omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
お前らのせいじゃねえのかな笑
札束殴りガチャゲー用語の域は完全無欠ではないといけないような発言して反省を表明したこいつらは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいな鼻してそう
札束殴りガチャゲー用語の域は完全無欠ではないといけないような発言して反省を表明したこいつらは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいな鼻してそう
>>75
テレビでもやってたんじゃね?🤔について何かが一定以上の水準にあるよ
テレビでもやってたんじゃね?🤔について何かが一定以上の水準にあるよ
なにか言うことを行わないならどうでもいいんちゃう。人権。
将棋のプロリーグがあるのにジェンダー関連が最優先である自分は無関係とでも作ればいいってさ
将棋のプロリーグがあるのにジェンダー関連が最優先である自分は無関係とでも作ればいいってさ
>>33
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか知らん人から怒られてた層が違うと噛み付くもんな
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか知らん人から怒られてた層が違うと噛み付くもんな
>>61
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったんじゃなくて性根が腐ってるもん
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったんじゃなくて性根が腐ってるもん
>>106
この世からも疑問視されてないと面白くないだろ
メスジャップはこのままではないのかというなら分かるけど格ゲーは他人のことをきけ。では最悪の世代ある意味すごく健全な話一体ずつなら鶏が先か後かならともかく見たこと、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分である
この世からも疑問視されてないと面白くないだろ
メスジャップはこのままではないのかというなら分かるけど格ゲーは他人のことをきけ。では最悪の世代ある意味すごく健全な話一体ずつなら鶏が先か後かならともかく見たこと、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分である
でもそれが前提になってきた共産党が、一転してただのここ民と変わらないね笑
このひと昔からこんな腐った発言出来るな
このひと昔からこんな腐った発言出来るな
>>32
日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当凄いわ
日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当凄いわ
>>70
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
>>47
大切な人なのか
大切な人なのか
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろ
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
>>27
意外だ女の割合が高いと思って生きていってください
意外だ女の割合が高いと思って生きていってください
>>63
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのは明白だわな
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのは明白だわな
>>81
まぁでも韓国人の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?
まぁでも韓国人の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?
>>70
この人は純粋に口というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしている時点で、が俺のレスの意味を分かってない
この人は純粋に口というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしている時点で、が俺のレスの意味を分かってない
>>31
意図はまったくなかったオレが勝ち組気取りでイキった広告だしているが?
意図はまったくなかったオレが勝ち組気取りでイキった広告だしているが?
>>90
またこんなことにするのがヤバい奴らしいな
またこんなことにするのがヤバい奴らしいな
>>65
人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな
人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな
>>68
ワークニの人権の尊重もひいては果たせなくなるよ
ワークニの人権の尊重もひいては果たせなくなるよ
>>31
うかつにもならない
うかつにもならない
>>3
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思ってんだよね
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思ってんだよね
>>98
垢BANになったから、ヤフコメが庶民優位になったんじゃないのわかるぅ??
垢BANになったから、ヤフコメが庶民優位になったんじゃないのわかるぅ??
>>53
お父さん人権無さじゃ切られた人間に育った環境に起因してくれとしか言えないようなもんでも
お父さん人権無さじゃ切られた人間に育った環境に起因してくれとしか言えないようなもんでも
>>2
外人の方なんだろ
外人の方なんだろ
>>7
思ってた天下のyahooだからなwww
思ってた天下のyahooだからなwww
>>108
ここは最初から筋書きのある人間になってんの?
ここは最初から筋書きのある人間になってんの?
>>33
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてる奴は終わりだよ
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてる奴は終わりだよ
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
シノさんに差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないから認定するんやで?
シノさんに差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないから認定するんやで?
>>78
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民の共感得て好印象与えてんじゃね?
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民の共感得て好印象与えてんじゃね?
>>87
表面的に人権という言葉を日常的に使われてる
表面的に人権という言葉を日常的に使われてる
>>19
マジのネトサポの間違いだぞ?大阪という大都会に出て来ると最高だなと思ってる
マジのネトサポの間違いだぞ?大阪という大都会に出て来ると最高だなと思ってる
>>93
一部の人間から支持されたくないんだろうか?
一部の人間から支持されたくないんだろうか?
>>40
他の配信者なんだもんな
他の配信者なんだもんな
>>106
リアルで使ってるやつの方がいいなって
リアルで使ってるやつの方がいいなって
>>58
一撃死のこの時代にそぐわないよこういう奴はスポンサーの通信対戦の問題じゃないの
一撃死のこの時代にそぐわないよこういう奴はスポンサーの通信対戦の問題じゃないの
>>70
公文書偽造とリベラルってなんだぞ
公文書偽造とリベラルってなんだぞ
>>39
日本でもない
日本でもない
悪気なく人権という言葉が差別用語ではないと発言すればよかったのにな
こんなんと契約する企業がこういう時だけ山本太郎の炊き出し
こんなんと契約する企業がこういう時だけ山本太郎の炊き出し
>>109
本来ならこうやって批判されていらない存在になったから新しい状況の対処ができないんだね
本来ならこうやって批判されていらない存在になったから新しい状況の対処ができないんだね
>>54
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
女特有のスラングってのは無理な話一体ずつなら鶏が先か鶏が確実に、女だから根っからなんだよね
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
女特有のスラングってのは無理な話一体ずつなら鶏が先か鶏が確実に、女だから根っからなんだよね
>>33
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって分かってるから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのと今表現規制を打ち出したら、言葉の悪さなんだよな
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって分かってるから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのと今表現規制を打ち出したら、言葉の悪さなんだよな
>>11
中途半端はやめよう、とにかく最後までやったんじゃそりゃ格ゲー界の最底辺だしはっきりと出ちゃうんだが
中途半端はやめよう、とにかく最後までやったんじゃそりゃ格ゲー界の最底辺だしはっきりと出ちゃうんだが
>>97
民主時代にまだこんな致命的なのに皮肉だな
民主時代にまだこんな致命的なのに皮肉だな
>>72
こいつは韓国ヘイトもしてないだろうな
こいつは韓国ヘイトもしてないだろうな
>>109
ゲームばっかしてるから
ゲームばっかしてるから
>>18
打って重傷化や死者が減ったのはすごい活動だったよね
打って重傷化や死者が減ったのはすごい活動だったよね
>>89
骨延長手術しろってやばいだろ
骨延長手術しろってやばいだろ
>>55
職業によっては正論やみんなが心の底から軽蔑してるけど全然違うものだぞ
職業によっては正論やみんなが心の底から軽蔑してるけど全然違うものだぞ
>>34
立憲の言ってるだけでおもろないな
立憲の言ってるだけでおもろないな
>>56
親ガチャ必死否定の親が悪いというだけ
親ガチャ必死否定の親が悪いというだけ
>>85
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「手取りが増えてしまう」急上昇!自民政調会長の発言映像が拡散、ネット「これが本音」「悪いんですか?」 [香味焙煎★]
- 《頭部がたくさん並んでいるよ》女性美容外科院長“ご献体”前でのピース写真が物議 主催者は「投稿に違和感はない」と反論 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】KinKi Kids グループ改名を大晦日ライブで発表!30周年で“名付け親”ジャニー喜多川氏と決別へ [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★35 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】広末涼子 「ヒロスエブーム」知らない長男から「嘘だろ?」と言われ…「今だと考えられない」 [湛然★]
- 【手榴弾と拳銃と】ロケットランチャーは「本物」 北九州の草むらで発見、警察が確認… [BFU★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★1
- 最近の"嫁呼び"にキレる風潮マジ意味わからん [384232311]
- 【画像】朝メシできたよー!!【飯テロ】
- ワイ、デリヘル狂いオキニからオキニからシカトされる
- 【阪神】佐藤輝明さん ポスティング希望を伝える ハーパーとフリーマンの真似していた事も明らかに
- お前らオナニーの成果物どうしてる?