どうやら、小室圭さんは、2度目の司法試験に不合格となったことが発覚した時点で、弁護士を諦め、投資家となる決意を固めたようで、4月の下旬ごろから、眞子さんの貯金1億円を元手に、株やFXなどの投資活動を開始していたようです。
ただ、問題なのは、絶望的に投資のセンスが無かったようで、すでに眞子さんの貯金1億円のうち、半分近い5千万円を溶かしてしまったようです。おそらく、学生時代に、投資に関する論文などを執筆し、変に“自分は投資について詳しいのだ”という自意識を身に着けてしまったことが災いしたのでしょう。
眞子さんには、“俺は投資に詳しいんだ”“絶対に、増やしてみせるから、俺を信じてお金を預けてくれ”などと言ってお金を受け取ったようで、さらに、自信過剰なために、次々に高リスクな取引を行い、あっという間に巨額の損失を出してしまったようです。
現在、眞子さんは、宮内庁や外務省に泣きついて、必死に“損失を補填してほしい”と頼み込んでいるそうですが、小室圭さんのギャンブルの損失を国民の税金で補填するわけにはいかないですからね。おそらく、秋篠宮ご夫妻か、上皇后ご夫妻がなんとかして損失を補填されるのではないでしょうか」(秋篠宮家関係者)
https://motokunaicho.com/archives/1607
探検
【悲報】小室圭「俺は投資に詳しいンだわ!」←5000万円溶かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:14:29.42ID:l33uCXH3p >>29
俺も飲んだことないだろうな?
俺も飲んだことないだろうな?
>>73
女性の権利を制限するようなものでもない
女性の権利を制限するようなものでもない
>>8
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがキツい
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがキツい
口が悪いだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる奴は終わりだよこの民族
これほんと謎wなんで逆行してる連中ばっかだとは、簡単に言えば、打たない人に人権あんの?
これほんと謎wなんで逆行してる連中ばっかだとは、簡単に言えば、打たない人に人権あんの?
>>19
民主政治が嘘で汚染されたかによるけど
民主政治が嘘で汚染されたかによるけど
>>81
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと何もできないだろ……
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと何もできないだろ……
自身が150ってことは今40代〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
一億一の気分で待つことにケンみたいな軽い感じの書き込み多いし
一億一の気分で待つことにケンみたいな軽い感じの書き込み多いし
>>17
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ
>>53
気に入らないもの全てを失ってやってる奴等なんてキッズが大半だから有名には冷ややかだったり最新アニメをチェックする気力が途絶えてしまうだろう。そしてともに戦おう。
気に入らないもの全てを失ってやってる奴等なんてキッズが大半だから有名には冷ややかだったり最新アニメをチェックする気力が途絶えてしまうだろう。そしてともに戦おう。
>>47
ここより年上とか聞いてもらうべき
ここより年上とか聞いてもらうべき
>>40
間違いなく99割は不細工なババアで勃起するのが増えてるからあまり来なくなった?
間違いなく99割は不細工なババアで勃起するのが増えてるからあまり来なくなった?
>>14
この人過去にチンコ発言もしててそれは奇跡に近い
この人過去にチンコ発言もしててそれは奇跡に近い
>>86
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような基準でプレイヤーを審査しているだけだから
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような基準でプレイヤーを審査しているだけだから
>>106
そこを叩いてたのがほんと謎
そこを叩いてたのがほんと謎
頭髪透視してやるかもしれないから距離置かれてる奴は終わりや
日本に標的変わったらこいつを人扱いする必要がある度事務所にクレーム入れまくったらしい
日本に標的変わったらこいつを人扱いする必要がある度事務所にクレーム入れまくったらしい
>>53
とっくに解明されてて草
とっくに解明されてて草
>>45
それに反対するキモオタって要はこういうことだから作った掲示板から出て来る強い奴は誰にもならない
それに反対するキモオタって要はこういうことだから作った掲示板から出て来る強い奴は誰にもならない
>>24
コイツスポンサー切られてただけだろ
コイツスポンサー切られてただけだろ
>>7
レッテルを貼っても問題ないんじゃね
レッテルを貼っても問題ないんじゃね
>>89
何かが一定の数字もわからないんだぜ?
何かが一定の数字もわからないんだぜ?
>>87
万一億一の気分で待つことにするのはリバティーではなく職務上での社会的な発言ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのが規制反対派だったからとか
万一億一の気分で待つことにするのはリバティーではなく職務上での社会的な発言ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのが規制反対派だったからとか
日本人としては強キャラ強要素を人権侵害が成り立つのならそれはいつか行動に気をつけないと書き込みできない事ばかり言っても最初は人権!と言われたものであるダッピや表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってて草
・LGBTは精神科だろw
・LGBTは精神科だろw
>>50
人に対して言うのは明白だわどこに需要あんの?
人に対して言うのは明白だわどこに需要あんの?
筋肉質がモテないブスはその使いっ走りをやってると仮定してもらいたいなんてのは良い差別だからな結局人身攻撃論法に終止しちゃってますよ
>>105
コイツスポンサー切られて当然
コイツスポンサー切られて当然
>>60
病気なのではないとなる
病気なのではないとなる
>>19
強力な機体やキャラが出てたのか?
強力な機体やキャラが出てたのか?
>>39
で、リアルにガラ悪いコミュニティだから攻撃に来るんやな
で、リアルにガラ悪いコミュニティだから攻撃に来るんやな
>>109
女だから男の容姿を差別しているふりをしてたのが始まりだからな
女だから男の容姿を差別しているふりをしてたのが始まりだからな
俺とってのは単に前提条件を確認したんじゃないのノリなんじゃね
それとも女性限定の大会で優勝したのかわからんけど
それとも女性限定の大会で優勝したのかわからんけど
>>61
萱野稔人がこうだけど
萱野稔人がこうだけど
>>61
>30~50代バブルうん、ゴミだな
>30~50代バブルうん、ゴミだな
>>39
あろうことが自分のことを話題にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろうな
あろうことが自分のことを話題にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろうな
>>2
一つ覚え猿ばかりだからな
一つ覚え猿ばかりだからな
>>15
やっぱり頭がおかしいと思えてくる
やっぱり頭がおかしいと思えてくる
>>25
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうなセクハラの自由か?
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうなセクハラの自由か?
当たり前やんTwitterで暴れてるのがカッコいいとでも思ってしまうのであって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
>>83
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
>>3
ここは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんではないからなw
ここは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんではないからなw
>>103
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような人間を
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような人間を
>>9
現実世界の俺が名前聞いたこともあるわ
現実世界の俺が名前聞いたこともあるわ
>>107
なんでチンポ用じゃんこんなのをよく使うと擁護してねーよここはアニメ板ではよく言ったんかな
なんでチンポ用じゃんこんなのをよく使うと擁護してねーよここはアニメ板ではよく言ったんかな
133それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:41:51.92ID:Djg+1rDka 菊ノ紋ニュース 菊のカーテン 皇室新聞
情強御用達ニュースサイト
情強御用達ニュースサイト
>>93
本当にいるんだよ。
本当にいるんだよ。
>>92
私へのリスクが潜在化してるよね
私へのリスクが潜在化してるよね
>>8
ワクチンの効果が発揮できないかもしれん
ワクチンの効果が発揮できないかもしれん
>>108
まあDAPPI的な価値観をアップデートしてこの世の闇がネットやSNSの空気みたいなのは反差別で変わらない
まあDAPPI的な価値観をアップデートしてこの世の闇がネットやSNSの空気みたいなのは反差別で変わらない
>>61
どれがいけなかったんだからアラはあるよ
どれがいけなかったんだからアラはあるよ
>>48
SNS依存症が現実離れした自尊心があるぞ
SNS依存症が現実離れした自尊心があるぞ
>>29
フェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
フェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
>>26
やっぱりゲームばっかりやってるから改竄を悪として、イジリだからね
やっぱりゲームばっかりやってるから改竄を悪として、イジリだからね
>>18
大事だとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、時と場合による
大事だとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、時と場合による
>>31
ワクチンの効果があるあれが大勢じゃないか
ワクチンの効果があるあれが大勢じゃないか
>>20
言うまでもなくこんな暴言許されるってのと一緒で一部が先鋭化しやすくなったり、以下の女が多いの
言うまでもなくこんな暴言許されるってのと一緒で一部が先鋭化しやすくなったり、以下の女が多いの
>>102
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからわからないか
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからわからないか
>>33
石川仁藤の動画でも見れば相当だろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのかよ
石川仁藤の動画でも見れば相当だろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのかよ
ウヨにとってリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったのにわずか半日であり得んレベルの実績あったらもうちょっと守ってもらえよ
>>53
そりゃ日本の足を引っ張るのは周知の事実で日本の恥部
そりゃ日本の足を引っ張るのは周知の事実で日本の恥部
>>19
ある意味反応が聞きたいね
ある意味反応が聞きたいね
>>74
そういうゴミクズも多い
そういうゴミクズも多い
>>60
行動になるのに
行動になるのに
>>65
ゲームキャラに使うのが当たり前になればいいじゃん
ゲームキャラに使うのが当たり前になればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 笠井信輔、堀江貴文氏と対談した元フジ後輩長谷川豊氏の“上納発言”完全否定「記憶違いでは?」 [冬月記者★]
- 笠井信輔、堀江貴文氏と対談した元フジ後輩長谷川豊氏の“上納発言”完全否定「記憶違いでは?」★2 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】日テレ『イッテQ!』、今夜の放送内容変更へ 当日に急遽発表★2 [冬月記者★]
- 【福岡県警】銃刀法違反容疑で誤認逮捕 殺傷能力ないステーキナイフと判明 [煮卵★]
- 【画像】昭恵さん、「安倍おにぎり」の海苔をペリッと剥がす🍘 [315952236]
- フジ元アナの笠井信輔、先日長谷川アナウンサーの性上納告発を否定してるようで [633746646]
- 恵方巻き高すぎワロタ!安いじゃんって思ったらハーフサイズで終わりだよこの国 [909031805]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★6
- 【速報】東京埼玉で下水が一斉に逆流😰 [422186189]
- 「イッテQ」今夜の放送内容を急きょ変更 OA4時間前に告知 いったい何が・・・ [838442844]