X



呪術廻戦の秤金次とかいうキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 04:58:05.13ID:HrAmRUjZ0
ハンターハンターのカイトはどうなん?って話よ
0003それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 04:58:23.00ID:/U9zD5/6p
好きなやついないやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 04:59:40.58ID:QFfuwMws0
強いと思わせつつ次回以降で負ける展開きそう
敵も強いだろどうみても
0005それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:02:55.14ID:f03dBnhQ0
ズキューン
0006それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:04:21.42ID:1EF54pOd0
漫画のキャラクターに対して
作者の都合で~とか言い出したら終わりよ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:08:21.77ID:QFfuwMws0
>>7
今や少年漫画だから何がだめーなんて曖昧やんけ
人が死にまくってる描写あったりするけどするーやん
ギャンブルくらいでなんやねん
0009それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:11:49.88ID:f03dBnhQ0
グロありだもんね
0010それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:18:03.99ID:uU4j/GL00
領域展開中は弱いからそこ叩くだけやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:18:41.81ID:XTFKKlGaM
あっさり片腕取れそうやね
0012それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:22:37.45ID:5TSWRElH0
読者が持ち上げれば持ち上げるほど逆張りで脱落しそう
0013それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:22:41.34ID:5STuHX9A0
ノッてる時なら乙骨以上に強いならサクッと終わらせて欲しい
0014それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:23:11.74ID:ku6+YkIM0
パンダはあれ復活無理やろ、学長死んどるし
0015それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:24:58.52ID:f03dBnhQ0
反転術式ってチートだから辞めてほしい
緊張感なくなるやん
0016それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:24:58.74ID:DNWcCWxs0
>>14
ギタージジイがおるやん
0017それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:25:23.59ID:f03dBnhQ0
>>16
死んだやろ?違った?
0020それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:29:44.33ID:Z7NMD9Uqd
マジで勝つも負けるも気分次第だからハラハラはするけどワクワクはしない
0021それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:31:15.01ID:CXStiFd/d
>>19
出来るやろ
ポケモンのミニゲームでスロットがあるんやし大体の感じは子供も分かるやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:31:17.51ID:YPk5qxDBa
毎週なんかしらのルールか能力説明してる漫画
0023それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:31:18.65ID:f03dBnhQ0
>>18
セコすぎるわ
みんな覚えたらええやん反転
0024それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:31:45.44ID:QFfuwMws0
>>13
普通の殴り合いしてるだけなのがなんかね
倒しきれないし逆転される展開がみえる
0025それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:33:12.89ID:f03dBnhQ0
>>22
ハンタも昔はテンポ良く進んでたのに
0026それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:34:50.63ID:Qz9gOVFoM
裁判のやつとかあったしパチンコの解説とか始めるし作者どんだけパチンコ好きなんだよ
0027それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:35:53.26ID:f03dBnhQ0
領域展開っていう設定が最近壊れてきてない?
0028それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:37:45.25ID:ovNz7yO/r
能力が都合良過ぎるから次の退場候補
乙骨は人気あるから退場させたくても出来ないしな
0029それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:40:57.74ID:uBos/AB/0
カシモって宿儺どこだよってイキってたけど宿儺に勝てんやろこれ
0030それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:43:07.45ID:QYn+iq2ja
よくわからんけど術式を反転したら何で回復するんや?
時間を巻き戻してんのか?
0031それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:43:08.70ID:TgKfO9M5r
確変引き続ける限り無敵なんやろ
継続率75%やからそのうち終わる
0032それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:43:53.41ID:VsxvJoyPd
漫画的には手の内見せすぎてるから遠くないうちにかませになるやろ
運要素のおかげで負けた時の言い訳もきくしな
ずっと使うつもりなら領域見せなかった乙骨みたいに技温存するぞ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:44:22.33ID:40Ld5EXL0
裁判おじさん中身がおじさんだから弱いけどスタンド自体は最強に近いな
0034それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:48:02.21ID:kPVoz3FY0
大当たりの最大ブースト中で普通に殴り合われてなんなら片腕もがれる相手に
バフ切れて次当たるまで耐えられんのか?
0035それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:48:42.19ID:hyXcD7an0
領域展開の回は今まで見た全漫画で一番クソな回だった
ってか目が滑りすぎてほぼ読んどらんけど
0036それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:52:17.35ID:5Aah+jA/0
どれも作者の都合やろ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:54:02.86ID:QFfuwMws0
この漫画はギャグ漫画的な立ち位置になってきたな
ほか作品の真似し過ぎでどこまでやれるのかって点で
0038それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 05:57:30.77ID:UuEg0uHR0
>>30
術式=他人を傷つけるもの
これを反転(?)させると回復

どうせこんなガイジ理論や
黒閃が元の力の2.5乗とか言っちゃう頭パッパラパーな作者やし
0039それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:03:15.61ID:ku6+YkIM0
>>16
ギタージジイって呪骸どうにかできるんか?
0040それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:04:42.77ID:aj19xONkM
>>39
死ぬ直前に夜蛾学長が呪骸の作り方教えてくれた
0041それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:13:43.63ID:+eO1Vh4f0
いまいち設定わからんわ秤の先祖は昔からパチンコ能力なん?
0042それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:18:03.38ID:qr7S/YX60
こういう運とか因果に干渉するキャラってジャイアントキリングもできるし格下にも負けるって感じで話の展開しやすいから便利なんやろな
0043それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:19:10.97ID:GCFvxp680
>>41
漠然とした賭けがモチーフの術式で領域の内容はカスタマイズ出来るんちゃう
昔は丁半とかでやってたんやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:20:05.77ID:H4IrXAjY0
ホンモノのパチスロみたいになんか消耗するデメリット+総合的には絶対負ける仕組み(デメリット)が無いとアカンと思う
0047それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:22:52.39ID:1MNm7K1P0
普通能力バトル漫画で能力先見せは死亡フラグだけど呪術はどうなん?
0048それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:24:49.11ID:zX+ABCheM
乙骨より強いかもってのも納得やしええと思うが
攻撃が痛いってのは生かされてへんけど
0050それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:29:19.67ID:mQxYPhr/0
でも負ける時は確変終わって手も足も出ない無惨な負け方するの目に見えてるじゃん
0051それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:29:47.50ID:YWrnvvGE0
縛りって単語ちょっとダサくない?やっぱ制約って言いたかったのかな
0052それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:30:01.55ID:GwAK9VGp0
ハカキンが強くても鹿紫雲の方が更に強いからなあ
こいつ多分火山より強いぞ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:30:29.52ID:GwAK9VGp0
>>51
制約の方がダサいしセーフや
説明くさいし
0054それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:30:38.52ID:d5P6ILWxd
こいつの能力説明回が呪術好きなワイでもヤバいくらい詰まらなかったから今週はメッチャ面白く感じた
底見せたって言うけど台の特性によってなんか差別化してくるやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:31:33.12ID:cT2PeQgR0
どうせ肝心な場面で当たらずに「俺の運もここまでか…」みたいなこと言って負けるやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:37:12.91ID:u1WhwfikM
こんなんでも今のハンタよりはマシという事実
0058それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:40:04.61ID:/nwK9MVYM
鹿紫雲にとっては身体のどっかから愉快な音楽が流れてるわけわからんチンピラが襲い掛かってきてる状況
0059それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:41:06.85ID:7bZvD0ola
ワイ普通に好きやで金ちゃん
おもろいやんパチンコ能力とか
0060それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:42:03.55ID:CxVWsyJeM
>>59
思ってたよりキャラはええな
芥見が好きそう
0062それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:42:40.83ID:+9EUKSLId
作者女やのにパチンカスなのか
0063それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:42:59.98ID:EyYj8v9oM
>>54
あそこで能力説明回を入れたのは正解
鹿紫雲戦であれやられたらテンポおかしくなる
0065それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:46:22.35ID:9d2613oZ0
継続率75%ってパチンカスからすれば全く安心できないよな
0066それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:47:05.37ID:GHdIEOwsd
今の状態で互角かやや優勢なレベルで勝てるわけないやろ
0067それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:48:58.65ID:EyYj8v9oM
>>66
まだ術式見せてないからな鹿紫雲が
0068それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:50:15.54ID:40Ld5EXL0
>>65
大体2回で終わるな
0070それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:51:53.05ID:3+caUHuy0
領域対策持ってたり領域同士の押し合いになったらどうすんだろ
カシモクラスなら持ってておかしくないし
0071それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:52:35.33ID:U7gr/2gTM
>>69
最初にチラッと顔見せしたあとは最近出てきてとにかく宿儺と戦いたい強キャラってことしか分かってないぞ
0072それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:53:27.72ID:c+TrzdxR0
パチンコはやり過ぎたな
そら保守派も追放するわ
0073それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:53:50.54ID:G8qrZmOR0
わいは好き
0074それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:54:45.06ID:TgKfO9M5r
継続率75%だと平均連チャン数は約4連だから普通の運なら16分44秒はバフがかかった状態継続できる
0076それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:55:50.68ID:56pp/C3H0
あれって抽選速度とかにカラクリあるんか?
あの確変突入率で乙骨より強いとか明かしてない説明あるんやろ
ハマったことないとか言ってるし
0077それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:56:00.02ID:k5hFtk7sM
>>75
えぇ…
むしろ呪術は描き分け上手い方だろ
エアプなのか識字障害なのか
0078それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:56:22.74ID:56pp/C3H0
>>75
鹿紫雲に似てる奴って出てきたか?
0079それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:56:36.36ID:MLuj34NsM
パチンコやらない陰キャには評判悪そうで草なんや
0080それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:57:59.70ID:G8qrZmOR0
>>41
サイコロとか確率要素のある呪術は昔からあったんやろ それを拡張したんや
0081それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:58:53.53ID:Ly29L9iud
呪力無限に溢れてる割には攻撃力低いよな
ただ数分不死身になるだけじゃ上位勢には勝てん
0082それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:59:05.66ID:N+rV6AFv0
キャラは好きやけど能力は嫌い
0083それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:59:09.34ID:56pp/C3H0
そもそもリーチ確率も明かされとらんやろ?
こっちのが大事やろがい
0084それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 06:59:36.22ID:G8qrZmOR0
鹿紫雲はまだ術式も見せてないから明らか格上や
0085それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:00:32.83ID:G8qrZmOR0
生きてたら宿儺について話せ→(答えない)
0088それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:00:53.38ID:MLuj34NsM
>>85
秤「あんま知らんし…」
0089それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:02:29.64ID:G8qrZmOR0
>>78
賬相は髪型が似てるな
0090それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:02:38.36ID:3kcTJiAUM
>>87
あっこからリカバリー出来るのが最大の強みやろ
オート飯店術式で勝手に腕生えてくる
これは五条や乙骨でも出来ない高等術式
0091それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:03:28.52ID:TYHSHlCH0
>>15
これはある
0092それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:03:37.29ID:8n0BlowN0
きらら「秤の術式は現代的すぎて保守派に嫌われている」

ワイ「保守派くそやな」

なお
0093それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:05:18.10ID:ZpvvgXrnr
乙骨vs特級3人みたいなのが見たいわ
0094それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:06:17.87ID:3kcTJiAUM
>>93
多分けどカシモの方が強いと思う
0095それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:07:56.91ID:XEFZvLWga
>>41
たぶん呪術師の家系じゃなくて突然変異で生えてきた系やろ
0096それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:08:31.34ID:3kcTJiAUM
>>95
つまり夏油傑の類か?
0097それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:09:14.38ID:DwJkbCyW0
当たり確率1/256だけど打ち手が豪運で30回転で当たります

ここがあかん…確率は平等や
0098それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:09:44.92ID:tDN5Zc4ca
乙骨が言ってた状況によっては僕より強いって評価は合ってるな
無能も秤は強いと言ってたし仲間内の評価が高い
0099それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:10:45.49ID:Ly29L9iud
ワイ「急にパンダの回想?これはパンダ覚醒フラグやろなぁ...」→秤登場
ワイ「」
0100それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:11:09.34ID:0dANxpu0r
カシモって変換で出るんか?毎回しかむらさきくもって打ってるんか?
0101それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:13:07.25ID:bocxml5+r
この人誰だっけってなるわ
0102それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:15:10.90ID:9HcvAgRea
たぶんカシモが勝つやろ
現代っ子に負けっぱなしやったら何の為の過去の術師復活やねん
0103それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:15:39.01ID:xojWQqxEd
カルピス漫画化してるから次で敵のターン来て負けるぞ
0104それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:16:26.52ID:CXLKg/CGM
>>102
カシモが最強っぽいしな
あの宿儺のライバルやしさすがに勝てんよ
0105それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:18:14.22ID:fuUQ0dMBa
能力バトルものとしてはぜんぜん自分の能力の応用で戦ってないのが物足らんよな
明かしてない能力を順番に開示し合ってるだけでフィールドを上手く使って魅せる気ゼロやん
0106それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:18:36.14ID:TYHSHlCH0
>>76
大事な場面で外れて負ける前振りやろあれ
0108それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:19:55.68ID:TYHSHlCH0
>>99
その辺のズラしはワイは好きやったけどな
秤登場のときはテンション上がったで
0109それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:20:45.08ID:lvX7MMH0M
>>105
めちゃくちゃ早口で言ってそう
朝からそういうのは気持ち悪いからやめとけ
0110それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:21:24.84ID:GwAK9VGp0
>>105
そういう漫画じゃないからここまで人気出たんだと思うよ
0111それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:21:48.78ID:SzNIsCbT0
最初の方はちゃんと呪いの力やったのにパチスロってなんやねん
0112それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:21:52.41ID:vsB3ZrIxa
負ける時も超確率低いハズレ引いたから負けたとかでなんとか格は維持できそうや
0113それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:23:34.30ID:CCdJ1C8nM
>>105
こんなにニチャリ感半端ないレス久々に見た
0114それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:23:47.89ID:9HcvAgRea
でもパチンコとかパチスロってめちゃくちゃ呪いこもってそうやん?
0115それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:24:24.06ID:JZ0VK2Xfd
>>114
たしかに
0116それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:25:14.49ID:esnOG8Aad
秤って特級じゃないんだよな
所詮1級で確変引いたら特級クラスになれるって感じやろ
カシモに負けても仕方なくね
0117それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:28:19.95ID:T1vTK9J20
>>105
ネット漫画評論家さんカッケェ・・・
0120それでも動く転載禁し垢版2022/06/01(水) 07:30:29.88ID:hSHSLn6fa
>>105
ゴミ個性使いこなす俺カッケェ…………………………
0121それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:31:58.04ID:/sPHr1MFd
ハンタの復活迄の命やからな
後5年や覚悟しとけ
0122それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:33:16.21ID:JklyP+eDa
>>21
ポケモンって今もスロットあるんか?
0123それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:33:57.33ID:2HELBufjp
>>121
10年も休載するとか舐めてんのかよ
0124それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:34:57.83ID:i04Zx1G10
>>121
最近カニのほうが動いてますアピールしとるしな
0125それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:35:47.39ID:4p9lTl0n0
>>121
ハンタに対する皮肉で草
0126それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:37:14.79ID:k4uJy/jhd
多分ツキ無くなって負けそうになったらパンダが覚醒して
やっぱりついてるぜとか言ってパンダに交代して勝つわ
0129それでも動く名無し垢版2022/06/01(水) 07:42:22.57ID:OT9YyvyK0
かしもってぽっと出のキャラじゃないんか
パンダ無駄に半殺しされててもう退場だよね
秤も捨てキャラにされるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況