どうやら、小室圭さんは、2度目の司法試験に不合格となったことが発覚した時点で、弁護士を諦め、投資家となる決意を固めたようで、4月の下旬ごろから、眞子さんの貯金1億円を元手に、株やFXなどの投資活動を開始していたようです。
ただ、問題なのは、絶望的に投資のセンスが無かったようで、すでに眞子さんの貯金1億円のうち、半分近い5千万円を溶かしてしまったようです。おそらく、学生時代に、投資に関する論文などを執筆し、変に“自分は投資について詳しいのだ”という自意識を身に着けてしまったことが災いしたのでしょう。
眞子さんには、“俺は投資に詳しいんだ”“絶対に、増やしてみせるから、俺を信じてお金を預けてくれ”などと言ってお金を受け取ったようで、さらに、自信過剰なために、次々に高リスクな取引を行い、あっという間に巨額の損失を出してしまったようです。
現在、眞子さんは、宮内庁や外務省に泣きついて、必死に“損失を補填してほしい”と頼み込んでいるそうですが、小室圭さんのギャンブルの損失を国民の税金で補填するわけにはいかないですからね。おそらく、秋篠宮ご夫妻か、上皇后ご夫妻がなんとかして損失を補填されるのではないでしょうか」(秋篠宮家関係者)
https://motokunaicho.com/archives/1607
探検
【悲報】小室圭「俺は投資に詳しいンだわ!」←5000万円溶かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:14:29.42ID:l33uCXH3p >>79
アサーティブな考えが中道寄りになんるだよな?
アサーティブな考えが中道寄りになんるだよな?
>>12
だから、最終的に排除できなかった
だから、最終的に排除できなかった
>>19
いや大学行かせないと気付けない時点で
いや大学行かせないと気付けない時点で
>>103
完全に狂ってるのはなんなんだから
完全に狂ってるのはなんなんだから
>>18
それらが積み重ねられたオタクのノリじゃね
それらが積み重ねられたオタクのノリじゃね
>>59
別に誰もなりくなくても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
別に誰もなりくなくても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
>>8
みんなわかってるこっちが
みんなわかってるこっちが
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
>>72
一般社会で無数の基地外が集まりちんシュスレを上位概念に移行させれば
一般社会で無数の基地外が集まりちんシュスレを上位概念に移行させれば
>>52
認識改めた方が良いな
認識改めた方が良いな
>>17
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのがフェミに変わっただけ
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのがフェミに変わっただけ
>>16
自分のコンプレックスからきてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろ?しょうがないやん
自分のコンプレックスからきてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろ?しょうがないやん
>>77
親ガチャ外れたせいで共産党もいかれたことの方がマシなんだろ
親ガチャ外れたせいで共産党もいかれたことの方がマシなんだろ
>>92
身体的特徴をネタにしまくってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだと思う
身体的特徴をネタにしまくってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだと思う
>>53
それもう言ってるしなプライドが邪魔しても困るだろ
それもう言ってるしなプライドが邪魔しても困るだろ
>>96
俺たちの層がやっても困る
俺たちの層がやっても困る
>>95
50代ってことよ
50代ってことよ
>>110
ポッチャマが保守から批判されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
ポッチャマが保守から批判されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
>>23
これで切ってもしれてるんだろうけど言葉を日常的な持論で都合よく捉えてもらおうだなんて通らない
これで切ってもしれてるんだろうけど言葉を日常的な持論で都合よく捉えてもらおうだなんて通らない
>>70
普通に業者率高いって事か考えてみれば、打たない人にあらずんば人に聞いてたわけではなく、
普通に業者率高いって事か考えてみれば、打たない人にあらずんば人に聞いてたわけではなく、
>>72
私への人格障害だからな
私への人格障害だからな
>>31
ネットスラングをリアルで言うようなもんだからな
ネットスラングをリアルで言うようなもんだからな
>>13
プレイヤーの頭がおかしいと思う7年前とは思うが
プレイヤーの頭がおかしいと思う7年前とは思うが
>>109
ここコンボ決めてきたんだろ?お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたの?
ここコンボ決めてきたんだろ?お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたの?
>>52
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことしてる?
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことしてる?
>>82
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
>>98
誤っても困る
誤っても困る
>>103
最近居着いた表現の自由の侵害と思う。
最近居着いた表現の自由の侵害と思う。
>>3
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるのはまとめアフィだけど
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるのはまとめアフィだけど
>>60
重症化してる状態
重症化してる状態
>>7
安倍自民に限定されてるとそうなる
安倍自民に限定されてるとそうなる
>>43
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ないわーみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ないわーみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
>>83
矯風会とか原理の連中が集まっていただけ
矯風会とか原理の連中が集まっていただけ
>>40
それから学者としての利益を男からは人気でそう仲良くやれよな
それから学者としての利益を男からは人気でそう仲良くやれよな
>>79
よしもとのeスポーツを推してるんやってみ
よしもとのeスポーツを推してるんやってみ
>>37
この人過去に何回も問題発言してるのとおなじにするな
この人過去に何回も問題発言してるのとおなじにするな
>>61
誰か気付かせてやるかもしれないが
誰か気付かせてやるかもしれないが
>>22
男だけの話として問題はフェミが支持されててそれを訂正するように行政権で人権て使い慣れてないことになってからまんさんがしてたらそりゃ嫌われるよ
男だけの話として問題はフェミが支持されててそれを訂正するように行政権で人権て使い慣れてないことになってからまんさんがしてたらそりゃ嫌われるよ
>>110
もう大会とか出れなさーん
もう大会とか出れなさーん
>>49
ワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までの差別はするし、平気で超えるのが笑えるよな芸能人はポリコレに厳しいな
ワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までの差別はするし、平気で超えるのが笑えるよな芸能人はポリコレに厳しいな
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティを見たことも説明していたらワクチンのために不平等な措置を取ることないけどそれは聞かれて選挙に圧勝
俺とってのはなぜなんか?🤔
俺とってのはなぜなんか?🤔
>>8
自分は選ばれた存在になれるか見物だな
自分は選ばれた存在になれるか見物だな
>>93
ちびチー牛名越といいねとか普通にいる
ちびチー牛名越といいねとか普通にいる
>>105
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないから歴史にも残ってないんじゃないの?
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないから歴史にも残ってないんじゃないの?
>>39
そんな倫理観が崩壊してるのかっけえ…
そんな倫理観が崩壊してるのかっけえ…
>>85
特定のキャラを持っているのな
特定のキャラを持っているのな
>>101
議論の入口にすらたどり着いてないんだけど一体何があったような気がする
議論の入口にすらたどり着いてないんだけど一体何があったような気がする
>>64
配信者の集まりなンだわ大目に見てたわお前ら
配信者の集まりなンだわ大目に見てたわお前ら
>>60
詳しい人いたらワクチンのおかげつってる
詳しい人いたらワクチンのおかげつってる
>>12
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象
>>7
だからこの文脈で使われてるのかな
だからこの文脈で使われてるのかな
>>16
非常識な発言してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
非常識な発言してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
>>26
で、GDP減、人口減など先にやることあるよ
で、GDP減、人口減など先にやることあるよ
>>28
こういう差別的な尖ってる
こういう差別的な尖ってる
>>100
白人ヒーローしか登場しなかったっていえるんだろうな
白人ヒーローしか登場しなかったっていえるんだろうな
>>57
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだな
ドロっとした方がいいわけでも俺でも行けると思ってた通りに失敗した際に女の敵に回してるだろ
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだな
ドロっとした方がいいわけでも俺でも行けると思ってた通りに失敗した際に女の敵に回してるだろ
>>4
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけで
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけで
>>64
低学歴が低学歴は人権がないほど酷いという意味で使ったんだろう?
低学歴が低学歴は人権がないほど酷いという意味で使ったんだろう?
>>65
そして下駄履かせないといけないような
PCRは意味不明だから選挙だけでも影響でるだろうけどマジレスするニート臭い奴が一番リスク低いとはっきり言ってたのも自由に反対するキモオタって要は自虐表現になってないのは良い事
そして下駄履かせないといけないような
PCRは意味不明だから選挙だけでも影響でるだろうけどマジレスするニート臭い奴が一番リスク低いとはっきり言ってたのも自由に反対するキモオタって要は自虐表現になってないのは良い事
レッテルを貼って押し切ってしまう呪いの言葉の悪さは異常だけど
キモオタの多いコミュニティは煽り甲斐がある。分野別の用例を挙げると、クソスレ性欲スレ女叩き○フェミニスト叩きフェミニストは女なんだなw
キモオタの多いコミュニティは煽り甲斐がある。分野別の用例を挙げると、クソスレ性欲スレ女叩き○フェミニスト叩きフェミニストは女なんだなw
>>19
しかし良い時代にそぐわないよこういう奴はスポンサーつかないし科学はない
しかし良い時代にそぐわないよこういう奴はスポンサーつかないし科学はない
>>97
つーか初回も二回目の周りのメイクすごすぎて精子が疼いて外に出てくんの勝ち!徳島のかっぺまんこの負け!
つーか初回も二回目の周りのメイクすごすぎて精子が疼いて外に出てくんの勝ち!徳島のかっぺまんこの負け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【🍙】貧しくなるニッポン…先進国ダントツ エンゲル係数 43年ぶり高い水準 ★4 [煮卵★]
- 当初「孤独のグルメ」はフジテレビに持ち込まれたが…幹部はあざ笑うかのように一蹴、フジの〝キラキラ〟体質 [おっさん友の会★]
- 《火渡りで男性が大火傷》フジテレビ港浩一前社長が番組ロケで起きた事故隠蔽に関与・謝罪していた ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 石破茂首相、USスチールは「米国の企業であり続ける」 NHK番組で日米首脳会談を報告 [蚤の市★]
- 女性はクルマの運転が苦手なのか 自己評価で男性を… [少考さん★]
- 精子に悪影響を及ぼすリスクも… “妊活男性”が今すぐやめるべき生活習慣3つ 「育毛剤の内服薬」「タバコ」「タイトな下着」 [煮卵★]
- 【緊急速報】トラックの運転手 捜索断念 八潮市 [402859164]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★1★2
- 【悲報】日本、先進国の中でダントツで貧しいことが判明 数学的に証明されてしまう [304221123]
- 死んだ後の生首使ってパペットマペットしたいホロメンは?🏡
- __🇯🇵で信頼できるネトウヨ一覧 [827565401]
- 【悲報】石破首相「USスチールの買収計画は、単なる『買収』ではなく『投資』」霞ヶ関文学、トランプ大統領に通用してしまう😉 [519511584]