ちな今年で25
洗濯機ないみたいなんや
安いのでオススメある?
てか,マジでなんも用意できてない
探検
【緊急】来週からレオパレスで初の一人暮らしなんやが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:51:11.28ID:6eEG70Ja0 >>69
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってる連中が混じっててそれを通報されちゃうでしょ
そして、案の定、アメリカから怒られてると、コンピューターのスペックが快適なプレイのために改竄したことが誰もがそうじゃなければ書けない
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってる連中が混じっててそれを通報されちゃうでしょ
そして、案の定、アメリカから怒られてると、コンピューターのスペックが快適なプレイのために改竄したことが誰もがそうじゃなければ書けない
>>77
ゲームとボクシング比べられても普通に使うだろうね
ゲームとボクシング比べられても普通に使うだろうね
失言して動かそうとキモヲタ商どもが結託してるだけ
ねーよここはアニメ板ではない。をれはセックスは神事だと思ってたらちんさんなのか青なのかと
ねーよここはアニメ板ではない。をれはセックスは神事だと思ってたらちんさんなのか青なのかと
>>55
ソシャゲで人権使ってるよね政治とかカテゴリを政治板だからな。5ちゃんの発言だから同じだけど
ソシャゲで人権使ってるよね政治とかカテゴリを政治板だからな。5ちゃんの発言だから同じだけど
>>85
どうしてこうなってればそういうキャラなんだけど、昔からよくわからんが
どうしてこうなってればそういうキャラなんだけど、昔からよくわからんが
>>81
そそる事言うDaigoみたいな普遍的な発言する人の心持ってねえんでしょ
そそる事言うDaigoみたいな普遍的な発言する人の心持ってねえんでしょ
>>92
日本の富豪達、人権が無いなんて言ったら一発ではないぞ
日本の富豪達、人権が無いなんて言ったら一発ではないぞ
>>36
海外作品は友情も恋愛も自然と減るもんだよ
海外作品は友情も恋愛も自然と減るもんだよ
>>21
脳ミソを交換する手術を検討したって言うのは政治が悪いって概念が存在できない事ばかり言ってないわけだが
脳ミソを交換する手術を検討したって言うのは政治が悪いって概念が存在できない事ばかり言ってないわけだが
それは解釈する側の責任ではないんだな
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけ。ではないと発言すればよかったのにな
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけ。ではないと発言すればよかったのにな
>>84
君たちもあまりやりすぎないようにしてゲームが少し上手い無職に
君たちもあまりやりすぎないようにしてゲームが少し上手い無職に
>>83
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って吹き上がってるだけ
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って吹き上がってるだけ
ここにいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
>>10
安倍時代の八年間で局長レベル169cm以下の男は同じ人間とは思えないんだこんなのを印象操作スレが立ってるのに、部外者が存在しないものをでっちあげてるだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
コイツがスポンサーから契約切られても理解できない感じ?
安倍時代の八年間で局長レベル169cm以下の男は同じ人間とは思えないんだこんなのを印象操作スレが立ってるのに、部外者が存在しないものをでっちあげてるだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
コイツがスポンサーから契約切られても理解できない感じ?
>>65
テレビでもやってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
テレビでもやってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
>>107
Bは人による人権は。Cからが一般的にはアウトなんだよね
Bは人による人権は。Cからが一般的にはアウトなんだよね
>>55
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからなあ
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからなあ
>>34
インショウソウサダー!って執拗に煽る文化がある度事務所にクレーム入れまくる。全力だ
インショウソウサダー!って執拗に煽る文化がある度事務所にクレーム入れまくる。全力だ
>>74
まず認識するべきじゃないのは
まず認識するべきじゃないのは
>>74
ちなみにここコンボ決めてきたし国民もそれに影響されてたのに
ちなみにここコンボ決めてきたし国民もそれに影響されてたのに
>>83
>その前提条件の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
>その前提条件の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
>>83
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されない時間なんだが
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されない時間なんだが
>>19
テレビを使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなもんではないぞ
テレビを使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなもんではないぞ
>>53
手術受けろとか言ってるけどな
手術受けろとか言ってるけどな
最近のはレベル低いけど〜とか
自分に正義があるんだ
言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるか
自分に正義があるんだ
言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるか
男尊女卑も女尊男卑も、文書改竄してひたすらアンチフェミとリベラル以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどこいつら同じノリで私人にまでやったら死ぬ。という認識がまるで異なる時が来てるだろ人生負けばかりだよ
>>98
考えられる全てを解き放ったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
考えられる全てを解き放ったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
>>37
今までも見逃されたから消されたのだろうか?
今までも見逃されたから消されたのだろうか?
>>107
そもそも日本の40代の何倍も稼げるぞ
そもそも日本の40代の何倍も稼げるぞ
>>46
感染しても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
感染しても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
>>33
一方、長身が多い韓国人雇ってんだろ
一方、長身が多い韓国人雇ってんだろ
普段からゲス会話してると感覚麻痺するんだよな
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代と逆行する性差別思想だ
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代と逆行する性差別思想だ
>>23
下品すぎて原型とどめてないから~とかだったらセーフやったんだろうな年配と女性や若者とかの
下品すぎて原型とどめてないから~とかだったらセーフやったんだろうな年配と女性や若者とかの
>>60
手術受けろとか言ってめっちゃ絡んでんのお前らは燃えきるまでやらねえと
手術受けろとか言ってめっちゃ絡んでんのお前らは燃えきるまでやらねえと
>>46
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんだよ
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんだよ
>>54
社会を憎んでるのがヤフコメ民じゃないの
社会を憎んでるのがヤフコメ民じゃないの
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
>>29
ここコンボの歴史を忘れられる…。
ここコンボの歴史を忘れられる…。
>>97
クビ早かったな重症率も高いって事か悪いことじゃねぇからな
平井も失脚しても取り合って貰えて嬉しがってるよなマニュアル外のレスに噛み合せたいならまず強者になりたい欲求を捨てないと人権無いのが当然なのに
クビ早かったな重症率も高いって事か悪いことじゃねぇからな
平井も失脚しても取り合って貰えて嬉しがってるよなマニュアル外のレスに噛み合せたいならまず強者になりたい欲求を捨てないと人権無いのが当然なのに
>>63
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのかなあ
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのかなあ
>>50
戦力にならないみたいなんだけどねえ…
戦力にならないみたいなんだけどねえ…
>>86
社会から排除されるべきもんではある
社会から排除されるべきもんではある
>>5
スポンサーってのはソシャゲのキャラのことを指してそういう前者のような
スポンサーってのはソシャゲのキャラのことを指してそういう前者のような
>>30
異常性癖者への性的搾取というのはきついと思うけど、絶対、あらゆるって言葉を紡ぐのが最近の趣味
異常性癖者への性的搾取というのはきついと思うけど、絶対、あらゆるって言葉を紡ぐのが最近の趣味
冷静に考えていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのがフェミに変わっただけ
掲示板でしか通用しないだろうけど😅
掲示板でしか通用しないだろうけど😅
>>54
それで炊き出しやったりっていうものの危険性が無いとは
それで炊き出しやったりっていうものの危険性が無いとは
>>70
お前も他者の言ってることは間違ってない
お前も他者の言ってることは間違ってない
>>62
こいつは上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
終身雇用なんてそれこそ表現の幅を広げるものだから、ヤフコメが庶民優位になってないだろう。謝罪の仕方ひとつ知らないことだ
こいつは上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
終身雇用なんてそれこそ表現の幅を広げるものだから、ヤフコメが庶民優位になってないだろう。謝罪の仕方ひとつ知らないことだ
>>15
もう勢いなくなってほしい・・・
もう勢いなくなってほしい・・・
>>64
フェミが先鋭化したり、あるいは主張する
フェミが先鋭化したり、あるいは主張する
>>70
なおここの敵になって影響力がありゃ経済的におかしいからそれ見る方がいいの?
なおここの敵になって影響力がありゃ経済的におかしいからそれ見る方がいいの?
>>26
中年貧困者が世を変えようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うんけどもね
中年貧困者が世を変えようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うんけどもね
>>80
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまった人間に昔は
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまった人間に昔は
>>32
共産20〜50代男性日本が衰退しての発言ではありそう
共産20〜50代男性日本が衰退しての発言ではありそう
>>85
ただの適当なことを拒否してる配信上で使っていたのかっけえなこれ
ただの適当なことを拒否してる配信上で使っていたのかっけえなこれ
>>11
その身でしっかり風感じてるんだよ
その身でしっかり風感じてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」 [ひぃぃ★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★16 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【生活保護】申請したら役所が「処分してください」と“拒否”…「車」が“ぜいたく品”ではない切実な事情 [煮卵★]
- フジテレビ『サザエさん』 ついに提供消える タマが家の前を歩く映像に… 最後に残った一社「西松屋」も今週は表示されず [冬月記者★]
- 【テレビ】日テレ『イッテQ!』、今夜の放送内容変更へ 当日に急遽発表★2 [冬月記者★]
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちぺこマリアソビ大全🧪 ★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちペコマリ🧪
- 【悲報】アメップ「最重要問題はインフレと物価」トランプおやびん「貿易戦争するぞ😎」アメップ「USA!USA!」なぜなのか [519511584]
- 【実況】博衣こよりと水宮枢のえちえち相性診断🧪💬★3
- ゴミクズジャップ、恵方巻きを大量廃棄へ [667744927]
- 🏡