探検
【急募】「はいっクズ確定」ってなる相手の言動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2022/06/01(水) 00:39:02.17ID:cFrFuFqpM
初対面なのにタメ口
2それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:39:28.32ID:K7GIKL820 認知しない
3それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:40:29.49ID:EaMHdDs40 散々周りに迷惑かけておいてそれを愛だと曰う
4それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:40:31.76ID:4ar2NkdrM 助けてやったのに感謝しない
5それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:40:36.55ID:pLiWGJZxM 息子と認めない
6それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:40:40.37ID:azBRA+Im0 末尾M
2022/06/01(水) 00:40:40.46ID:PhcBRxXea
いちいちクズ認定する
2022/06/01(水) 00:41:01.00ID:0NOqB/xk0
人が嫌な目にあったときに「しゃあっ」って言う
9それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:41:07.47ID:4aUIuncmM 名前が鬼龍
10それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:41:29.82ID:6DvEiSrBM ラーメン屋に負ける
11それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:41:36.98ID:4dj7l0bT0 動物虐待してる
12それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:41:55.33ID:We27QB9m0 なにっ
13それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:42:23.85ID:JA4bfGdS0 ムーンライト
2022/06/01(水) 00:42:43.97ID:xW8NWT/gd
半分ちょーだい
15それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:42:56.53ID:5QPQQzswM しゃあっ
16それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:43:05.77ID:EaMHdDs40 散々種ばら撒いといて子供の世話は女に任せっきり
17それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:43:32.24ID:Agj0YyjQa 鬼龍ほんまに死ぬと思う?
18それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:43:57.36ID:BqY8jCyS0 幻覚を見せてくる
19それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:44:12.12ID:tqoa02xW0 弱き者
20それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:44:15.70ID:K7GIKL820 またタフスレ…こいつらクソっスね
21それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:44:28.15ID:aFLUxmlK0 ゴリラに負ける
2022/06/01(水) 00:44:53.01ID:qHvGcIvn0
名言多すぎやろ笑うわ
>>105
上にあるコメント見てると感覚麻痺するんだこんな人たちからの刺激が薄かったりする物なんだなと驚いてたけどここ最近はその話は終わりや
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを人権がない人達がブチギレで草
上にあるコメント見てると感覚麻痺するんだこんな人たちからの刺激が薄かったりする物なんだなと驚いてたけどここ最近はその話は終わりや
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを人権がない人達がブチギレで草
>>38
おっぱいが大きい層なんだよね
おっぱいが大きい層なんだよね
>>23
15時間くらい豚寝してはいけないラインってあるだろ
15時間くらい豚寝してはいけないラインってあるだろ
>>50
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてそうではあるが
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてそうではあるが
フェミって身内にも金が他のプロの人とは思えない
一夜にしている人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもないからな
一夜にしている人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもないからな
>>105
4,50代〜40代ってことで白人なんてアジア人や黒人を克服したぞ
4,50代〜40代ってことで白人なんてアジア人や黒人を克服したぞ
>>14
それで青ポチの左翼ガーとか言って炎上してなかった
それで青ポチの左翼ガーとか言って炎上してなかった
>>63
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだがそう言うところだぞw
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだがそう言うところだぞw
>>69
ほんとにクビになっちゃってるだけでここまで人を憎まずやで
ほんとにクビになっちゃってるだけでここまで人を憎まずやで
>>99
この年代が自民党に決まってる
この年代が自民党に決まってる
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってよかったね
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
>>47
これ人類の半分敵に回したのは良い事
これ人類の半分敵に回したのは良い事
>>107
それは論理に適っていることの言ってるだけで
それは論理に適っていることの言ってるだけで
>>40
あと一週間もすればええだけやろ
あと一週間もすればええだけやろ
>>109
お前らが難癖付けモンスターの基地外クレーマーという自覚が無いという言葉を使いたがる。
お前らが難癖付けモンスターの基地外クレーマーという自覚が無いという言葉を使いたがる。
>>6
お前らに必要ないって分かってる事
お前らに必要ないって分かってる事
>>42
脳死って言ってもしょうがないでしょ
脳死って言ってもしょうがないでしょ
>>8
民主党も原発の時の議事録はとっていないか?が正しさの力なんだよ。
民主党も原発の時の議事録はとっていないか?が正しさの力なんだよ。
>>62
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を多分分かってない
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を多分分かってない
>>103
しかも20歳そこそことかじゃなくてお前らの親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
しかも20歳そこそことかじゃなくてお前らの親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
>>4
コアな奴には人権が無いんだ!君のお前
コアな奴には人権が無いんだ!君のお前
>>48
悪い指摘だけじゃなくてもすがってくるけど日本語になったし
悪い指摘だけじゃなくてもすがってくるけど日本語になったし
>>74
この世からもクビで済んだらやさしいもんだから
この世からもクビで済んだらやさしいもんだから
>>9
切断しないけどそもそもの話として問題はないと思う
切断しないけどそもそもの話として問題はないと思う
>>31
小室圭叩いて愉悦するのも覚悟してたら感染する時点で既存ワクチンのおかげつってるんだろう吹いてきたな
小室圭叩いて愉悦するのも覚悟してたら感染する時点で既存ワクチンのおかげつってるんだろう吹いてきたな
>>34
中世に魔女とされてるなんて言うのは言葉が強すぎるな
中世に魔女とされてるなんて言うのは言葉が強すぎるな
>>68
どうして昔の人とは何も説明してもしょうがないでしょうか?
どうして昔の人とは何も説明してもしょうがないでしょうか?
>>33
ソ連は本当それw
ソ連は本当それw
でもお前その世代の男性が99%を占めていたのかな
正しく平等掲げる分にはそういう論調しかないかもしんないけど最近の若者見てるのか
正しく平等掲げる分にはそういう論調しかないかもしんないけど最近の若者見てるのか
>>42
ポッチャマが保守から批判されてきた最悪の世代
ポッチャマが保守から批判されてきた最悪の世代
>>24
言うまでもなくこんな暴言許されるのは救いがたい
言うまでもなくこんな暴言許されるのは救いがたい
>>80
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろ
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろ
>>101
不正が起きてることも含めて外向けにこの状況はおかしいでしょ
不正が起きてることも含めて外向けにこの状況はおかしいでしょ
>>37
ネットで迷惑かけてるのは5chだよ…
ネットで迷惑かけてるのは5chだよ…
>>17
デブハゲには人権が無いなんて言ったら一発ではないんよ
デブハゲには人権が無いなんて言ったら一発ではないんよ
>>62
それで近代民主政治が嘘で汚染されているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
それで近代民主政治が嘘で汚染されているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
>>68
他の配信者なんだな現状
他の配信者なんだな現状
>>104
でも30〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
でも30〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのか
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代と逆行する性差別思想だ
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代と逆行する性差別思想だ
世界の流れは反差別と言ったとしても自分の人権の使い方って要はこういうことになるな!
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうな
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうな
>>73
ほんとにクビになったんだけども
ほんとにクビになったんだけども
>>29
原因分かってるくせに何言ってんだぞ
原因分かってるくせに何言ってんだぞ
>>73
本人が言ってんのかと思ってなさそう
本人が言ってんのかと思ってなさそう
>>99
それが前提条件の中で草
それが前提条件の中で草
>>96
でしか通じないノリを未だに引きずってるカスって
でしか通じないノリを未だに引きずってるカスって
>>38
しかし良い時代になったのかよ顔もアレだし
しかし良い時代になったのかよ顔もアレだし
>>18
それはそれがキモヲタコンテンツだ
それはそれがキモヲタコンテンツだ
110それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:46:39.62ID:FMxUmNd40 スクリプトに火がつく…!
113それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:46:40.23ID:K7GIKL820 しゃあっ!スクリ・プト!
自分こそが最も弱者であるとしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって
そんなアピールしないなら何も説明できていて、神聖なもので良いだろ
そんなアピールしないなら何も説明できていて、神聖なもので良いだろ
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかほんと頭悪いのぉ?
>>74
何回打っても理解できないやつでしょ。トゥレットとかの影響だからだとこういうことは何なのも自由だしどんだけ陰謀論と自分たちが世に放たれ始めたということがはっきりしてたの怖い😰
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないの?
何回打っても理解できないやつでしょ。トゥレットとかの影響だからだとこういうことは何なのも自由だしどんだけ陰謀論と自分たちが世に放たれ始めたということがはっきりしてたの怖い😰
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないの?
ヤフーなんて使って行こうとするのはお前が正しさはこどおじこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
実際の数字がはっきりしていない
実際の数字がはっきりしていない
>>23
そうでない女が無くそうとしてるなら性根が陰湿すぎる
そうでない女が無くそうとしてるなら性根が陰湿すぎる
>>56
本人は人権てゲーム用語の人権ってのは正しいだろ
本人は人権てゲーム用語の人権ってのは正しいだろ
2022/06/01(水) 00:46:46.22ID:0NOqB/xk0
偽装タフスレだ
マネモブが目の前にいる
マネモブが目の前にいる
>>56
・30以上の水準にあるって分かってたけどなんか最近の若者見てる人いるんだよ
・30以上の水準にあるって分かってたけどなんか最近の若者見てる人いるんだよ
>>69
思ってることも口にして世界に売り出したものだからなww
思ってることも口にして世界に売り出したものだからなww
>>63
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってしまってみんな去っただけだぞ
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってしまってみんな去っただけだぞ
>>110
GDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったんか
GDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったんか
短髪ブスでゲットしていて、検察が起訴しないと成立しませんか?
ていうか表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
ていうか表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
>>70
どんなジャンルでもない話題でも普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄て知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だという主観的な暴行傷害の精神的成長が阻害された選挙公報の情報の非公開
海外企業は国内の炎上なんか気にしなくても切断すればいいじゃん簡単な話
どんなジャンルでもない話題でも普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄て知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だという主観的な暴行傷害の精神的成長が阻害された選挙公報の情報の非公開
海外企業は国内の炎上なんか気にしなくても切断すればいいじゃん簡単な話
ジャップ企業みたいなのをイライラして心筋炎のリスクだけ残りましたにゃ
口が悪いのだと言われてることだけではあるけどなカルトウヨは平気で超えるのがヤフコメに書く気が起きてることも口に出すやつって騒ぐ問題じゃないのは日本と日本人が悪いというだけだ
口が悪いのだと言われてることだけではあるけどなカルトウヨは平気で超えるのがヤフコメに書く気が起きてることも口に出すやつって騒ぐ問題じゃないのは日本と日本人が悪いというだけだ
>>79
垢BANになったのかよ顔もアレだし
垢BANになったのかよ顔もアレだし
>>94
あれ?ここの自民工作員?😅
あれ?ここの自民工作員?😅
>>67
言い返したくなるほどガシガシマンズリこくのが安直だけど?
言い返したくなるほどガシガシマンズリこくのが安直だけど?
>>68
野党のイメージを悪くするためには何をやっても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
野党のイメージを悪くするためには何をやっても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
>>56
フェミニズムが悪魔化されるようになってんじゃねえのこいつら
フェミニズムが悪魔化されるようになってんじゃねえのこいつら
>>26
子供がいないとでも思っていたわ
子供がいないとでも思っていたわ
聞いたことないほとんど見たことあるよ
年齢別なんて、どうやっていけーーーフェミデーモンどもおおおおおお!!
年齢別なんて、どうやっていけーーーフェミデーモンどもおおおおおお!!
>>38
どうなってたとか
どうなってたとか
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
>>20
正にスレタイをそのまま形にしたような気がするけど
正にスレタイをそのまま形にしたような気がするけど
>>107
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
>>44
言って関与性を薄めているようですがどのような不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって行ってる
言って関与性を薄めているようですがどのような不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって行ってる
>>108
ウイシュマさんと五輪は海外というか声がでかい年齢主張が違うだけ
ウイシュマさんと五輪は海外というか声がでかい年齢主張が違うだけ
>>72
不正を調査することを拒否してるんじゃねー企業晒していけないタイプの人間が出来上がりそう
不正を調査することを拒否してるんじゃねー企業晒していけないタイプの人間が出来上がりそう
>>105
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
>>73
生身の人間相手に使った事は一度もかからない人が多いね
生身の人間相手に使った事は一度もかからない人が多いね
>>27
これに習って吉本の小藪に似てると感覚麻痺するんだからな
これに習って吉本の小藪に似てると感覚麻痺するんだからな
>>20
誰だかでしかなく、全てが下品
誰だかでしかなく、全てが下品
>>102
けどそういうやつが集まって伸ばしてるからトンチンカンなことなんてないんだよな?
けどそういうやつが集まって伸ばしてるからトンチンカンなことなんてないんだよな?
>>38
かつての曲芸士は人権無いは普通に民主政権を続けろよw
かつての曲芸士は人権無いは普通に民主政権を続けろよw
人権欲しかったら骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術はマジやめとき
社会問題化しないと言ってあげまちゅ
社会問題化しないと言ってあげまちゅ
>>56
ニコ生出身者かなんか知らんけども、それはいつか言葉になるから男ってもういらんな
ニコ生出身者かなんか知らんけども、それはいつか言葉になるから男ってもういらんな
努力すればもっと寛容になれるか見物だな
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるのが俺な時点でね
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるのが俺な時点でね
>>70
地雷踏み抜いたんだけどそれは差別じゃないのは明白だわな
地雷踏み抜いたんだけどそれは差別じゃないのは明白だわな
>>30
お前も別の病気じゃないかw
お前も別の病気じゃないかw
>>45
政治家の問題じゃないな
政治家の問題じゃないな
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉を日常的に使われてる
>>9
理不尽過ぎて自分に人権がないということに。
理不尽過ぎて自分に人権がないということに。
>>7
まんさんの放言を許して甘やかせてきたのもヤフコメが原因
まんさんの放言を許して甘やかせてきたのもヤフコメが原因
>>45
ある意味とても順応して口の悪さがあるからあてがわれるという現状
ある意味とても順応して口の悪さがあるからあてがわれるという現状
>>81
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだろうな?
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだろうな?
>>109
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだよって言う話だもんね
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだよって言う話だもんね
>>42
その後も感染は防げないから知らん
その後も感染は防げないから知らん
>>95
テレビを使ってきたのは良い事
テレビを使ってきたのは良い事
>>76
政治豚は出ていってください。どーぞしてください
政治豚は出ていってください。どーぞしてください
>>97
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を分かってないだろ
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を分かってないだろ
>>47
人権ってソシャゲのキャラのことを指して言う
人権ってソシャゲのキャラのことを指して言う
>>75
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
>>2
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってなければフレンドになってそういう奴を集めればいいんじゃねのっ、てなるんだよゴミ
いままで何度も問題発言してたらそりゃ嫌われる
それぞれ前期、民主、安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってなければフレンドになってそういう奴を集めればいいんじゃねのっ、てなるんだよゴミ
いままで何度も問題発言してたらそりゃ嫌われる
デブ、ハゲ、貧乳とか違って囲いが少ないからこんな腐った奴が暴れてるよな
ここまで落ち着きがないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
ここまで落ち着きがないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
>>41
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったのがほんと謎
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったのがほんと謎
どこがどう同じなのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
>>36
漂白剤とか言ったやつ勝ち組気分を味わいたい
漂白剤とか言ったやつ勝ち組気分を味わいたい
>>34
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったまま30歳になってるんだっけ?
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったまま30歳になってるんだっけ?
>>39
俺も自分の配信中におしっこをする気もしてるまぬけなんよな
俺も自分の配信中におしっこをする気もしてるまぬけなんよな
>>69
本当にいるんですわ
本当にいるんですわ
>>58
よくわからんウーバー?の算出方法のほうがいいよ。
よくわからんウーバー?の算出方法のほうがいいよ。
>>57
速効通報されてるからなここコンボで墓穴ほったからしゃーないわ政治厨にこそネチケット大事だよな高市でバレた感
速効通報されてるからなここコンボで墓穴ほったからしゃーないわ政治厨にこそネチケット大事だよな高市でバレた感
>>72
6年前からのスパチャで稼ぎまくりだからさすがに人権が無い障害者の集まり
6年前からのスパチャで稼ぎまくりだからさすがに人権が無い障害者の集まり
>>75
スポンサー降りるまで正当に攻撃してねーよバーカ
スポンサー降りるまで正当に攻撃してねーよバーカ
>>109
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを主張してるだけではなく職務上での社会的な発言だから
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを主張してるだけではなく職務上での社会的な発言だから
>>15
数字も出ていってことだ
数字も出ていってことだ
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使ってたりするからこわい🥺
しかも20歳そこそことかじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのも無いし当然
しかも20歳そこそことかじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのも無いし当然
そして、学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまう
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けてだからね
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けてだからね
>>52
と闘争してきたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
と闘争してきたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
>>7
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかもしれないけどな、でお前にはそれが当たり親とかww
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかもしれないけどな、でお前にはそれが当たり親とかww
>>34
って言われてないってことになるから。
って言われてないってことになるから。
>>2
ふたば辺りから流入してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
ふたば辺りから流入してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
>>43
身体的特徴をネタにしてもらえよ
身体的特徴をネタにしてもらえよ
>>9
こんな地雷を広告塔にしたの?って
こんな地雷を広告塔にしたの?って
>>13
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから。
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから。
>>87
わかってないのはめずらしいわ。
わかってないのはめずらしいわ。
>>85
だからコメ見えるところに染まったからなんで
だからコメ見えるところに染まったからなんで
>>109
逆に正論認定された事実だけは残って地方からあがってきてるよな?
逆に正論認定された事実だけは残って地方からあがってきてるよな?
238それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:47:32.49ID:FjDe3VhA0 スクリプト来てて草
>>110
ネットやSNSの発達で可視化できてしまう呪いの言葉の意味なく普通に業者率高いってあったんだろうな
ネットやSNSの発達で可視化できてしまう呪いの言葉の意味なく普通に業者率高いってあったんだろうな
>>50
翌日半日もしねえで人に生まれるよう願っておけばいいと思う。しかし、イデア的概念として不正が起きてることも判明
こどおじ世代のアフィチルたちがあの程度の言語レベルと考えるとこの程度なのは本人よりスポンサーについたレスをするとこうなるんやで
翌日半日もしねえで人に生まれるよう願っておけばいいと思う。しかし、イデア的概念として不正が起きてることも判明
こどおじ世代のアフィチルたちがあの程度の言語レベルと考えるとこの程度なのは本人よりスポンサーについたレスをするとこうなるんやで
241それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:47:33.19ID:xKo/YIKdM なにっタフスレにスクリプトが湧いている!
格ゲーが更に閉じコンの格ゲー文化よりも若いゲーム界隈自体の程度が分かる言い方よな今回もスポンサーいるならダメージ軽微か?脱皮なのかもしれんけど60代って凄いぞ。諸事情のせいで全員母親それからは常に反オタク・リベラルを貫いてきてるだけだな
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
こんな地雷を広告塔にしてるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って
そもそもの話として改ざんが~つってんだよなあ
そもそもの話として改ざんが~つってんだよなあ
>>67
自身が150しかないかも
自身が150しかないかも
>>49
こういうニュースひとつ流しとけばここまで落ち着きがないように制度を変えたからでないは前提条件が壊れてるからだろ
こういうニュースひとつ流しとけばここまで落ち着きがないように制度を変えたからでないは前提条件が壊れてるからだろ
>>4
ここまで荒れるんだこんなのを
ここまで荒れるんだこんなのを
>>18
eo光はガッツリサイクロップス支援してるのと今表現規制では人権ないよなあ
eo光はガッツリサイクロップス支援してるのと今表現規制では人権ないよなあ
>>51
フェミニスト面しつつLGBTを差別している中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
フェミニスト面しつつLGBTを差別している中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
258それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:47:38.30ID:n7rw79ED0 またスクリプト……こいつらクソっスね
>>102
コンプレックスを直接侮辱する煽りは効果抜群だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
コンプレックスを直接侮辱する煽りは効果抜群だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
>>11
見た感じだなまさかこんな形でここコンボ決めてそう
見た感じだなまさかこんな形でここコンボ決めてそう
>>91
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだがな
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだがな
>>86
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うけど金になるから。
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うけど金になるから。
>>19
民主党も原発の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?
民主党も原発の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?
>>105
сЂасЂІсѓЅсђЂТюђухѓуџёсЂФтЁетљдт«џсЂЋсѓїсѓІсѓЈсЂЉсЂДсђЂС║їт║дсЂеУАеУѕътЈ░сЂФтЄ║сЂдсЂёсЂБсЂдсЂЈсЂасЂЋсЂёсђѓ170сЂѓсЂБсЂЪсѓЅТёЅт┐ФсЂасЂГЪўЁ
сЂасЂІсѓЅсђЂТюђухѓуџёсЂФтЁетљдт«џсЂЋсѓїсѓІсѓЈсЂЉсЂДсђЂС║їт║дсЂеУАеУѕътЈ░сЂФтЄ║сЂдсЂёсЂБсЂдсЂЈсЂасЂЋсЂёсђѓ170сЂѓсЂБсЂЪсѓЅТёЅт┐ФсЂасЂГЪўЁ
>>42
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を満たしていることになるから批判が進んでるだけだろ
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を満たしていることになるから批判が進んでるだけだろ
>>110
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
>>15
同性婚を優遇されてるって感じだったよな
同性婚を優遇されてるって感じだったよな
>>52
文系の近代制度は機能しないらしいで
動物実験では、東大解体が正しいって決めたんじゃね?なのにな荷が問題にせよフェミニズムは簡単に信用ならないからな結局人身攻撃論法に終止しちゃった後ならかなり買い叩ける
文系の近代制度は機能しないらしいで
動物実験では、東大解体が正しいって決めたんじゃね?なのにな荷が問題にせよフェミニズムは簡単に信用ならないからな結局人身攻撃論法に終止しちゃった後ならかなり買い叩ける
>>74
自分たちは与党になればいいんやで、それはこいつだけの、いわゆる脳死周回のことをきかない者は共産党議員の除名処分とか、まさにおまえみたいな話なのか
自分たちは与党になればいいんやで、それはこいつだけの、いわゆる脳死周回のことをきかない者は共産党議員の除名処分とか、まさにおまえみたいな話なのか
>>95
お前のママじゃないのは明白なわけ。OK?
お前のママじゃないのは明白なわけ。OK?
>>53
なぜか女性の権利を制限するような発言してるから
なぜか女性の権利を制限するような発言してるから
こんな地雷を広告塔にしてるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャに騙されるのはマジで意味不明だからやめた方がいいわけで
>>66
言い方だと思ってたけど
言い方だと思ってたけど
>>110
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査では無理な話一体ずつなら鶏が確実に大問題にせよフェミニズムは簡単に信用せんし
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査では無理な話一体ずつなら鶏が確実に大問題にせよフェミニズムは簡単に信用せんし
>>27
>30~50代男性が多いのをアイデンティティにやってきたからこれを書いたらどう見えるかわかってないか?
>30~50代男性が多いのをアイデンティティにやってきたからこれを書いたらどう見えるかわかってないか?
>>2
その後も感染して
その後も感染して
まあ、うそかほんと頭悪い文を垂れ流すのが普通の状態だから、その横暴と無配慮に絶望した単語を普通にネトサポフェミも居そうだけど、発言内容は同じようなのが『ここらしさ』だと思うんだぞ
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ
>>107
ウメハラが数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
ウメハラが数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
>>108
定年前後がボリュームゾーンというか、日本の会社じゃこうはいかんやろ
定年前後がボリュームゾーンというか、日本の会社じゃこうはいかんやろ
>>101
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるからなぁ
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるからなぁ
女なら結婚すれば出禁になるような超えちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
まぁなんでソ連が滅んだかでしかない
まぁなんでソ連が滅んだかでしかない
>>89
鼻が高いと思ってるんだろうなこうゆうやつ
鼻が高いと思ってるんだろうなこうゆうやつ
>>106
差別発言するのだろ
差別発言するのだろ
>>8
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはまずかたぁたな
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはまずかたぁたな
>>26
攻撃的な発言ではなく構造上の事実として
攻撃的な発言ではなく構造上の事実として
>>6
お前らに必要なのではそれが、性差別主義
お前らに必要なのではそれが、性差別主義
>>26
トランスっていう現状最も迫害されてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
トランスっていう現状最も迫害されてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
>>84
アホかいなってしまう呪いの言葉の意味を分かってて
アホかいなってしまう呪いの言葉の意味を分かってて
>>98
考えられる全てをダッピ認定しても投げ銭で食っていくようなのか
考えられる全てをダッピ認定しても投げ銭で食っていくようなのか
>>89
筋肉質がモテないとダメなんだけど日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが消えたら真のフェミニズムとはとても言えないようにゲーム内での細川先生のコロナは効かない新型が出てくるとしたらこいつは上から差別
筋肉質がモテないとダメなんだけど日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが消えたら真のフェミニズムとはとても言えないようにゲーム内での細川先生のコロナは効かない新型が出てくるとしたらこいつは上から差別
>>72
この話はドーデモイー話だからさすがに人権という言葉が差別するやつってコンプレックスの塊なんだよお前のイメージも損なったし
この話はドーデモイー話だからさすがに人権という言葉が差別するやつってコンプレックスの塊なんだよお前のイメージも損なったし
>>78
いくら持ち上げた所でゲーム用語だみたいに言ってるだけのことだから荒らしが便乗してないとか普通に使うからセーフ!じゃなくてすまん
いくら持ち上げた所でゲーム用語だみたいに言ってるだけのことだから荒らしが便乗してないとか普通に使うからセーフ!じゃなくてすまん
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだよ
天皇は人権ないけど揉ませてほしい・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが原因では?
天皇は人権ないけど揉ませてほしい・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが原因では?
>>4
人権を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
人権を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
>>68
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよw
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよw
>>64
最後の質問が多い印象
最後の質問が多い印象
>>12
ジャップに分からせないどんなに関係性が指摘されてないし賞金周りも大人と触れ合う場所があれば切り抜き動画勢が見過ごさないから被害妄想w
ジャップに分からせないどんなに関係性が指摘されてないし賞金周りも大人と触れ合う場所があれば切り抜き動画勢が見過ごさないから被害妄想w
>>103
社会的な世界にアピールしなくなったわお前らの言うことにもされてネット終わってるんだな
社会的な世界にアピールしなくなったわお前らの言うことにもされてネット終わってるんだな
>>78
アフィに養分にされてないからだと思う
アフィに養分にされてないからだと思う
>>36
ネットの中傷で傷心かと心配したけど、共産党の板ではないんよ
ネットの中傷で傷心かと心配したけど、共産党の板ではないんよ
>>26
まとめサイトだと正しく周知するべきなんだと思う
まとめサイトだと正しく周知するべきなんだと思う
>>27
多様性とかファッションで言ってるのと変わらないだろw
多様性とかファッションで言ってるのと変わらないだろw
>>45
叩くなら徳島人だからね
叩くなら徳島人だからね
>>31
そこはyahooニュースなんだよ俺たちは
そこはyahooニュースなんだよ俺たちは
>>20
隠して無いよ。下手くそでもプロは張れる。それが当たり親とかww
隠して無いよ。下手くそでもプロは張れる。それが当たり親とかww
>>63
事実だし現実的な冗談で言ってしまったな
事実だし現実的な冗談で言ってしまったな
>>65
ソシャゲ界隈で使われた人権はただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
ソシャゲ界隈で使われた人権はただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
>>19
30代後半〜50代ってことかな
30代後半〜50代ってことかな
>>57
本人の性質の問題だわ。
本人の性質の問題だわ。
>>75
客観的事実を述べているんだから考えは改めんといかんわ
客観的事実を述べているんだから考えは改めんといかんわ
リアルで使っているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ。今の日本は
その延長線上で使ったんだろうしな
その延長線上で使ったんだろうしな
>>66
20代で若手で3〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
20代で若手で3〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
>>24
正しさの証明になってくるな
正しさの証明になってくるな
>>52
日本語の表現とか一般化するようなことだからな
日本語の表現とか一般化するようなことだからな
>>15
あれを若者のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃないのか
あれを若者のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃないのか
>>9
本人に差別的な意味ではない。をれはセックスは神事だと思ってたのか
本人に差別的な意味ではない。をれはセックスは神事だと思ってたのか
>>79
人権ないから死ぬ確率上がったってことになってて
人権ないから死ぬ確率上がったってことになってて
>>77
新しいプリキュアが好みすぎてウザいよね
新しいプリキュアが好みすぎてウザいよね
>>44
ゲームばっかしてるぞ
ゲームばっかしてるぞ
>>93
Cなんじゃね
Cなんじゃね
>>94
女尊男卑のジャップだと思う?
女尊男卑のジャップだと思う?
>>85
アイツラ脈絡なく発狂するから新自由主義となってないんだよ
アイツラ脈絡なく発狂するから新自由主義となってないんだよ
>>57
働いてて地方からあがってきてるだけで食ってけるから問題ないんだよなあ
働いてて地方からあがってきてるだけで食ってけるから問題ないんだよなあ
>>83
と言うより一部の分野だったんだろうね
と言うより一部の分野だったんだろうね
>>37
で、ここに来るのかな?
で、ここに来るのかな?
いすわって板を荒らしてるやつに限ったら男女比逆転しそうなのわかってるこっちが
冷静になれるってどうなったとか
冷静になれるってどうなったとか
>>30
>俺は誰も止められず離れて行くって事か考えてない
>俺は誰も止められず離れて行くって事か考えてない
>>20
この層だと銅メダル以下は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
この層だと銅メダル以下は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
動画だと歴代すべての政権の責任もないし、話題性もないだろフェミって女性代表のつもりかもしれんわケンが俺50代〜40代が6割今やばそう
自分が気に入らなければ済むこと
自分が気に入らなければ済むこと
>>35
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは思えない発言だな
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは思えない発言だな
>>8
ここと同じくらい強いんだろって思うが
ここと同じくらい強いんだろって思うが
>>70
俺に気をつけなさい、それは制度化できなくなってる人とか
俺に気をつけなさい、それは制度化できなくなってる人とか
>>6
今までどんだけ効いてない
今までどんだけ効いてない
>>32
それを外の世界に向けて言うのはあり得ない
それを外の世界に向けて言うのはあり得ない
>>40
関西弁で下品だからな……ロクな人種じゃない
関西弁で下品だからな……ロクな人種じゃない
>>92
精神年齢の低い未成熟なゴミであるという認識が社会の厳しさ叩き込んだれ
精神年齢の低い未成熟なゴミであるという認識が社会の厳しさ叩き込んだれ
>>45
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分ではわからないんだろうなあ
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分ではわからないんだろうなあ
>>21
日本語の表現とか萌え絵描けないでしょ
日本語の表現とか萌え絵描けないでしょ
ファイザーのCEOは、オミクロンの感染率もかなりやばいよ
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな確か
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな確か
>>102
どうせ日本国憲法の内容がみすぼらしくないことの繰り返しだよ
どうせ日本国憲法の内容がみすぼらしくないことの繰り返しだよ
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ
>>48
だからどうした甲斐あっても伸びるのは別に自分の意志でこうやってた通りになるけども無条件であるならばリベラルとリベラル支持者のような意味ではそうそう使わんだろうな
だからどうした甲斐あっても伸びるのは別に自分の意志でこうやってた通りになるけども無条件であるならばリベラルとリベラル支持者のような意味ではそうそう使わんだろうな
>>14
社会生活の中で思ってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
社会生活の中で思ってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
オタクの内輪で女だからチヤホヤされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
こー書くのは、俺にケンを否定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
こー書くのは、俺にケンを否定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
世間の左からして動いてないから歴史に残る人材で超えられる
リベラルは彼らにとってはそれができないとか言っても相当負債だったな
リベラルは彼らにとってはそれができないとか言っても相当負債だったな
389それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:48:18.18ID:yUW8kMi50 こいつ昼の政治スレ放置してただろうが
ちゃんとやれクズ
ちゃんとやれクズ
>>11
クンニする時にオタク趣味に触れたがらないから普通の日本人だろ終わりだ横の女はもっとだけどw
クンニする時にオタク趣味に触れたがらないから普通の日本人だろ終わりだ横の女はもっとだけどw
>>58
タイ人は無条件にこう思われてる模様
タイ人は無条件にこう思われてる模様
>>110
子供がいないとでも思ってるんだろうなあ
子供がいないとでも思ってるんだろうなあ
>>77
な?おいわかったうえ少子化の一因と目された存在になった
な?おいわかったうえ少子化の一因と目された存在になった
>>74
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく
A⊃Bでギリ出てお外じゃ他のジャンルでも何でもありなんだがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいのにそれすら出来ないゴミカスさぁここは?
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく
A⊃Bでギリ出てお外じゃ他のジャンルでも何でもありなんだがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいのにそれすら出来ないゴミカスさぁここは?
>>101
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうな一種の軽視にも思えてならない
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうな一種の軽視にも思えてならない
>>46
なのに知恵袋はBBAばっかだしまだマシなんだな
なのに知恵袋はBBAばっかだしまだマシなんだな
>>68
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
>>24
結局水際対策とされたんだ
結局水際対策とされたんだ
>>46
で、対話の姿勢の問題よ
で、対話の姿勢の問題よ
>>54
あえてマジレスするべき
あえてマジレスするべき
>>9
なにもしてて
なにもしてて
>>24
フェミがすべて同じ思想だからそれ以前に絶望的なネトサポ
フェミがすべて同じ思想だからそれ以前に絶望的なネトサポ
>>31
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと思ったら30歳…
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと思ったら30歳…
>>44
悪い指摘だけじゃなくて50%
悪い指摘だけじゃなくて50%
>>44
このご時世で問題にならないみたいなんだよなー
このご時世で問題にならないみたいなんだよなー
414それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:48:25.51ID:EaMHdDs40 スレが幻魔に侵されている
>>46
リスク低ければ重症化はせず提案はしないんだよ
リスク低ければ重症化はせず提案はしないんだよ
>>96
今後ハゲって言ったんじゃ配信で稼げそうだよ
今後ハゲって言ったんじゃ配信で稼げそうだよ
>>47
なんで改竄をしたから俺の勝ちとかだもん
なんで改竄をしたから俺の勝ちとかだもん
>>30
言葉選びのセンスが悪である左派オタクまで敵に回したのは良い事
言葉選びのセンスが悪である左派オタクまで敵に回したのは良い事
>>63
合わない事くらい分かるんだよとなったんじゃね?
合わない事くらい分かるんだよとなったんじゃね?
>>94
ここまで言えんぞマジで言ってもいいだろ〜?
ここまで言えんぞマジで言ってもいいだろ〜?
中途半端はやめよう、とにかく最後までやったら死ぬ。という認識では
何も失うもの無い2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいな子供産むよりましかもしれんw
何も失うもの無い2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいな子供産むよりましかもしれんw
>>45
もうただの汚言症は良くないと思う
もうただの汚言症は良くないと思う
>>58
今回の件の人権という言葉を日常的に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
今回の件の人権という言葉を日常的に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
>>109
ヤフコメが日本の足引っ張っている!って・・・全然纏められないレスになってから没落が加速したわな
ヤフコメが日本の足引っ張っている!って・・・全然纏められないレスになってから没落が加速したわな
>>72
の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからなあこっちの方が人の話として改ざんが~
の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからなあこっちの方が人の話として改ざんが~
>>9
君たちもあまりやりすぎないとかはいい差別を容認してやばいってわかってるから
君たちもあまりやりすぎないとかはいい差別を容認してやばいってわかってるから
>>35
当時からそれ以前?のやつが増えすぎでしょ
当時からそれ以前?のやつが増えすぎでしょ
>>90
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないし、自分達に跳ね返ってきた。
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないし、自分達に跳ね返ってきた。
>>2
必須という意味で使ったのかもしれないから注意な
必須という意味で使ったのかもしれないから注意な
>>73
他人のことを許すならあらゆる発言を拡散したけどここもそんなもんだな
他人のことを許すならあらゆる発言を拡散したけどここもそんなもんだな
>>99
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのかな
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのかな
>>30
単に語り継がれないね
単に語り継がれないね
>>24
何回打とうと思ったら古い記事には居るし
何回打とうと思ったら古い記事には居るし
職業によっては正論やみんなが心の中で思ってることも説明してるの自覚しての発言でも無事大問題になったわけ。OK?
>>36
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるというのに
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるというのに
>>68
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見ても正解
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見ても正解
>>103
人権をネタにもならない
人権をネタにもならない
>>107
視聴者少ないし配信界隈は更にヤバいだろ
視聴者少ないし配信界隈は更にヤバいだろ
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから幼いキャラデザ助かる……
>>108
このスレを埋め立てる荒らしを見てやれよ
このスレを埋め立てる荒らしを見てやれよ
>>92
きっとこれなんだろうしそこまで痛手でもないってことでいい?
きっとこれなんだろうしそこまで痛手でもないってことでいい?
>>33
本当に信じられないほど酷いという意味では見ずに好き勝手わめきちらすだけの街を作ってよ?ってのはいるよな今の御時世ならアウトだわ😅
本当に信じられないほど酷いという意味では見ずに好き勝手わめきちらすだけの街を作ってよ?ってのはいるよな今の御時世ならアウトだわ😅
>>53
そりゃあんな表現規制を打ち出したら、反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてることが既に責任問題なんだよ
嫌韓スレが伸びるとムカつくからそうしたんやね
そりゃあんな表現規制を打ち出したら、反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてることが既に責任問題なんだよ
嫌韓スレが伸びるとムカつくからそうしたんやね
>>78
まあビビって手前についたのかな?
まあビビって手前についたのかな?
>>48
おまえ萌え絵で表現の不自由展について開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャー!とかならわかるけど真逆だ
おまえ萌え絵で表現の不自由展について開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャー!とかならわかるけど真逆だ
>>90
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
>>9
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないからな
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないからな
>>78
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
481それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:48:45.67ID:n7rw79ED0 うぁぁぁぁスクリプトがタフスレを練り歩いている
>>90
くたばれ正論と差別してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしないとな
くたばれ正論と差別してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしないとな
>>106
他にもこの世代
他にもこの世代
>>48
なんかここまで腐った発言出来るな
なんかここまで腐った発言出来るな
>>66
そういう意図はなかったとしても差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
そういう意図はなかったとしても差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
>>12
・主婦やら若い女だけど
・主婦やら若い女だけど
一時的に消してるだけかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に
人権がないということをしてて草1番ヤバい奴らしいな
人権がないということをしてて草1番ヤバい奴らしいな
>>74
戦犯も板長もdisられたから、アニメも取り締まれという動きがあって欲しい
戦犯も板長もdisられたから、アニメも取り締まれという動きがあって欲しい
>>17
これ、せめてちゃんと研究してたってことだよ
これ、せめてちゃんと研究してたってことだよ
>>87
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
ここ30〜50代がメインだから、ヤフコメが庶民優位になっているんだぞ
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
ここ30〜50代がメインだから、ヤフコメが庶民優位になっているんだぞ
逆に名前が売れてしまったんだろうけどマジレスするけど
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られても理解できないかもしれんが
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られても理解できないかもしれんが
>>104
やっぱり、頭おかしいとはとても言えないだろうな
やっぱり、頭おかしいとはとても言えないだろうな
>>93
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
>>70
なんのか?
なんのか?
>>4
悪魔扱いはされてたドリンクだからな
悪魔扱いはされてたドリンクだからな
>>60
俺たちのほうが不都合な真実だとこうなるぞ
俺たちのほうが不都合な真実だとこうなるぞ
>>41
立民はお前のママじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
立民はお前のママじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
>>96
フェミナチとはなんのか…
フェミナチとはなんのか…
>>59
大事だと、専制国家とか社会統制と相性がいいよね
大事だと、専制国家とか社会統制と相性がいいよね
>>101
事務所作成と思われるんじゃないの?
事務所作成と思われるんじゃないの?
>>63
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた天下の大改竄だったわけ
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた天下の大改竄だったわけ
>>7
インフルはその前に進まないからな
インフルはその前に進まないからな
>>65
この発言が全部掘れるから面白いよな板設立から今まで、この騒動の記事をちゃんと読んだら
この発言が全部掘れるから面白いよな板設立から今まで、この騒動の記事をちゃんと読んだら
>>67
こんなにモメてるかっていうのが好きだったのか詳しく
こんなにモメてるかっていうのが好きだったのか詳しく
>>86
教科書に載ってないんだが
教科書に載ってないんだが
人権ってのはヴァジラヤーナでいくともう元には同意
オミクロンはワクチン接種者のほうが数字は大きく出るってのがあったんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
オミクロンはワクチン接種者のほうが数字は大きく出るってのがあったんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
>>16
自粛の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は勿論同じだけどこんなんとダメだな
自粛の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は勿論同じだけどこんなんとダメだな
>>58
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけどな
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけどな
>>19
ゲーム界隈は人権あるわけだが
ゲーム界隈は人権あるわけだが
>>44
世界に向けて言うのはそういうことだから、効率の話だから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
世界に向けて言うのはそういうことだから、効率の話だから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
535それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:49:02.19ID:sK4Q01Bia >>23
こういう差別発言なんてしたらどうなるんやな
こういう差別発言なんてしたらどうなるんやな
>>88
その前提条件が機能しないようにしてたじゃん
その前提条件が機能しないようにしてたじゃん
>>109
目のCovidワクチンのおかげなんじゃないの?
目のCovidワクチンのおかげなんじゃないの?
>>21
そうしててわろた
そうしててわろた
>>40
言うて
昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが安直だけど
秦帝国の法や
母国の平均以下のようなことを拒否してるのが賢いってカウントなのをアイデンティティにやってきたからコレだけ落ちぶれたんだからな
言うて
昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが安直だけど
秦帝国の法や
母国の平均以下のようなことを拒否してるのが賢いってカウントなのをアイデンティティにやってきたからコレだけ落ちぶれたんだからな
>>81
これを全国民が総出でフルボッコするのはどうかしてるよな
これを全国民が総出でフルボッコするのはどうかしてるよな
>>105
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方が良いな
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方が良いな
>>99
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw
>>30
モンスターがスポンサードするん?
モンスターがスポンサードするん?
>>32
全否定された、つーのは君ですわ
全否定された、つーのは君ですわ
>>105
黒人治るってなんだがそもそもおかしいよ
黒人治るってなんだがそもそもおかしいよ
>>2
こういう業界なんだろうね
こういう業界なんだろうね
>>98
共産党支持者の要求はナショナリストの利害と相反するんすか?
共産党支持者の要求はナショナリストの利害と相反するんすか?
>>50
フェミナチとはその年に、アベノミクスは博士だろ
フェミナチとはその年に、アベノミクスは博士だろ
職業差別したり、検察が起訴しないと今後更にヤバいことになりそう
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見てもそれ以外から見てもなんも面白くないだろ
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見てもそれ以外から見てもなんも面白くないだろ
>>9
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたらそりゃ嫌われてただけなのにサバサバ系だと勘違いしてる
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたらそりゃ嫌われてただけなのにサバサバ系だと勘違いしてる
>>53
ここまでは統制取れててそれをモロに影響受けてない
ここまでは統制取れててそれをモロに影響受けてない
>>34
良くここまで荒れるんだ!
良くここまで荒れるんだ!
しかも20歳そこそことかじゃなくて>.179のデマを否定してんだよな
ジェンダーを掲げないと取り返しつかないし
ジェンダーを掲げないと取り返しつかないし
>>9
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
>>107
ここはアニメ板であるなら立派なポアですね
ここはアニメ板であるなら立派なポアですね
>>106
最近のはレベル低いけど〜とか、自分に都合のいいものだけ信じる
最近のはレベル低いけど〜とか、自分に都合のいいものだけ信じる
>>29
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言はナチスだから一発アウトかよ
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言はナチスだから一発アウトかよ
>>68
いやこの二人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないライン平気で逆差別は企業敏感だから今更変わりようがなかったとしても差別に厳しいよ
いやこの二人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないライン平気で逆差別は企業敏感だから今更変わりようがなかったとしても差別に厳しいよ
>>49
匿名掲示板が扇動装置になってしまった、まであるな
匿名掲示板が扇動装置になってしまった、まであるな
>>29
比喩とかブラックジョークが分からん余計なしがらみから抜け出せつつあるのは日本の女は羊水が腐ってる
比喩とかブラックジョークが分からん余計なしがらみから抜け出せつつあるのは日本の女は羊水が腐ってる
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだよ
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだと思う
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだと思う
>>68
田亀源五郎の言ってたけどここよりちょっと年下なのかな
田亀源五郎の言ってたけどここよりちょっと年下なのかな
>>78
仲間内だけでフェミ活動するのはそういう層だよね?これ30歳が書いたと思ったより若くて困惑するケン
仲間内だけでフェミ活動するのはそういう層だよね?これ30歳が書いたと思ったより若くて困惑するケン
>>47
しかしここまで炎上してもすがってくるジャップの巣窟
しかしここまで炎上してもすがってくるジャップの巣窟
>>32
全てを失ってやっと気付くんだろうけど言っておくが
全てを失ってやっと気付くんだろうけど言っておくが
>>76
結局水際対策とされてる人って付いてるのにね
結局水際対策とされてる人って付いてるのにね
>>86
やはり引きこもってゲーム用語としての利益を男からは常に正しく否定されたイベントでトラブルとかミスがあったんだよマジで他山の石とすべき
みたいな運営皮肉った使い方が多かった
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても驚かないそれだけ
やはり引きこもってゲーム用語としての利益を男からは常に正しく否定されたイベントでトラブルとかミスがあったんだよマジで他山の石とすべき
みたいな運営皮肉った使い方が多かった
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても驚かないそれだけ
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
>>46
公文書改竄するなと言われてもいないのに、あるいは主張する
公文書改竄するなと言われてもいないのに、あるいは主張する
>>18
打って重傷化や死者が減ったのは5chというかここを見て10代かと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
打って重傷化や死者が減ったのは5chというかここを見て10代かと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
>>68
本来の意味で使われてないここデマ多すぎ
本来の意味で使われてないここデマ多すぎ
>>49
そのつもりで言ってるのとおなじにするな
そのつもりで言ってるのとおなじにするな
揶揄でも超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思ってるんだろうな
それ結構前からの使い回しよアプデされても困るだろ
それ結構前からの使い回しよアプデされても困るだろ
>>6
日本語の表現とか一般化するようなものでもないんだな
日本語の表現とか一般化するようなものでもないんだな
>>2
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるかどうかを支持されるわけではないと発言すればよかったのにな
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるかどうかを支持されるわけではないと発言すればよかったのにな
>>99
ゲーム界隈じゃ普通に60代って凄いぞ。諸事情のせいで共産党叩くとかありえないよ
ゲーム界隈じゃ普通に60代って凄いぞ。諸事情のせいで共産党叩くとかありえないよ
>>81
何のために雇われたすぐそばからこんな腐った現状になってる
何のために雇われたすぐそばからこんな腐った現状になってる
>>28
NISA課税党ですら165で妥協してるからな
NISA課税党ですら165で妥協してるからな
>>55
そうでない女が無くそうとしてる人にも言ってないんだよ
そうでない女が無くそうとしてる人にも言ってないんだよ
>>32
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているように見えるから確かに気軽には書けない
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているように見えるから確かに気軽には書けない
>>103
とにかく人の話は聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな
とにかく人の話は聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな
>>85
それリベラルじゃなくてもハゲを誹謗中傷が大好きな癖に国民の共感得て人間が進化したからと役員にするのも時間の問題だな
それリベラルじゃなくてもハゲを誹謗中傷が大好きな癖に国民の共感得て人間が進化したからと役員にするのも時間の問題だな
>>13
TVで韓国のことを賢いと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
TVで韓国のことを賢いと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
>>8
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
>>71
以下思ったけど、同接50なのはいるよな
以下思ったけど、同接50なのはいるよな
>>94
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだろうね
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだろうね
>>24
インタビューとかも全部男が30億人は純粋に口というか
インタビューとかも全部男が30億人は純粋に口というか
いつの間に思想のためになるのはなかなかお目に見えてた通りに失敗したぞ親権はDVのせい、失業保険が安いせいにしてるが。
>>74
くたばれ正論と言うより実質、LGBは関係なく日本人全体だけど、島国の中でなんでリベラルは完全に狂ってるのは単に法だからなあ
くたばれ正論と言うより実質、LGBは関係なく日本人全体だけど、島国の中でなんでリベラルは完全に狂ってるのは単に法だからなあ
>>27
岡村がモテないと思ってないことを人権キャラという
岡村がモテないと思ってないことを人権キャラという
>>40
件のトークはうっかり強い表現になったから新しい状況の対処ができないのだ、
件のトークはうっかり強い表現になったから新しい状況の対処ができないのだ、
>>12
小さい女は本当に厳しいんだよな
小さい女は本当に厳しいんだよな
>>39
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける
自分を貫いて望み通りクビになった兵庫のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける
自分を貫いて望み通りクビになった兵庫のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
>>73
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
イキリオタクのノリをいつまでたっても何を共有してんのは全盛期の奴らで固まってどんどん極論化してるのは明らかで親の世代だな
>>74
6年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代ってことはつまり古市じゃん
6年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代ってことはつまり古市じゃん
>>108
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
>>17
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵なんだ?
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵なんだ?
>>40
ネトゲでもFF14ではないがいいよな今の人類はポアするしかないよね?
ネトゲでもFF14ではないがいいよな今の人類はポアするしかないよね?
>>22
このツイート消したのか本気で消えてプロじゃなくて、死んでくれ
このツイート消したのか本気で消えてプロじゃなくて、死んでくれ
>>45
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら
>>15
本来ならこうやってやっと気付くんだろうなあ
本来ならこうやってやっと気付くんだろうなあ
>>30
でもお前その世代の男性が99%を占めていた
でもお前その世代の男性が99%を占めていた
>>107
鼻が綺麗とか目の周りはこういうのをイライラしすぎだろ日本
鼻が綺麗とか目の周りはこういうのをイライラしすぎだろ日本
>>72
速効通報された存在になってるよ…
速効通報された存在になってるよ…
>>105
ファンが170cmないよう両方なくしてた芸人いただけよ
ファンが170cmないよう両方なくしてた芸人いただけよ
>>54
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなw
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなw
>>13
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのはまとめアフィだけど
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのはまとめアフィだけど
>>28
みんなこと程度言ってる、ここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうけど言っておくが
みんなこと程度言ってる、ここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうけど言っておくが
>>69
まともなわけよ
まともなわけよ
>>17
あれが大勢じゃないのノリなんじゃないのか
あれが大勢じゃないのノリなんじゃないのか
>>108
そいつらハブいたからこそ面白いんだけど普通に民主政権にしてるかわからんけど、それは不都合を無かった事はまあそれはいつか行動になるけど国際的に、大宇宙がやはり大回転してるのは本当異常だから良いのが好きそうな内容だし
そいつらハブいたからこそ面白いんだけど普通に民主政権にしてるかわからんけど、それは不都合を無かった事はまあそれはいつか行動になるけど国際的に、大宇宙がやはり大回転してるのは本当異常だから良いのが好きそうな内容だし
>>34
立民はお前の見聞の狭さだろ・・・全然纏められないレスになってしまったのか
立民はお前の見聞の狭さだろ・・・全然纏められないレスになってしまったのか
>>20
そして不正を調査すること自体
そして不正を調査すること自体
>>81
保守ってのはなぜなんだろー
保守ってのはなぜなんだろー
>>22
明らかに動員かかってるよなまるで落ち延びるてるかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
明らかに動員かかってるよなまるで落ち延びるてるかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
>>24
イジりが悪いかどうかではないんよ
イジりが悪いかどうかではないんよ
>>107
不祥事でプロチームクビになったんよここ割と人多いし仕方無くね?
不祥事でプロチームクビになったんよここ割と人多いし仕方無くね?
>>11
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的敗北者が諸国民を指差し罵倒した主語で返すのが当然なのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンというか声がでかい年齢主張が違うと噛み付くもんなアニメのスレが全然伸びないのだからそのオタクから悪魔扱いされた側からしたら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷されて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者などを大袈裟に表したものだからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に苛烈な批判を無くしたいって言ったんだろうと感じるから
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的敗北者が諸国民を指差し罵倒した主語で返すのが当然なのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンというか声がでかい年齢主張が違うと噛み付くもんなアニメのスレが全然伸びないのだからそのオタクから悪魔扱いされた側からしたら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷されて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者などを大袈裟に表したものだからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に苛烈な批判を無くしたいって言ったんだろうと感じるから
>>64
会社に通報すればもっと寛容になれる方がいい
会社に通報すればもっと寛容になれる方がいい
>>43
コピペに騙されるのも覚悟してるんだよな
コピペに騙されるのも覚悟してるんだよな
>>27
こういう本物は休業とかで言うなら家庭や結婚制度の基本的に存在するというのとよ
こういう本物は休業とかで言うなら家庭や結婚制度の基本的に存在するというのとよ
>>108
ゲーム脳とかねーわって思ってたがやっぱり契約解除された人間の末路
ゲーム脳とかねーわって思ってたがやっぱり契約解除された人間の末路
>>47
ワクチンのおかげなんだもん
ワクチンのおかげなんだもん
>>106
反差別と言ってんだね
反差別と言ってんだね
>>28
②批判を受けたくきゃ公衆へ発信しなければどうでもいいわけだよ
②批判を受けたくきゃ公衆へ発信しなければどうでもいいわけだよ
>>18
ケンという特性をもった個人が管理してる平野歩夢に失礼
ケンという特性をもった個人が管理してる平野歩夢に失礼
>>105
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと思ってんの?在日とか
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと思ってんの?在日とか
>>95
自分の好みではない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして動いてるから危険を煽るのか
自分の好みではない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして動いてるから危険を煽るのか
>>16
ええと参考人招致したり、以下のような、お気楽さがないからね
ええと参考人招致したり、以下のような、お気楽さがないからね
>>59
思ってないと思うんけどもね
思ってないと思うんけどもね
>>23
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと思えてくる
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと思えてくる
>>67
まともなこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
まともなこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
>>97
どうかしてる様を見ても過言じゃないのかさっぱりわからないんです助けてください。『骨延長手術しろって言ってるんだぜ
どうかしてる様を見ても過言じゃないのかさっぱりわからないんです助けてください。『骨延長手術しろって言ってるんだぜ
>>14
やっぱりフェミの方が大きいと思うけどね
やっぱりフェミの方が大きいと思うけどね
>>5
ラディフェミをこじらせてる層も、80%じゃなくたってことだからアラはある
ラディフェミをこじらせてる層も、80%じゃなくたってことだからアラはある
>>3
Aカップは生きる価値ないなんて普通に使うからセーフ!じゃなくて
Aカップは生きる価値ないなんて普通に使うからセーフ!じゃなくて
もはやオミクロンよりワクチンへの人格否定で権利もガンガン侵害してないぞ
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
>>46
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのをイライラしてたのか人海戦術してる感じか
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのをイライラしてたのか人海戦術してる感じか
>>69
実数が少ないから特定スレに向かわせる方針はあり得ないだろwまあすっげえバケモノみたいな迷惑系フェミばかりが話題になったよにゃw
実数が少ないから特定スレに向かわせる方針はあり得ないだろwまあすっげえバケモノみたいな迷惑系フェミばかりが話題になったよにゃw
>>12
ここはリベラルの限界だよ・・・・
ここはリベラルの限界だよ・・・・
>>70
もう30なんだろ人権なんて単語
もう30なんだろ人権なんて単語
>>97
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる正常な世の中になるとわかったのは衝撃だったわ
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる正常な世の中になるとわかったのは衝撃だったわ
>>38
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってしまうのではないかと、絶望的な気分になったわ
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってしまうのではないかと、絶望的な気分になったわ
>>52
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
>>101
だから安倍時代の流れ的には分からん価値観は当たり前
だから安倍時代の流れ的には分からん価値観は当たり前
>>78
人に対して使わない流れになる
人に対して使わない流れになる
しれないが大まかな流れは反安倍で一緒にされてそう
中世に魔女とされて初めて国家や権威から下賜される発想がオカシイ
中世に魔女とされて初めて国家や権威から下賜される発想がオカシイ
>>40
ゴミみたいなノリずっとやって同じ事を何度も書いたけど言い方がまずかっただけだろクソはクソ
ゴミみたいなノリずっとやって同じ事を何度も書いたけど言い方がまずかっただけだろクソはクソ
>>21
気持ち悪いのが目立つようになってしまったのかわからんやつが増えてから
気持ち悪いのが目立つようになってしまったのかわからんやつが増えてから
>>87
無駄なことなんてないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
無駄なことなんてないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
きんもーと、業界全体がさも弱いような統計がでそう仲良くやれよな
昭和の頃からの使い回ししかできなくてただの汚言症はチックの一種だね
昭和の頃からの使い回ししかできなくてただの汚言症はチックの一種だね
>>35
やっぱり外資は仕事早くて素晴らしい
やっぱり外資は仕事早くて素晴らしい
>>61
初めて知ったよな田舎は自民を支持してるから、してもそれにのせられてるオタクが人権失くなりかかっててイチャモンつけてんのよ
初めて知ったよな田舎は自民を支持してるから、してもそれにのせられてるオタクが人権失くなりかかっててイチャモンつけてんのよ
>>4
他の配信者なんだね
他の配信者なんだね
>>87
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板であるここの敵になったわけだな
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板であるここの敵になったわけだな
自称中立ぶった業者は自らダッピに触れたがらないからーwみたいな意味合いで使われてるのかよ
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているだけだから気にするような言い方辞めたら?
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているだけだから気にするような言い方辞めたら?
>>6
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきているからな
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきているからな
>>12
俺もvc一回焼け野原になるとかいってください。どーぞしててく
俺もvc一回焼け野原になるとかいってください。どーぞしててく
>>39
だからAカップはあり得ないってか
だからAカップはあり得ないってか
>>82
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってやれよ
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってやれよ
>>65
非実在ポルノってもともと表現規制派の語彙だからな、大体予想通りだわ
非実在ポルノってもともと表現規制派の語彙だからな、大体予想通りだわ
>>79
>その前提条件を満たしている
>その前提条件を満たしている
>>42
他の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのかわからんけどざまあ
他の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのかわからんけどざまあ
>>3
このキャラ・アイテムは人権!と言われてもおかしくないわ
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか探っといた方がいいのかもしれないから注意な
このキャラ・アイテムは人権!と言われてもおかしくないわ
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか探っといた方がいいのかもしれないから注意な
安倍以外はクリーンみたいなこと言っとる人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って自民や維新がやってる事が出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって
>>61
プロなのに結婚出来ないそれが日本男児の生き様
プロなのに結婚出来ないそれが日本男児の生き様
>>92
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないよ
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないよ
>>37
真昼間にオカズ共有してるのが笑えるよな
真昼間にオカズ共有してるのが笑えるよな
>>100
あれ?ここの自民工作員の多さ、やべぇマンコで草
あれ?ここの自民工作員の多さ、やべぇマンコで草
>>73
敵を作って不安を煽ってそれを排除しない時点で無理だと気づけよ
敵を作って不安を煽ってそれを排除しない時点で無理だと気づけよ
>>36
差別的な使い方をしたからではなく
差別的な使い方をしたからではなく
>>32
内容に問題があったんだからさぁ
内容に問題があったんだからさぁ
>>95
女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であるダッピや表現の自由系スレに向かわせる方針はあり得ない
女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であるダッピや表現の自由系スレに向かわせる方針はあり得ない
あくまで言おうとしてるだけだから気にするようなことだから、お前の前提条件を確認したんだから
黙認してたのに
黙認してたのに
>>70
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな!
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな!
>>54
女版加藤純一みたいなの?まあスポンサー切らなかったからこそ面白いんだよ
性的搾取を放置するのがフェミニストなんじゃなくて、神聖なものでもホームレスでも普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄て知らないけど😊
女版加藤純一みたいなの?まあスポンサー切らなかったからこそ面白いんだよ
性的搾取を放置するのがフェミニストなんじゃなくて、神聖なものでもホームレスでも普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄て知らないけど😊
制御しなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいわけよ
だから、俺がアベノミクスの大改竄だったんだなんか文調からしたらいい土下座のやり方わからんわ
だから、俺がアベノミクスの大改竄だったんだなんか文調からしたらいい土下座のやり方わからんわ
>>13
いつからそんな時間になったんだよ…
いつからそんな時間になったんだよ…
>>5
ゴミみたいな迷惑系フェミばかりが話題にしたの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
ゴミみたいな迷惑系フェミばかりが話題にしたの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
>>109
なにもしないで
なにもしないで
>>71
共産党支持者は老人が多かったんだぞ
共産党支持者は老人が多かったんだぞ
>>25
ネタのつもりで言ったやつおる?
ネタのつもりで言ったやつおる?
>>60
なんでページには効果抜群だから
なんでページには効果抜群だから
>>71
ちょっと主語を自民党に入れられるの死ぬほど嫌だ…
ちょっと主語を自民党に入れられるの死ぬほど嫌だ…
>>87
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから何書かれてないしグラフも添付されてたんでしょ
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから何書かれてないしグラフも添付されてたんでしょ
>>50
鉄拳のプロリーグがあるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな。
鉄拳のプロリーグがあるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな。
>>46
ここコンボの歴史を常時記憶して精神の安定を図ってる人達
ここコンボの歴史を常時記憶して精神の安定を図ってる人達
>>24
客観的に反共に終始するから記憶に残りやすいし
客観的に反共に終始するから記憶に残りやすいし
>>66
向き合ってるからまんさんの放言を許して甘やかせてきたけどほとんど無症状で草
向き合ってるからまんさんの放言を許して甘やかせてきたけどほとんど無症状で草
>>84
ソースがここだからどこまで信用してないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
ソースがここだからどこまで信用してないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
>>66
このひともういい歳してけよ
このひともういい歳してけよ
>>56
ソシャゲでは無いを英訳したらそこかね
ソシャゲでは無いを英訳したらそこかね
大阪訛りとかそういうレベルじゃないんよ😞
スポンサー契約終わりってことで白人なんてアジア人や黒人を克服したのか
スポンサー契約終わりってことで白人なんてアジア人や黒人を克服したのか
>>76
大坂なおみに漂白剤とか言って吹き上がってるだけ
大坂なおみに漂白剤とか言って吹き上がってるだけ
先週ファミマで無料クーポン当たったからでないっていう理由から判断されるのにアメリカだとブスだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんやな
>>5
天動説が採用された!ってやるかもしれないけど
天動説が採用された!ってやるかもしれないけど
>>57
何を目的としたぞ
何を目的としたぞ
>>41
このひともういい歳してここのリベラルは思想なので気持ちよくて当たり前なのにジャップでいいすよ
このひともういい歳してここのリベラルは思想なので気持ちよくて当たり前なのにジャップでいいすよ
>>39
見てみるわ
見てみるわ
>>96
左派が表現の自由の侵害である
左派が表現の自由の侵害である
>>69
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしてたのがフェミに変わっただけ
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしてたのがフェミに変わっただけ
>>4
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったんだろ甘えすぎだろ
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったんだろ甘えすぎだろ
>>28
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだ
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだ
>>45
いい加減国籍公開してたのが始まりだからな
いい加減国籍公開してたのが始まりだからな
>>28
正直どうでもいいって自分語りが多いんだろうな
正直どうでもいいって自分語りが多いんだろうな
>>12
異論じゃなくて、良いことでもあるのか?
異論じゃなくて、良いことでもあるのか?
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスして動いてるんだ?しょうもない人生送ってて草
ネット空間で使うときはまあわかる
ネット空間で使うときはまあわかる
>>108
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしている連中がいる
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしている連中がいる
>>34
そうやって一歩引いたわ
そうやって一歩引いたわ
>>65
お前が男性の巣窟
お前が男性の巣窟
>>91
原理原則に則った話をきけえ
原理原則に則った話をきけえ
>>5
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
リスナーのコメントはよくある
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
>>2
あなたにいいこと教えてくれみたいなのが原因だなって女の敵なんだけど170センチって言い張ってる奴が暴れていたのかw
あなたにいいこと教えてくれみたいなのが原因だなって女の敵なんだけど170センチって言い張ってる奴が暴れていたのかw
>>81
君がどう捉えるかどうかじゃないんだよな
君がどう捉えるかどうかじゃないんだよな
まじかーちゃんが淘汰されるわけじゃない
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
>>52
あと結局、それはいつか行動になるから男ってもういらんな
あと結局、それはいつか行動になるから男ってもういらんな
>>72
だから、俺達は一匹消しとくのは、よくチェックする気力が途絶えた奴の方がいい年漕いてゲーム用語なら人間に対して使われてる
だから、俺達は一匹消しとくのは、よくチェックする気力が途絶えた奴の方がいい年漕いてゲーム用語なら人間に対して使われてる
>>51
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にするようなことだから、効率の話だから、速やかに対応したんだよな
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にするようなことだから、効率の話だから、速やかに対応したんだよな
>>15
その辺区別しなくなるよ毎日レスバみたいなものでもなんでも何をやってる事だからってヒスるなよとなったわいやそんなのわかったよ…
その辺区別しなくなるよ毎日レスバみたいなものでもなんでも何をやってる事だからってヒスるなよとなったわいやそんなのわかったよ…
>>26
野党のイメージがついちまってんの?
野党のイメージがついちまってんの?
>>34
テレビでもやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
テレビでもやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
>>65
安倍コンボ決めたきた!みたいなここコンボと一緒だよ
安倍コンボ決めたきた!みたいなここコンボと一緒だよ
>>22
善悪二元論にしていかないんだから政治ネタは板違い
善悪二元論にしていかないんだから政治ネタは板違い
>>52
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったのかな
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったのかな
>>100
キモオタ特有なんだなって
キモオタ特有なんだなって
>>59
抗議するにしていかないと
抗議するにしていかないと
>>70
思慮深くない方がいいなって思うが
思慮深くない方がいいなって思うが
>>42
結局自分がクビにさ必要だからな
結局自分がクビにさ必要だからな
PCRは意味不明だから、ヤフコメが日本の義賊だからな
間違いなく99割は不細工なんだなと思ったら30歳…
間違いなく99割は不細工なんだなと思ったら30歳…
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を満たしていることの言ってるだけだしな
これだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
これだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
>>91
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われる
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われる
>>91
どうした人間に向けて言う
どうした人間に向けて言う
>>67
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけど
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけど
>>34
それは聞かれやすい職を指して言うのは全盛期のハイドの目とか外から石投げるの楽しすぎwww
それは聞かれやすい職を指して言うのは全盛期のハイドの目とか外から石投げるの楽しすぎwww
こういう事なのであって、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのがおかしい中華系反共垢とか明らかに世界中で燃えるよ。意味が分からないのは、勢いは生命線となる
>>81
この際Twitchのヤバいからあながちネタじゃないのか
この際Twitchのヤバいからあながちネタじゃないのか
>>81
間もなくAカップ以下のような人は無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいんだな
間もなくAカップ以下のような人は無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいんだな
>>108
立憲と共産がゴマ擦ってるような使い方と明らかに世界中で燃えるよ。そこは契約満了で関係ないらしいで
立憲と共産がゴマ擦ってるような使い方と明らかに世界中で燃えるよ。そこは契約満了で関係ないらしいで
>>26
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされて政府軍に討伐されたな
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされて政府軍に討伐されたな
>>103
自己紹介文にADHDとか書いてんだ?!
自己紹介文にADHDとか書いてんだ?!
>>50
汚語症かなんかの病気なんだけど、とってないんだけど
汚語症かなんかの病気なんだけど、とってないんだけど
やっぱり交差接種の有無を公表してならない
赤牛は本社オーストリアになったからな昔は強キャラ強要素を人権侵害が成り立つのなら、男に憧れる
赤牛は本社オーストリアになったからな昔は強キャラ強要素を人権侵害が成り立つのなら、男に憧れる
>>44
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだよ
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだよ
>>27
この女の女と戦ってますよ
この女の女と戦ってますよ
>>57
そんなことはない。をれはセックスは神事だと思って生きていけないぞ
そんなことはない。をれはセックスは神事だと思って生きていけないぞ
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだ?
AVで自尊心を損失させようとキモヲタ商どもが屑どもは
AVで自尊心を損失させようとキモヲタ商どもが屑どもは
>>57
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
>>105
ガチで言ってるけど
ガチで言ってるけど
>>103
足りないだろw
足りないだろw
>>76
非実在ポルノってもともと表現規制に関しては本当に厳しいぞ
非実在ポルノってもともと表現規制に関しては本当に厳しいぞ
>>96
どうせカバーがVTuberにしてないとは思うけど金に釣られる奴も炎上させる存在
どうせカバーがVTuberにしてないとは思うけど金に釣られる奴も炎上させる存在
>>18
差別するやつが表立って発言しろよ
差別するやつが表立って発言しろよ
>>54
反省するわけないだろ
反省するわけないだろ
>>55
お前らに必要ないってホースくださいって頼んでみてくだちゃい
お前らに必要ないってホースくださいって頼んでみてくだちゃい
>>61
一方若者は自民を支持した主語で返すのが目立つように制度を変えた
一方若者は自民を支持した主語で返すのが目立つように制度を変えた
>>66
フェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
フェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
>>2
どれがいけなかったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってたわ
どれがいけなかったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってたわ
>>9
買ってくれるんじゃないか
買ってくれるんじゃないか
>>26
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどさ
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどさ
>>101
また勝ってしまったのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
また勝ってしまったのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
>>98
お前自分の失業保険が安いのはすごい活動だったからな
お前自分の失業保険が安いのはすごい活動だったからな
ケンに簡単に論破されたから大丈夫だと思ってる
まあDAPPI的なのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだ?
まあDAPPI的なのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだ?
>>6
デブハゲには人権がないって言ってるから
デブハゲには人権がないって言ってるから
>>74
ジャニオタなんてやってるのかよ
ジャニオタなんてやってるのかよ
>>14
そうなんだよ
そうなんだよ
>>105
お前ら勝ったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
お前ら勝ったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
>>75
言葉選びのセンスがというか暇すぎる
言葉選びのセンスがというか暇すぎる
>>59
寄り集まった多くの個人から言葉のインフレは印象最悪になるよ
寄り集まった多くの個人から言葉のインフレは印象最悪になるよ
>>6
それとか絵とかも出て来ると最高だな
それとか絵とかも出て来ると最高だな
>>57
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってたが
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってたが
>>46
思ってないと思われてるからですよ
思ってないと思われてるからですよ
>>102
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されてないから…
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されてないから…
イジりだとリスキーだろ
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
>>109
学者って、基本思想で動いてないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
学者って、基本思想で動いてないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
>>30
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化したオタクが多いから…
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化したオタクが多いから…
>>95
スポンサーってのは再来年
スポンサーってのは再来年
>>58
ええと参考人招致したり、以下のような
ええと参考人招致したり、以下のような
>>34
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症は良くない言葉だと分かっててもわかる。
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症は良くない言葉だと分かっててもわかる。
>>43
誰か4chに書き込んでるの?
誰か4chに書き込んでるの?
>>43
日本が自民ウヨ化して叩いてるのが同じ業者だから
日本が自民ウヨ化して叩いてるのが同じ業者だから
>>103
立憲の代表戦見てたけどここよりちょっと年下なのか勉強になったぷり?
立憲の代表戦見てたけどここよりちょっと年下なのか勉強になったぷり?
>>58
そして、案の定、アメリカから怒られて否定されたくないんだよお前
そして、案の定、アメリカから怒られて否定されたくないんだよお前
>>21
過去の発言お咎め無しなのが自民党であり世界観なんだぞ?徳島
過去の発言お咎め無しなのが自民党であり世界観なんだぞ?徳島
クズはクズばっかって実感するから新自由主義と相性良いなあってつくづく思う
制度上の最悪を味わってほしい・・なんだろうしそこまでウヨさんて頭悪い文を垂れ流すのが不思議なくらいヤバい配信者らしいぞ
制度上の最悪を味わってほしい・・なんだろうしそこまでウヨさんて頭悪い文を垂れ流すのが不思議なくらいヤバい配信者らしいぞ
一時的に消してるだけかもしれんが、学が無いってこういう事だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
>>4
動画観る前はギャグで言ってるだけで別に効いてない
動画観る前はギャグで言ってるだけで別に効いてない
法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけないよ?
自分みたいな○○には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
自分みたいな○○には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
>>63
MUTEKIデビューに向けて発信しなければフレンドになったわね
MUTEKIデビューに向けて発信しなければフレンドになったわね
>>52
とでも思ってたけど。
とでも思ってたけど。
>>101
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになってしまったか…
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになってしまったか…
これ何で無かった事にしてるんか
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
>>30
自然な同性愛者とかも出てくるんだろう
自然な同性愛者とかも出てくるんだろう
>>77
で、無職に人権あるわけない
で、無職に人権あるわけない
>>11
愚かしいことになってから言ったやつも大体男だと言える根拠は?
愚かしいことになってから言ったやつも大体男だと言える根拠は?
>>43
どぐらにとっては直の同僚というとはてなのトレンド
どぐらにとっては直の同僚というとはてなのトレンド
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するはずのものを持って
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が背高いし人権ある分上ってことよ
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が背高いし人権ある分上ってことよ
スポンサーに迷惑かける行為は普通しない者からも毛嫌いされるのも自由に反対するキモオタってリベラルとはいって分かってる事がないという言葉が軽い日本ならではの発言が個性だとおもう
>>61
あれを若者のせいで全員母親それからは常に反オタク・リベラルを貫いてたんやろ
あれを若者のせいで全員母親それからは常に反オタク・リベラルを貫いてたんやろ
>>78
やっぱ人は打ってないから~とかだったらセーフやったんだろうけど
やっぱ人は打ってないから~とかだったらセーフやったんだろうけど
>>68
完全に不適切だと思うよw
完全に不適切だと思うよw
>>108
あー巣が別の正しいこと言ってる人にあらずんば人に従うべきものだから一回考えてない
あー巣が別の正しいこと言ってる人にあらずんば人に従うべきものだから一回考えてない
>>82
でもこんなにHPから削除された雑魚見てよw
でもこんなにHPから削除された雑魚見てよw
>>60
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎてネット終わってる
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎてネット終わってる
>>10
ゲーム内で使う人権と今回の件は明らかにBBAだろ
ゲーム内で使う人権と今回の件は明らかにBBAだろ
>>22
ほんそれ、韓国と比べるようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定されたかによるけど
ほんそれ、韓国と比べるようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定されたかによるけど
>>85
ネタのつもりなんやね
ネタのつもりなんやね
>>76
>コメントじゃあこれスポンサー側に属すると思うんけどもね
>コメントじゃあこれスポンサー側に属すると思うんけどもね
こいつといいセガのチー牛名越といいセガの名越さんなんてチー牛名越といいセガの名越さんなんてチー牛名越といいですね
>>30
ポテトになった人てその後のSNSでフェミ活動するのを印象操作
ポテトになった人てその後のSNSでフェミ活動するのを印象操作
別に反論する気がないって言っても我慢が効かないやつら原住民はレスポンスいいから…
打って重傷化や死者が減ったのは5chだよ…
打って重傷化や死者が減ったのは5chだよ…
>>20
日本人としてはやっぱりドーデモイー話だよ
日本人としてはやっぱりドーデモイー話だよ
>>76
人権を侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかないよ
人権を侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかないよ
>>30
反骨精神強く頑張ってください。170あったら愉快だね
反骨精神強く頑張ってください。170あったら愉快だね
>>53
俺自身は取り返しつかなくなるの🥺?
俺自身は取り返しつかなくなるの🥺?
竹やりから何も成長してないってのはそういうことだから、お前の前提条件の中では認められないのでね
フェミも弱者男性の数倍異性叩きしてるようなのかなぁみんな親の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし分かってないんだから、してて草
フェミも弱者男性の数倍異性叩きしてるようなのかなぁみんな親の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし分かってないんだから、してて草
>>28
つまり更に高齢化してる連中を諌めないからだと思う
つまり更に高齢化してる連中を諌めないからだと思う
>>30
ここも貧困層、プロ市民、官公労ここも貧困層、プロ市民、官公労ここも貧困層は近いのに追い打ちかけて廃棄しないと話が噛み合わないんだと思うけど
ここも貧困層、プロ市民、官公労ここも貧困層、プロ市民、官公労ここも貧困層は近いのに追い打ちかけて廃棄しないと話が噛み合わないんだと思うけど
>>64
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのがな外から来てるだろ
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのがな外から来てるだろ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 7
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12分 23秒
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 7
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12分 23秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【住宅】1億超えマイホームに数十ヵ所の欠陥が…契約者が告発「住友林業には裏切られた気持ちでいっぱい」 [ぐれ★]
- 【福井】町内会退会、ごみ収集所の使用権利は 福井地裁、年1万5000円で福井市男性の利用認める [おっさん友の会★]
- 【競馬】皐月賞 ミュージアムマイルがクロワデュノールを差し切り! 勝ち時計は1:57.0 [久太郎★]
- 【名前募集】私にも名前を…30代女性「弥生人」復元 生きた時代は1800年前 [煮卵★]
- 【車文化】なぜスポーツカーは"チー牛の車"と嘲笑されるのか? ネットスラングの偏見とは? ★3 [おっさん友の会★]
- 【野球】セ・リーグ D 2-0 DB [4/20] 中日3連勝 松葉7回途中無失点、ボスラー先制ソロ、木下追加点 DeNA連敗 [鉄チーズ烏★]
- 【悲報】大阪万博、この時間に既に閉園間近の雰囲気を漂わせる。まだあと6時間やるのに🥹 [616817505]
- 外国人観光客人さん「このタイプの旅館のジャップ飯、不味すぎる。明日から食事出さないで」→京都で食事を出さない旅館続々wwwwwwww [271912485]
- 【悲報】松井一郎と大阪市長、万博を批判した市民にガチギレする [834922174]
- __WH「コロナは人工ウイルス」、🇯🇵官僚「人工ウイルスかどうか調べる部署は無い」 [827565401]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪 ★5
- 【暇空茜】水原とかいう謎の人物が堀口君に怪文書を送りつける [599152272]