X



遊戯王マスターデュエル、、シーズンが終わる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:31.33ID:wEKhEWCz0
集計中
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:10.80ID:uZudYkCX0
>>822
原作通りやね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:14.02ID:AKp9ByUV0
レッドアイズってどうやって勝つん?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:20.69ID:QEaebhvZ0
六花が無双してしまう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:24.26ID:gYrTrP210
>>813
コンセプトがわりとみんな共通しているから相性が良いカードは多い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:26.56ID:OBTxdhTFM
>>812
ファフμβ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:37.90ID://pLdb0JM
ていうかフェスが○○縛り一辺倒なのしょーもなさすぎやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:40.79ID:3vsZjGF50
種族フェスで妖怪シリーズとかG規制されるなら悪魔族が狙い目かもしれんわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:49.55ID:lvJUmC1Sd
レッドアイズは切り札が規制されてるからね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:55.59ID:uW5Axnyza
>>824
フレアメタル並べる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:04.65ID:HEh/qV5oM
ジェネレイド嫌いやからトーコレで殺せるかなと思ったがハール出されたら無効にされるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:12.23ID:K7GvOWr1d
でもレッドアイズには2400バーンがあるから…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:18.90ID:u6xAgim3H
>>659
金権?
エクストラカツカツやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:52.38ID:ka6Zdz9Gd
DCGならレッドアイズやブラマジデッキなら
ドラグーン解禁とかしてくれや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:01.10ID:uW5Axnyza
>>831
ぶっちゃけレッドアイズだと使いにくいよなコレ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:02.97ID:m4tBm5Fj0
いうて種族フェスでも抱影は入れれるからな
岩石でニビル積めるアダマシアで後攻ワンキル決めれば強いやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:06.83ID:fPc1mzI10
>>827
エクシーズのあいつか??
あいつ止められると何が辛いねん、全然わからんわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:07.31ID:lvJUmC1Sd
>>789
月天気使う場面なくない…?🤨
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:11.30ID:BT1+D2RNM
エルドリッチ ドーハスーラ ワイと 魔妖の4勢力がいる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:21.16ID:qUDOfRPk0
レッドアイズとかいうちょっと強化入れるとワンキルしてくるクズ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:32.14ID:PNE7xoDrr
アンデサイバース爬虫類岩石植物ドラゴン幻竜恐竜鳥獣はやりがいありそう
戦士とか増援イゾルデだけ有能で他はあんま共通サポート強いのないし
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:54.11ID:fPc1mzI10
>>842
ワイくんゾンビみたいな顔面してそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:55.77ID:/9q/Mi4Oa
>>842
アンデッドG民おるやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:55.85ID:lvJUmC1Sd
>>842
不知火さん…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:57.61ID:HvsB13qoa
○○(召喚法)で検索かけて引っ掛かったメタカード禁止にしただけの連中に種族フェスのリミットなんて作れるのかよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:12.67ID:uW5Axnyza
種族フェスの間だけエレクトラムを魔法使い族って事にしてくれんか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:17.61ID:fPc1mzI10
>>845
いやHEROでええやろ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:33.80ID:uXBfa0yf0
>>841
自分で作ってこそのファンデッキやろがい😁👊
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:45.85ID:gZowmNQMa
種族フェスはワイのマドルチェ使えんからやめろ😡
属性フェスにしろ😡
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:08.89ID:fPc1mzI10
>>853
怒らないでくださいね
それで得するのエルドリッチじゃないですか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:17.14ID:JIPM7pOc0
種族も属性も魔界劇団で楽勝や
壊獣もラディアンおるしな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:25.59ID:uXBfa0yf0
不知火はワイの最初に組んだデッキやから好きやわ
シンクロフェスでも少し使った
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:26.29ID:OBTxdhTFM
>>840
ヴェーラーやとエクシーズ素材を儀式のリリースに使う効果も止められるから儀式素材が消える
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:35.09ID:5VmCJzKQM
アンデットワールド+ドーハスーラでだいたいツムんやが😡
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:37.49ID:QEaebhvZ0
アクセス使えなくて8000用意できないデッキ多そう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:46.22ID:Y+8Lcf2F0
フェスに向けて天使組みたい😳
けど新パック用に温存もしておきたい🥺
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:51.38ID:63tm3Sd8d
>>824
スキルドレイン
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:52.05ID:7EaY63N7d
>>842
自己評価高すぎやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:52.13ID:fPc1mzI10
>>858
うーん?
ファフミューベータ自体を素材にしたらなんかあかんのか??
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:30.85ID:3vsZjGF50
属性フェスは風属性で行くで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:35.45ID:xeYe1zRtp
種族フェスのHEROはアナコンダ以外フルパワーでそのアナコンダも手札誘発が少ないから必要性も薄れるという
そんな舞台に立てないヘルデバイザーさん…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:57.14ID:lvJUmC1Sd
>>852
でも虹天気の方が可愛いし強いよね😞
月天気に共通効果付いてれば使えたのに🫤
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:19.58ID:HEh/qV5oM
炎属性他と比べていまいちまとまりがない気がする
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:40.58ID:LZYW6aEz0
レッドアイズがバーン方向に強化されてた時期あるの謎すぎやろ
原作の洗脳城之内のイメージなん?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:43.76ID:uW5Axnyza
種族フェスってぶっちゃけ召喚法フェス以上にクソゲーにならんか?
普段使いのがフルパワーで使えるかどうかだけやし
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:21.04ID:CcLOmjn/a
>>864
大して意味ないと思うならファフに泡影撃たなくてええで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:45.85ID:lvJUmC1Sd
>>871
黒炎弾のイメージやろな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:50.62ID:OBTxdhTFM
>>864
儀式召喚するだけならできるけどアドバンテージが全く取れないからゴミや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:20.43ID:PNE7xoDrr
特定のテーマなら強いってんなら全種族そうやろ
でもアンデみたいに色々混ぜて種族一丸になってやる方が楽しそうやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:21.14ID:m06gfjn7a
炎族フェス開催!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:33.56ID:5VmCJzKQM
種族フェスって幻竜族と天使族の2強か?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:18.03ID:67dWerli0
誘発が機能しないやろうから先攻制圧ゲーやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:24.18ID:gZowmNQMa
ドライトロンは下級出すたびに手札か場がへっちゃうゴミデッキになったからなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:51.32ID:AdIk2J3L0
徹底予想番外編😤

Q.Gのお得パックは来ますか?
A.海外で禁止だから出ない可能性あり
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:04.36ID:uW5Axnyza
種族フェスも真竜多そう
それか相剣
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:05.38ID:SoJSRVytd
>>868
相手モンスタースタンバイフェイズまで除外する効果あるで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:15.18ID:63tm3Sd8d
ブラマジ「里スキドレ」
青眼「ハリラドンorスキドレ」
真紅眼「ハリラドンorスキドレ」
なんやこいつら…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:51.97ID:lp4jO8GLd
>>864
そもそもファフで足りないドライトロン墓地に落とせない時点でキツいぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:07.67ID:qUDOfRPk0
>>879
ドライトロンは機械やぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:13.07ID:E4fE4aWA0
今シーズンは何かクソザコ扱いされてるベアルクティで行くわ
前シーズンガチやったし遊ぶで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:13.23ID:tQBmhLfc0
各シクパからランダムにカードをバンしたルールモードとか常設してほしいわ
週一くらいでバンカード変えるだけで新鮮さあるやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:18.39ID:gYrTrP210
>>885
ブラマジや真紅眼はともかく青眼は社長からして陰湿なカードばかり使うからなぁ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:27.05ID:cfEuosbNd
種族フェスって強いのアンデットかサイバーズとかか
フェス皆勤賞の時械神バーンでなんとかするか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:27.39ID:s2GfKO7p0
今までNR以外いけてリンクもペンデュラムも種族もいけるエンディミオンおじさん
属性以外はこいついればなんとかなるやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:52.11ID://pLdb0JM
リンクフェスは何も規制しなかったら鉄獣ゲーになりそうやけど意外と制圧モンスターが少ないから融合フェス程度には殴り合いできるかもしれん
有名なのはアポロウーサと鉄獣のおっさん二人組とマスカレユニコーンぐらい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:07:03.52ID:srUY8WVZr
>>831
チーターが使っとるやつやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:07:22.80ID:cfEuosbNd
>>831
オリカ定期
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:07:35.75ID:GeuU9P1q0
シーズン変わったけど今はbotどう?
プラチナでも多い?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:22.19ID:HEh/qV5oM
べアルクティがドライトロンと同格みたいなツラしとるが裏で陰口言われてそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:26.39ID:E4fE4aWA0
>>894
使ったことないしホンマに雑魚か分からんわ
ディーヴァ始動なら手札減らんし行けるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:34.97ID:ka6Zdz9Gd
里ビートに甘えてたけどデスフェニが魂破壊してくるからほんと困る
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:45.45ID:8dN8r5HA0
氷結界ラーでもダイヤ1行けるんやから試行回数が大正義や
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:05.25ID:PNE7xoDrr
リンクは閃刀もめちゃくちゃ多そう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:41.47ID:E4fE4aWA0
ベアルクティはラーとも相性バッチリやし構築の幅が広いんやね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:10:18.83ID:qUDOfRPk0
天威ブラマジとかどうかと思ったけどブラマジギミックだけでカツカツやし微妙か
やっぱ少ないパーツで回るデッキが正義なんやね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:10:57.73ID:muXvJGfx0
里貼ったら事実上相手魔法使えない
うららが飛んでこない
バイスマスター来てるかもしれない

これもう種族フェスはウィッチクラフトの天下やろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:00.25ID:qLEu89BzM
暗黒界が流行ったらドロバが流行してついでに鉄獣もリボルトサーチできなくなりそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:05.38ID:WeEjhIr/0
>>895
トロイメアグリフォンで制圧するでw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:08.03ID:b+q2Sc1QM
いくら強くてももうランクマで電脳堺使わん
ガンマか怪獣の二択迫られるのストレスすぎる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:13.98ID:uW5Axnyza
ブラマジはまぁイリュージョン来れば多少マシにはなる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:24.82ID:E4fE4aWA0
>>905
無料で7ドローとか神やん
実装されたら環境入りまったなしやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:44.44ID:ka6Zdz9Gd
>>907
普段はサボタージュとか撃てなくなるけど
種族ならけど里も有りだな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:14:33.76ID:RdTzel8u0
リンクフェスでspiralのクソさがまた知れ渡って欲しいわ
こいつらマジでゴミ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:14:45.60ID:Qpk2bKv90
>>905
こんなんベアルクティのギミックが失敗作でしたって言ってるようなもんやんけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:14:46.62ID:VisnmWiO0
youtubeにある蠱惑魔とマドルチェの対戦動画ってほぼ9割先行なんやけど
つまりはそういうことでええんか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:47.91ID:EnL3nRG0a
>>917
マドルチェは後攻でも妨害抜けてワンキルはあるで
蠱惑魔はそういうことや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:57.74ID:lvIVx1aO0
クロスプレイオフでやれるCS最高
改造できるPCなんて無意味なんだわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:58.39ID:uW5Axnyza
まぁ後攻蠱惑魔とか動画にしてもね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:04.91ID:gHJ75Ncb0
前シーズンはスピードロイドでダイヤ2まで行ったけど結局疲れて最後は相剣で登ってもうたわ
勝つのに時間かかる割に負ける時は一瞬なのがきつい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況