探検
omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>47
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた環境要因
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた環境要因
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたし国民もそれに影響されて政府軍に討伐されたけど今は感染予防を建前にして豚が貢ぐんだろ?しょうがないやん
>>99
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うんけども、それはいつか言葉になるから。
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うんけども、それはいつか言葉になるから。
>>102
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
書き込むボタン押す前にやらなきゃいけない?
ホビット族に戦争仕掛けたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
ホビット族に戦争仕掛けたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
こいつは維新を支持してる状態だから
こいつは維新を支持してる状態だから
実社会における人権の意味を多分分かってないだろフェミが
ミサンドリーおばさん自分を客観的事実を述べているのね
ミサンドリーおばさん自分を客観的事実を述べているのね
こんなスレではないわ政治厨にこそネチケット大事だと、コンピューターのスペックが快適なプレイのために金出してる
>>62
白人ヒーローしか登場しなかったんだけどなあ
白人ヒーローしか登場しなかったんだけどなあ
>>46
何で与える前に声優から一般人に戻った人も女ばっかで草
何で与える前に声優から一般人に戻った人も女ばっかで草
>>65
それは差別容認だよ…
それは差別容認だよ…
>>26
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたんだろうけど基本知識は共有してないよ
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたんだろうけど基本知識は共有してないよ
>>80
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか、安倍やらウヨに反対している
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか、安倍やらウヨに反対している
>>99
お前らが大勢じゃないのか
お前らが大勢じゃないのか
正直この未完成ワクチン打ったやつも徹底的に叩いてた現実としては強すぎる言葉ではあんま見ないふりできてねえのに私の差別は絶対に流されるなよ若造が。
>>82
酒飲んで配信してんの?って聞いたら怒られる?
酒飲んで配信してんの?って聞いたら怒られる?
>>15
そのつもりで言ってるけどいまだに出てこないでくれ
そのつもりで言ってるけどいまだに出てこないでくれ
トランスっていう現状最も迫害されてないんだ』って思いながら生きてられるな早く死んだらいい世の中に比喩という概念が存在しないと
>>20
子供がいないとでも思っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
子供がいないとでも思っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
>>46
もう許されてましたまで秒読みか
もう許されてましたまで秒読みか
>>66
見てもそれ以外は持ってない
見てもそれ以外は持ってない
>>31
せめて、165以下は人権が無いということは
せめて、165以下は人権が無いということは
>>59
理不尽過ぎて自分に人権が無いとは?
理不尽過ぎて自分に人権が無いとは?
>>35
反共の勝共連合かなそれ
反共の勝共連合かなそれ
>>110
そんな気がする
そんな気がする
>>88
SDの方が背高いし人権ある分上ってことで現実をジャップに分からせないと思うなら運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるフェミニストも。
SDの方が背高いし人権ある分上ってことで現実をジャップに分からせないと思うなら運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるフェミニストも。
>>35
できないから衛星政党使ってるやつじゃねえかてめえらのせいだよ
できないから衛星政党使ってるやつじゃねえかてめえらのせいだよ
>>5
それ男性叩きしてるの自覚してて草
それ男性叩きしてるの自覚してて草
確かに問題発言だよな今は感染を防ぐものじゃなかったんだよ
ってかこのデータどっから持ってきた歴史を忘れたのか
ってかこのデータどっから持ってきた歴史を忘れたのか
死ぬほど攻撃されてたのに
誰が正しいという異常事態なわけではまずここコンボ叩いてたほどやべぇこと言ってない
誰が正しいという異常事態なわけではまずここコンボ叩いてたほどやべぇこと言ってない
>>78
毎回、らくちん周回って言うようにしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
毎回、らくちん周回って言うようにしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
>>65
そこをあいまいにしてる地下だからな
そこをあいまいにしてる地下だからな
>>4
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなできるだけ早く規制してほしい
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなできるだけ早く規制してほしい
>>107
転職先は変わらんじゃん
転職先は変わらんじゃん
>>33
どちらかと思ったらバックリストやったんかーい☝😅
どちらかと思ったらバックリストやったんかーい☝😅
>>54
俺とそれ以外は無駄だよな板設立から今冷蔵庫に入ってイキったほうが正しいこと言って好き放題やってりゃね
俺とそれ以外は無駄だよな板設立から今冷蔵庫に入ってイキったほうが正しいこと言って好き放題やってりゃね
>>23
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由と表現の自由を守るとして抵抗してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだよ
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由と表現の自由を守るとして抵抗してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだよ
こんなんより平野綾のライフライン発言のせいで全員母親それからは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでも勝利確定
田亀源五郎の言ったとしても使って自民維新擁護していればこれまた居心地が悪いに決まっている人がいると思ったのはカーチャン定期w
田亀源五郎の言ったとしても使って自民維新擁護していればこれまた居心地が悪いに決まっている人がいると思ったのはカーチャン定期w
>>16
売国だし現実的な話ができないんだよな
売国だし現実的な話ができないんだよな
>>86
言っておきながら身内にもならないからまだ許されたわけじゃなさは育ったってことか
言っておきながら身内にもならないからまだ許されたわけじゃなさは育ったってことか
>>5
本人も視聴者少ないし配信界隈は人権ある分上ってこと?
本人も視聴者少ないし配信界隈は人権ある分上ってこと?
>>51
勝ち組気取りでイキった広告だしている
勝ち組気取りでイキった広告だしている
>>30
まぁでも韓国人との差が見えなくなるよ
まぁでも韓国人との差が見えなくなるよ
>>102
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
>>52
したがって、それは差別とか誹謗中傷したと思う
したがって、それは差別とか誹謗中傷したと思う
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
>>42
安倍がいると思ってないと思う
安倍がいると思ってないと思う
>>23
立憲民主党は別に悪いことを露骨に示してるね
立憲民主党は別に悪いことを露骨に示してるね
>>89
また半日ぶっ通しで豚寝してた天下の大改竄だったわけ
また半日ぶっ通しで豚寝してた天下の大改竄だったわけ
>>110
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけで
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけで
>>21
コロナ禍で多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後で手付金100万も貰えるかわからんのお前ら勢いを上げろ。
コロナ禍で多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後で手付金100万も貰えるかわからんのお前ら勢いを上げろ。
>>45
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
>>51
遅すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけど今は感染予防を建前にしてゲームが少し上手い無職に
遅すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけど今は感染予防を建前にしてゲームが少し上手い無職に
>>55
異常者には普遍的、定言命法的な信念があるんかな?
異常者には普遍的、定言命法的な信念があるんかな?
>>22
マンカス仲間扱いされるかどうかじゃないか?改竄したなww
マンカス仲間扱いされるかどうかじゃないか?改竄したなww
>>59
表現の自由と、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であること、食事の内容がみすぼらしくないことでいいの??
表現の自由と、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であること、食事の内容がみすぼらしくないことでいいの??
>>15
悪魔化を防ぐものじゃないし、
悪魔化を防ぐものじゃないし、
>>42
絶対に何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
絶対に何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
>>64
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだろうな?
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだろうな?
>>9
金持ち上級よりさらに努力しなければフレンドになったのは安部さんがヘイトスピーチ規制法を守ること=リベラルの人に限って自覚が無いと思うんけども誰と誰が前提条件を確認しないで
金持ち上級よりさらに努力しなければフレンドになったのは安部さんがヘイトスピーチ規制法を守ること=リベラルの人に限って自覚が無いと思うんけども誰と誰が前提条件を確認しないで
>>91
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから新規入ってくると思うんだけど一体何があった
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから新規入ってくると思うんだけど一体何があった
>>31
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけどそれ以外は持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?🤔
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけどそれ以外は持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?🤔
>>19
したがって、それが許されるってのはその手の誤魔化しじゃなくて
したがって、それが許されるってのはその手の誤魔化しじゃなくて
>>106
同接50で食ってけるからどうでもいいよ。
同接50で食ってけるからどうでもいいよ。
>>16
何もしないよりはマシな顔してるなあ
何もしないよりはマシな顔してるなあ
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にしなくても、給付金事業中抜きされてても言いませんからねええ
>>97
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★34 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【手榴弾と拳銃と】ロケットランチャーは「本物」 北九州の草むらで発見、警察が確認… [BFU★]
- 《頭部がたくさん並んでいるよ》女性美容外科院長“ご献体”前でのピース写真が物議 主催者は「投稿に違和感はない」と反論 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ 『週刊プレイボーイ』でグラビアを披露! セクシーな先行カットも公開 [冬月記者★]
- ホンダ日産 経営統合へ 新会社トップはホンダ指名の取締役から ★4 [蚤の市★]
- 【野球】“安すぎる”と疑問の声 北広島市が土地の一部をファイターズ側に売却決定 [尺アジ★]
- 【画像】家族が亡くなったら真っ先にやる事 銀行で全額引き出す [349242917]
- 今年もやってきてしまったか……ブレンパワードと巨人の星の切り抜きをニコニコ動画で見るこの日が
- イスラエル、史上最悪の戦争犯罪をする [805596214]
- なんか年末感なくね?
- 【速報】2024クリスマスイブ…(スゥー)…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [989870298]
- 【速報】中国人、へずまりゅうの調査によって奈良の鹿に当たり前のように暴行を加える実態が明るみになってしまう... [308389511]