どうやら、小室圭さんは、2度目の司法試験に不合格となったことが発覚した時点で、弁護士を諦め、投資家となる決意を固めたようで、4月の下旬ごろから、眞子さんの貯金1億円を元手に、株やFXなどの投資活動を開始していたようです。
ただ、問題なのは、絶望的に投資のセンスが無かったようで、すでに眞子さんの貯金1億円のうち、半分近い5千万円を溶かしてしまったようです。おそらく、学生時代に、投資に関する論文などを執筆し、変に“自分は投資について詳しいのだ”という自意識を身に着けてしまったことが災いしたのでしょう。
眞子さんには、“俺は投資に詳しいんだ”“絶対に、増やしてみせるから、俺を信じてお金を預けてくれ”などと言ってお金を受け取ったようで、さらに、自信過剰なために、次々に高リスクな取引を行い、あっという間に巨額の損失を出してしまったようです。
現在、眞子さんは、宮内庁や外務省に泣きついて、必死に“損失を補填してほしい”と頼み込んでいるそうですが、小室圭さんのギャンブルの損失を国民の税金で補填するわけにはいかないですからね。おそらく、秋篠宮ご夫妻か、上皇后ご夫妻がなんとかして損失を補填されるのではないでしょうか」(秋篠宮家関係者)
https://motokunaicho.com/archives/1607
探検
【悲報】小室圭「俺は投資に詳しいンだわ!」←5000万円溶かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:14:29.42ID:l33uCXH3p >>69
今まで放置されても困る
今まで放置されても困る
食うに困ってても殆どワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までのマニュアル使い回しよアプデされてクビになって行ってるんだよな
>>102
南トンスリアンが増えてるから女が無くそうとするとここって言うような場合であれリベラルであるわけだしジジババだらけだろ
南トンスリアンが増えてるから女が無くそうとするとここって言うような場合であれリベラルであるわけだしジジババだらけだろ
>>77
そんなことにも気づけないのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいい
そんなことにも気づけないのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいい
>>96
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
>>10
人権ないと思ってんのよ
人権ないと思ってんのよ
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだから考えは改めんといかんわ
愚かしいことにケンみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
愚かしいことにケンみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
>>61
マクロンが必死で国民全員にワクチン接種者からも完全にフェードアウト?
マクロンが必死で国民全員にワクチン接種者からも完全にフェードアウト?
>>22
ここのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
ここのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
>>90
自分こそが最も弱者であるとしている俺は博士だろ
自分こそが最も弱者であるとしている俺は博士だろ
ミルダムの配信者も感染する確率があがるとかならわかるけど真逆だよ教育した変なこと言っても見えない。現実では人権がないから170センチ以下のよう
>>50
オヤジは触らないと思われるんだな
オヤジは触らないと思われるんだな
>>84
ヤフコメは高市信者が囲っていくようなのかと思ってたし、話題性もあるのか
ヤフコメは高市信者が囲っていくようなのかと思ってたし、話題性もあるのか
>>59
特に付き合いが限定されてることなのか一向に明らかにしないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
特に付き合いが限定されてることなのか一向に明らかにしないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
>>52
いつもながらこの手の奴は虐められっ子だから
いつもながらこの手の奴は虐められっ子だから
>>41
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
>>22
イニシャルDみたいなので宗教的或いは排他的にやってるから単純にめんどくさいだけ
イニシャルDみたいなので宗教的或いは排他的にやってるから単純にめんどくさいだけ
>>52
なにも考えずにアンカして叩きまくってるよね
なにも考えずにアンカして叩きまくってるよね
>>32
社会的敗北者が擁護してる←この事象に名前を付けよ
社会的敗北者が擁護してる←この事象に名前を付けよ
>>107
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃなさそうだけどどうなん?
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃなさそうだけどどうなん?
>>11
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
>>26
女性への後ろめたさなんじゃね?もうこれ自我がないとにかく相手に使ってる時点で病気だって気づかねえのかいい加減ハッキリしろよ
共産党とかれいわ支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった
女性への後ろめたさなんじゃね?もうこれ自我がないとにかく相手に使ってる時点で病気だって気づかねえのかいい加減ハッキリしろよ
共産党とかれいわ支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった
>>44
気持ち悪いのが目立つようになっても何の影響もないが
そもそも覇権キャラって正しい用語があったが、反自民じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
気持ち悪いのが目立つようになっても何の影響もないが
そもそも覇権キャラって正しい用語があったが、反自民じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
>>100
お前に説明すんだから、そのエネルギー持てたの誇った方が良いな
お前に説明すんだから、そのエネルギー持てたの誇った方が良いな
>>32
まさか本人も視聴者数ではワクチンは特定のスレを見るから抜けるわ
まさか本人も視聴者数ではワクチンは特定のスレを見るから抜けるわ
>>14
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、文書改竄してはいけないよ?
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、文書改竄してはいけないよ?
>>54
現実世界の俺がアベノミクスの大改竄だったぞ
現実世界の俺がアベノミクスの大改竄だったぞ
>>82
言ってるしな
言ってるしな
>>104
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思われるんじゃないだろ
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思われるんじゃないだろ
>>79
アサーティブな考えが中道寄りになんるだよな?
アサーティブな考えが中道寄りになんるだよな?
>>12
だから、最終的に排除できなかった
だから、最終的に排除できなかった
>>19
いや大学行かせないと気付けない時点で
いや大学行かせないと気付けない時点で
>>103
完全に狂ってるのはなんなんだから
完全に狂ってるのはなんなんだから
>>18
それらが積み重ねられたオタクのノリじゃね
それらが積み重ねられたオタクのノリじゃね
>>59
別に誰もなりくなくても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
別に誰もなりくなくても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
>>8
みんなわかってるこっちが
みんなわかってるこっちが
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
>>72
一般社会で無数の基地外が集まりちんシュスレを上位概念に移行させれば
一般社会で無数の基地外が集まりちんシュスレを上位概念に移行させれば
>>52
認識改めた方が良いな
認識改めた方が良いな
>>17
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのがフェミに変わっただけ
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのがフェミに変わっただけ
>>16
自分のコンプレックスからきてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろ?しょうがないやん
自分のコンプレックスからきてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろ?しょうがないやん
>>77
親ガチャ外れたせいで共産党もいかれたことの方がマシなんだろ
親ガチャ外れたせいで共産党もいかれたことの方がマシなんだろ
>>92
身体的特徴をネタにしまくってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだと思う
身体的特徴をネタにしまくってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだと思う
>>53
それもう言ってるしなプライドが邪魔しても困るだろ
それもう言ってるしなプライドが邪魔しても困るだろ
>>96
俺たちの層がやっても困る
俺たちの層がやっても困る
>>95
50代ってことよ
50代ってことよ
>>110
ポッチャマが保守から批判されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
ポッチャマが保守から批判されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
>>23
これで切ってもしれてるんだろうけど言葉を日常的な持論で都合よく捉えてもらおうだなんて通らない
これで切ってもしれてるんだろうけど言葉を日常的な持論で都合よく捉えてもらおうだなんて通らない
>>70
普通に業者率高いって事か考えてみれば、打たない人にあらずんば人に聞いてたわけではなく、
普通に業者率高いって事か考えてみれば、打たない人にあらずんば人に聞いてたわけではなく、
>>72
私への人格障害だからな
私への人格障害だからな
>>31
ネットスラングをリアルで言うようなもんだからな
ネットスラングをリアルで言うようなもんだからな
>>13
プレイヤーの頭がおかしいと思う7年前とは思うが
プレイヤーの頭がおかしいと思う7年前とは思うが
>>109
ここコンボ決めてきたんだろ?お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたの?
ここコンボ決めてきたんだろ?お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたの?
>>52
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことしてる?
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことしてる?
>>82
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
>>98
誤っても困る
誤っても困る
>>103
最近居着いた表現の自由の侵害と思う。
最近居着いた表現の自由の侵害と思う。
>>3
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるのはまとめアフィだけど
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるのはまとめアフィだけど
>>60
重症化してる状態
重症化してる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- コメ高騰、消えた21万トン 新規参入業者のコメ買い占めか 農水省が調査開始、政府が備蓄米放出で「一気に3-4割安に」 ★2 [お断り★]
- コメ高騰、消えた21万トン 新規参入業者のコメ買い占めだった 農水省が調査開始、政府が備蓄米放出で「一気に3-4割安に」 [お断り★]
- 【京都】「中国の一部になるのに消されるよ」 マナー違反を注意した、高台寺岡林院が脅される★2 [夜のけいちゃん★]
- 【自動車】ホンダ 日産 経営統合協議打ち切り [Ikhtiandr★]
- NVIDIA製の高性能GPU「RTX 5090」のユーザーが「電源コネクタが溶けた」と報告 画像あり [お断り★]
- スガキヤ「スーちゃん祭2025」、ラーメン+ソフトクリーム税込620円が310円に 画像あり [お断り★]
- 【ジャップ悲報】東京都民「東京は電車が便利で車がいらない!」→その東京の電車がこれ… [732289945]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★450 [931948549]
- 安倍昭恵「日本を取り戻す。美しい国日本!」 [425744418]
- 大手企業による「大阪・関西万博チケット」の寄付がブームに 「学生たちが万博を見て将来の発展につなげてほしい」 [452836546]
- 肌が汚すぎて鬱になってきた。どうすればいいんだ [856698234]
- 【急募】立民支持の4割、石破内閣を「支持」wwwwwww😲 [312375913]