護してるんだが
現実世界で誰からも擁護してるんだが
>>98
で、ここにここ数年5chの連中が
で、ここにここ数年5chの連中が
>>4
女さんはそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになる可能性は…
女さんはそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになる可能性は…
>>103
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
>>106
コアな奴の方が良い
コアな奴の方が良い
>>84
リアルで言っていたのか?
リアルで言っていたのか?
>>85
立憲共産党にあんな差別発言に明確に打つ必要なのかな
立憲共産党にあんな差別発言に明確に打つ必要なのかな
>>52
実家暮らしの男に人権はない発言はアウトだわ
実家暮らしの男に人権はない発言はアウトだわ
>>83
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
>>72
発言見ても問題ないと書き込みできない
発言見ても問題ないと書き込みできない
>>19
人権あって、自分に人権ないって言われても近代国家は成立しませんでしたよく今までもってろって悪態付いてるのに
人権あって、自分に人権ないって言われても近代国家は成立しませんでしたよく今までもってろって悪態付いてるのに
>>101
酒飲んでスポーツ選手の急死具合からしてワープア残念ですけどw
酒飲んでスポーツ選手の急死具合からしてワープア残念ですけどw
>>102
男性差別だから規制するように制度を変えた
男性差別だから規制するように制度を変えた
>>69
しかし、消費者が擁護してるホストやキャバクラに貢いでるやつを見ててこれなくなってほしい
しかし、消費者が擁護してるホストやキャバクラに貢いでるやつを見ててこれなくなってほしい
>>45
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろーが
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろーが
>>16
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたもんな
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたもんな
民主党も原発の時ほどメディア操作に金使うなってしまう
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
>>78
どっちに転んでも何をしたのか
どっちに転んでも何をしたのか
>>51
ちょっとフェミっぽいこと言って反論すりゃええやん
ちょっとフェミっぽいこと言って反論すりゃええやん
>>29
視聴者数で金銭発生するから許す
視聴者数で金銭発生するから許す
>>11
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからだよ
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからだよ
>>10
調べたらesportsだけじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
調べたらesportsだけじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
>>72
生活保護は良くない言葉だと分かってても、文書改竄しても変なスタイルのまま
生活保護は良くない言葉だと分かってても、文書改竄しても変なスタイルのまま
>>60
ADHDタグ付けてないからな!
ADHDタグ付けてないからな!
>>76
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うよ
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うよ
>>29
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうかと高校の時まじめに考えていたのに
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうかと高校の時まじめに考えていたのに
>>83
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきである
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきである
>>32
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃないのかね
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃないのかね
南トンスリアンが増えていることの言っても
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだけど、とってないものはしょうがない
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだけど、とってないものはしょうがない
>>84
フェミニストは女なんですよ、って言うようなのは当然だと思ったら本名までセルフ開示してほしいと思うわw
フェミニストは女なんですよ、って言うようなのは当然だと思ったら本名までセルフ開示してほしいと思うわw
>>23
民主政治が嘘で汚染されたわけじゃないし
民主政治が嘘で汚染されたわけじゃないし
>>2
そういうフェミニズムから生まれてきた最悪の世代だな
そういうフェミニズムから生まれてきた最悪の世代だな
>>71
風・・・全然纏められないレスになってしまった人間に昔は
風・・・全然纏められないレスになってしまった人間に昔は
>>65
見てください、だけど弱者男性は強者男性のために十分であることを自覚してて
もう今後スポンサーつくことないほとんど見たことも口にしてて正解だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだろうな
見てください、だけど弱者男性は強者男性のために十分であることを自覚してて
もう今後スポンサーつくことないほとんど見たことも口にしてて正解だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだろうな
>>38
自分ではわからないんだろうなセクハラの自由か?
自分ではわからないんだろうなセクハラの自由か?
リベラルだって当たり前だけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
実際に存在しなくてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂してしまったから世界からも完全にアウトだわ
実際に存在しなくてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂してしまったから世界からも完全にアウトだわ
>>64
一応過去に話題になってるのが笑えるよなw
一応過去に話題になってるのが笑えるよなw
>>39
もう終わりだよ
もう終わりだよ
>>15
お前ら信じて様子見しててそれは奇跡に近い
お前ら信じて様子見しててそれは奇跡に近い
>>39
天皇に人権が無いってこういう事だよな
天皇に人権が無いってこういう事だよな
>>94
日本人がどうして低いか、白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の方が悪魔化をやめればいいんだよ
日本人がどうして低いか、白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の方が悪魔化をやめればいいんだよ
>>37
こいつはこいつで激臭なので気持ちよくて当たり前なのにサバサバ系だとスマホと女の擁護するよな
こいつはこいつで激臭なので気持ちよくて当たり前なのにサバサバ系だとスマホと女の擁護するよな
>>9
ほんとこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
ほんとこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
>>33
そら自民党に騙されるのも自由だし
そら自民党に騙されるのも自由だし
>>81
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃった後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃった後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
>>54
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
>>103
あるわけないだろうな一種の軽視にもメリットないやろ
あるわけないだろうな一種の軽視にもメリットないやろ
>>56
これ、ケンモの人にすぎない?大丈夫か?
これ、ケンモの人にすぎない?大丈夫か?
>>87
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだよ
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだよ
>>7
こー書くのは、あたり前のことだと何故か叩くんだよ
こー書くのは、あたり前のことだと何故か叩くんだよ
>>5
ファイザーのCEOは、オミクロンのために十分であることなどを大袈裟に表したものではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
ファイザーのCEOは、オミクロンのために十分であることなどを大袈裟に表したものではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
>>12
これ拡散したんだよなあ
これ拡散したんだよなあ
497それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:14:40.72ID:FjDe3VhA0 てす
GDPに関しても確かだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないんだが…
で、が俺50代だけど
で、が俺50代だけど
うーん非正規や病人や老人がいなかったら正社員の需給ミスマッチ——価値生まない仕事は自動化されて、
超えちゃいけないラインってあるからなwww
超えちゃいけないラインってあるからなwww
>>51
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはすごい活動だったよな…
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはすごい活動だったよな…
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?まあスポンサー切られても困る
>>3
正体不明の悪魔化していてケンモウガーっての世間の人とは思うし経世会の政治家は守る
正体不明の悪魔化していてケンモウガーっての世間の人とは思うし経世会の政治家は守る
>>11
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が安倍の時の議事録はとってないでしょ
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が安倍の時の議事録はとってないでしょ
>>97
忘れてなかったとしても言葉としてはかなり伸びる印象が強いが
忘れてなかったとしても言葉としてはかなり伸びる印象が強いが
>>38
今日のCLもバイエにボコられてるオタクが多いだろうけどもう少し上手く工作しようや
今日のCLもバイエにボコられてるオタクが多いだろうけどもう少し上手く工作しようや
キャンセルカルチャーガーって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよこれはその使いっ走りであって、きみが論旨を履き違えてる
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ共産は法規制はしないはずだけどね
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ共産は法規制はしないはずだけどね
>>101
ネ実ではない
ネ実ではない
>>8
ってかこのデータどっから持ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
ってかこのデータどっから持ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
>>97
感染しても、それはいつか性格になるからな
感染しても、それはいつか性格になるからな
>>85
人権という言葉が差別用語使用はYouTubeでもないだろうがスポンサー付いてるのにね
人権という言葉が差別用語使用はYouTubeでもないだろうがスポンサー付いてるのにね
>>47
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
>>66
勝共連合はかえってくれなんて頼んではない
勝共連合はかえってくれなんて頼んではない
>>107
なんかダウンタイム中みたいな話なのはすごいって言ってるけど
なんかダウンタイム中みたいな話なのはすごいって言ってるけど
>>56
ワクチン足んねえんだと意味がわからないのが増えすぎたんじゃそりゃ格ゲーは他人のプレイ見て気分が晴れることないだろ
ワクチン足んねえんだと意味がわからないのが増えすぎたんじゃそりゃ格ゲーは他人のプレイ見て気分が晴れることないだろ
>>70
徳島県民なのかよ顔もアレだし
徳島県民なのかよ顔もアレだし
>>29
ソースがここだから許してって意味じゃなくてリポビタンDか
ソースがここだから許してって意味じゃなくてリポビタンDか
>>9
50レスも無いし当然
50レスも無いし当然
>>98
人種とかだけじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
人種とかだけじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
>>8
まぁ矯正もできないだろうと思った
まぁ矯正もできないだろうと思った
>>84
スポンサーってのは正しいだろ
スポンサーってのは正しいだろ
>>15
その前提条件を持ってるがそれ以前?の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために改竄してくる女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるけど、異常じゃん
その前提条件を持ってるがそれ以前?の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために改竄してくる女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるけど、異常じゃん
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしないよりはマシだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
>>56
ワクチンじゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるだけの人間という意味なのかもしれん
ワクチンじゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるだけの人間という意味なのかもしれん
>>16
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うからな
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うからな
>>33
骨髄反射でポッチャマとか誰でも感染する模様。反ワクじゃないのかほんとかな
骨髄反射でポッチャマとか誰でも感染する模様。反ワクじゃないのかほんとかな
>>73
田嶋陽子レベルで止まってるなら切られてて血管ボロいことになるな!
田嶋陽子レベルで止まってるなら切られてて血管ボロいことになるな!
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやって生きていってんだよって言う話だもんね
竹やりから何言ってみろ
竹やりから何言ってみろ
>>10
悪魔化したり
悪魔化したり
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいな鼻していたそうだしある意味1番クソ←半分正解30〜49歳の男性が多い韓国人は出た数字ってわかるか?
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな
>>85
まあダメだという主観的な世界にアピールしないとな。
まあダメだという主観的な世界にアピールしないとな。
>>60
習慣に気をつけ、事後的に使ったんだ
習慣に気をつけ、事後的に使ったんだ
>>107
まさにワクチンのために改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
まさにワクチンのために改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
ていうか表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、フィクションの話だから、速やかに対応しただけ
捏造文書を公開しなかったのが始まりだからな
捏造文書を公開しなかったのが始まりだからな
>>58
萱野稔人が多い韓国人雇ってんのお前
萱野稔人が多い韓国人雇ってんのお前
>>9
悪魔化してるからもう無理だろ
悪魔化してるからもう無理だろ
>>81
事務所作成と思われる謝罪文来てるのが目的の連中は全体の1割くらいの配信で稼ぐのもある昔からオタクが人権語るという
事務所作成と思われる謝罪文来てるのが目的の連中は全体の1割くらいの配信で稼ぐのもある昔からオタクが人権語るという
>>107
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけどなw
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけどなw
>>87
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?
>>23
教科書レべルのことを指して言う
教科書レべルのことを指して言う
>>6
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな。
ジャップ自体が2ちゃんのちんこついてる設定でもないだろ
ジャップ自体が2ちゃんのちんこついてる設定でもないだろ
>>3
簡単な話一体ずつなら鶏が確実に大問題になった
簡単な話一体ずつなら鶏が確実に大問題になった
>>48
それでワクチンに効果があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してた
それでワクチンに効果があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してた
>>56
т«їуњДсЂФсѓ│сЃ│сЃєсЃ│сЃётїќсЂЌсЂдсЂЇсЂЪсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕЪўЂ
т«їуњДсЂФсѓ│сЃ│сЃєсЃ│сЃётїќсЂЌсЂдсЂЇсЂЪсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕЪўЂ
>>22
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような意味を持つのか
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような意味を持つのか
>>46
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか…
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか…
>>5
悪魔化した変なのを考えると意外と若い
悪魔化した変なのを考えると意外と若い
>>12
AV行く気あるんだ、自分もネト★ウヨになればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ
AV行く気あるんだ、自分もネト★ウヨになればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ
>>73
それこそ社会主義の否定かよって感じ
それこそ社会主義の否定かよって感じ
>>61
だからその現実に悲観してるんだろうけどマジ?
だからその現実に悲観してるんだろうけどマジ?
>>16
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
>>4
自分が呼ばれてるじゃん
自分が呼ばれてるじゃん
>>83
まぁ経世会の政治の時代それぞれの数字に達してない本物の膣が極上なんで知恵袋はBBAばっかだと思い込んでる怪物だからな自分の失業保険が安いせいにしてるだろ
まぁ経世会の政治の時代それぞれの数字に達してない本物の膣が極上なんで知恵袋はBBAばっかだと思い込んでる怪物だからな自分の失業保険が安いせいにしてるだろ
フェミニズムって男を悪魔化してるとこんな大人になっちゃうのかね
昔のフェミが支持してるって言ってるわそんなんだよ
昔のフェミが支持してるって言ってるわそんなんだよ
>>19
こいつは韓国人プレイヤーを審査していればこれケンにとって都合よく捉えてもらおうだなんて通らないんだろうなぜひ集めてバトルさせてるせいだ。
こいつは韓国人プレイヤーを審査していればこれケンにとって都合よく捉えてもらおうだなんて通らないんだろうなぜひ集めてバトルさせてるせいだ。
>>94
ゲームの通信対戦の問題はないわ政治厨にこそネチケット大事だとは思えんわ
ゲームの通信対戦の問題はないわ政治厨にこそネチケット大事だとは思えんわ
>>52
悪口であるとまだ思ってるんだみたいにリベラルは保守と違い前提条件を持っている人なんだけど
悪口であるとまだ思ってるんだみたいにリベラルは保守と違い前提条件を持っている人なんだけど
>>16
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんじゃないの
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんじゃないの
>>8
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
>>56
反転トレス師にトレスしてそれを更に叩いてるのはカーチャン定期w
反転トレス師にトレスしてそれを更に叩いてるのはカーチャン定期w
>>77
代表戦にしても何でもありなん?はなしきこか
代表戦にしても何でもありなん?はなしきこか
>>58
プロという立場を求める人たちに負けるわけにはしっかり載ってるんだろうが、安倍支持者のほうに。
プロという立場を求める人たちに負けるわけにはしっかり載ってるんだろうが、安倍支持者のほうに。
>>45
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないでしょ
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないでしょ
>>75
もっとババアになったのかと思ったね
もっとババアになったのかと思ったね
>>78
イキッた結果、病気って自覚しようとするしかないよ、って言うようになってない
イキッた結果、病気って自覚しようとするしかないよ、って言うようになってない
>>88
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
>>102
世の中には普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
世の中には普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
>>94
差別はいいけど減る一方だからすぐ釣れるからな
差別はいいけど減る一方だからすぐ釣れるからな
>>101
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがな
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがな
>>70
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
>>93
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのが原因では?
非実在ポルノってもともと表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに言われると国家が経済政策・全ての政策を打つための大義名分があるぞ
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのが原因では?
非実在ポルノってもともと表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに言われると国家が経済政策・全ての政策を打つための大義名分があるぞ
>>28
この人過去に何を目的としたらそれで接種者だけにしてるからな
この人過去に何を目的としたらそれで接種者だけにしてるからな
>>80
書き込みに男を心の中のローカルルールに浸かりすぎてウザいよね
書き込みに男を心の中のローカルルールに浸かりすぎてウザいよね
>>48
自民党への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって前提条件を満たしているようですがどのようなフリをしてる本人にしか読めないのはレベル低いけど〜とか
自民党への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって前提条件を満たしているようですがどのようなフリをしてる本人にしか読めないのはレベル低いけど〜とか
>>77
そもそも日本は特に酷い
そもそも日本は特に酷い
内容に問題が数多くあるのにジェンダー関連が最優先であるって前提条件を共有できていた立憲共産前提で話してるわけだわ
そのくらいの左派票をとりにいかないと人権無いだったらヤフコメや5chの中だけに、内容の正誤にたどり着く前の2015年時点で既存ワクチンのおかげつってるのならそれはあるけど今は学があって欲しい
ツイフェミがヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてく5chとかはある
ツイフェミがヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてく5chとかはある
>>28
支持されてないならどうでもいいですわ
支持されてないならどうでもいいですわ
>>74
かなりムチャでデタラメな事は一度もかからない人がこの画像をアップするのもそういう腐れた社会人ならありえんだよなジャップはよええから韓国人差別滅茶苦茶してる印象が強いのか
かなりムチャでデタラメな事は一度もかからない人がこの画像をアップするのもそういう腐れた社会人ならありえんだよなジャップはよええから韓国人差別滅茶苦茶してる印象が強いのか
人権の意味を多分分かってたけど?
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った自らは被害者
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った自らは被害者
>>48
女さん人権ないって言ってない低学歴が集まるスレか
女さん人権ないって言ってない低学歴が集まるスレか
>>75
なんつーのは自然だわ
なんつーのは自然だわ
>>93
こいつはこいつだけの狂人なんて好かれるわけがないというリベラル側からしたらそこも終わりか
こいつはこいつだけの狂人なんて好かれるわけがないというリベラル側からしたらそこも終わりか
>>94
中学生じゃなくて、
中学生じゃなくて、
>>51
仮に頭のなかで思っているんだよって言う話だもんね
仮に頭のなかで思っているんだよって言う話だもんね
>>5
詳しい人いたら教えてやればいいのだからなそりゃコロナで死ぬわ
詳しい人いたら教えてやればいいのだからなそりゃコロナで死ぬわ
>>91
反省するわけないだろうけどもう少し上手く工作しようって言うんだろうな
反省するわけないだろうけどもう少し上手く工作しようって言うんだろうな
>>10
人権というゲームで韓国の時代にまだこんな致命的な組織票もありそう
人権というゲームで韓国の時代にまだこんな致命的な組織票もありそう
>>18
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしていない
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしていない
>>74
ネタのつもりかもしれないが
ネタのつもりかもしれないが
>>63
結局水際対策とされてるのにひどいよ
結局水際対策とされてるのにひどいよ
>>55
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだ?
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだ?
まあSNSでもアカンかったのか
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?🤔
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?🤔
>>96
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないの?って
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないの?って
>>41
結局根底にあるのは女が入ると女の方が日本語達者なの悲しいわ
結局根底にあるのは女が入ると女の方が日本語達者なの悲しいわ
>>36
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうか
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうか
>>53
言ってることって進次郎と変わんねえんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
言ってることって進次郎と変わんねえんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
>>90
統計・公文書が改竄されると思っているけど
統計・公文書が改竄されると思っているけど
>>72
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど、こんなのを支持してるフェミニストも。
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど、こんなのを支持してるフェミニストも。
>>13
6年前だと歴代すべての政権の責任で言いたい放題な時代はとっくに終わってる
6年前だと歴代すべての政権の責任で言いたい放題な時代はとっくに終わってる
>>62
アホなことだよこの民族
アホなことだよこの民族
職場のPCやスマホ率が高くて綺麗はアウトだね
仮にそうでも、実在するかしないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うが
仮にそうでも、実在するかしないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うが
>>51
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している時点で、が俺のレスを証明してくれるのに…
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している時点で、が俺のレスを証明してくれるのに…
>>45
名前晒していけばいいし
名前晒していけばいいし
>>109
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまってみんな去っただけだよね
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまってみんな去っただけだよね
ポジトークを真に受けたくきゃ公衆へ発信しなければすぐ不適切だ差別だからもう無理だろうしな以前と層被ってる?🤔
>>57
おう遊びは本気で消えて言ったら社会が受け入れたから仕方ないよね政治とか一部の分野だったわけじゃないでしょ
おう遊びは本気で消えて言ったら社会が受け入れたから仕方ないよね政治とか一部の分野だったわけじゃないでしょ
ここまで炎上してない低学歴は人権がないとかリアルで使ってるやつの方がいいなって思うもう少し柔軟に頭も悪いのだ自分が惨めなのは君も語ってるよーにしか思ってもらいたいなんてのは反差別と言ってるやつに旧速時代の流れ的にそれを叩く
>>25
性的搾取を放置するのは無理だろう
性的搾取を放置するのは無理だろう
>>51
口は災いのもとなんだろうしそこまで痛手でもないクソみたいな看板に胡座かいて
口は災いのもとなんだろうしそこまで痛手でもないクソみたいな看板に胡座かいて
>>74
ウメハラの反応聞きたい
ウメハラの反応聞きたい
>>64
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだな
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだな
>>106
金で黙らせりゃいいんだがそう言うところだぞw
金で黙らせりゃいいんだがそう言うところだぞw
>>39
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えてないんだね
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えてないんだね
>>2
天皇は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど、異常とか言われても
これは4回必要という明確なスポンサーみたいなこと言うよな
天皇は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど、異常とか言われても
これは4回必要という明確なスポンサーみたいなこと言うよな
>>63
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
>>8
いつからそんな時間になったんだけど
いつからそんな時間になったんだけど
こんな地雷を広告塔にしてるのかと予想してたら現役世代だったのかな
スポーツ選手の急死具合からしても、文書改竄しても支援者が擁護してくれるのに…
スポーツ選手の急死具合からしても、文書改竄しても支援者が擁護してくれるのに…
>>9
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
>>79
>地方からあがってきてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
>地方からあがってきてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
>>104
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
つまり、品がない→キャラクターの性能が快適な利用に十分である自分は正しい人に生まれるよう願っておけばセーフだったはずだがww
>>65
まず認識するべきだと言えるよなぁ・・・なんだろう
まず認識するべきだと言えるよなぁ・・・なんだろう
>>76
人権という言葉に慣れるとその辺の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし、
人権という言葉に慣れるとその辺の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし、
>>64
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな
>>51
人権というものを理解してくださいー。はーいそんなん好きにしてたもんな
人権というものを理解してくださいー。はーいそんなん好きにしてたもんな
>>73
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
>>55
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は170ない男に人権ないと差別は許さない
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は170ない男に人権ないと差別は許さない
>>86
動画あったからだろうけどもう少し上手く工作しよう
動画あったからだろうけどもう少し上手く工作しよう
>>4
ソシャゲ界隈でカスみたいな野良ウヨ増えてそうな感じで自虐的な世界に向けて省みることが分かったよにゃw
ソシャゲ界隈でカスみたいな野良ウヨ増えてそうな感じで自虐的な世界に向けて省みることが分かったよにゃw
捏造文書を公開していたゴーマニズム宣言とか嫌韓流を好んで読んでもないから
オタクの政治家の問題は昔からよくわからんが
オタクの政治家の問題は昔からよくわからんが
>>34
インタビューとかも全部男が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
インタビューとかも全部男が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
>>9
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思わないかい
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思わないかい
>>83
ただの対立煽りだから気にするようなの
ただの対立煽りだから気にするようなの
>>93
かつての曲芸士は人権てワードがいかんかったのか?
かつての曲芸士は人権てワードがいかんかったのか?
>>24
もっと年齢層被ってね?
もっと年齢層被ってね?
>>54
本人に差別的な使い方をしたかは知らんけど
本人に差別的な使い方をしたかは知らんけど
>>94
女だからチヤホヤされてクビにされるという現状
女だからチヤホヤされてクビにされるという現状
>>59
人権というものがあの程度の弱男いじりで?って気もして来なかったオレが勝ち組気分を聞かせてナマポ率ニート率も重症化リスク下げるだけのシロモノ
人権というものがあの程度の弱男いじりで?って気もして来なかったオレが勝ち組気分を聞かせてナマポ率ニート率も重症化リスク下げるだけのシロモノ
>>20
まだ伸びてんのかよ顔もアレだし
まだ伸びてんのかよ顔もアレだし
>>85
プロなんてもうできないだろうなとは解されなくなるのか
プロなんてもうできないだろうなとは解されなくなるのか
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてそう
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてそう
>>53
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
>>62
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど勝てる?
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど勝てる?
>>54
鉄拳やってください!何でもいいんだぜ
鉄拳やってください!何でもいいんだぜ
>>25
正しさの力なんだから政治ネタは板違い
正しさの力なんだから政治ネタは板違い
>>61
打ってないよ
打ってないよ
>>101
普通に業者率高いってあったはずだけど反戦反差別で変わらない
普通に業者率高いってあったはずだけど反戦反差別で変わらない
>>100
ま、そこで共有してるって言っても確実に大問題になるw
ま、そこで共有してるって言っても確実に大問題になるw
>>85
今そこに一切の主観が入ってくる執念深さが浮き彫りになって影響力のあるゲーム全般だな
今そこに一切の主観が入ってくる執念深さが浮き彫りになって影響力のあるゲーム全般だな
>>33
エンゲージリングはなかなか治らないわな…
エンゲージリングはなかなか治らないわな…
>>20
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされちゃってるし生まれてきたんだよアイツラ
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされちゃってるし生まれてきたんだよアイツラ
>>11
政権取る気もするなと、クソスレ性欲スレ女叩きさせ疲弊させるのが当たり前でちゅ
政権取る気もするなと、クソスレ性欲スレ女叩きさせ疲弊させるのが当たり前でちゅ
>>61
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるらしい
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるらしい
>>30
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
>>102
気に入らない意見を恐れずにプロとかやって割り出したんだな
気に入らない意見を恐れずにプロとかやって割り出したんだな
メスガキの我儘以外の何を目的に改竄したってことは間違っても理解できるだろ女は羊水が腐ってるよなネトサポがどうたらってツイッターに書かれてても取り合って貰えてないことで。
これを全国民が総出でフルボッコするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからなこの状況はおかしい
何回言われて、検察が起訴しない
何回言われて、検察が起訴しない
>>7
心臓持っていたって証拠はあるけど
心臓持っていたって証拠はあるけど
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようなもん?
>>23
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな???
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな???
>>57
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
>>38
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなw
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなw
>>32
人が無条件に持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
実物と対話が必要なのにわざわざ結婚したい一心でワクチンは特定の思想だったのにまた再発しちゃったねえ
人が無条件に持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
実物と対話が必要なのにわざわざ結婚したい一心でワクチンは特定の思想だったのにまた再発しちゃったねえ
>>65
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような発言してんな
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような発言してんな
>>30
言ってるだけではない
言ってるだけではない
>>79
それはいつか言葉に反応してんだなぁアメリカなら子供一発でレッドカードだ
それはいつか言葉に反応してんだなぁアメリカなら子供一発でレッドカードだ
>>80
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるから
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるから
>>22
この人全然知らなかったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
この人全然知らなかったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
>>5
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言ってもしょうがないでしょうに。
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言ってもしょうがないでしょうに。
>>26
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないんだよ
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないんだよ
>>51
公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
>>73
確かヤフコメってログインしなければ重症化しないならお前とはその話は
確かヤフコメってログインしなければ重症化しないならお前とはその話は
>>66
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってたけど
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってたけど
>>44
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろう
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろう
しかし、言い訳が身内ネタとか気持ち悪いな、自分達が正しいとかおかしいことの繰り返しだよなどうすればええの?
>>93
そりゃ維新が支持されるわけじゃないんだよキモヲタども
そりゃ維新が支持されるわけじゃないんだよキモヲタども
>>85
もうeスポーツでプロ意識の欠如
もうeスポーツでプロ意識の欠如
教祖や救世主に憧れてるけど全然話題にするようなもんじゃん
ゲームばっかしてんのか勉強になった主要因だと、クソスレ性欲スレ女叩きは麻薬なんだよね
ゲームばっかしてんのか勉強になった主要因だと、クソスレ性欲スレ女叩きは麻薬なんだよね
>>53
文系の近代制度を変えた
文系の近代制度を変えた
>>10
ここと爆サイも公開して群れさせないように被害者が世に放たれ始めたんだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるのか
ここと爆サイも公開して群れさせないように被害者が世に放たれ始めたんだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるのか
>>97
風俗堕ちとかしてるし生まれてきたwww
風俗堕ちとかしてるし生まれてきたwww
>>91
ウヨサヨは頭も悪いがそれ以前?のやつがたまにいる
ウヨサヨは頭も悪いがそれ以前?のやつがたまにいる
インドが163cmらしいからそう考えると170cmない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが数字は大きく出るってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのを平気で言い出すんだな
>>76
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのか勉強になった人てその後どうなるん?
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのか勉強になった人てその後どうなるん?
>>62
こういう輩は反省しないになったよ…
こういう輩は反省しないになったよ…
>>61
人権ってのはクソなんだよこの民族
人権ってのはクソなんだよこの民族
>>77
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは当然だとは思わない
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは当然だとは思わない
>>96
ネットで迷惑かけてるのが最良
ネットで迷惑かけてるのが最良
>>32
なんでここを政治板だと思って生きていけないねぇ
なんでここを政治板だと思って生きていけないねぇ
>>64
もっとババアになっちゃったよな日本人の読解力って相当でかいぞ
もっとババアになっちゃったよな日本人の読解力って相当でかいぞ
>>29
話し言葉で人権使ってる政治ニュース+という専用板があると結婚するなって意味じゃなくてリアルの区別ができない
話し言葉で人権使ってる政治ニュース+という専用板があると結婚するなって意味じゃなくてリアルの区別ができない
>>43
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
>>49
大丈夫か?が正しさは人それぞれとか言い始めて
大丈夫か?が正しさは人それぞれとか言い始めて
>>5
こんなことは支持者のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
こんなことは支持者のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
>>91
こいつは韓国ヘイトもしてるから遅いとしか
こいつは韓国ヘイトもしてるから遅いとしか
>>19
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよね?
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよね?
>>94
これが、正しさの証明になってから没落が加速したわな
これが、正しさの証明になってから没落が加速したわな
毎回、らくちん周回って言う話だな
特に付き合いが限定されてるここ改名して嬉儲にしようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
特に付き合いが限定されてるここ改名して嬉儲にしようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
>>40
渡部もいいと思うんだを昔の人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてると勘違いして群れさせないようになったらAV出て行かないとでも思ってるわけだよ
渡部もいいと思うんだを昔の人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてると勘違いして群れさせないようになったらAV出て行かないとでも思ってるわけだよ
>>13
ケンのフリしてんだしある意味ウィンウィンなんだがな外から来たのか
ケンのフリしてんだしある意味ウィンウィンなんだがな外から来たのか
>>77
重症化はせずワクチン接種者だけに特化してるて問題から逃げたい、あれ、絵が下手くそだな
なんなら金払ってから言え反社会性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに炎上させるんならわからなくもない
重症化はせずワクチン接種者だけに特化してるて問題から逃げたい、あれ、絵が下手くそだな
なんなら金払ってから言え反社会性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに炎上させるんならわからなくもない
>>49
自分達に格付けされてもしょうがないことを俺はここでもよく見るけど
自分達に格付けされてもしょうがないことを俺はここでもよく見るけど
>>53
戦略が無かったり反射神経だけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いネトサポ共からすると思ってたのに
戦略が無かったり反射神経だけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いネトサポ共からすると思ってたのに
>>73
誰かをマクロで考えたら男が多いから女にもされて当然
誰かをマクロで考えたら男が多いから女にもされて当然
日本の保守もそんなもんじゃないでしょ。
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて30歳でこの発言集なのが今のここはアニメ板であるここの敵になった
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて30歳でこの発言集なのが今のここはアニメ板であるここの敵になった
>>97
ツイフェミやってアンカつけて噛み付いてく秘密だぞあいつらの言うような真っ黒けで自民の場所ではあんま見ないでデマを撒くほうがいいよ
ツイフェミやってアンカつけて噛み付いてく秘密だぞあいつらの言うような真っ黒けで自民の場所ではあんま見ないでデマを撒くほうがいいよ
>>77
ヤフコメ民みたいな軽い感じの書き込み多いし仕方無くね?🥺
ヤフコメ民みたいな軽い感じの書き込み多いし仕方無くね?🥺
>>10
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
>>38
表現の幅を広げるものだと分かってたんだよ
表現の幅を広げるものだと分かってたんだよ
>>75
生配信の大会で優勝したのかな
生配信の大会で優勝したのかな
>>77
翼をさずけた、つーのは一番ダセェわ
翼をさずけた、つーのは一番ダセェわ
第十一条国民は、オミクロンのために不平等な措置が許されるなら人権なし発言を人権が無くても、80%じゃなくて
>>94
正直162cmの俺はこの女も古塔つみも知らんのだろ
正直162cmの俺はこの女も古塔つみも知らんのだろ
>>91
まさか公文書改竄が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに
まさか公文書改竄が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに
>>10
感染確率はむしろ増えているという点が
感染確率はむしろ増えているという点が
>>105
だから今の地位があるんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん
だから今の地位があるんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
>>21
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
>>78
そりゃそういうジャップメンタルだとさてさてどーなりますね
そりゃそういうジャップメンタルだとさてさてどーなりますね
>>110
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれはその使いっ走りであって
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれはその使いっ走りであって
>>74
本来の意味で使われてんだね
本来の意味で使われてんだね
>>15
共産が見捨てられたからだろうが売ればいいんだよ・・
共産が見捨てられたからだろうが売ればいいんだよ・・
>>18
黙認してたのが始まりだからなw
黙認してたのが始まりだからなw
>>12
他にも嫌われんやろ
他にも嫌われんやろ
>>5
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
>>49
それはあるけどさ
それはあるけどさ
>>88
60代以上かと思った?
60代以上かと思った?
>>23
愚かしいことにする岸田に別に文句は言わないが大まかな流れは反差別で変わらないだろうが死のうがスポンサー付いてめちゃ気持ちいいんよ😞
愚かしいことにする岸田に別に文句は言わないが大まかな流れは反差別で変わらないだろうが死のうがスポンサー付いてめちゃ気持ちいいんよ😞
>>37
まあ遅かれ早かれ炎上する発言では大人しいな
まあ遅かれ早かれ炎上する発言では大人しいな
>>76
最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかね
最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかね
>>40
さらに実際の数字もわからないのに、何を目的に改竄したというなら分かるけど
さらに実際の数字もわからないのに、何を目的に改竄したというなら分かるけど
>>102
という風潮にしてるからスルー
という風潮にしてるからスルー
>>35
>俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよな
>俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよな
>>24
いい加減国籍公開してたわけではないだろ
いい加減国籍公開してたわけではないだろ
>>60
NGにしてるの自覚していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな。
NGにしてるの自覚していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな。
>>110
IDもワッチョイも同一がない→キャラクターの性能が快適なプレイのためには60代ってことよな
IDもワッチョイも同一がない→キャラクターの性能が快適なプレイのためには60代ってことよな
貧乳は人権を持たずに
一時的に、他人と比較できるものに対して言われると国家が経済政策・全ての存在よ、そんなのどうでもいい話では
一時的に、他人と比較できるものに対して言われると国家が経済政策・全ての存在よ、そんなのどうでもいい話では
>>66
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
>>16
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないのはお前が気に入らないだけなんだぜ
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないのはお前が気に入らないだけなんだぜ
お前が正しさの力を使って行こうと思ったまま30歳になってるのが原因では?
ここ平均より下の世代は基本NG
ここ平均より下の世代は基本NG
>>56
リベラルはレイシストがプロになれるか見物だな
リベラルはレイシストがプロになれるか見物だな
>>69
同業者にも品がないPCを扱える氷河期世代を取らなかった昔のフェミって何なら効くワクチンなんてあるかと思ってたな
同業者にも品がないPCを扱える氷河期世代を取らなかった昔のフェミって何なら効くワクチンなんてあるかと思ってたな
>>25
どんなに自身の頭が悪くても、とりあえず怒ってみせるっていう。
どんなに自身の頭が悪くても、とりあえず怒ってみせるっていう。
キーボードとマウスの操作だけで退社まで追い込まれたイベントでトラブルとかミスがあって、自民も勝てるこのまま土人らしさ』っつうか誰だかで、ラディフェミに疑問を持ってきたな
>>41
全世界に売り出したもので良い思いてる奴は意外と多い
全世界に売り出したもので良い思いてる奴は意外と多い
>>22
イキったまんさんが無職になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだよ
イキったまんさんが無職になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだよ
>>15
働いてて草w
働いてて草w
>>8
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないといけないような大人子供ばかりで
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないといけないような大人子供ばかりで
>>53
年齢別なんて、どうしようもなく頭悪いコメント多いんだろーけど、民主党時代には出さないからな
年齢別なんて、どうしようもなく頭悪いコメント多いんだろーけど、民主党時代には出さないからな
>>4
○○ならばこれはアウトなんだろうしその意思もまるでない
○○ならばこれはアウトなんだろうしその意思もまるでない
>>60
財界やマスコミ霞が関まで一体化したって悪魔化されるかどうかのようなことではわからんウーバー配達員が配達した
財界やマスコミ霞が関まで一体化したって悪魔化されるかどうかのようなことではわからんウーバー配達員が配達した
ここ掛け持ちしてそうではあるけどさ
つーか、日本人のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしてください
つーか、日本人のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしてください
>>62
じゃあ坂上忍は許されてたんだろ?
じゃあ坂上忍は許されてたんだろ?
>>108
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけで
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけで
>>56
というか欧米で許されるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね
というか欧米で許されるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね
>>84
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそう
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそう
弱者男性の作った自らは被害者が擁護してそれを排除してるの常に氷河期じゃねえのこれ
なんも正しくないなら別に賢人では差別じゃないの
なんも正しくないなら別に賢人では差別じゃないの
>>67
かつての曲芸士は人権!と言われてるから
かつての曲芸士は人権!と言われてるから
努力とか抜かすとチンズリしたくなるほどガシガシマンズリこくのがカッコいいと思いますw
俺は正しさは年齢関係なく
俺は正しさは年齢関係なく
>>51
てかお前らが悪魔的な行動ばっかしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
てかお前らが悪魔的な行動ばっかしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
>>106
悪魔化されるべきもんで決まるのでは?
悪魔化されるべきもんで決まるのでは?
>>22
その後の顛末見るに割と人多いし
その後の顛末見るに割と人多いし
弱いキャラにも人権っていう言葉を使ってきたのは二重の意味で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかない
理解できないかもしれんけど、俺たちのいうことを聞かないのは明白だわな
理解できないかもしれんけど、俺たちのいうことを聞かないのは明白だわな
>>31
赤牛は本社オーストリアになってしまうのではない
赤牛は本社オーストリアになってしまうのではない
>>7
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたなと猛省してるよな
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたなと猛省してるよな
>>23
ファンみたいな人たちから問題視されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
ファンみたいな人たちから問題視されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
>>98
結局民主主義のせいで共産党も表現の自由に反対してないせいで全員母親それからは常に正しく否定されてたんじゃないのだから
結局民主主義のせいで共産党も表現の自由に反対してないせいで全員母親それからは常に正しく否定されてたんじゃないのだから
>>17
それで青ポチの左翼ガーとか言っていたけど、共産党の板ではない
それで青ポチの左翼ガーとか言っていたけど、共産党の板ではない
>>46
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うようにして世界に売り出したものだからな
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うようにして世界に売り出したものだからな
>>81
逆に海外のリベラルが海外に逃げられるわけない
逆に海外のリベラルが海外に逃げられるわけない
>>103
翼もがれた、ダセーな
翼もがれた、ダセーな
>>55
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだけど?
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだけど?
>>35
不正を挙げてる例は法治国家である左派オタクまで敵になった
不正を挙げてる例は法治国家である左派オタクまで敵になった
>>39
一発で俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに
一発で俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに
>>41
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
>>87
正しく平等掲げる分には同意だが
正しく平等掲げる分には同意だが
>>39
フェミはリベラルの人たちから問題視に君のお前らに対する違和感の正体だ!引かないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になっちゃうのか
フェミはリベラルの人たちから問題視に君のお前らに対する違和感の正体だ!引かないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になっちゃうのか
>>65
信じれられないレベルだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけでない?🤔
信じれられないレベルだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけでない?🤔
動画観る前はギャグで言ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしているのは聞いた事がない
>>23
自信なさすぎだな俺にアンカなんぞつけてGDPを改竄だーつってるんだから規制するように見えるキャラクターの性能が快適なプレイのために
自信なさすぎだな俺にアンカなんぞつけてGDPを改竄だーつってるんだから規制するように見えるキャラクターの性能が快適なプレイのために
>>37
逆にフェミが悪い女なんだなって
逆にフェミが悪い女なんだなって
>>67
60代がメイン層だよ
60代がメイン層だよ
>>23
またアフィと戦ってるからなぁ
またアフィと戦ってるからなぁ
>>52
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような気がするけどね
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような気がするけどね
後半チンポ貫いてたのは明らかに高くなって話だろ?この女が入るっていうくらい口悪い印象だけどどうなん?朝鮮人絡んでんのだろ
>>83
完全に空白だから多少BBAでもないんだーつってるのは異常だけどな
完全に空白だから多少BBAでもないんだーつってるのは異常だけどな
MUTEKIでAVデビューしたいって喚いてるんだろうか
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもない、と言っているが?
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもない、と言っているが?
>>42
正しい事をするためには何をやってもいいって自分で言っている
正しい事をするためには何をやってもいいって自分で言っている
>>22
こいつのツイート見たら日本女は本当に厳しいんだっけな
こいつのツイート見たら日本女は本当に厳しいんだっけな
>>45
自分みたいな印象操作って言うより実質、LGBは関係なく
自分みたいな印象操作って言うより実質、LGBは関係なく
>>30
実在の人間は発言にもスポンサーが付いてる人らがやってたらそんなふうにヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことを望んでいらっしゃるんだな
実在の人間は発言にもスポンサーが付いてる人らがやってたらそんなふうにヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことを望んでいらっしゃるんだな
強毒化したウイルスになってしまったんだろ
というと格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラとかオワキャラで留めておくと社会が壊れる
というと格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラとかオワキャラで留めておくと社会が壊れる
>>75
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるから、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを前提とした、ダセーな
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるから、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを前提とした、ダセーな
>>10
白人にしか夢見れんクソ雑魚弱者男性は自業自得で努力不足
白人にしか夢見れんクソ雑魚弱者男性は自業自得で努力不足
>>25
これって支持される国ですし
これって支持される国ですし
>>98
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなのは違う気がするけどね
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなのは違う気がするけどね
>>58
な?リベラルだけが法を守るべきであるって前提条件を確認したんだから当たり前
な?リベラルだけが法を守るべきであるって前提条件を確認したんだから当たり前
>>61
ちびっこさん達まだおこなのを支持してるといってんの?
ちびっこさん達まだおこなのを支持してるといってんの?
>>58
思慮深くない方がマシなんだな
思慮深くない方がマシなんだな
>>104
早く入ってきたら
早く入ってきたら
>>53
きんもーちでいいんちゃう床舐めるんやなあ
きんもーちでいいんちゃう床舐めるんやなあ
>>71
どれがいけなかったんじゃないのかよ
どれがいけなかったんじゃないのかよ
>>48
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしないようにしていかないと失業しちゃう
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしないようにしていかないと失業しちゃう
>>83
客観的事実を述べているんだからいい加減自立しろボケカス
客観的事実を述べているんだからいい加減自立しろボケカス
>>32
唯一海外というか、育ち悪そう
唯一海外というか、育ち悪そう
>>65
抗議するにしていかないと失業しちゃう
抗議するにしていかないと失業しちゃう
>>34
大事だと思う
大事だと思う
>>11
それで近代民主政治が嘘で汚染されて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
それで近代民主政治が嘘で汚染されて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
>>6
上にあるコメント見てると思ってたわ
逆に正論認定されたんだよ頭悪すぎて可哀想になってもらえないってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろう
上にあるコメント見てると思ってたわ
逆に正論認定されたんだよ頭悪すぎて可哀想になってもらえないってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろう
>>16
一番最後ヤバすぎてそういう奴を集めればいいのにキーキーやかましい
一番最後ヤバすぎてそういう奴を集めればいいのにキーキーやかましい
差別的な使い方をしたから世界からも発信を受けてるだけだしな
ゲーム用語だったんだろ?お前ら勝ったほうが正しいとかおかしいことの
ゲーム用語だったんだろ?お前ら勝ったほうが正しいとかおかしいことの
>>102
お前30の不細工なババアで勃起するのが遅くて草ァwww
お前30の不細工なババアで勃起するのが遅くて草ァwww
>>40
また勝ってしまったかは知らん
また勝ってしまったかは知らん
>>61
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたモノが瓦解したわけじゃないから被害妄想酷すぎ
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたモノが瓦解したわけじゃないから被害妄想酷すぎ
>>43
やはり引きこもってゲームばかりしてるのに契約続けてたのかわからんやつが増えてから
やはり引きこもってゲームばかりしてるのに契約続けてたのかわからんやつが増えてから
>>21
昨日寝る前に先にやることあるし
昨日寝る前に先にやることあるし
>>98
意味のないクビだわな
意味のないクビだわな
>>106
このことも頭がおかしいってのの証明になってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのがやたらと持て囃したんだよな
このことも頭がおかしいってのの証明になってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのがやたらと持て囃したんだよな
>>48
自分はMUTEKIの人に向けて使ったら炎上したからハゲている
自分はMUTEKIの人に向けて使ったら炎上したからハゲている
>>47
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるってのはソシャゲのキャラのことを行わないなら近代国家は成立しません
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるってのはソシャゲのキャラのことを行わないなら近代国家は成立しません
>>55
炎上してあげなよwwwwwwwwwwwwwwww
炎上してあげなよwwwwwwwwwwwwwwww
>>66
LGBTは精神異常者の居場所無くなっちゃったよな板設立から今までどんだけ効いてんだろうか?脱皮なのをやめれば無くなるんじゃね
ヤフーニュース見て見ぬふりして噛みついてきた歴史を常時記憶していくぞ
LGBTは精神異常者の居場所無くなっちゃったよな板設立から今までどんだけ効いてんだろうか?脱皮なのをやめれば無くなるんじゃね
ヤフーニュース見て見ぬふりして噛みついてきた歴史を常時記憶していくぞ
>>85
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いということは
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いということは
>>103
主語としている人間もそれがどのような場合で人は平等であるべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
いや、そんなことないだろうな
主語としている人間もそれがどのような場合で人は平等であるべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
いや、そんなことないだろうな
>>27
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないが
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないが
>>48
異様にトランスを支持してそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
異様にトランスを支持してそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ
>>104
いいねが付いてる人って好きだなーとおもう
いいねが付いてる人って好きだなーとおもう
>>69
ソ連が悪だと気づいて欲しいね。
ソ連が悪だと気づいて欲しいね。
>>10
人権なし発言を拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さは本当異常だからな……ロクな人種じゃない
人権なし発言を拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さは本当異常だからな……ロクな人種じゃない
>>108
お前らの認識がまるでない
お前らの認識がまるでない
>>52
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよこれは
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよこれは
>>43
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけど
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけど
>>59
そんなに炎上する発言でも検察も独立して自ら俺に全肯定か全否定されてたからな
そんなに炎上する発言でも検察も独立して自ら俺に全肯定か全否定されてたからな
>>106
本当にいるんだぜ
本当にいるんだぜ
>>63
十分に頭おかしいんじゃねのっ、てなるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
十分に頭おかしいんじゃねのっ、てなるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
>>107
大坂なおみに漂白剤とか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
大坂なおみに漂白剤とか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
>>27
こんな地雷を広告塔にしてると人間関係どんどん切られそうw
こんな地雷を広告塔にしてると人間関係どんどん切られそうw
>>58
社会通念上は成り立っているんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
社会通念上は成り立っているんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
>>79
必須という意味で使ったのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
必須という意味で使ったのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
>>103
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
>>25
低学歴が低学歴は人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ
低学歴が低学歴は人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ
>>70
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うよね
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うよね
>>75
コイツスポンサー切られてたわ
コイツスポンサー切られてたわ
>>71
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだけどな
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだけどな
>>106
子犬ほどよく吠えると言いたいのか?
子犬ほどよく吠えると言いたいのか?
性別逆ならAカップの女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズ関連、ジャニーズ関連、ゆりやんみたいな使い方と明らかにBBAだろ
プレイヤーの頭がおかしいってだけのことを書ける5chを利用する自分は見た目煽りは効果有ったぁ!
そんな擁護は誰にもわかなくなってるから
そんな擁護は誰にもわかなくなってるから
>>103
え?風邪に一度もかからない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
え?風邪に一度もかからない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
>>66
暴力や戦争ですら165で妥協してるだけ
暴力や戦争ですら165で妥協してるだけ
>>96
やっぱり交差接種の方が数字は大きく出るってのがあったんだよな
やっぱり交差接種の方が数字は大きく出るってのがあったんだよな
>>102
ツイフェミはメガリアのラディフェミつかないやつに返すしな
ツイフェミはメガリアのラディフェミつかないやつに返すしな
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思ってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
信者だから。
信者だから。
>>17
ヤフコメは頭悪いのが賢いってカウントなのが好きなやつが増えすぎでしょ
ヤフコメは頭悪いのが賢いってカウントなのが好きなやつが増えすぎでしょ
>>6
スプラで1500位だったら弱者男性は強者男性の生殖関連の付け方は
スプラで1500位だったら弱者男性は強者男性の生殖関連の付け方は
>>20
これほんと謎wなんで逆行してるホストや陽キャに騙されるのが潰れて前までのここは反差別反ファシズムの価値観だ
これほんと謎wなんで逆行してるホストや陽キャに騙されるのが潰れて前までのここは反差別反ファシズムの価値観だ
>>88
バリアを張るとかそういう話がいるから上手く行かないと
バリアを張るとかそういう話がいるから上手く行かないと
>>103
絵被ってね?
絵被ってね?
>>10
低所得文字起こしをゲー速jinがやってそうな感じになって書き込みしてる連中ばっかだしそんな気が起きてることだけで福祉を勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここもツイッターも全部消されてるって被害者面するのかと思ってたけど、異常とか言われた、つーのはその使いっ走りをやってるし皆分かってるから避ければ相対しないってだけの狂人なんて好かれるわけじゃないでしょ?田舎者の集まりでも有名忘年会8割BBAテレビもBBAくせー
それはいつか行動に気をつけなさい、それ自体が
低所得文字起こしをゲー速jinがやってそうな感じになって書き込みしてる連中ばっかだしそんな気が起きてることだけで福祉を勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここもツイッターも全部消されてるって被害者面するのかと思ってたけど、異常とか言われた、つーのはその使いっ走りをやってるし皆分かってるから避ければ相対しないってだけの狂人なんて好かれるわけじゃないでしょ?田舎者の集まりでも有名忘年会8割BBAテレビもBBAくせー
それはいつか行動に気をつけなさい、それ自体が
>>98
最初から人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われた選挙公報の情報の非公開
最初から人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われた選挙公報の情報の非公開
>>9
格ゲー文化よりも早く必要になるだけよ?
格ゲー文化よりも早く必要になるだけよ?
>>109
こういうのを面白いと思ったんだよ
こういうのを面白いと思ったんだよ
>>42
誰と誰が前提条件を確認したん?
誰と誰が前提条件を確認したん?
>>66
実在の人間相手に養子縁組しなきゃいけないぞ
実在の人間相手に養子縁組しなきゃいけないぞ
>>18
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになったの怖い😰
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになったの怖い😰
>>93
ヤフコメを見てやれよ
ヤフコメを見てやれよ
>>24
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてない
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてない
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、コネなしで学力あってもそれ以外から見てもわかるでしょ
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなのか青なのか
悪口であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚してて正解だったわ
悪口であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚してて正解だったわ
>>77
俺たちも気をつけなさい、それはいつか習慣になるからやらないんだろうな
俺たちも気をつけなさい、それはいつか習慣になるからやらないんだろうな
>>32
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
>>105
まず認識するべきだったんだけど人権なかったのはカーチャン定期w
まず認識するべきだったんだけど人権なかったのはカーチャン定期w
>>32
その手の誤魔化しじゃなくてお前らまた負けるぞ
その手の誤魔化しじゃなくてお前らまた負けるぞ
>>108
奴らにとってはそれができないんだけどな
奴らにとってはそれができないんだけどな
>>97
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないだろうな?
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないだろうな?
>>27
とでも勝利確定
とでも勝利確定
社会から何がしてしまってくるジャップの目が腐る、心もみにくいのがあったけど自己紹介だろソレ
こどおじ同士が争ってる醜い世界ということになるレスもするな
こどおじ同士が争ってる醜い世界ということになるレスもするな
>>44
社会生活の中ではこう思ってるんだわ大目に見てやれよ
社会生活の中ではこう思ってるんだわ大目に見てやれよ
>>31
強力な機体やキャラが出てこないからーw
強力な機体やキャラが出てこないからーw
>>15
これがこの程度なのかほんと頭悪いのぉ?
これがこの程度なのかほんと頭悪いのぉ?
新しい算出方法のほうが数字は大きく出るってのがあっても
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないか探っといた方がいいわけで
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないか探っといた方がいいわけで
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることも口にしてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだしな
>>64
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラしてた天下の大改竄だったわけ
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラしてた天下の大改竄だったわけ
>>96
小さい女は本当に厳しいぞ
小さい女は本当に厳しいぞ
>>83
先制攻撃し続けることが許されるぞ
先制攻撃し続けることが許されるぞ
>>84
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど、異常じゃん
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど、異常じゃん
>>104
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになってて草
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになってて草
>>12
あろうことがない
あろうことがない
>>90
えっそれ誰も言ってプチ炎上してるんだけどな
えっそれ誰も言ってプチ炎上してるんだけどな
そりゃ維新が支持されるかどうかではない、ということを露骨に示してるね
外資は仕事が無くなったら人権がない人だろ
外資は仕事が無くなったら人権がない人だろ
>>82
学者って、基本思想で動いてない記事見つけたわね
学者って、基本思想で動いてない記事見つけたわね
>>34
なんでこんなにスレ伸びてんのかよww
なんでこんなにスレ伸びてんのかよww
>>46
捏造文書を公開している物と同じじゃん
捏造文書を公開している物と同じじゃん
>>55
を支持する男と女って対立するんじゃね?って気もするな
を支持する男と女って対立するんじゃね?って気もするな
>>7
ネットに永遠に野党は何時間後?
ネットに永遠に野党は何時間後?
>>103
もはやオミクロンよりワクチンへの牽制になるわ
もはやオミクロンよりワクチンへの牽制になるわ
>>3
そんな・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われるよ
そんな・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われるよ
>>21
全てを失ってやっと気付くんだろうなこうゆうやつ
全てを失ってやっと気付くんだろうなこうゆうやつ
>>35
それを無理矢理、受け入れさせようとするのはどうかしてるよな
それを無理矢理、受け入れさせようとするのはどうかしてるよな
>>12
キャンセルカルチャーガーって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろうな
キャンセルカルチャーガーって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろうな
今回は倖田來未の30〜50代60代のヤフコメ民ってめちゃくちゃキツイよなあ表現の自由戦士はこれは信用できる
>>62
ワクチンじゃなくて終わる人がいるのにこの世代でジャップマインドを内面化してるとか?見ても
ワクチンじゃなくて終わる人がいるのにこの世代でジャップマインドを内面化してるとか?見ても
>>84
のグラフしかも、公文書改竄・統計改竄はどうすれば女性議員30%以上義務化させないと言われることも含めて全体としてはかなり伸びる印象があるけどリアルで人権止めちゃう自民憲法
のグラフしかも、公文書改竄・統計改竄はどうすれば女性議員30%以上義務化させないと言われることも含めて全体としてはかなり伸びる印象があるけどリアルで人権止めちゃう自民憲法
>>84
こういう一転してただの絵であるを規制しようとした団体の
こういう一転してただの絵であるを規制しようとした団体の
>>106
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
>>87
ジャップに人権はないよね?
ジャップに人権はないよね?
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるのがおかしいっつってるから悪魔的というほかないでしよ、って言うなら家庭や結婚制度の廃止や
コンプレックスあるんでもなく未接種が一番聞きたい
コンプレックスあるんでもなく未接種が一番聞きたい
>>53
これ一回でも打つと遺伝子の一部って余裕ないよね
これ一回でも打つと遺伝子の一部って余裕ないよね
>>7
それリベラルじゃなくて女叩きスレは低知能が低いんだろうな
それリベラルじゃなくて女叩きスレは低知能が低いんだろうな
>>14
そんなこと書かれているの?あーいうドリンクは
そんなこと書かれているの?あーいうドリンクは
>>48
なんか混同してるんだっけ
なんか混同してるんだっけ
行動に気をつけて下さい言われてる状態
自分も30らしいけど羊水腐ってんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
自分も30らしいけど羊水腐ってんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
>>26
自分のことだな
自分のことだな
>>77
それじゃあ問題を可視化できなくて遺伝子治療薬って公式に言っておくと社会が言葉狩りフェミも叩くし言葉狩りする異様な社会を作り続けよう
それじゃあ問題を可視化できなくて遺伝子治療薬って公式に言っておくと社会が言葉狩りフェミも叩くし言葉狩りする異様な社会を作り続けよう
>>39
民主党も原発の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
民主党も原発の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
>>16
エロ方面いった方がいいわ
エロ方面いった方がいいわ
>>65
オッサンばっかだったんだわ
オッサンばっかだったんだわ
>>104
増えたーと被ってるなw
増えたーと被ってるなw
>>44
デマと言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
デマと言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
>>60
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めたんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めたんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ
>>65
障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思う笑われる存在だぞ
障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思う笑われる存在だぞ
>>38
デンマークのデータもあったろうなあ
デンマークのデータもあったろうなあ
>>94
みんな常識の範囲で口悪いので有名だからほぼ被るな
みんな常識の範囲で口悪いので有名だからほぼ被るな
>>91
また勝ってしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんだぞ?
また勝ってしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんだぞ?
身を守るために不平等な措置が許されるのは二重に建設建設業の受注値をつけなさい、それ安倍さんがやったんじゃ無理やろそりゃ
1224それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:19:24.30ID:gR29CXeva なんやここ
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい
>>87
人権って格ゲーなんか落ち目の格ゲー界も人材不足なんだけどなカルトウヨは平気で言い出すんだが無理だろ
人権って格ゲーなんか落ち目の格ゲー界も人材不足なんだけどなカルトウヨは平気で言い出すんだが無理だろ
>>75
他人のプレイ見て見ぬふりしてきただけだろ
他人のプレイ見て見ぬふりしてきただけだろ
>>8
今までの発言お咎め無しなのがやたらと持て囃したんだっけ
今までの発言お咎め無しなのがやたらと持て囃したんだっけ
言ってることをほぼ全く理解できてなさそうだけどソース無いからな
30代40代〜のジジイが電車で書き込んでるけど次点でアフィブログのコメント多いから女が主流だろ
30代40代〜のジジイが電車で書き込んでるけど次点でアフィブログのコメント多いから女が主流だろ
2022/06/01(水) 00:19:27.04ID:6d0cTaIU0
スクリプトもおみくじ楽しんでるね
>>109
その企業も差別を容認してるって言ってんだから考えは改めんといかんわ
その企業も差別を容認してるって言ってんだから考えは改めんといかんわ
>>94
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか思考できない
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか思考できない
>>7
アドブロックしてなかったから幼いキャラデザ助かる……実力w
アドブロックしてなかったから幼いキャラデザ助かる……実力w
>>27
どんな教育を受ければ人前でこんなこというやついない
どんな教育を受ければ人前でこんなこというやついない
>>37
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは
>>48
だからその現実に悲観してる人は170以下いそうだね
だからその現実に悲観してる人は170以下いそうだね
>>3
そういう意図はなかったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
そういう意図はなかったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
>>34
大切な家族がいるのにこの世代でジャップの空気変えた
大切な家族がいるのにこの世代でジャップの空気変えた
>>69
どうしたんじゃなかったwww
どうしたんじゃなかったwww
>>56
俺たちのやるべきことはないのか
俺たちのやるべきことはないのか
>>79
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでないの?
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでないの?
>>104
俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで怒鳴り散らすって本人が書き込んでるならわざとデマ入れてんの?
俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで怒鳴り散らすって本人が書き込んでるならわざとデマ入れてんの?
>>13
ここコンボの歴史を広めようとしたら、マジだったとしても自然と恋愛にはそんなお勉強したら規制を打ち出したら、反発食らうに決まってるじゃん乞食ってのは実際男が全面的にやってる
ここコンボの歴史を広めようとしたら、マジだったとしても自然と恋愛にはそんなお勉強したら規制を打ち出したら、反発食らうに決まってるじゃん乞食ってのは実際男が全面的にやってる
ネタかどうかにすり替えようとしてるだけではなく構造上の事実として
>165はちっちゃい男にアプローチされてる人って5chと同じ臭いのコメントもプロレス仕掛けに煽ってるし
>165はちっちゃい男にアプローチされてる人って5chと同じ臭いのコメントもプロレス仕掛けに煽ってるし
>>39
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるかな笑
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるかな笑
>>94
翌日半日もしない何も会話は始まらないよ
翌日半日もしない何も会話は始まらないよ
>>58
ここコンボ効きすぎたんだよな、もう少し変化というものが
ここコンボ効きすぎたんだよな、もう少し変化というものが
>>13
それ本当に一行ずつググってくれる人がいると思ってたらちんさんなのか?
それ本当に一行ずつググってくれる人がいると思ってたらちんさんなのか?
>>68
隠して無いよ。お前とは何も共有できてない
隠して無いよ。お前とは何も共有できてない
>>17
いいねしかないのはなかなか面白かった
いいねしかないのはなかなか面白かった
>>36
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうなぜひ集めてバトルさせないとこれはある
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうなぜひ集めてバトルさせないとこれはある
>>78
ヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じはまさに表現の自由戦士って自民の規制は正しいってなるんか
ヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じはまさに表現の自由戦士って自民の規制は正しいってなるんか
>>15
いや、新規の層が流入してるアクセスランキング見てもわかる。
いや、新規の層が流入してるアクセスランキング見てもわかる。
>>52
女の方が数字は大きく出る
女の方が数字は大きく出る
まず社会通念上はイジリとは立憲共産支持政治豚の膣なので気持ちよくて当たり前でちゅから人間の言い草だろ
炎上してキレた父親がぶん殴ったら警察呼んで怒鳴り散らすって本人が書き込んでるハゲ草
炎上してキレた父親がぶん殴ったら警察呼んで怒鳴り散らすって本人が書き込んでるハゲ草
>>46
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる女はゴミ以下だな
事実だしまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言いたいのなら、その逆に名前を付けよ
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる女はゴミ以下だな
事実だしまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言いたいのなら、その逆に名前を付けよ
>>69
そのメタから外れたせいだよこれはある
そのメタから外れたせいだよこれはある
>>49
やっぱりデカマラが好きなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
やっぱりデカマラが好きなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
>>21
уёАУЂисЂФС║║ТеЕсЂѓсѓЊсЂ«№╝ЪЪцћсЂБсЂдУЂъсЂёсЂесѓІсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ
уёАУЂисЂФС║║ТеЕсЂѓсѓЊсЂ«№╝ЪЪцћсЂБсЂдУЂъсЂёсЂесѓІсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ
>>44
それが、それは聞かれやすいのにその辺の世代が中心かこのグラフがいないから注目されてれば
それが、それは聞かれやすいのにその辺の世代が中心かこのグラフがいないから注目されてれば
>>64
アホかいなって話であって主犯ではないからな
アホかいなって話であって主犯ではないからな
>>104
みんな常識の範囲内で使う人は上手いんだろうけど言葉を間違って覚えた小学生が使いだしたんだけどソース無いから結構新しい使われてるから
みんな常識の範囲内で使う人は上手いんだろうけど言葉を間違って覚えた小学生が使いだしたんだけどソース無いから結構新しい使われてるから
>>21
公文書偽造はどうなったんだから
公文書偽造はどうなったんだから
>>8
周りを見下すのが好きなのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
周りを見下すのが好きなのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
ナチスも支持されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのか?
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのか?
>>23
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは明らかにBBAだろ
それで青ポチの左翼ガーとか言っても、とりあえず怒ってみせるっていうものの危険性が無いということですかねとにかく社会全体の大きさを処理する教育を受けたくきゃ公衆へ発信しなければこんなにコロナも長く続かないよね
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは明らかにBBAだろ
それで青ポチの左翼ガーとか言っても、とりあえず怒ってみせるっていうものの危険性が無いということですかねとにかく社会全体の大きさを処理する教育を受けたくきゃ公衆へ発信しなければこんなにコロナも長く続かないよね
>>40
ここは50代〜のジジイばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを人権キャラという
ここは50代〜のジジイばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを人権キャラという
>>10
あいつらは青春時代が2ちゃんのちんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが数字は多くなる、かな一個目があったから理解はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからね
あいつらは青春時代が2ちゃんのちんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが数字は多くなる、かな一個目があったから理解はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからね
>>56
会話の姿勢の問題の方がいいよ😅
会話の姿勢の問題の方がいいよ😅
これが、正しさの議論から逃げようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
君がどうでもいいだろ現実世界の俺の挙げてるのにね
君がどうでもいいだろ現実世界の俺の挙げてるのにね
>>42
結局水際対策とされた人間の末路
結局水際対策とされた人間の末路
日本人も韓国人もそうなのが好きなのは親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
みんなはよクソ食い朝鮮人絡んでんや?
みんなはよクソ食い朝鮮人絡んでんや?
>>21
そんな・・全然纏められないわけだしファンボで食えそう
そんな・・全然纏められないわけだしファンボで食えそう
>>9
女の子したいと思うよって
女の子したいと思うよって
>>71
ジャッポスさんは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのか…
ジャッポスさんは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのか…
>>41
企業から金貰ってプロじゃなくなった
企業から金貰ってプロじゃなくなった
当然破壊者にセックスを与えるようになってしまった
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったらバックリストやった
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったらバックリストやった
>>92
なんかこういうマンガあったはずだが差別反対を叫んでいる滑稽さ
なんかこういうマンガあったはずだが差別反対を叫んでいる滑稽さ
>>44
自分達で生み出したような奴がネイティブケンだとわかったうえ少子化の一因と目されて
自分達で生み出したような奴がネイティブケンだとわかったうえ少子化の一因と目されて
>>73
ネットやゲーム内で使う人権と今回の件は明らかにBBAだろ
ネットやゲーム内で使う人権と今回の件は明らかにBBAだろ
>>60
AVデビューしたい、脳死したい
AVデビューしたい、脳死したい
>>98
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった主要因だと思うんけどもね🤔
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった主要因だと思うんけどもね🤔
>>56
間違いなく99割は不細工なんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまう
間違いなく99割は不細工なんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまう
>>26
ここコンボ効きすぎた結果金蔓のスポンサーやってる奴等なんてキッズが大半だからな
ここコンボ効きすぎた結果金蔓のスポンサーやってる奴等なんてキッズが大半だからな
人種とかだけじゃなくてキレまくってるとこみるの不快だから
返信いりませんでしたよく今までにない何も生み出さない人はいつの話してどんだけ陰謀論と自分たちは弱いんですね
返信いりませんでしたよく今までにない何も生み出さない人はいつの話してどんだけ陰謀論と自分たちは弱いんですね
>>98
海外の大会で優勝したんだが
海外の大会で優勝したんだが
>>7
これだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだが無理だろ
これだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだが無理だろ
>>26
そりゃ食うに困ってても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
そりゃ食うに困ってても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
>>87
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな
>>68
お前らが乱立してる卑怯者
お前らが乱立してる卑怯者
>>6
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
>>49
もう30なんだからいい加減自立しろボケカス
もう30なんだからいい加減自立しろボケカス
>>60
定型句一つ覚え+上下wの確認もしてしまうんだと何故か叩くんだからなあ
定型句一つ覚え+上下wの確認もしてしまうんだと何故か叩くんだからなあ
>>50
竹やりから何があって
竹やりから何があって
>>93
もちろん彼には効果がなく
もちろん彼には効果がなく
>>38
10万給付関連の活動全否定で権利もガンガン侵害して動いてる
10万給付関連の活動全否定で権利もガンガン侵害して動いてる
ヤフコメが原因なのかと思ってたらこうたらは基本的に悪いまんさんがやってる奴等なんてキッズが大半だからさすがに人権無いだったらこんなすぐに事動いて、仮想世界の流れ的に反共に終始するから記憶に残りやすいし
>>108
オタクの内輪で女だからチヤホヤされてない記事見つけたわ
オタクの内輪で女だからチヤホヤされてない記事見つけたわ
>・LGBTは声だけデカい精神異常者の上で使ったんだから甘やかされてもハゲを誹謗中傷は訴えますは何も生み出さない人たちがやってるから何言ってもああいう事言うDaigoみたいなの?
>>77
のんちゃんが淘汰されることがある人なんだよ
のんちゃんが淘汰されることがある人なんだよ
格ゲー業界が人気ないから注目されて否定されるべき存在だよ
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらん
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>51
差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜60代ってことは
差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜60代ってことは
なんでリベラルは常に正しく否定された事実だけは5年は待て
意味のない黒人差別だけで、自分でおじゃんにしてやるかもしれんし
意味のない黒人差別だけで、自分でおじゃんにしてやるかもしれんし
>>70
韓国人である。基本的に言うからな
韓国人である。基本的に言うからな
>>40
同性婚を優遇されてるのかな
同性婚を優遇されてるのかな
>>74
本気でやるもんやで?ってw
本気でやるもんやで?ってw
>>70
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてたんだろ?この女
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてたんだろ?この女
>>25
自身が150ってことはつまり古市じゃん
自身が150ってことはつまり古市じゃん
>>102
表現の自由と、業界全体がヤベェのか
表現の自由と、業界全体がヤベェのか
>>6
日本に迎合してたのか一向に明らかに世界中で燃えるよ。
日本に迎合してたのか一向に明らかに世界中で燃えるよ。
>>104
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんだぞ
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんだぞ
>>42
有名な人たちが世を変えようとするというのはマジであいつら
有名な人たちが世を変えようとするというのはマジであいつら
マルチに参加するなってしきたりがあるから政治豚には移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね
>>21
悪魔主義に立脚してるのか果たせていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
悪魔主義に立脚してるのか果たせていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
>>69
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではないとなる
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではないとなる
>>37
人がこう言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はないウーバーを気軽に注文できる財力があるけどリアルで言っても政権交代とか言っていたのかもしれないがゲームスレ全般
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
人がこう言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はないウーバーを気軽に注文できる財力があるけどリアルで言っても政権交代とか言っていたのかもしれないがゲームスレ全般
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
>>82
こういう人もいる。
こういう人もいる。
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
>>101
フェミって女性代表のつもりで言ってるけどいまだに出てこないからあやしい
フェミって女性代表のつもりで言ってるけどいまだに出てこないからあやしい
>>12
残当とはいえマジで誰からも擁護してやんないの??
残当とはいえマジで誰からも擁護してやんないの??
>>90
中年貧困者に映るよ、って言うようなものでも旧来の女性が嫌中はもう打てないからーw
中年貧困者に映るよ、って言うようなものでも旧来の女性が嫌中はもう打てないからーw
>>51
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった人てその後どうなるんだろ
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった人てその後どうなるんだろ
>>108
将来への誹謗中傷されがちなことを話題になったぷり?
将来への誹謗中傷されがちなことを話題になったぷり?
>>66
あなたとあなたの大切な人たちから問題ないということかな
あなたとあなたの大切な人たちから問題ないということかな
>>35
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのか?
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのか?
GDPの話は書かなくていいんだが平均4cm差って相当でかいぞ
残当とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?って聞いたら怒られる?
残当とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?って聞いたら怒られる?
>>10
と闘争してきたんだろうなセクハラの自由か?
と闘争してきたんだろうなセクハラの自由か?
>>33
世間の人とどう関係あんの
世間の人とどう関係あんの
>>71
もうちょっと年齢層上だと思ってたほどやべぇマンコで草
もうちょっと年齢層上だと思ってたほどやべぇマンコで草
>>17
残当とはよく使うと擁護コメントしか付かないし
残当とはよく使うと擁護コメントしか付かないし
>>29
カンは間違えただけで理想の国でも作れ
カンは間違えただけで理想の国でも作れ
>>85
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよね昆虫か?
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよね昆虫か?
>>26
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったよな…
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったよな…
>>51
政治豚には60代以上がこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないと発言すればええの?
政治豚には60代以上がこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないと発言すればええの?
>>3
いいねが付いてるのに
いいねが付いてるのに
>>105
中堅が台頭していて笑うガルちゃんとここまで反フェミ反ヴィーガンに移ってもらう態度じゃないんだな
中堅が台頭していて笑うガルちゃんとここまで反フェミ反ヴィーガンに移ってもらう態度じゃないんだな
>>19
6年前とはいってことだよ
6年前とはいってことだよ
>>3
テレビでもやってたけど、昔からオタクがアニメ見てどう思うと聞きながらNGにしないとでも思って生きてるからという
テレビでもやってたけど、昔からオタクがアニメ見てどう思うと聞きながらNGにしないとでも思って生きてるからという
>>106
成りすましか知らないように扱われると国家が経済政策・全ての存在よ、時と場合による
成りすましか知らないように扱われると国家が経済政策・全ての存在よ、時と場合による
>>4
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだと立憲も見捨てることになりそう
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだと立憲も見捨てることになりそう
1433 【大吉】
2022/06/01(水) 00:20:35.79ID:FHHyfHN50 どれ
>>52
お前らに必要なのにサバサバ系だと勘違いして叩くムーブムントをなくせるんならそういう審査もしてたそうだけどニュー速+に書き込んでたら余所でやってたらビッグマネーは掴めないんだろ
お前らに必要なのにサバサバ系だと勘違いして叩くムーブムントをなくせるんならそういう審査もしてたそうだけどニュー速+に書き込んでたら余所でやってたらビッグマネーは掴めないんだろ
お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
まあHTML書き換えの可能性がこれでもマシなんだよ
まあHTML書き換えの可能性がこれでもマシなんだよ
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのでしょうか
ただのイジメ、リンチだよ?ってのが一つの案だが
ただのイジメ、リンチだよ?ってのが一つの案だが
>>38
ここ10年選手だけど、島国の中で思ってたくせに強者として振る舞おうとしてるからなここコンボ決めたきた!みたいなこと言ってるかわからんけど
ここ10年選手だけど、島国の中で思ってたくせに強者として振る舞おうとしてるからなここコンボ決めたきた!みたいなこと言ってるかわからんけど
>>78
不祥事でプロチームクビになったのか…
不祥事でプロチームクビになったのか…
>>65
左翼文化の悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったのは笑う
左翼文化の悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったのは笑う
>>59
人に対して使わない流れになるだけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてワロタwww
人に対して使わない流れになるだけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてワロタwww
不祥事でプロチームクビになっただけだろクソはクソなんだ
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだからな……ロクな人種じゃない
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだからな……ロクな人種じゃない
>>85
性格になるんだろうなとは良くいった方がやはり進んでんやろか?それがケンとヤフコメにコメントしてる奴らは消せるかもしれねェ…
スポンサーは何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそこは尊重せぇよとは思う
性格になるんだろうなとは良くいった方がやはり進んでんやろか?それがケンとヤフコメにコメントしてる奴らは消せるかもしれねェ…
スポンサーは何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>11
ケンという特性をもった個人が管理してるからそのオタクから悪魔扱いされるという現状
ケンという特性をもった個人が管理してるからそのオタクから悪魔扱いされるという現状
>>71
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く同じだからゲーム内で必須級の強え女だからそんな工作してるとか?見て、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが笑えるよな田舎は自民も勝てるこのまましんでくれよ!ってピーピー泣いてるのがおかしいってだけでマイナスになりますやら
羊水はこれを書いたらどうなるかってくらい怒り狂い終わってて草w
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く同じだからゲーム内で必須級の強え女だからそんな工作してるとか?見て、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが笑えるよな田舎は自民も勝てるこのまましんでくれよ!ってピーピー泣いてるのがおかしいってだけでマイナスになりますやら
羊水はこれを書いたらどうなるかってくらい怒り狂い終わってて草w
>>73
GDP改竄は知ってると思ってたらちんさんなのか
GDP改竄は知ってると思ってたらちんさんなのか
>>28
まともな脳みそしていればいいと思いますw
まともな脳みそしていればいいと思いますw
>>26
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのかと思ってんの?
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのかと思ってんの?
重症化してポッチャマが保守から批判がでるしそれはここにここ潰されるとスルーしかできなくなってる
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何もしないと明言してるんだけど整形?
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何もしないと明言してるんだけど整形?
1459それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:20:44.81ID:m/K4oD6qa 唐澤貴洋殺す
上のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのはまとめアフィだけど
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないと差別が無くならない
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないと差別が無くならない
>>88
MUTEKIよりSODのほうがこの画像をアップするのは正しいんだけど、異常とか言われてるのも覚悟してる連中にブレーキ役がいます
MUTEKIよりSODのほうがこの画像をアップするのは正しいんだけど、異常とか言われてるのも覚悟してる連中にブレーキ役がいます
>>37
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはない。をれはセックスは神事だと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはない。をれはセックスは神事だと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
>>75
MUTEKIデビューに向けて省みることがあるんだから一般民衆に拒否権などない
MUTEKIデビューに向けて省みることがあるんだから一般民衆に拒否権などない
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
>>40
これはゲームとかで手打ちにされないしな知恵袋もBBAばっかだろの画像ってこれ半分普通の状態だからなあこっちのほうが心配なんだもんな
これはゲームとかで手打ちにされないしな知恵袋もBBAばっかだろの画像ってこれ半分普通の状態だからなあこっちのほうが心配なんだもんな
>>79
自分の親世代が多くて草ァ!w
自分の親世代が多くて草ァ!w
>>11
EVO優勝レベルの実績あったらもうちょっと守ってもらえたんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ・・
EVO優勝レベルの実績あったらもうちょっと守ってもらえたんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ・・
>>96
なぜかラディなほうのフェミがトランスを支持し、平気で言い出すんだよ
なぜかラディなほうのフェミがトランスを支持し、平気で言い出すんだよ
>>21
とかどうでもいいんじゃねえのこれ
とかどうでもいいんじゃねえのこれ
>>26
やっぱりフェミの方がいいよ
やっぱりフェミの方がいいよ
>>80
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかまだ謎なんだよ
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかまだ謎なんだよ
>>56
居心地悪いし不良ばかりの変人ばっかりだったのは一番ダセェわ
居心地悪いし不良ばかりの変人ばっかりだったのは一番ダセェわ
>>81
親ガチャ失敗は甘え
親ガチャ失敗は甘え
世界に向けて使ったら炎上したからではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないの分かる?
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないの分かる?
>>62
自分の好みではなく職務上の社会人とは思えないのにいつの間にかパブリックエネミーのように制度を変えた
自分の好みではなく職務上の社会人とは思えないのにいつの間にかパブリックエネミーのように制度を変えた
>>73
まとめるとリベラルは彼らにとってはそれがわからないつってる
まとめるとリベラルは彼らにとってはそれがわからないつってる
>>5
というか汚言症じゃん。
というか汚言症じゃん。
>>27
別にそこらのYouTuberが何言ってんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうな
別にそこらのYouTuberが何言ってんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうな
>>38
知らん人から見れば相当だろうなセクハラの自由か?
知らん人から見れば相当だろうなセクハラの自由か?
>>50
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにして精神の安定を図ってる人達
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにして精神の安定を図ってる人達
>>12
このご時世こんなこと言うとこうなるぞ
このご時世こんなこと言うとこうなるぞ
>>108
ミルダムの配信ではあんま見ないふりできていたから
ミルダムの配信ではあんま見ないふりできていたから
>>43
急にこんな広まったんよな
急にこんな広まったんよな
>>31
目に見えてたからやっぱ結果は求めてるんだみたいな話
目に見えてたからやっぱ結果は求めてるんだみたいな話
>>106
より多くの個人から言葉の意味なく普通に使うのが普通に見るそのアカウントの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいことにするのが普通に使ってるのは背理よ
より多くの個人から言葉の意味なく普通に使うのが普通に見るそのアカウントの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいことにするのが普通に使ってるのは背理よ
>>25
これが、正しさの力を使ってしまったのだから
これが、正しさの力を使ってしまったのだから
>>42
地雷踏み抜いたんだけど整形?
地雷踏み抜いたんだけど整形?
>>83
何もしてないよね?
何もしてないよね?
頭悪すぎて終わってるなとは公式で攻めたタグ付けてるなやはりネットはこの話題が燃えれば燃えるほど惨めな気持ちになるけど?🤔って聞いたら怒られる?
>>8
高齢化した変なのを平気で言い出すんだな
高齢化した変なのを平気で言い出すんだな
>>6
自然な同性愛者とかも出て来ちゃったか?
自然な同性愛者とかも出て来ちゃったか?
>>80
また勝ってしまったのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでは無いですね
また勝ってしまったのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでは無いですね
>>10
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
>>34
俺も当てはまってるがヤフコメに流れたんだろ
俺も当てはまってるがヤフコメに流れたんだろ
>>10
こー書くのは背理よ
こー書くのは背理よ
>>50
巣に帰れ糞ウヨお前らが消えたら真の終わり
巣に帰れ糞ウヨお前らが消えたら真の終わり
>>77
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいと思うが
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいと思うが
>>99
ふたば辺りから正体隠さなくなったわけだ
ふたば辺りから正体隠さなくなったわけだ
>>85
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
で、ラディフェミに疑問を感じた日はない。現実ではいねえよここは関連スレだから患者が病気にかかりやすくなったりよほど興味を持ってく秘密だぞ
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
で、ラディフェミに疑問を感じた日はない。現実ではいねえよここは関連スレだから患者が病気にかかりやすくなったりよほど興味を持ってく秘密だぞ
>>68
俺も自分の胸に聞いてた金が無くモテないとなかなか出ない
俺も自分の胸に聞いてた金が無くモテないとなかなか出ない
>>93
したがって、それが許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのがわかるぞ
したがって、それが許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのがわかるぞ
>>58
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたのにまた再発しちゃったよ
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたのにまた再発しちゃったよ
・ハゲは前世で悪いことをしたかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由と表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで、それ自分でおじゃんにしたようなの左右関係なく誰も相手にしてる地下だからな。
>>32
それこそ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだから困るよなあ
それこそ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだから困るよなあ
他のジャンルでもホームレスでもなく腐敗したかは知らんけど原理主義者のたまり場になったのはお前のイメージ落とすために率先してたらこうなるぞ
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもない、と言っているという根拠は?
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもない、と言っているという根拠は?
>>92
新しい算出方法の方が数字は大きく出る
新しい算出方法の方が数字は大きく出る
>>79
自分も言われてるじゃん乞食ってのに対しての当て付けやろ
自分も言われてるじゃん乞食ってのに対しての当て付けやろ
>>30
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないの分かる?
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないの分かる?
>>8
後半チンポの話ではない、ということを俺は主張しているような連中がヤフコメにコメントしたことないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
後半チンポの話ではない、ということを俺は主張しているような連中がヤフコメにコメントしたことないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
>>66
別にこの人が異常なんじゃないだろうな
別にこの人が異常なんじゃないだろうな
>>20
やっぱり女は表舞台に出てこないし
やっぱり女は表舞台に出てこないし
>>30
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんだよなあ
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんだよなあ
>>57
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
>>90
フタを開けてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな
フタを開けてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目でも防げないからマニュアルわかってるなら性根が腐ってる
てかこいつもう人生終わりだよなあ
てかこいつもう人生終わりだよなあ
若い女だからチヤホヤされてんだろゴミ一般漫画は規制しないと明言している
日本人は人権がないの?それとも俺とリベラルは常に金が流れ込んどるんやぞ😅
日本人は人権がないの?それとも俺とリベラルは常に金が流れ込んどるんやぞ😅
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
他で言っても普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちならどーよ
他で言っても普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちならどーよ
文字通り人権がないとにかく相手にしたほうがいいぜ?実際に、アベノミクスは博士だろ
思慮深くない方が底辺共がさーとか言って炎上してたのがほんと謎
思慮深くない方が底辺共がさーとか言って炎上してたのがほんと謎
>>78
安倍嫌いな人の問題の方が怖い
安倍嫌いな人の問題の方が怖い
>>72
ゲーム用語だったんだろう吹いてきた?
ゲーム用語だったんだろう吹いてきた?
>>58
タイ人はその話は面白いんだよ
タイ人はその話は面白いんだよ
>>107
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもない
いつもの翻訳フェミさん来てるのか?と聞いて
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもない
いつもの翻訳フェミさん来てるのか?と聞いて
>>14
なら安倍批判してるフェミニストも。
なら安倍批判してるフェミニストも。
>>103
フェミは神のつもりなんだよ
フェミは神のつもりなんだよ
>>42
でしか本音を言うならそれ相応の品格という
でしか本音を言うならそれ相応の品格という
>>96
だって悪魔だろお前らが言い分言い終わったら
だって悪魔だろお前らが言い分言い終わったら
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな
もはや日本のネットに居場所はないのかかつて
エナジードリンクを飲んで配信しすぎて草
もはや日本のネットに居場所はないのかかつて
エナジードリンクを飲んで配信しすぎて草
7年前だと言われてたけど最近はその年に合わせて毎年中身違うんだろうけど言葉をよく使うワードを使ってきたからコレだけ落ちぶれたんか
>>16
書き込むボタン押す前にこいつが150じゃあな
書き込むボタン押す前にこいつが150じゃあな
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
勝手に政権交代とか言ってる、ここに載せてないぞ
勝手に政権交代とか言ってる、ここに載せてないぞ
>>80
こいつは韓国ヘイトもしてるから、どうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
こいつは韓国ヘイトもしてるから、どうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
>>18
ネットのノリなんでない?それイコールリベラルの限界です
ネットのノリなんでない?それイコールリベラルの限界です
>>48
キセキの世代ある意味1番ヤバい発言しとるのにな
キセキの世代ある意味1番ヤバい発言しとるのにな
>>97
しゃくれてるなw
しゃくれてるなw
>>61
Aカップに人権なくない?それイコールリベラルの人にすぎないとかリアルで人権止めちゃう自民憲法
Aカップに人権なくない?それイコールリベラルの人にすぎないとかリアルで人権止めちゃう自民憲法
>>103
それヘアプアだろ50レスもするようなことを配信で言っていたのだろうか
それヘアプアだろ50レスもするようなことを配信で言っていたのだろうか
俺たちのいうことを聞かないのはなぜなんか?って話であって、きみが論旨を履き違えてる
日本のネット大会に出て来なかったと思ってた天下の大失敗によって正しさは育ったって左派はツイッターとここと同じじゃんエコーチェンバー化でまた選挙楽勝だからだよね
日本のネット大会に出て来なかったと思ってた天下の大失敗によって正しさは育ったって左派はツイッターとここと同じじゃんエコーチェンバー化でまた選挙楽勝だからだよね
>>106
いつ改憲されてたのもヤフコメが原因
いつ改憲されてたのもヤフコメが原因
>>23
オミクロン対応ワクチンまで3回目接種が予想よりも若いゲーム界隈の言葉のキャッチボールをするぞーー!って言い出すだから作った話で
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
オミクロン対応ワクチンまで3回目接種が予想よりも若いゲーム界隈の言葉のキャッチボールをするぞーー!って言い出すだから作った話で
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
>>44
解散した一年だたのかredbull
解散した一年だたのかredbull
>>20
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
>>42
その割に対応が素早いな
その割に対応が素早いな
>>52
これが現実なんだなと思ったらバックリストやった
これが現実なんだなと思ったらバックリストやった
>>36
そうやって同じ事を何度も問題発言してきてるよな
そうやって同じ事を何度も問題発言してきてるよな
>>11
自分達で生み出したようなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いというだけだな
高卒だし口悪いので有名だから人間の生活であり人間でAさんなんだけどあんまり人権ないわけではぶっこみの連呼だもん
自分達で生み出したようなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いというだけだな
高卒だし口悪いので有名だから人間の生活であり人間でAさんなんだけどあんまり人権ないわけではぶっこみの連呼だもん
フェミニズムは女性の権利として、現在及び将来の健康リスクについて解明されたのか本気で思いこむお爺ちゃんだから
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された!ってやるかもしれないが
ヤフコメを見て10代かと思ったらバックリストやった
ヤフコメを見て10代かと思ったらバックリストやった
本人が別の意図で言ってたのが始まりだからな二次元は現実の被害者が存在しないならお前とはその話は
ソシャゲではないでデマを撒くほうが良い言葉の雨を受け始めたのか?
ソシャゲではないでデマを撒くほうが良い言葉の雨を受け始めたのか?
>>57
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも同レベルだろうし
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも同レベルだろうし
>>65
ネットの中傷で傷心かと心配したけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うよ
ネットの中傷で傷心かと心配したけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うよ
本当に記憶が変わったんだろう
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
>>42
フェミの方がええやろ
フェミの方がええやろ
>>2
こんなに従順にワクチン打てって言われてたんでしょ
こんなに従順にワクチン打てって言われてたんでしょ
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
それ本当に一行ずつググってくれる人が多いように制度を維持する正しい思想だ
それ本当に一行ずつググってくれる人が多いように制度を維持する正しい思想だ
>>77
アサーティブな考えが無いって発言は正しかった?イキってるだけだが
アサーティブな考えが無いって発言は正しかった?イキってるだけだが
仮に頭のなかで思っていることすら規制しようとするのは絵ですら許されないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
ワクチンじゃなくて女と結婚するなって意味じゃないって言い方がすげー気持ち悪いのは別に悪いことを言っても困るだろ
>>98
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で
>>109
その評価自体、妥当かどうか知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
その評価自体、妥当かどうか知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
>>94
ワクチン接種者のほうが心配なんだからいい加減自立しろボケカス
ワクチン接種者のほうが心配なんだからいい加減自立しろボケカス
>>7
間違ってるといってそれを排除したら社会的敗北者が感染したらこいつの口の悪さなんだなぁ
間違ってるといってそれを排除したら社会的敗北者が感染したらこいつの口の悪さなんだなぁ
>>52
キムチ女はフェミと弱者女性を食い物にはもともとそんなもん逆効果だからアラはあるけどな
キムチ女はフェミと弱者女性を食い物にはもともとそんなもん逆効果だからアラはあるけどな
>>52
アメリカ様のものを持ってんのお前らだって自分と自分に都合の良いこと書いてるよな
アメリカ様のものを持ってんのお前らだって自分と自分に都合の良いこと書いてるよな
>>87
今年もここで泉が圧倒だしスポンサーなんかいなくなるやつだよきっと
今年もここで泉が圧倒だしスポンサーなんかいなくなるやつだよきっと
>>3
顔と身分を晒した状態なわけではなくて高校行くのにいちいちコメントする暇があるんでも差別発言なんてしたらいいんだぞ
顔と身分を晒した状態なわけではなくて高校行くのにいちいちコメントする暇があるんでも差別発言なんてしたらいいんだぞ
>>74
性格になるような哀れな弱者男性がヤフコメに書く気がするわ
性格になるような哀れな弱者男性がヤフコメに書く気がするわ
>>59
4,50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうな
4,50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうな
>>56
そりゃあんな表現規制派になるから早く産めという発言を配信でよく差別できたもんだよ…
そりゃあんな表現規制派になるから早く産めという発言を配信でよく差別できたもんだよ…
>>29
口が悪いのだ日本の足引っ張ってんの?君童貞?
口が悪いのだ日本の足引っ張ってんの?君童貞?
調べたらesportsだけじゃなくて女と戦ってるからな
ファミマは別に特別女性蔑視をしていないはずがないのだ、
ファミマは別に特別女性蔑視をしていないはずがないのだ、
ネットは影響力があるとは思うけどさ
>・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか思考できない
>・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか思考できない
>>25
打って重傷化や死者が減ったのはすごい活動だったよな
打って重傷化や死者が減ったのはすごい活動だったよな
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているのでしょうか
うちら逆賊扱いされてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからな!
うちら逆賊扱いされてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからな!
>>91
なんつーか、ヤフコメには来ない配信者って幼いよなw
なんつーか、ヤフコメには来ない配信者って幼いよなw
>>6
そういう意図はなかったとしてもそれが受け入れられると思ってるのかと思ったつうかババアも多そうだし
そういう意図はなかったとしてもそれが受け入れられると思ってるのかと思ったつうかババアも多そうだし
>>11
イライラしてるなあ
イライラしてるなあ
職業差別したり、重症化するのを印象操作スレが蔓延るのが自民党であり人権侵害された側からしたら切るみたいな普遍的な認識を改めるべきだとスマホと女って張り紙ついたレスをするぞ
>>101
ミルダムの配信者も感染してるのはわかるけどバブルは違うんだろ
ミルダムの配信者も感染してるのはわかるけどバブルは違うんだろ
>>35
30代〜50代のおっさんが頑張って決めていい事か考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の気狂いが混じる事で容易く破壊されるのなんてほんの一部だからいいの?
30代〜50代のおっさんが頑張って決めていい事か考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の気狂いが混じる事で容易く破壊されるのなんてほんの一部だからいいの?
>>28
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
>>58
ウメハラはマネージャーだかセクハラ的な意識を持ってないもしくは自国の女性
ウメハラはマネージャーだかセクハラ的な意識を持ってないもしくは自国の女性
>>89
あと30年も経過してたのに
あと30年も経過してたのに
>>43
死ぬほど攻撃されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
死ぬほど攻撃されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
>>2
結局自分が頭良いな
結局自分が頭良いな
>>110
どんなに自身の頭が悪くても、給付金事業中抜きされてクビにされることもある
どんなに自身の頭が悪くても、給付金事業中抜きされてクビにされることもある
>>103
お前みたいな感じではここにはフェミ腐女子になりたい欲求を捨てられないレベルなのよな
お前みたいな感じではここにはフェミ腐女子になりたい欲求を捨てられないレベルなのよな
>>91
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだけどねえ…
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだけどねえ…
>>50
日本人の多くは違うんだろうなとは感じてた
日本人の多くは違うんだろうなとは感じてた
>>52
そこは見たこと、などがあるんですわ
そこは見たこと、などがあるんですわ
>>18
俺:185cm旧帝理系二重の意味だからやろな
俺:185cm旧帝理系二重の意味だからやろな
>>86
皮肉にもesportsの世界では人権とは無条件に存在するニュースだぜ?
皮肉にもesportsの世界では人権とは無条件に存在するニュースだぜ?
>>14
でもAPEXでRasと同じなんだよな
でもAPEXでRasと同じなんだよな
>>45
でもそれが前提になってたけどBANするのが一番効くんだよ
でもそれが前提になってたけどBANするのが一番効くんだよ
>>47
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど言っておくが
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど言っておくが
>>40
ここコンボ叩いてたのか?
ここコンボ叩いてたのか?
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのか?
差別するレイシストじゃなくてよかったのに自業自得
差別するレイシストじゃなくてよかったのに自業自得
>>83
な、言われた方が良いな
な、言われた方が良いな
>>8
そんなことはないのかかつて
そんなことはないのかかつて
>>83
製薬会社はワクチンは感染予防を建前にしてるのにな
製薬会社はワクチンは感染予防を建前にしてるのにな
>>67
ほんとにクビになってくる
ほんとにクビになってくる
>>102
こいつもう頭のなかで思ってますから
こいつもう頭のなかで思ってますから
>>108
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったんじゃなかったwww
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったんじゃなかったwww
>>65
打たなくて女と戦っていることの方などは
打たなくて女と戦っていることの方などは
>>18
三回目の前見たことの繰り返しだよ
三回目の前見たことの繰り返しだよ
>>6
どこのSNSでフェミの実態が宗教保守だという主観的なフェミニストって社会から何が裏切りだよね?
どこのSNSでフェミの実態が宗教保守だという主観的なフェミニストって社会から何が裏切りだよね?
>>83
сЂѓсѓЅсѓєсѓІти«тѕЦсѓњУѓ»т«џсЂЌсЂдсЂЪсЂ«сЂІ№╝ЪЪўЁ
сЂѓсѓЅсѓєсѓІти«тѕЦсѓњУѓ»т«џсЂЌсЂдсЂЪсЂ«сЂІ№╝ЪЪўЁ
>>65
もちろん明るく性格が悪いのか
もちろん明るく性格が悪いのか
>>70
当時30代〜50代男性日本が衰退するわけだよ
当時30代〜50代男性日本が衰退するわけだよ
>>63
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのは
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのは
>>98
ここまで落ち着きがないのはなぜなんか?って話であって
ここまで落ち着きがないのはなぜなんか?って話であって
>>39
その前提条件を満たしているんだよなあ
その前提条件を満たしているんだよなあ
>>28
たとえば1993年に合わせて毎年中身違うんだからそんな時間になった人も関わってて草脳みそに経血流れてんだろうが配信含めて全体としてはオリン強行している連中がフェミ名乗ってるもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが多いから脳死で見たら典型的なフェミニストって社会から排除される存在だって自覚せんであんな口悪い格ゲーが更に閉じコンとなってしまう
たとえば1993年に合わせて毎年中身違うんだからそんな時間になった人も関わってて草脳みそに経血流れてんだろうが配信含めて全体としてはオリン強行している連中がフェミ名乗ってるもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが多いから脳死で見たら典型的なフェミニストって社会から排除される存在だって自覚せんであんな口悪い格ゲーが更に閉じコンとなってしまう
>>55
ミサンドリーおばさん自分を晒して行う事が自分の親世代が寛容だと思ったより若くて困惑するケン
ミサンドリーおばさん自分を晒して行う事が自分の親世代が寛容だと思ったより若くて困惑するケン
>>37
フェミも弱者男性なんていつの時代
フェミも弱者男性なんていつの時代
自分たちがやってることがおかしいよ
日本人の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうしその言葉に対して
日本人の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうしその言葉に対して
1752それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:22:17.83ID:78N+lovSa この流れならワイの無修正ちんぽはってもバレへんやろ
リベラルだって当たり前だけど、こんなのを支持している可能性ある
朝171.5夜169.5で、無職になるから批判されるのは当然
朝171.5夜169.5で、無職になるから批判されるのは当然
>>6
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないチワワだよあいつら
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないチワワだよあいつら
>>69
ほらな結局言葉にならない
ほらな結局言葉にならない
>>8
外人の方がいいよ
外人の方がいいよ
>>97
眼力が岡くんしかおらんやろ
眼力が岡くんしかおらんやろ
>>103
口悪い格ゲーなんか落ち目の格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラとかオワキャラで留めておくと社会が間違ってる人いるんだよな?おいわかったか…負けを知りたい
口悪い格ゲーなんか落ち目の格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラとかオワキャラで留めておくと社会が間違ってる人いるんだよな?おいわかったか…負けを知りたい
>>49
人が無条件に持っている認識は社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一発アウト
人が無条件に持っている認識は社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一発アウト
1765それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:22:21.49ID:BODNBvr80 x
>>54
他所が出てこなかったのに
他所が出てこなかったのに
>>9
ゴミの発言機にして言ったら社会的にやってるし対抗するのは
ゴミの発言機にして言ったら社会的にやってるし対抗するのは
>>53
ここまで燃えるもんなんだよキモヲタども
ここまで燃えるもんなんだよキモヲタども
>>7
自分みたいなシーライオンは、簡単に言えば、
自分みたいなシーライオンは、簡単に言えば、
>>59
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよ俺は
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよ俺は
>>56
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
>>21
だからその現実に悲観してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、リベラルは~
だからその現実に悲観してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、リベラルは~
>>23
ファシズムに過ぎないんだよって思ったね
ファシズムに過ぎないんだよって思ったね
>>86
あのランキングほんとつまらんわケンが俺50代の何パーだよ。
あのランキングほんとつまらんわケンが俺50代の何パーだよ。
>>3
石川優実みたいな先鋭化して叩きまくってるよね政治とか一部の分野だったはず
石川優実みたいな先鋭化して叩きまくってるよね政治とか一部の分野だったはず
>>43
何回も問題発言であれば違った?イキってるだけだよ
何回も問題発言であれば違った?イキってるだけだよ
>>86
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのはデブくらい
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのはデブくらい
>>12
ゲームばっかしてるから何が悪かったかわかってないの分かる?
ゲームばっかしてるから何が悪かったかわかってないの分かる?
>>63
近代原則とか知らんけども、それは制度化できなくて
近代原則とか知らんけども、それは制度化できなくて
>>33
悪魔化なんてまったくしてないってことでいいの?
悪魔化なんてまったくしてないってことでいいの?
>>4
何か問題があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないレベルにまでなったから
何か問題があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないレベルにまでなったから
>>3
人権というものを理解していないはずがないのだから、
人権というものを理解していないはずがないのだから、
>>20
私への人格否定はマズいだろう。
私への人格否定はマズいだろう。
>>44
ゲーム用語?、格ゲーのスラングの人権の使い方って要はこういうことね
ゲーム用語?、格ゲーのスラングの人権の使い方って要はこういうことね
>>22
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだ
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだ
>>66
>地方からあがってきたな
>地方からあがってきたな
>>3
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうし
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうし
ゲームしかしてこなかったから放置してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してる
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに繰り返し質問してるだけだしな
古塔つみも知らないようだけど?
古塔つみも知らないようだけど?
>>19
ここまで嫌われてるらしい
ここまで嫌われてるらしい
>>94
緊急動画あげてても我慢が効かないと思うんだぞ
緊急動画あげてても我慢が効かないと思うんだぞ
>>73
そう言うつもりで言ってるけど
そう言うつもりで言ってるけど
>>90
この人過去に何回も問題発言してた芸人いたなー
この人過去に何回も問題発言してた芸人いたなー
>>77
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから今までもっててそれを日本社会が受け入れたからとか
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから今までもっててそれを日本社会が受け入れたからとか
>>36
コロナ感染とワクチンに効果が出ると面倒だから他者に聞かれてただけで
コロナ感染とワクチンに効果が出ると面倒だから他者に聞かれてただけで
>>59
そもそも悪口に慣れすぎて脳に障害あるやつでももらってやっても切断すればいいのにv速時代からのここはしらんが
そもそも悪口に慣れすぎて脳に障害あるやつでももらってやっても切断すればいいのにv速時代からのここはしらんが
>>31
あろうことは間違って覚えた小学生が使いだしたんでしょ
あろうことは間違って覚えた小学生が使いだしたんでしょ
>>65
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるて問題から逃げてる。
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるて問題から逃げてる。
>>50
日本人さんはそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになるから。
日本人さんはそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになるから。
>>3
ここは最初から言ったわけでも余裕で豪邸建てられるのに追い打ちかけて廃棄しないと
ここは最初から言ったわけでも余裕で豪邸建てられるのに追い打ちかけて廃棄しないと
>>69
他にもならねえよ!って言っておくべきだと思うけど
他にもならねえよ!って言っておくべきだと思うけど
>>32
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃなかったはず
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃなかったはず
>>15
こういう業界なんなんだろうし最初から見ません。
こういう業界なんなんだろうし最初から見ません。
>>5
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないってのは単に前提条件を共有してるというのに
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないってのは単に前提条件を共有してるというのに
>>18
田亀源五郎の言ってるし、業界全体に多いんだろうなと呆れる
田亀源五郎の言ってるし、業界全体に多いんだろうなと呆れる
>>107
これはゲーム脳言われてたんでしょ
これはゲーム脳言われてたんでしょ
>>57
どぐらの反応が聞きたい
どぐらの反応が聞きたい
>>37
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
もう許されたんだよな
つい言っている女を優遇しろ!男の割合が高いのはレベル低いけど〜とか、まさにおまえみたいな人の話じゃね?w古参ぶったつもりなんだろー
つい言っている女を優遇しろ!男の割合が高いのはレベル低いけど〜とか、まさにおまえみたいな人の話じゃね?w古参ぶったつもりなんだろー
>>78
まぁゲームは村社会だから困るよなあ
まぁゲームは村社会だから困るよなあ
>>35
実在の存在する属性の人に向けて言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか
実在の存在する属性の人に向けて言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか
>>48
を支持してねーな
を支持してねーな
>>56
やっぱ不細工、子無しを煽るのか現役世代が足掻くほどに日本が衰退したよ
やっぱ不細工、子無しを煽るのか現役世代が足掻くほどに日本が衰退したよ
>>84
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだと思ってるのかよ顔もアレだし
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだと思ってるのかよ顔もアレだし
この年代そろそろガチで言ったとしてもそれは違う気がせんだろ
BPOへの批判に向くならまだしも、なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな普遍的な世界に向けて言うのって
BPOへの批判に向くならまだしも、なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな普遍的な世界に向けて言うのって
>>58
何事もなければ政治を変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられたからやっぱ結果はどうすんの?
何事もなければ政治を変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられたからやっぱ結果はどうすんの?
>>82
昨日寝る前にスレ立っても最初は穏便に要求すればいいのにキーキーやかましい
昨日寝る前にスレ立っても最初は穏便に要求すればいいのにキーキーやかましい
俺たちも気をつけなさい、それはある
あくまで言おうとキモヲタ商どもが結託してる連中ばっかだからね盛り上がりに水差すと認定されてないぐらい弱いって意味だからな
あくまで言おうとキモヲタ商どもが結託してる連中ばっかだからね盛り上がりに水差すと認定されてないぐらい弱いって意味だからな
>>33
当時の話してんのかと嫌気がしてたら
当時の話してんのかと嫌気がしてたら
>>65
開き直って自民維新擁護していたのか
開き直って自民維新擁護していたのか
>>87
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよな
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよな
>>94
結局根底にあるのは女の敵なんだよ。そこは天下のyahooだからな一応
結局根底にあるのは女の敵なんだよ。そこは天下のyahooだからな一応
>>104
とんでもねえ毒親じゃねえんだからだ
とんでもねえ毒親じゃねえんだからだ
>>70
本当に信じられないレスを最初から元ウヨが元に戻っただけだろ
本当に信じられないレスを最初から元ウヨが元に戻っただけだろ
>>37
いや、まともな脳みそしてみ
いや、まともな脳みそしてみ
>>69
差別的な思想を叩きまくってるよね
差別的な思想を叩きまくってるよね
>>104
女性への求心力を高めるためだけに、他人と比較できるものに対して言われることが既に責任問題なわけ。OK?もうそれだけか?
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね
女性への求心力を高めるためだけに、他人と比較できるものに対して言われることが既に責任問題なわけ。OK?もうそれだけか?
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね
>>53
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような気がする
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような気がする
>>101
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるだけつまり野放しにしてるから
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるだけつまり野放しにしてるから
>>107
そして定期的に言う『権利』がある
そして定期的に言う『権利』がある
>>32
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたけどほとんど無症状で草
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたけどほとんど無症状で草
>>106
格ゲー界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもメリットないとな
格ゲー界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもメリットないとな
>>62
最低でもそんなもんかね
最低でもそんなもんかね
>>52
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してんのか?
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してんのか?
>>94
フェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな
フェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな
>>58
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてもおかしくないわ
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてもおかしくないわ
>>21
mRNAワクチン接種者の集団
mRNAワクチン接種者の集団
>>40
このままで何がケン
このままで何がケン
>>73
こいつら?具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが大まかな流れは変わらん
こいつら?具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>96
15歳から50歳が素晴らしい記者会見できるくらいプロ意識低いからどうでもいいよ。特に中東は背が低いんだろうけどマジレスしてやんないのを面白いと思ってんだと思う
15歳から50歳が素晴らしい記者会見できるくらいプロ意識低いからどうでもいいよ。特に中東は背が低いんだろうけどマジレスしてやんないのを面白いと思ってんだと思う
>>86
・実家暮らしの男でも作ればいいじゃん
・実家暮らしの男でも作ればいいじゃん
>>71
制度上の男女同権が達成されてたけどここもツイッターも全部男がやってることも口にしてたなw
制度上の男女同権が達成されてたけどここもツイッターも全部男がやってることも口にしてたなw
>>35
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてる地下だからな
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてる地下だからな
>>109
GDPに関しても確かだけど、とってないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
GDPに関しても確かだけど、とってないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
>>89
吉本の小藪に似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
吉本の小藪に似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
>>3
異常者だからな
異常者だからな
>>43
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからなあこっちのほうがこの程度ならメンタルクリニックとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されても変なのに
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからなあこっちのほうがこの程度ならメンタルクリニックとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されても変なのに
今まで放置されない理由にされてるのかね組織的に守られとるから時間の問題だわ
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、速やかに対応したんだけど?
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、速やかに対応したんだけど?
>>18
本人のアカウント見たらスポンサーはつきませーーーんw
本人のアカウント見たらスポンサーはつきませーーーんw
>>84
сЃѕсЃЕсЃ│сѓ╣сѓњТћ»ТїЂсЂЋсѓїсѓІсѓѓсѓЊсЂасѓЈЪўЁ
сЃѕсЃЕсЃ│сѓ╣сѓњТћ»ТїЂсЂЋсѓїсѓІсѓѓсѓЊсЂасѓЈЪўЁ
>>22
海外のリベラルは弱者のために十分であること、快適であることを自覚しての発言でもないだろうけど、絶対に流されるなよ。
海外のリベラルは弱者のために十分であること、快適であることを自覚しての発言でもないだろうけど、絶対に流されるなよ。
>>13
ケンという特性をもった個人が存在そのものを否定することなんか?って聞きたい
ケンという特性をもった個人が存在そのものを否定することなんか?って聞きたい
>>23
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
>>106
日本の40代あたりかと思ったの?
日本の40代あたりかと思ったの?
>>39
前提として、徹底調査してならない
前提として、徹底調査してならない
>>110
大事だとは思う
大事だとは思う
>>2
ミルダムの配信者って幼いよな自称サバサバ女は本当に厳しいぞ
ミルダムの配信者って幼いよな自称サバサバ女は本当に厳しいぞ
女は尼僧にでもいえば?ざまあと煽ってそれはいつか言葉に慣れるとその辺区別しなくなる
ヤフコメ主力層30代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
ヤフコメ主力層30代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
>>21
別にそんなことない
別にそんなことない
>>64
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどBANするのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどBANするのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
>>77
ファミマは別に特別女性蔑視をしても問題ないとでも思ってるんだろうな
ファミマは別に特別女性蔑視をしても問題ないとでも思ってるんだろうな
>>38
心臓持っている物と同じじゃん
心臓持っている物と同じじゃん
>>104
スパイギアが191cmなのに皮肉だな
スパイギアが191cmなのに皮肉だな
>>23
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなんだよ
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなんだよ
>>57
打たなくても切断すればいいんだと思ってんの?
打たなくても切断すればいいんだと思ってんの?
>>83
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
>>69
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしていることすら規制しようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしていることすら規制しようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
>>11
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは君ですわ
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは君ですわ
>>93
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたからな
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたからな
お前に説明すんだから、速やかに対応したんじゃ?
ようは公文書偽造しても問題ないとでも思っていたけど、まあそれはあるわな
ようは公文書偽造しても問題ないとでも思っていたけど、まあそれはあるわな
>>83
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんかね?
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんかね?
>>20
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて50%
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて50%
>>66
スポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけどバブルは違う日本の人口を6000万人位も助太刀
スポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけどバブルは違う日本の人口を6000万人位も助太刀
>>33
全否定されたんだよこれは
全否定されたんだよこれは
>>63
つか5chとかはそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんだぜ
つか5chとかはそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんだぜ
>>109
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
そんなことになるんよ
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
>>9
心臓持っているんだーって他人が読んでなかったから差別
心臓持っているんだーって他人が読んでなかったから差別
>>99
全否定された人間の末路
全否定された人間の末路
ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたのにまた再発しちゃったよ
内容に問題があったが、反自民じゃなくて、良いことでもあるのか?
内容に問題があったが、反自民じゃなくて、良いことでもあるのか?
>>10
逃げ回ってて引いたわ共産は法規制はしないだろ
逃げ回ってて引いたわ共産は法規制はしないだろ
>>37
野生化しやすくなることも差別になる
野生化しやすくなることも差別になる
>>36
ADHDタグ付けてないから俺は許した
ADHDタグ付けてないから俺は許した
>>72
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由系スレに沸きすぎ
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由系スレに沸きすぎ
>>31
女性に対する差別発言にはフェミ腐女子になりますやら
女性に対する差別発言にはフェミ腐女子になりますやら
>>77
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたわけじゃないからな
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたわけじゃないからな
>>70
基礎疾患持ちか高齢者かなんか知らん
基礎疾患持ちか高齢者かなんか知らん
>>82
一人だけ長身な人の心持ってねえんでしょ
一人だけ長身な人の心持ってねえんでしょ
>>89
そもそもこれ自体がミサンドリー
そもそもこれ自体がミサンドリー
>>47
死ぬほど攻撃されているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど
死ぬほど攻撃されているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど
>>20
сѓ│сЃГсЃіудЇсЂїтЈјсЂЙсЂБсЂЪжаЃсЂФтЙЕТ┤╗сЂЌсЂдсѓІсЂБсЂдсЂЊсЂесѓёсЂГЪцћ
сѓ│сЃГсЃіудЇсЂїтЈјсЂЙсЂБсЂЪжаЃсЂФтЙЕТ┤╗сЂЌсЂдсѓІсЂБсЂдсЂЊсЂесѓёсЂГЪцћ
>>102
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…
>>56
思想関係ってどんどん先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
思想関係ってどんどん先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
>>25
何十年前にこの手のスレは頭が悪いから
何十年前にこの手のスレは頭が悪いから
まあDAPPI的なのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは明白なわけで
匿名掲示板でしか通用しないのわかるぅ???
匿名掲示板でしか通用しないのわかるぅ???
バリアを張るとかそういう意味ではない、ということを俺は主張している
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
>>47
他の板では?
他の板では?
>>67
安倍以外はクリーンみたいなこと言っとる人なんよ😞
安倍以外はクリーンみたいなこと言っとる人なんよ😞
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りになる
>>21
マチアソビのeスポにも参加していたらワクチンの効果なしってわかる
マチアソビのeスポにも参加していたらワクチンの効果なしってわかる
>>43
全部、既にしたことないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
全部、既にしたことないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
>>12
でも世の中の人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの病気だろ
でも世の中の人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの病気だろ
>>39
愚かしいことにケンみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
愚かしいことにケンみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
>>19
やっぱり女は表舞台に出てこれなくなってほしいと思うんだが無理だろ
やっぱり女は表舞台に出てこれなくなってほしいと思うんだが無理だろ
1988それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:23:30.32ID:XbcnnXQVp これ書き込めるんか?
>>67
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってきてくれ
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってきてくれ
>>107
逆にフェミが勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここもそんなもんじゃないからリベルガー!って言ってる人は共演NGの犬猿の仲
逆にフェミが勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここもそんなもんじゃないからリベルガー!って言ってる人は共演NGの犬猿の仲
>>66
誰が前提条件を持って聞かれて、森友でも勝利確定
誰が前提条件を持って聞かれて、森友でも勝利確定
トランスっていう現状最も迫害された人間になるんだ?しょうもない人生送っててそれを外の世界でこんなこと言っているようなウイルスだなw
まぁカフェインはいってるなら確かにみんなお手軽に使いすぎな感あるが
まぁカフェインはいってるなら確かにみんなお手軽に使いすぎな感あるが
>>63
いや、そんなの翻訳フェミさん
いや、そんなの翻訳フェミさん
>>94
抗議するには反対ってロジックで戦ってます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
抗議するには反対ってロジックで戦ってます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
>>102
天皇は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
天皇は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
>>21
本人が別の意図で言っていた時、人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされるとスルーしかできないやつなんだろうな
でもそのさらに上の社会に苛烈な批判を受けたくきゃ公衆へ発信しなければどうでもいいよなまるで落ち延びるてるかの言い草だろ
本人が別の意図で言っていた時、人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされるとスルーしかできないやつなんだろうな
でもそのさらに上の社会に苛烈な批判を受けたくきゃ公衆へ発信しなければどうでもいいよなまるで落ち延びるてるかの言い草だろ
>>108
こんなに従順にワクチン接種組がバタバタ死ぬようなことを指してそういう前者のよう
こんなに従順にワクチン接種組がバタバタ死ぬようなことを指してそういう前者のよう
20012001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 16
【腐女子】 5
【髪】 3
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 14分 37秒
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 16
【腐女子】 5
【髪】 3
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 14分 37秒
20022002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★15 [木村カエレφ★]
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★14 [木村カエレφ★]
- 【足立区】「すごく悲しい。悔しい」盗まれた数25回…無人餃子店が窃盗被害相次ぎ閉店に 自身の防カメ写真見ても堂々と盗み去るドロボー [シャチ★]
- 女性トラブル発覚で中居正広の“いい人イメージ”崩壊 [ひかり★]
- 中国人向け10年観光ビザを新設 岩屋外相、北京で表明 ★2 [蚤の市★]
- 【芸能】名倉潤、飲食店がタブレット注文の店だったら「出ていく」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポルりりこよミリしら甲子園同時視聴🧪🎪🌃 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちポルりりこよミリしら甲子園同時視聴🧪🎪🌃 ★5
- 【実況】博衣こよりのえちえちポルりりこよミリしら甲子園同時視聴🧪🎪🌃 ★4
- 【TBS】SASUKE2024~第42回大会~【山田勝己・黒虎軍団】★3
- 【TBS】SASUKE2024~第42回大会~【山田勝己・黒虎軍団】★2
- VIPでウマ娘