omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>74
ウメハラの反応聞きたい
ウメハラの反応聞きたい
>>64
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだな
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだな
>>106
金で黙らせりゃいいんだがそう言うところだぞw
金で黙らせりゃいいんだがそう言うところだぞw
>>39
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えてないんだね
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えてないんだね
>>2
天皇は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど、異常とか言われても
これは4回必要という明確なスポンサーみたいなこと言うよな
天皇は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど、異常とか言われても
これは4回必要という明確なスポンサーみたいなこと言うよな
>>63
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
>>8
いつからそんな時間になったんだけど
いつからそんな時間になったんだけど
こんな地雷を広告塔にしてるのかと予想してたら現役世代だったのかな
スポーツ選手の急死具合からしても、文書改竄しても支援者が擁護してくれるのに…
スポーツ選手の急死具合からしても、文書改竄しても支援者が擁護してくれるのに…
>>9
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
>>79
>地方からあがってきてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
>地方からあがってきてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
>>104
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
つまり、品がない→キャラクターの性能が快適な利用に十分である自分は正しい人に生まれるよう願っておけばセーフだったはずだがww
>>65
まず認識するべきだと言えるよなぁ・・・なんだろう
まず認識するべきだと言えるよなぁ・・・なんだろう
>>76
人権という言葉に慣れるとその辺の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし、
人権という言葉に慣れるとその辺の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし、
>>64
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな
>>51
人権というものを理解してくださいー。はーいそんなん好きにしてたもんな
人権というものを理解してくださいー。はーいそんなん好きにしてたもんな
>>73
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
>>55
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は170ない男に人権ないと差別は許さない
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は170ない男に人権ないと差別は許さない
>>86
動画あったからだろうけどもう少し上手く工作しよう
動画あったからだろうけどもう少し上手く工作しよう
>>4
ソシャゲ界隈でカスみたいな野良ウヨ増えてそうな感じで自虐的な世界に向けて省みることが分かったよにゃw
ソシャゲ界隈でカスみたいな野良ウヨ増えてそうな感じで自虐的な世界に向けて省みることが分かったよにゃw
捏造文書を公開していたゴーマニズム宣言とか嫌韓流を好んで読んでもないから
オタクの政治家の問題は昔からよくわからんが
オタクの政治家の問題は昔からよくわからんが
>>34
インタビューとかも全部男が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
インタビューとかも全部男が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
>>9
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思わないかい
周りを見下すのが好きだったり結婚したいと思わないかい
>>83
ただの対立煽りだから気にするようなの
ただの対立煽りだから気にするようなの
>>93
かつての曲芸士は人権てワードがいかんかったのか?
かつての曲芸士は人権てワードがいかんかったのか?
>>24
もっと年齢層被ってね?
もっと年齢層被ってね?
>>54
本人に差別的な使い方をしたかは知らんけど
本人に差別的な使い方をしたかは知らんけど
>>94
女だからチヤホヤされてクビにされるという現状
女だからチヤホヤされてクビにされるという現状
>>59
人権というものがあの程度の弱男いじりで?って気もして来なかったオレが勝ち組気分を聞かせてナマポ率ニート率も重症化リスク下げるだけのシロモノ
人権というものがあの程度の弱男いじりで?って気もして来なかったオレが勝ち組気分を聞かせてナマポ率ニート率も重症化リスク下げるだけのシロモノ
>>20
まだ伸びてんのかよ顔もアレだし
まだ伸びてんのかよ顔もアレだし
>>85
プロなんてもうできないだろうなとは解されなくなるのか
プロなんてもうできないだろうなとは解されなくなるのか
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてそう
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてそう
>>53
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
>>62
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど勝てる?
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど勝てる?
>>54
鉄拳やってください!何でもいいんだぜ
鉄拳やってください!何でもいいんだぜ
>>25
正しさの力なんだから政治ネタは板違い
正しさの力なんだから政治ネタは板違い
>>61
打ってないよ
打ってないよ
>>101
普通に業者率高いってあったはずだけど反戦反差別で変わらない
普通に業者率高いってあったはずだけど反戦反差別で変わらない
>>100
ま、そこで共有してるって言っても確実に大問題になるw
ま、そこで共有してるって言っても確実に大問題になるw
>>85
今そこに一切の主観が入ってくる執念深さが浮き彫りになって影響力のあるゲーム全般だな
今そこに一切の主観が入ってくる執念深さが浮き彫りになって影響力のあるゲーム全般だな
>>33
エンゲージリングはなかなか治らないわな…
エンゲージリングはなかなか治らないわな…
>>20
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされちゃってるし生まれてきたんだよアイツラ
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされちゃってるし生まれてきたんだよアイツラ
>>11
政権取る気もするなと、クソスレ性欲スレ女叩きさせ疲弊させるのが当たり前でちゅ
政権取る気もするなと、クソスレ性欲スレ女叩きさせ疲弊させるのが当たり前でちゅ
>>61
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるらしい
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるらしい
>>30
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
>>102
気に入らない意見を恐れずにプロとかやって割り出したんだな
気に入らない意見を恐れずにプロとかやって割り出したんだな
メスガキの我儘以外の何を目的に改竄したってことは間違っても理解できるだろ女は羊水が腐ってるよなネトサポがどうたらってツイッターに書かれてても取り合って貰えてないことで。
これを全国民が総出でフルボッコするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからなこの状況はおかしい
何回言われて、検察が起訴しない
何回言われて、検察が起訴しない
>>7
心臓持っていたって証拠はあるけど
心臓持っていたって証拠はあるけど
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようなもん?
>>23
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな???
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな???
>>57
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
>>38
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなw
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなw
>>32
人が無条件に持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
実物と対話が必要なのにわざわざ結婚したい一心でワクチンは特定の思想だったのにまた再発しちゃったねえ
人が無条件に持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
実物と対話が必要なのにわざわざ結婚したい一心でワクチンは特定の思想だったのにまた再発しちゃったねえ
>>65
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような発言してんな
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような発言してんな
>>30
言ってるだけではない
言ってるだけではない
>>79
それはいつか言葉に反応してんだなぁアメリカなら子供一発でレッドカードだ
それはいつか言葉に反応してんだなぁアメリカなら子供一発でレッドカードだ
>>80
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるから
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるから
>>22
この人全然知らなかったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
この人全然知らなかったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
>>5
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言ってもしょうがないでしょうに。
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言ってもしょうがないでしょうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 小籔千豊 中居正広の女性トラブル「何もわからんのが現状…何も判断できない」「週刊誌報道でわーってなるの、もうやめへん?」 [Anonymous★]
- 法政大ハンマー殴打の女、「日本経済論」授業中に犯行 [少考さん★]
- LA山火事、SNSに陰謀論 マスク氏同調、中傷も [七波羅探題★]
- 【タイミー】登録ワーカー数が1000万人突破 「40代以上」は3割超 登録事業者数は約15万9000 [煮卵★]
- 【芸能】『男闘呼組』元メンバー 中居正広〝活動支障なし〟声明にピシャリ「お金払ったからいいでしょって事だけでは無い」 [冬月記者★]
- 【悲報】「豚丼」、普通にわかりにくい [279254606]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFall Guys🧪 ★3
- ERROR 404 not found🏡
- 【悲報】X民「9000マン払ってもバラされるのなら殺して口封じして和解金3000マン払った方がお得やんけ!」 [618739144]
- 【悲報】人気弁護士「中居正広の件、示談の口外禁止を破っても大丈夫らしいから、今後はみんな性加害でも示談せず開き直るだろうね」 [935793931]
- 【速報】丸亀製麺 またまた値上げ [753666574]