X



真中満「顔の東城綾、顔の西野つかさ、顔と身体の北大路さつきか…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:21.90ID:erxVVLYla
迷う必要ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:40.23ID:hy3Ukqj0M
ほな丸亀いってからマック行けばよくね?ほな丸亀いってからマック行けばよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:25.17ID:UCNNhbwq0
おっぱい以外全部の外村妹や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:26.84ID:zgrul1pLr
北大路さつきって顔はイマイチって設定じゃなかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:35.89ID:hy3Ukqj0M
>>1-10ほな丸亀いってからマック行けばよくね?ほな丸亀いってからマック行けばよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:54.29ID:hHE9rKyA0
高山俊ちゃんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:24.19ID:vy+YRLzId
原ジュリちゃん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:09.99ID:miH/jUEyr
エッチなこずえちゃんだよな普通?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:17.54ID:8goKuXeYd
普通さつきだよね
ピューディーパイは誰推しなんやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:20:08.86ID:y+tca4z50
外村妹なんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:20:52.84ID:rON5oPjq0
東條綾ちゃんのおっぱい発達させればいいじゃん(いいじゃん)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:27.76ID:miH/jUEyr
あれ?南って誰やっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:54.41ID:qu0g7SxN0
さつきのアピールに屈しない真中とかいうホモ野郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:07.74ID:V6tXYiesd
さつきって実写化したはたいして可愛くないちょいブス巨乳やろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:18.12ID:j9uPjSI+d
>>12
南戸唯
一個下の幼なじみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:24:48.19ID:miH/jUEyr
>>15
思い出したけどこの子あんまちんぽに来るシーンないんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:03.90ID:ZFTFPZrX0
シャワーが長いのはこれで悩んでたからだった…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:37.78ID:j9uPjSI+d
>>17
ワイも寝てる時に服脱ぐ癖あることくらいしか覚えてないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:02.65ID:MVr4vn1v0
>>17
全裸でふとんもぐりこむとかいう性癖の癖にひでえよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:07.93ID:v3wrv/660
そんなスワポンみたいな名前してたっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:34.03ID:a2qCiCUHd
そんなシャワー長そうな名前してたか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:49.81ID:yGwfiHz6a
高山が一番だろ一緒にヤリたい言っとった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:28:07.92ID:ERwW0rbR0
勝ち確から負けた東条とかいうアホ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:29.98ID:eU3LHlFe0
先生
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:31.49ID:N0VtjutR0
高山ちゃんに全国放送でフラれちゃったから原樹理ちゃんが勝ちヒロインになっちゃった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:30:34.34ID:BhHnXE1K0
>>12
いとこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:31:00.42ID:rAAPUibCp
うーん、高山!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:31:03.93ID:jcqX2b8fd
東城でなんで人気ないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:31:20.70ID:8coh7+300
メインヒロインは川端、山田、畠山
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:31:42.16ID:EecNl6Hk0
誰でもいいから結婚してくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:31:56.00ID:VIEY2/A0d
こずえちゃんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:06.17ID:dufY2Inx0
男なら北大路1択だよな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:48.36ID:eHmcq1Bn0
他の女は付き合わないでもヤれそうだから西野と付き合って抱いてから他の女抱けばいいんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:54.50ID:BhHnXE1K0
>>8
友達のギャルもエロかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:33:16.73ID:JjHbdh66M
南ってそもそも中のこと好きやっけ
全然思い出せない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:34:28.03ID:ORF5dnl/0
東城さんは乳首感じる変態だから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:35:12.96ID:DHtMZ8dO0
なんの話?
おっさんの同窓会系?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:18.52ID:s+ubYlpDd
髙山に告白ガッツポーズ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:21.61ID:O6BG6t4i0
技術の川端 顔の山田 身体の畠山
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:45.59ID:ooOE2lW8r
真中「バットコントロールの川端、トリプルスリーの山田、右打ちの畠山か…」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:38:16.40ID:pL3jDpBx0
僕は南派なんで・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:39:16.25ID:MVr4vn1v0
東出やら西浦やら北村やらおもいつくけど南って誰かいたっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:41:34.27ID:fJHR7v0Y0
あの続編って誰得やったん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:16.50ID:HgZfLxV1a
顔、スタイル良くて貢いでくれそうな東城はなんで西野に負けたんや?
西野とか勝ってるの顔ぐらいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:24.08ID:SAu+DlpRa
高山が寝取られたシーンで抜いたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:53.45ID:CaZmpyMA0
性格も北が一歩上やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:43:00.63ID:5+AUbpAM0
北大路はセフレでずっとキープしたい
多分北大路も受け入れてくれそうなのも良い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:05.24ID:MVr4vn1v0
>>51
東が動いたら連載終わっちゃうから制限うける
続きすぎた結果くっつくのが不自然なほどになっちゃった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:21.22ID:/9+FcW3Ya
北>東>西
これやろ
やっぱり身体や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:18.19ID:k8Y8AZEp0
高山ちゃん「ごめんなさい、真中くんより金本くんのほうが好きなの…」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:31.35ID:O2WMKDswa
最後にして最高の大松使いやぞ😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:19.83ID:O2WMKDswa
>>62
ソフバンにもいた記憶
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:28.29ID:bPJEFniwa
原作読むと東城って可哀想なぐらい妨害されてるよな
西野人気のあまり下手に東城を動かせなくなったってのが分かる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:59.96ID:QPYvpNUlM
真中満足真中満
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:42.69ID:C08Ke2f00
西野←真中の必死の懸垂告白に心を打たれる
高山←真中の笑顔のガッツポーズに思わずニコリ

ヒロインはかくあるべき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:01.42ID:2SIPPvc+d
>>51
女作者やから
ああいう女が嫌いらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:59:20.14ID:huSoFwAAa
さつきにおっぱい当てられながら「誰だ〜? 」あれ羨ましすぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:15.40ID:QyQ81I54M
今のジャンプってラブコメ枠あんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:02.91ID:cpx0fos5a
>>50
作者
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:53.44ID:yYS3EHE40
スクイズもそうだけど真面目キャラって割食いすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:20.24ID:CjeDWVZgp
原樹理ちゃんで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:19.37ID:4nJC1nd0M
>>68
作者は東城メインにするつもりやったやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:03.12ID:3qI3pPmVa
一番いい奥さんになるの北だろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:43.45ID:eQgIv4Ph0
西野が人気ダントツ一位ってマジ?東城の性格で人気出ないのは分かるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:13.71ID:cSJMfNvJa
読み直したら思ってたより西一強で草
エロゲ主人公なら全員食ってたけど少年誌だからアプローチにも限界がある
リアルならさつきに迫られた時点でさつきルートや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:20.08ID:i7HXdZ+Bd
東城が告白するまでの間に西野は付き合って別れてまた付き合い始めてるからな
差が付きすぎてるしそら勝てるわけねえわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:28.57ID:sNAS6vsGp
樹里ちゃんを射止めて結果良かったという
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:17.52ID:PB7t7cS9p
>>73
そやぞ
真面目に生きてきて親に迷惑かけずそこそこの会社に就職して
安定した長女より

遊びまくっててデキ婚した次女の方が親からの受けがいいんやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:30.40ID:y6krXL2Td
さつきのスケベ画像未だに保存してあるんやけど貼りまくってもええか??
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:18.10ID:50hnyyLqp
西>>>北>ソト>向>>>>>端>>>>>南(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:36.49ID:RemRMNTS0
ジャンプの表紙飾るのは基本的に東城だったのにヒロインレース負けてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:04.03ID:qmOhao+Ia
うまく行けば塩見みたいなバッターになってたんかなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:04.73ID:jlYzMAEf0
別に高山ちゃんに振られたわけじゃないんだよなぁ
相思相愛からのNTRやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:21.04ID:Zi7A5bWL0
>>84
ええで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:57.33ID:huSoFwAAa
>>84
😉👍
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:03.74ID:VuXQfKcw0
>>84
許す😤
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:14.43ID:OPzjX8i7a
樹理が勝ち組かと言われたら微妙なのがね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:05.27ID:5aVkymb00
槙原のチャンネルで高山が伸び悩んでるの突っ込まれてたの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:41.80ID:faTOlQ5Qd
性欲のこずえ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:06.56ID:XKnYxbX90
>>93
セイバー芸人時代だったのが2017年なのツキが無さすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:18.29ID:jlYzMAEf0
>>93
ヤク 原樹理
巨人 桜井俊貴
阪神 高山俊
広島 岡田明丈
中日 小笠原慎之介
De 今永昇太
SB 高橋純平
ハム 上原健太
ロッ 平沢大河
西武 多和田真三郎
オリ 吉田正尚
楽天 オコエ瑠偉
真ん中位か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:02.70ID:T7VUoDfQ0
北はそっくりさんいたらそっちに身体許しちゃう緩さだから真のヒロインにはなれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況