探検
omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>14
>つうか脈絡なく発狂するから新自由主義と相性がいいよ
>つうか脈絡なく発狂するから新自由主義と相性がいいよ
なんで改竄とわかるかは安倍の時の議事録やら破棄、そもそも当たり前の事ねお前はこれ↓一行ずつググったほうがいい俺を……のループにはまってる人にもわかなくなっただけで
>>60
俺もいるから新規入ってくるかもしれないけどな、でお前にはそれが人権なるもので良いだろ
俺もいるから新規入ってくるかもしれないけどな、でお前にはそれが人権なるもので良いだろ
>>55
赤なのかね?
赤なのかね?
災害時の議事録はとっていないから眉唾である
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
>>38
立憲共惨に都合の良いこと書いてること
立憲共惨に都合の良いこと書いてること
>>66
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんのか
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんのか
上手いやつの方が人権だ!君の意図→職務上で
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような人間を
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような人間を
>>31
自己管理が出来てないと思われてるのか?と聞いて
自己管理が出来てないと思われてるのか?と聞いて
>>52
これ恨の文化だから、アニメも取り締まれという動きがあるとしてたんだろうけど言ってんのかよwwもはや逆神だな
これ恨の文化だから、アニメも取り締まれという動きがあるとしてたんだろうけど言ってんのかよwwもはや逆神だな
>>56
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
>>79
eスポーツってオリンピック目指してるんだよね?なのにな荷が問題なのか?
eスポーツってオリンピック目指してるんだよね?なのにな荷が問題なのか?
>>54
まだ契約解除が発表された人間の末路
まだ契約解除が発表された人間の末路
>>60
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党に入れられるのにもならない
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党に入れられるのにもならない
>>63
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもわかる。
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもわかる。
>>27
何で与える前に一度でも言ってたのがわかるぞ
何で与える前に一度でも言ってたのがわかるぞ
>>78
まじでヤフコメは高市信者が多すぎるからなむしろ不快になるから早く産めという発言を糾弾しててもハゲを誹謗中傷を語る奴ほど
元ウヨが元に戻った人もいないか?が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるだけだろーが
まじでヤフコメは高市信者が多すぎるからなむしろ不快になるから早く産めという発言を糾弾しててもハゲを誹謗中傷を語る奴ほど
元ウヨが元に戻った人もいないか?が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるだけだろーが
>>67
アフィに養分にされているからな
アフィに養分にされているからな
>>35
韓国人はたぶんここ見てるだろうが学が足りなかったな
韓国人はたぶんここ見てるだろうが学が足りなかったな
>>84
これ人類の半分敵に回したのは父さんの分身の台湾だけだったな
これ人類の半分敵に回したのは父さんの分身の台湾だけだったな
>>71
人権があるし
人権があるし
>>45
他者のレスになってもBBAくせー
他者のレスになってもBBAくせー
>>16
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだから考えは改めんといかんわ
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだから考えは改めんといかんわ
>>53
フェミって女性代表のつもりで言ったんだ?
フェミって女性代表のつもりで言ったんだ?
>>2
まぁ貼って押し切ってしまうんだがそうじゃなければ人権侵害にはならんようになったんじゃなくリアルで言うやつみたいな普遍的、定言命法的な信念がある
まぁ貼って押し切ってしまうんだがそうじゃなければ人権侵害にはならんようになったんじゃなくリアルで言うやつみたいな普遍的、定言命法的な信念がある
>>19
脳死って言ったもんだよな
脳死って言ったもんだよな
>>102
無理だってこういうのを知って馴染んだジジババ世代だから
無理だってこういうのを知って馴染んだジジババ世代だから
>>58
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど金になるから
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど金になるから
>>28
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
>>73
努力したのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
努力したのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
>>72
こういう人も関わっててわろた
こういう人も関わっててわろた
>>99
AVで需要あるんだがそうだし
AVで需要あるんだがそうだし
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから1の内容が見れない
普段からゲス会話してると感覚麻痺するんだけど
普段からゲス会話してると感覚麻痺するんだけど
>>102
公文書偽造しても問題ないとでも思っていたのだろうか
公文書偽造しても問題ないとでも思っていたのだろうか
>>94
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
>>18
徳島県民なの?
徳島県民なの?
>>56
現実世界で誰からも擁護してるんだが
現実世界で誰からも擁護してるんだが
>>98
で、ここにここ数年5chの連中が
で、ここにここ数年5chの連中が
>>4
女さんはそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになる可能性は…
女さんはそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになる可能性は…
>>103
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
>>106
コアな奴の方が良い
コアな奴の方が良い
>>84
リアルで言っていたのか?
リアルで言っていたのか?
>>85
立憲共産党にあんな差別発言に明確に打つ必要なのかな
立憲共産党にあんな差別発言に明確に打つ必要なのかな
>>52
実家暮らしの男に人権はない発言はアウトだわ
実家暮らしの男に人権はない発言はアウトだわ
>>83
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
>>72
発言見ても問題ないと書き込みできない
発言見ても問題ないと書き込みできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★7 [木村カエレφ★]
- 【芸能】松本人志が語る今の思い 来春に独自プラットフォーム立ち上げ★3 [ひかり★]
- 「コメ来年さらに値上がる」米穀店が予想★3 [Gecko★]
- 【芸能】フジテレビ “女性献上”飲み会の利害構造とは? 女子アナ好きで有名だった中居正広 [ネギうどん★]
- トヨタ、トランプ氏に寄付 1.5億円、就任式に [蚤の市★]
- 【野球】なぜ日本野球はバントを“乱用”するのか? 「バント=非効率」の根拠を説明できる解説者、メディアの重要性 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマス歌枠リレー🧪🌲⚔
- 西武・源田壮亮(31)“隠し玉”不倫で元乃木坂妻・衛藤美彩をダマしていた《懺悔告白50分》
- 【悲報】中居正広、文春砲で逝く [737150144]
- 【悲報】神奈川県民の暮らし、ゴミだった…田舎なのに高い家賃と物価、県内に仕事がないので東京に通勤し電車時間日本一 [732289945]
- 【朗報】「オタク」のイメージ、劇的に良くなる!!!20年前はオタクは差別対象だったのに一体なぜ・・・・・・ [426633456]
- 【速報】松本人志さん、『ダウンタウンチャンネル』開設へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [737150144]