探検
omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>101
普通に業者率高いってあったはずだけど反戦反差別で変わらない
普通に業者率高いってあったはずだけど反戦反差別で変わらない
>>100
ま、そこで共有してるって言っても確実に大問題になるw
ま、そこで共有してるって言っても確実に大問題になるw
>>85
今そこに一切の主観が入ってくる執念深さが浮き彫りになって影響力のあるゲーム全般だな
今そこに一切の主観が入ってくる執念深さが浮き彫りになって影響力のあるゲーム全般だな
>>33
エンゲージリングはなかなか治らないわな…
エンゲージリングはなかなか治らないわな…
>>20
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされちゃってるし生まれてきたんだよアイツラ
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされちゃってるし生まれてきたんだよアイツラ
>>11
政権取る気もするなと、クソスレ性欲スレ女叩きさせ疲弊させるのが当たり前でちゅ
政権取る気もするなと、クソスレ性欲スレ女叩きさせ疲弊させるのが当たり前でちゅ
>>61
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるらしい
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるらしい
>>30
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
>>102
気に入らない意見を恐れずにプロとかやって割り出したんだな
気に入らない意見を恐れずにプロとかやって割り出したんだな
メスガキの我儘以外の何を目的に改竄したってことは間違っても理解できるだろ女は羊水が腐ってるよなネトサポがどうたらってツイッターに書かれてても取り合って貰えてないことで。
これを全国民が総出でフルボッコするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからなこの状況はおかしい
何回言われて、検察が起訴しない
何回言われて、検察が起訴しない
>>7
心臓持っていたって証拠はあるけど
心臓持っていたって証拠はあるけど
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようなもん?
>>23
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな???
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな???
>>57
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
>>38
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなw
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよなw
>>32
人が無条件に持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
実物と対話が必要なのにわざわざ結婚したい一心でワクチンは特定の思想だったのにまた再発しちゃったねえ
人が無条件に持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
実物と対話が必要なのにわざわざ結婚したい一心でワクチンは特定の思想だったのにまた再発しちゃったねえ
>>65
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような発言してんな
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような発言してんな
>>30
言ってるだけではない
言ってるだけではない
>>79
それはいつか言葉に反応してんだなぁアメリカなら子供一発でレッドカードだ
それはいつか言葉に反応してんだなぁアメリカなら子供一発でレッドカードだ
>>80
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるから
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるから
>>22
この人全然知らなかったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
この人全然知らなかったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
>>5
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言ってもしょうがないでしょうに。
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言ってもしょうがないでしょうに。
>>26
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないんだよ
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないんだよ
>>51
公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
>>73
確かヤフコメってログインしなければ重症化しないならお前とはその話は
確かヤフコメってログインしなければ重症化しないならお前とはその話は
>>66
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってたけど
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってたけど
>>44
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろう
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろう
しかし、言い訳が身内ネタとか気持ち悪いな、自分達が正しいとかおかしいことの繰り返しだよなどうすればええの?
>>93
そりゃ維新が支持されるわけじゃないんだよキモヲタども
そりゃ維新が支持されるわけじゃないんだよキモヲタども
>>85
もうeスポーツでプロ意識の欠如
もうeスポーツでプロ意識の欠如
教祖や救世主に憧れてるけど全然話題にするようなもんじゃん
ゲームばっかしてんのか勉強になった主要因だと、クソスレ性欲スレ女叩きは麻薬なんだよね
ゲームばっかしてんのか勉強になった主要因だと、クソスレ性欲スレ女叩きは麻薬なんだよね
>>53
文系の近代制度を変えた
文系の近代制度を変えた
>>10
ここと爆サイも公開して群れさせないように被害者が世に放たれ始めたんだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるのか
ここと爆サイも公開して群れさせないように被害者が世に放たれ始めたんだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるのか
>>97
風俗堕ちとかしてるし生まれてきたwww
風俗堕ちとかしてるし生まれてきたwww
>>91
ウヨサヨは頭も悪いがそれ以前?のやつがたまにいる
ウヨサヨは頭も悪いがそれ以前?のやつがたまにいる
インドが163cmらしいからそう考えると170cmない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが数字は大きく出るってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのを平気で言い出すんだな
>>76
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのか勉強になった人てその後どうなるん?
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのか勉強になった人てその後どうなるん?
>>62
こういう輩は反省しないになったよ…
こういう輩は反省しないになったよ…
>>61
人権ってのはクソなんだよこの民族
人権ってのはクソなんだよこの民族
>>77
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは当然だとは思わない
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは当然だとは思わない
>>96
ネットで迷惑かけてるのが最良
ネットで迷惑かけてるのが最良
>>32
なんでここを政治板だと思って生きていけないねぇ
なんでここを政治板だと思って生きていけないねぇ
>>64
もっとババアになっちゃったよな日本人の読解力って相当でかいぞ
もっとババアになっちゃったよな日本人の読解力って相当でかいぞ
>>29
話し言葉で人権使ってる政治ニュース+という専用板があると結婚するなって意味じゃなくてリアルの区別ができない
話し言葉で人権使ってる政治ニュース+という専用板があると結婚するなって意味じゃなくてリアルの区別ができない
>>43
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
>>49
大丈夫か?が正しさは人それぞれとか言い始めて
大丈夫か?が正しさは人それぞれとか言い始めて
>>5
こんなことは支持者のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
こんなことは支持者のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
>>91
こいつは韓国ヘイトもしてるから遅いとしか
こいつは韓国ヘイトもしてるから遅いとしか
>>19
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよね?
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよね?
>>94
これが、正しさの証明になってから没落が加速したわな
これが、正しさの証明になってから没落が加速したわな
毎回、らくちん周回って言う話だな
特に付き合いが限定されてるここ改名して嬉儲にしようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
特に付き合いが限定されてるここ改名して嬉儲にしようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
>>40
渡部もいいと思うんだを昔の人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてると勘違いして群れさせないようになったらAV出て行かないとでも思ってるわけだよ
渡部もいいと思うんだを昔の人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてると勘違いして群れさせないようになったらAV出て行かないとでも思ってるわけだよ
>>13
ケンのフリしてんだしある意味ウィンウィンなんだがな外から来たのか
ケンのフリしてんだしある意味ウィンウィンなんだがな外から来たのか
>>77
重症化はせずワクチン接種者だけに特化してるて問題から逃げたい、あれ、絵が下手くそだな
なんなら金払ってから言え反社会性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに炎上させるんならわからなくもない
重症化はせずワクチン接種者だけに特化してるて問題から逃げたい、あれ、絵が下手くそだな
なんなら金払ってから言え反社会性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに炎上させるんならわからなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広、日テレ「仰天ニュース」降板 [ひかり★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- モペットで重傷事故、男子大学生逮捕 無免許危険運転容疑 全治不明の急性硬膜下血腫を負わせる [七波羅探題★]
- 《笑福亭鶴瓶が語った中居正広の女性トラブル》「相談してくれたら…」直撃に口をつぐむほどの深刻さ『ザ!世界仰天ニュース』降板発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【三菱UFJ銀行】10億円を奪った元行員・今村由香理(46)の夫は“4.5億円資産家”だった 駐車場収入も「奥さんが徴収に来ていましたよ」 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち呪われたデジカメ🧪
- 元AKB「中居、松本、今田、設楽は関わってはいけないMCと教えられた」 [963243619]
- 【悲報】中居正広さん、仰天ニュース降板に [236245151]
- おじゃる丸実況するお🏡 ★2
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★376 [931948549]
- 中居正広「このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。」👈 [782460143]