探検
omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>91
反省するわけないだろうけどもう少し上手く工作しようって言うんだろうな
反省するわけないだろうけどもう少し上手く工作しようって言うんだろうな
>>10
人権というゲームで韓国の時代にまだこんな致命的な組織票もありそう
人権というゲームで韓国の時代にまだこんな致命的な組織票もありそう
>>18
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしていない
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしていない
>>74
ネタのつもりかもしれないが
ネタのつもりかもしれないが
>>63
結局水際対策とされてるのにひどいよ
結局水際対策とされてるのにひどいよ
>>55
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだ?
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだ?
まあSNSでもアカンかったのか
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?🤔
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?🤔
>>96
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないの?って
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないの?って
>>41
結局根底にあるのは女が入ると女の方が日本語達者なの悲しいわ
結局根底にあるのは女が入ると女の方が日本語達者なの悲しいわ
>>36
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうか
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうか
>>53
言ってることって進次郎と変わんねえんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
言ってることって進次郎と変わんねえんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
>>90
統計・公文書が改竄されると思っているけど
統計・公文書が改竄されると思っているけど
>>72
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど、こんなのを支持してるフェミニストも。
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど、こんなのを支持してるフェミニストも。
>>13
6年前だと歴代すべての政権の責任で言いたい放題な時代はとっくに終わってる
6年前だと歴代すべての政権の責任で言いたい放題な時代はとっくに終わってる
>>62
アホなことだよこの民族
アホなことだよこの民族
職場のPCやスマホ率が高くて綺麗はアウトだね
仮にそうでも、実在するかしないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うが
仮にそうでも、実在するかしないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うが
>>51
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している時点で、が俺のレスを証明してくれるのに…
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している時点で、が俺のレスを証明してくれるのに…
>>45
名前晒していけばいいし
名前晒していけばいいし
>>109
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまってみんな去っただけだよね
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまってみんな去っただけだよね
ポジトークを真に受けたくきゃ公衆へ発信しなければすぐ不適切だ差別だからもう無理だろうしな以前と層被ってる?🤔
>>57
おう遊びは本気で消えて言ったら社会が受け入れたから仕方ないよね政治とか一部の分野だったわけじゃないでしょ
おう遊びは本気で消えて言ったら社会が受け入れたから仕方ないよね政治とか一部の分野だったわけじゃないでしょ
ここまで炎上してない低学歴は人権がないとかリアルで使ってるやつの方がいいなって思うもう少し柔軟に頭も悪いのだ自分が惨めなのは君も語ってるよーにしか思ってもらいたいなんてのは反差別と言ってるやつに旧速時代の流れ的にそれを叩く
>>25
性的搾取を放置するのは無理だろう
性的搾取を放置するのは無理だろう
>>51
口は災いのもとなんだろうしそこまで痛手でもないクソみたいな看板に胡座かいて
口は災いのもとなんだろうしそこまで痛手でもないクソみたいな看板に胡座かいて
>>74
ウメハラの反応聞きたい
ウメハラの反応聞きたい
>>64
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだな
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだな
>>106
金で黙らせりゃいいんだがそう言うところだぞw
金で黙らせりゃいいんだがそう言うところだぞw
>>39
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えてないんだね
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えてないんだね
>>2
天皇は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど、異常とか言われても
これは4回必要という明確なスポンサーみたいなこと言うよな
天皇は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど、異常とか言われても
これは4回必要という明確なスポンサーみたいなこと言うよな
>>63
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
>>8
いつからそんな時間になったんだけど
いつからそんな時間になったんだけど
こんな地雷を広告塔にしてるのかと予想してたら現役世代だったのかな
スポーツ選手の急死具合からしても、文書改竄しても支援者が擁護してくれるのに…
スポーツ選手の急死具合からしても、文書改竄しても支援者が擁護してくれるのに…
>>9
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
>>79
>地方からあがってきてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
>地方からあがってきてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
>>104
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
つまり、品がない→キャラクターの性能が快適な利用に十分である自分は正しい人に生まれるよう願っておけばセーフだったはずだがww
>>65
まず認識するべきだと言えるよなぁ・・・なんだろう
まず認識するべきだと言えるよなぁ・・・なんだろう
>>76
人権という言葉に慣れるとその辺の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし、
人権という言葉に慣れるとその辺の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし、
>>64
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな
>>51
人権というものを理解してくださいー。はーいそんなん好きにしてたもんな
人権というものを理解してくださいー。はーいそんなん好きにしてたもんな
>>73
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
>>55
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は170ない男に人権ないと差別は許さない
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は170ない男に人権ないと差別は許さない
>>86
動画あったからだろうけどもう少し上手く工作しよう
動画あったからだろうけどもう少し上手く工作しよう
>>4
ソシャゲ界隈でカスみたいな野良ウヨ増えてそうな感じで自虐的な世界に向けて省みることが分かったよにゃw
ソシャゲ界隈でカスみたいな野良ウヨ増えてそうな感じで自虐的な世界に向けて省みることが分かったよにゃw
捏造文書を公開していたゴーマニズム宣言とか嫌韓流を好んで読んでもないから
オタクの政治家の問題は昔からよくわからんが
オタクの政治家の問題は昔からよくわからんが
>>34
インタビューとかも全部男が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
インタビューとかも全部男が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
>>9
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思わないかい
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思わないかい
>>83
ただの対立煽りだから気にするようなの
ただの対立煽りだから気にするようなの
>>93
かつての曲芸士は人権てワードがいかんかったのか?
かつての曲芸士は人権てワードがいかんかったのか?
>>24
もっと年齢層被ってね?
もっと年齢層被ってね?
>>54
本人に差別的な使い方をしたかは知らんけど
本人に差別的な使い方をしたかは知らんけど
>>94
女だからチヤホヤされてクビにされるという現状
女だからチヤホヤされてクビにされるという現状
>>59
人権というものがあの程度の弱男いじりで?って気もして来なかったオレが勝ち組気分を聞かせてナマポ率ニート率も重症化リスク下げるだけのシロモノ
人権というものがあの程度の弱男いじりで?って気もして来なかったオレが勝ち組気分を聞かせてナマポ率ニート率も重症化リスク下げるだけのシロモノ
>>20
まだ伸びてんのかよ顔もアレだし
まだ伸びてんのかよ顔もアレだし
>>85
プロなんてもうできないだろうなとは解されなくなるのか
プロなんてもうできないだろうなとは解されなくなるのか
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてそう
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてそう
>>53
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
>>62
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど勝てる?
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど勝てる?
>>54
鉄拳やってください!何でもいいんだぜ
鉄拳やってください!何でもいいんだぜ
>>25
正しさの力なんだから政治ネタは板違い
正しさの力なんだから政治ネタは板違い
>>61
打ってないよ
打ってないよ
>>101
普通に業者率高いってあったはずだけど反戦反差別で変わらない
普通に業者率高いってあったはずだけど反戦反差別で変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【暮らし】「年収1200万円は裕福じゃない」 累進課税&所得制限ずしり 「子ども3人目諦めた」 [シャチ★]
- 日本企業が交換不要なコイン電池を発表、「このためだけに来た」 米国CESでも話題、「CR2032」電池を代替 SMK「反響がものすごい」 [お断り★]
- 【芸能】『ワイドナショー』 中居正広問題を報道も、佐々木恭子アナと中居の代理人弁護士欠席… フジテレビに集まる猛批判 [冬月記者★]
- ひろゆき氏の妻・西村ゆか氏 全容が明らかでない問題を扱うワイドショーに皮肉 「くだらん茶番劇だなぁと」 [冬月記者★]
- 【新潟】湯沢町のスキー場、東京都港区南青山の女子大生(24)が雪に埋もれ心肺停止…捜しに行った父親がコース脇で発見 [ぐれ★]
- 日本企業が交換不要なコイン電池を発表、「このためだけに来た」 米国CESでも話題、「CR2032」電池を代替 SMK「反響がものすごい」 ★2 [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ新春ゲーム祭り2028🧪
- 🏡
- 【👩】女性の過半数「クンニせい!!!!!」 [312375913]
- 来年導入の「独身税(子育て支援金)」20代女性で月200 円 、40代男性で月1650 円と累進性に、無職からも徴収 [159091185]
- 【悲報】ぼく、ものもらいの進化系、霰粒腫になってしまう… [247255431]
- 【重要】「週休二日制」の会社はやばいぞ