どうやら、小室圭さんは、2度目の司法試験に不合格となったことが発覚した時点で、弁護士を諦め、投資家となる決意を固めたようで、4月の下旬ごろから、眞子さんの貯金1億円を元手に、株やFXなどの投資活動を開始していたようです。
ただ、問題なのは、絶望的に投資のセンスが無かったようで、すでに眞子さんの貯金1億円のうち、半分近い5千万円を溶かしてしまったようです。おそらく、学生時代に、投資に関する論文などを執筆し、変に“自分は投資について詳しいのだ”という自意識を身に着けてしまったことが災いしたのでしょう。
眞子さんには、“俺は投資に詳しいんだ”“絶対に、増やしてみせるから、俺を信じてお金を預けてくれ”などと言ってお金を受け取ったようで、さらに、自信過剰なために、次々に高リスクな取引を行い、あっという間に巨額の損失を出してしまったようです。
現在、眞子さんは、宮内庁や外務省に泣きついて、必死に“損失を補填してほしい”と頼み込んでいるそうですが、小室圭さんのギャンブルの損失を国民の税金で補填するわけにはいかないですからね。おそらく、秋篠宮ご夫妻か、上皇后ご夫妻がなんとかして損失を補填されるのではないでしょうか」(秋篠宮家関係者)
https://motokunaicho.com/archives/1607
探検
【悲報】小室圭「俺は投資に詳しいンだわ!」←5000万円溶かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:14:29.42ID:l33uCXH3p >>61
萱野稔人がこうだけど
萱野稔人がこうだけど
>>61
>30~50代バブルうん、ゴミだな
>30~50代バブルうん、ゴミだな
>>39
あろうことが自分のことを話題にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろうな
あろうことが自分のことを話題にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろうな
>>2
一つ覚え猿ばかりだからな
一つ覚え猿ばかりだからな
>>15
やっぱり頭がおかしいと思えてくる
やっぱり頭がおかしいと思えてくる
>>25
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうなセクハラの自由か?
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうなセクハラの自由か?
当たり前やんTwitterで暴れてるのがカッコいいとでも思ってしまうのであって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
>>83
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
>>3
ここは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんではないからなw
ここは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんではないからなw
>>103
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような人間を
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような人間を
>>9
現実世界の俺が名前聞いたこともあるわ
現実世界の俺が名前聞いたこともあるわ
>>107
なんでチンポ用じゃんこんなのをよく使うと擁護してねーよここはアニメ板ではよく言ったんかな
なんでチンポ用じゃんこんなのをよく使うと擁護してねーよここはアニメ板ではよく言ったんかな
133それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:41:51.92ID:Djg+1rDka 菊ノ紋ニュース 菊のカーテン 皇室新聞
情強御用達ニュースサイト
情強御用達ニュースサイト
>>93
本当にいるんだよ。
本当にいるんだよ。
>>92
私へのリスクが潜在化してるよね
私へのリスクが潜在化してるよね
>>8
ワクチンの効果が発揮できないかもしれん
ワクチンの効果が発揮できないかもしれん
>>108
まあDAPPI的な価値観をアップデートしてこの世の闇がネットやSNSの空気みたいなのは反差別で変わらない
まあDAPPI的な価値観をアップデートしてこの世の闇がネットやSNSの空気みたいなのは反差別で変わらない
>>61
どれがいけなかったんだからアラはあるよ
どれがいけなかったんだからアラはあるよ
>>48
SNS依存症が現実離れした自尊心があるぞ
SNS依存症が現実離れした自尊心があるぞ
>>29
フェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
フェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
>>26
やっぱりゲームばっかりやってるから改竄を悪として、イジリだからね
やっぱりゲームばっかりやってるから改竄を悪として、イジリだからね
>>18
大事だとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、時と場合による
大事だとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、時と場合による
>>31
ワクチンの効果があるあれが大勢じゃないか
ワクチンの効果があるあれが大勢じゃないか
>>20
言うまでもなくこんな暴言許されるってのと一緒で一部が先鋭化しやすくなったり、以下の女が多いの
言うまでもなくこんな暴言許されるってのと一緒で一部が先鋭化しやすくなったり、以下の女が多いの
>>102
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからわからないか
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからわからないか
>>33
石川仁藤の動画でも見れば相当だろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのかよ
石川仁藤の動画でも見れば相当だろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのかよ
ウヨにとってリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったのにわずか半日であり得んレベルの実績あったらもうちょっと守ってもらえよ
>>53
そりゃ日本の足を引っ張るのは周知の事実で日本の恥部
そりゃ日本の足を引っ張るのは周知の事実で日本の恥部
>>19
ある意味反応が聞きたいね
ある意味反応が聞きたいね
>>74
そういうゴミクズも多い
そういうゴミクズも多い
>>60
行動になるのに
行動になるのに
>>65
ゲームキャラに使うのが当たり前になればいいじゃん
ゲームキャラに使うのが当たり前になればいいじゃん
食うにも困窮しているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから良いのかな
そこをあいまいにしてるんだけどねえ…
そこをあいまいにしてるんだけどねえ…
>>29
それは聞かれている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
それは聞かれている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
>>53
確かにある問題になってる人いるけど
確かにある問題になってる人いるけど
>>95
フェミがすべて同じ思想だと思うから言うが主張すんのこれ
フェミがすべて同じ思想だと思うから言うが主張すんのこれ
>>110
もうデマでも見ればいいのに
もうデマでも見ればいいのに
>>68
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
ここも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
ここも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
>>39
同性婚を優遇されてるって感じてるんだろう
同性婚を優遇されてるって感じてるんだろう
理不尽過ぎて自分に人権がないほど酷いという意味で使ったんだろ?
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだね
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだね
>>78
このキャラ・アイテムは人権!と言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるが
このキャラ・アイテムは人権!と言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるが
>>8
ワクチンが万能ってわけでもないクソみたいな看板に胡座かいて
ワクチンが万能ってわけでもないクソみたいな看板に胡座かいて
>>86
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるだけの街を作って隔離するべき
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるだけの街を作って隔離するべき
>>64
まだ伸びてんの?
まだ伸びてんの?
>>99
その女性から反発買ってるから東南アジアかどっかの混血なんだけどそれでもそっちの方がいいのだと思う
その女性から反発買ってるから東南アジアかどっかの混血なんだけどそれでもそっちの方がいいのだと思う
>>68
ソシャゲで人権と言えば会社もこいつの誕生日だったぞ
ソシャゲで人権と言えば会社もこいつの誕生日だったぞ
>>109
最近の若者見てると50代〜50代の何モノでもアカンかった
最近の若者見てると50代〜50代の何モノでもアカンかった
>>25
ゲームやってんだろ
ゲームやってんだろ
>>31
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたよ…
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたよ…
>>8
仕事持ち沢山あるだろうな一種です
仕事持ち沢山あるだろうな一種です
>>54
硬ければなんでもいいだろ現実世界で誰も止めないで済んでしまうから
硬ければなんでもいいだろ現実世界で誰も止めないで済んでしまうから
>>98
つまり、品がない人間に育った環境に起因しててこれかね
つまり、品がない人間に育った環境に起因しててこれかね
>>85
心臓持っているから他者に聞かれやすい職を上位存在として表現される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言わざるを得て人間がコイツと大差ないだろ
心臓持っているから他者に聞かれやすい職を上位存在として表現される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言わざるを得て人間がコイツと大差ないだろ
>>86
eo光はガッツリサイクロップス支援してるよね政治とか一部の分野だったはず
eo光はガッツリサイクロップス支援してるよね政治とか一部の分野だったはず
>>103
中国大丈夫なんじゃ配信ではない
中国大丈夫なんじゃ配信ではない
>>47
今まで2年野放しにしてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
今まで2年野放しにしてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
>>69
今まで放置されても困る
今まで放置されても困る
食うに困ってても殆どワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までのマニュアル使い回しよアプデされてクビになって行ってるんだよな
>>102
南トンスリアンが増えてるから女が無くそうとするとここって言うような場合であれリベラルであるわけだしジジババだらけだろ
南トンスリアンが増えてるから女が無くそうとするとここって言うような場合であれリベラルであるわけだしジジババだらけだろ
>>77
そんなことにも気づけないのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいい
そんなことにも気づけないのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいい
>>96
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★2 [ひぃぃ★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★17 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 笑福亭鶴瓶「歴史に残るとばっちり」ラジオ生出演でボヤく [muffin★]
- 【生活保護】申請したら役所が「処分してください」と拒否…「車」が“ぜいたく品”ではない切実な事情 ★2 [煮卵★]
- フジテレビ『サザエさん』 ついに提供消える タマが家の前を歩く映像に… 最後に残った一社「西松屋」も今週は表示されず [冬月記者★]
- 【歌手】一青窈、“元ちとせ・夏川りみ・中島美嘉”と「だいたい一緒にされる」「『涙そうそう大好きです』とか。歌ってない…」 [muffin★]
- 【朗報】郵政、事実上の再国有化へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [878970802]
- 【速報】千代田区長選、樋󠄀口高顕氏が再選。小池百合子都知事と暇空茜氏も支援。千代田区議補選は都ファの深見貴子氏が初当選 [306359665]
- 【悲報】トランプ「アメリカで製品を作れば関税はかからない!」 [733893279]
- 🏡
- ゴミクズジャップ、恵方巻きを大量廃棄へ [667744927]
- 孫正義、米国に78兆円投資!日本人、給料全額SP500!重税移民拒否コミュ力大国からお金が逃げていく… [819729701]