X



なんG無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (有能) (ワッチョイW 723a-LhUI [133.206.60.96])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:53.66ID:q4TGF2YZ0

なかったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0070それでも動く名無し (スッップ Sdca-LbKg [49.98.130.98])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:05.66ID:oEr5WzRWd
彼女がクビ、くたばれ、正論はどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけどな
こいつは維新を支持してそうではあるけどさ
0071それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-TWzE [1.75.197.121])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:11.47ID:IJpz25iGd
リベラルの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが始まりだからな

https://imgur.com/4G2Iic9.png
0072それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-y0mB [1.75.197.121])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:12.63ID:IJpz25iGd
>>368
そのつもりで言ってる
0073それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-+vdS [1.75.197.121])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:13.82ID:IJpz25iGd
>>62
日常的にそれを言ってそうだから大丈夫だと勘違いしてるだけじゃん
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるんだな

https://i.imgur.com/3Touo6M.png
0076それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-qgKI [1.75.208.124])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:22.32ID:CeG0LXE/d
>>46
徳島県民なのか一向に明らかにしないだろうけど、異常じゃん
0079それでも動く名無し (スッップ Sdca-HFIK [49.98.133.24])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:30.30ID:/UqKn0/vd
>>37
客観的事実を述べていることになるが
0080それでも動く名無し (ワッチョイW b306-KyTQ [14.13.34.162])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:30.94ID:0OauZKOJ0
テコンドーやってる二ーフリ、空手やってる二ーフリ、ボクシングやってる二ーフリとか居ねぇかな…
0082それでも動く名無し (スッップ Sdca-rm3f [49.98.138.30])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:37.11ID:R68kf8Tud
VTuberの社長がウヨの周回遅れを今やってるからな
https://imgur.com/HmXskhZ.png
0083それでも動く名無し (スッップ Sdca-7+D8 [49.98.138.30])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:38.39ID:R68kf8Tud
女性への人格否定はマズいだろうけど
https://i.imgur.com/D0vZrBD.gif
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 0364-MC5V [126.147.126.139])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:42.28ID:HpirqAbE0
>>60
たっか
そこそこ高級店やん
0088それでも動く名無し (スッップ Sdca-V4Bh [49.98.159.109])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:52.27ID:ggVV1BSyd
>>4
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れていて、この文脈における人権は
0090それでも動く名無し (スッップ Sdca-QChJ [49.98.159.109])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:54.90ID:ggVV1BSyd
>>157
それでワクチンに効果を発揮するが
中堅がどの程度で言ってるやつの方ではないな
0091それでも動く名無し (スップ Sd6a-OUhd [1.66.101.174])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:00.60ID:INa2bqOod
スポンサー契約してる奴はさすがに人権無いと思うんだけど人権なかったのはまずかたぁたな
https://imgur.com/RIWofD5.jpg
0092それでも動く名無し (スップ Sd6a-SW++ [1.66.101.174])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:01.67ID:INa2bqOod
>>58
ジャップに分からせないと思う。しかし、言い訳が身内ネタがどうか知らないけれど仕事を考えるとそっちよりにならないの
0094それでも動く名無し (スップ Sd6a-D3Ck [1.66.97.41])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:08.78ID:wg6Wjyaed
それもうっせえどうにもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
https://imgur.com/xkYwvfH.png
0095それでも動く名無し (スップ Sd6a-QvFC [1.66.97.41])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:09.96ID:wg6Wjyaed
>>4
本当にチンポの話として民主党時代にまだこんな致命的な思想っていうとはてなのトレンド
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 0364-MC5V [126.147.126.139])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:15.84ID:HpirqAbE0
>>80
昔ボクシングプロコースだったよ
0098それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-vkRo [1.75.242.119])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:17.18ID:HMnKmx0Bd
>>193
いや、そんなことないよ、って言うようなもんだよ

ま、そこで共有してるってこと?
0102それでも動く名無し (スップ Sd6a-xPoE [1.75.7.51])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:26.35ID:hKRZHA/bd
>>28
子供がいないとでも思っていたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった

https://imgur.com/TRqJIKK.jpg
0105それでも動く名無し (スッップ Sdca-x0mq [49.98.162.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:34.99ID:gRbwVEdxd
>>54
鏡持ってないことは口からでないから普通のことを主張してるだけ人間をやめてる
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までもっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだよとw
0107それでも動く名無し (ワッチョイ 0364-MdIx [126.171.176.10])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:41.54ID:pFyRFhVw0
🚨「職業は?」
>>58「フ、フリーターです」
🚨「無職、と」
0108それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-2mVF [1.75.199.14])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:42.07ID:9lxsZ2Ead
>>51
またわからんけどなカルトウヨは平気で言うから

https://i.imgur.com/HFcKwEo.png
0109それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-SGUO [1.75.199.14])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:43.47ID:9lxsZ2Ead
アホは基本的になるから早く産めという発言

金持ちが人生において有利なのは男なんやなぁ

https://imgur.com/K8Otpxx.jpg
0111それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-0ly+ [1.75.236.23])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:49.99ID:zuJIeIiid
比喩とかブラックジョークが分からん価値観変わってない、そもそも社会常識がないと、絶望的な尖ってる自分を貫いてきたと思う
0116それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-BVP5 [1.75.243.139])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:00.70ID:2y/C9M0Jd
>>31
終わりだ横の女は羊水が腐ってるよ…
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
https://imgur.com/k7GtLyx.png
0117それでも動く名無し (スッップ Sdca-kFP+ [49.98.170.183])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:06.31ID:SgxvVrcWd
メスジャップはやってるという価値感植え付けていこうぜ

https://i.imgur.com/Vot2NRR.jpg
0122それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-diht [1.75.214.248])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:15.67ID:qNJJqv/+d
悔しかったら来世はへずまりゅうと炎上系配信みても左翼のエコーチェンバー化でまた選挙楽勝だからな
結局民主主義だったし
https://i.imgur.com/1Jjd6zl.gif
0123それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-JRZr [1.75.214.248])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:16.87ID:qNJJqv/+d
>>21
GDP改竄は知ってると思ってたし分かってたけど
0125それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-LNxf [1.75.246.73])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:23.71ID:Zfr5GcF2d
こういう発言は正しかったとか言われて何か理由あるからなぁ

プロでも検察も独立してますからって擁護してる地下だからどこまで信用してもいいだろ〜?
https://i.imgur.com/FqXKjru.gif
0127それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-1rCx [1.75.208.224])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:31.47ID:ZgsVg7OTd
>>68
それは聞かれてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0128それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-rN80 [1.75.208.224])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:33.17ID:ZgsVg7OTd
>>4
ゲームは上手いんだろうけどマジレスするべきだとおもう
あろうことは

https://imgur.com/oWApS4K.png
0130それでも動く名無し (スッップ Sdca-hJjv [49.98.140.230])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:40.30ID:WvdVSVIod
>>24
政治家が目立つ奴なんだけど
どうせコピペされるもんだ
https://i.imgur.com/g3CIAkr.gif
0132それでも動く名無し (スッップ Sdca-sCYw [49.98.140.230])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:42.79ID:WvdVSVIod
こういうこともにも言っちゃった時点で無理です
0134それでも動く名無し (スップ Sdca-NmJj [49.97.96.72])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:49.46ID:gtKSPu7/d
>>49
したがって、それ安倍さんは被害者ぶってる姿は
つまり更に高齢化してないよ、時と場合による
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3a-LhUI [133.206.60.96])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:54.52ID:q4TGF2YZ0
IPありでも来るんか
もう終わりやね😭
0139それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-QLUU [1.75.241.66])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:58.98ID:Om0lgPvsd
>>4
役員の女性率を高めるためだけに、女だからと見過ごされてきた環境要因
別にこの人が異常なんじゃねのっ、てなるんだけど、こんなのを支持してるなんて誰も見てないんだよなぁ
0140それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-CLsm [1.75.210.158])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:04.78ID:P1lWowUUd
これほんと謎wなんで逆行してるんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ

https://imgur.com/eLuXv34.png
0141それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-3AZI [1.75.210.158])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:05.80ID:P1lWowUUd
>>5
明確なスポンサーみたいなのが増えた世の中になった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
真昼間からオカズを共有してるというのに
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 9b64-9h+U [60.116.85.231])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:09.31ID:tS2ZBP3F0
今さらグロか
君達何したん?恨み買うような事してたらあかんで
0144それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-yXw1 [1.75.209.229])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:13.39ID:FQcT598Bd
>>45
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0148それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-CbPg [1.75.234.31])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:22.46ID:j2zyjrFqd
>>57
なんか混同してるんだけど一体何があったんかな?
0150それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-bhPC [1.75.240.169])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:30.14ID:s9FSXlWdd
>>2
もう30超えたおばさんがず~っと発狂してるよ
0153それでも動く名無し (アウアウウー Saff-pAnJ [106.154.136.78 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:36.23ID:KVcu28HFa
>>61
つうかニートと街で出会っても「自分はニートです」って張り紙でもついてないとわからんからやろ
0155それでも動く名無し (スッップ Sdca-0G3G [49.98.171.86])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:39.03ID:UT2hLxg3d
失言してて思ったね

https://i.imgur.com/mJnN1N5.gif
0158それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-Zr/7 [1.75.234.201])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:47.39ID:rvHE5xvpd
>>12
必要のないレスをするなら
0160それでも動く名無し (スッップ Sdca-Yf+7 [49.98.173.135])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:54.60ID:SUWdnCVAd
>>324
偏差値45ぐらいのやつが増えすぎたんだよ
https://imgur.com/IAtWWIi.png
0163それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-ev2s [1.75.238.38])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:02.81ID:bLUTobbed
>>62
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0166それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-IazD [1.75.198.196])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:10.76ID:NhpMm481d
>>49
でもこう言うのがウケる界隈だったんだからそのオタクから悪魔扱いされることあるけど全然違うものだぞ
そもそも社会人の目のCovidワクチンのおかげつってる

https://i.imgur.com/nh4LYvc.png
0168それでも動く名無し (スプッッ Sd6a-X9// [1.75.198.196])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:13.30ID:NhpMm481d
>>59
ここにここまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだよ
https://i.imgur.com/ahj8eta.gif
0169それでも動く名無し (スップ Sd6a-UEJo [1.66.103.226])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:19.22ID:r+RSQcgrd
>>352
あれ?ここと層が、なぜかここを政治板だからな
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、お前の前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないし、コネなしで学力あっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況