X



オールスター投票途中経過 最多得票は山川穂高

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:51.14ID:WYPJEQdK0
>>120
レベル低いロッテ捕手での話だろw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:54.63ID:8QKkGX68d
>>123
育成力がないから下落としたところで育てられないんや
だから一軍で実戦経験積ませる無責任な使い方しか出来ない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:12.54ID:jahn+8aU0
>>131
オソソソソやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:44.83ID:FXoYgbrpM
>>131
大谷ちゃうんやな意外
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:46.30ID:/yunfoUdp
>>131
パリーグばっかなの意外
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:48.53ID:J0eDp23W0
>>115
怪我してないどころかずっと怪我しててやっと試合出たと思ってらDHで一打席交代→行方不明中やが?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:53.05ID:NUFMYTcI0
>>131
オリックスとかいう超人気チーム
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:11.07ID:io2Q0HxPa
おまえらちゃんと投票してからもの申してんのか
OPSみるまでもなくこれだけでも清宮が二位なのは妥当of妥当やろ(めちゃくちゃ揚げ足とっても中村との争いやろ)
https://i.imgur.com/NBg6Uo7.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:22.63ID:RtwUQj2G0
>>120
それロッテ内の話やろ
オールスターくるレベルなら取れるはず
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:27.36ID:ukYNL3rP0
松川は良い人脈つくってこい
ピーナッツより頼れるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:29.70ID:+lM9MGGLr
>>130
滝澤ってそんなに守備凄いの?
他ファンなら確変してる今宮に入れるだろうし西武ファンが入れてるんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:50.56ID:KUj9zulMr
>>120
ロッテの捕手内の話やし代表戦じゃないんだからASでポロポロするくらいどうでもいいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:00.00ID:rJVnMRf6d
別に人気投票だからどうでもいいんやが
松川みたいに佐々木のためにマスコミが利用してるだけの選手はなんだかなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:01.04ID:c2Xg2byn0
しかしほんと人気投票だな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:25.33ID:Qjx3KfXbp
これもうオールスター出場歴代最低成績でしょ
松川 .149 0本 ops.395
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:33.28ID:RtwUQj2G0
甲斐はボロボロだし森も復帰明けだし宇佐美は知名度ないしそら松川に投票集まるだろうな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:35.50ID:d3wZxzAma
>>111
このスレ見てるとそうは見えへんけどな
票が入ってること自体を叩いてる感じやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:37.34ID:o38STBuQd
メジャーのオールスターは割と実力で選ばれてる感あるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:07.77ID:TiB/E2WQ0
>>137
セリーグは組織票で割れるんよ
今年40打席の小林に入れるような奴がたくさんいる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:10.94ID:io2Q0HxPa
>>137
セリーグは巨人と阪神で割れるから
その二つのファンがとりあえずいれたろ枠の選手が伸びるのはしゃーない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:25.88ID:jahn+8aU0
>>130
今源田出てないし西武ファンは滝澤持ち上げてるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:28.58ID:anD/p9Hu0
わざわざオールスターに投票する程度には野球興味ある層がやってるのに松川こんな票とれるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:33.12ID:yUbxdWxS0
>>148
人気投票やしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:37.77ID:lB09f9Xap
松川に文句言ったってしゃあないやろ
甲斐、森、他の捕手が駄目なんやからさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:38.41ID:wGGZCCJA0
松川がAS人気投票で捕手一位なんかになったら打てない小林に文句言えなくなるじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:33.22ID:NJlVjuaN0
>>22
糸原草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:36.87ID:RtwUQj2G0
>>159
人気あればいいんだよ
小林もいっつもMVP取ってるだろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:44.84ID:io2Q0HxPa
>>155
ノミネート外がはいってかつ同一ポジ二人って珍しいんやで
一塁にアリアスムーアが入ったいつぞやの阪神とかくらい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:45.71ID:+lM9MGGLr
>>151
そりゃ1軍レベルじゃない奴に票が入るのはおかしいだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:49.80ID:N0c60OZFr
>>158
松川はその駄目な捕手にも及んでないし佐々木補正だけやからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:36.90ID:vBQW4Tfjp
>>156
佐々木のおかげが一番やけど他のキャッチャーの成績、白井のアレもあるからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:41.12ID:VNbZJoP70
贔屓やないけどポランコとか宇佐美入れたったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:43.98ID:gDv9+RQ8M
なんすた気持ち悪い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:03.02ID:UtCJGiBxa
滝澤は
164センチの育成出身高卒が2ヶ月でレギュラーショートになりそうっていうストーリー性があるからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:06.44ID:YxRai/WB0
珍票煽ろうかと面ったら松川で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:44.42ID:j7jrEO840
ウォーカーランク外か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:08.08ID:OKi3s0Uj0
ロッテが首位ならまだわからんでもないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:10.51ID:io2Q0HxPa
>>156
わざわざいれる層だけど
甲斐とか今年最悪だし他もわざわざみたくないし松川いれたで

中日木下レベルなら木下いれたけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:32.89ID:TiB/E2WQ0
>>162
上で小林が入ってるから特に珍しくなくなったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:36.84ID:J0eDp23W0
>>164
18才で成績残してないやつと30才で成績残してないやつのどっちが見たいかって事やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:27.91ID:io2Q0HxPa
>>176
その糞珍しいが二つ起こってるってことやぞ
毎年オールスター票みてたらねえってわかるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:38.81ID:CvE1Uwoep
贔屓があの成績でオールスター出たら恥ずかしくてたまらないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:43.94ID:lzlfLput0
先発…伊藤3位、上沢9位
中継…堀3位
抑え…北山2位
捕手…宇佐見3位
一塁…清宮2位
二塁…アルカンタラ5位
三塁…野村1位
遊撃…石井4位
外野…松本3位
指名…無し

去年に比べたらようやりすぎとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:01.99ID:rJVnMRf6d
松川も可哀想
謎に持ち上げられてゴミみたいな成績でオールスター出されて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:04.49ID:K+UaXo6fd
>>164
アスペが無理に話入ろうとしてこなくていいよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:25.01ID:io2Q0HxPa
ちなみに成績の割に一番不遇な票数なのは間違いなく西武増田
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:09.39ID:baO1zL54a
なんスタが自演で松川叩いてるん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:30.82ID:endmNuAUd
>>181
オールスターに相応しくないの自分が一番わかっとるやろになぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:36.06ID:Zft+HlOxd
>>181
松川からしたら他球団の良い選手から色々吸収出来るチャンスだし可哀想どころか光栄なことやろ
自チームがまるで期待出来ない以上他球団との交流は大きな財産になるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:39.48ID:B04sNK0Ka
>>158
さすがに森と甲斐にヘイト向けようとするのは無理あるやろwww
ロッテファンって頭おかしいんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:15.36ID:TiB/E2WQ0
てかロッテの中継ぎノミネート広畑ってなんやねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:24.28ID:1ky6Ojw+d
>>177
なんかやったならともかくマジで何の成績も残してない二軍クラスの選手見るくらいなら実績と経験ある方が見たいやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:56.93ID:VNbZJoP70
なんで増田こんなに低いんや……
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:55.64ID:j7jrEO840
牧にせっせと毎日入れてた甲斐があったわ
この成績で負けたらまた牧の顔が曇るからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:15.66ID:zpFIQ0HC0
>>131
佐藤って誰かと思ったらGG佐藤で草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:48.06ID:VNbZJoP70
>>194
載ってる成績見て青柳にしたわ
イカンのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:54.62ID:tBJhbueOM
>>194
青柳は見ていて何故か応援したくなる人は多いだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:26.17ID:by3OCyxA0
松川持ち上げられすぎててヤバいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:58.53ID:eyGCFxlAa
チーム内でレギュラーですらない中田翔が2位はくさ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:59.82ID:un517Imz0
>>195
同じチームに西っていう最優秀防御率のPがいるんですけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:05.93ID:TaVg3+hB0
野村凄いやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:19.53ID:U7y1p4Xya
松川はロッテファンがオナニースレ立てまくってたからセリーグファンが勘違いして投票したんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:37.06ID:RSyE59nWa
2016辺りは開票タイミングで票が寄ってるとかそんな話した記憶あるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:39.59ID:t5lLO5M40
松川否定してる奴は

誰がいいの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:05.34ID:VNbZJoP70
>>205
西武ファンやけど宇佐見でエエんちゃう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:21.36ID:L877rxHHa
>>194
去年の最多勝、最多勝率の2冠やぞ
阪神好きじゃないワイも青柳は応援してる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:30.59ID:Y7zOy34a0
老犬みたいな青柳の同情票感
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:46.29ID:nXEsauI5a
捕手は順位高いならまだしも
松川って成績もゴミだしロッテも勝ててないじゃん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:07.44ID:t5lLO5M40
>>210
誰がいいの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:12.09ID:RKlEHUsva
古田谷繁とかいた頃なら捕手の選出困らんかったのにな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:23.22ID:TiB/E2WQ0
>>201
青柳の方が上やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:31.72ID:nNvz5XrC0
菅野って巨人のエースなのにバグレベルで毎年票少なすぎやろ
全盛期でも票少なかった気がするけど何でや?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:43.50ID:mRmqYCqwa
捕手って守備が大事だし松川でも別にええやん
守備だけはリーグトップクラスやし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:45.51ID:jaWoBxUx0
>>205
今なら宇佐美じゃね?
少なくとも松川はないな
高卒である事と佐々木と抱き合わせの話題性しかない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:31.13ID:jsIfNsKz0
木下個人軍
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:34.15ID:MpcXEJWhp
ロクなのおらんから知名度で票が入るんやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:40.50ID:5U+/6YawM
便器発狂してるやん草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:12.21ID:bzDnP8sQ0
捕手難がまじで球界全体で深刻だわ
木下がが1位てほんまどうなっとんねん・・・
顔すらわからんファン多いだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:16.78ID:PP48zys9p
バカ「松川は肩いいから!」

同じチームのキャッチャー失格の烙印押されてるトシくんより悪いけど(笑)

パ・リーグ 盗塁阻止率
炭谷(楽) .458
柘植(西) .400
甲斐(ソ) .346
伏見(オ) .323
佐藤(ロ) .300
松川(ロ) .241
宇佐美(日) .200
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:33.79ID:L+DATIbjr
なんで阪神ファンってパやと西武ファンなんやろか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:03.71ID:9rhg2DqU0
阪神であの成績残してこれの西不純さん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:07.55ID:UqBuHGMxd
やはりスラッガーには茶目っ気が必要ってことやな
ガーゴイルにはそれがない
キャプテンシーみたいのも感じないしな
村上と牧はチームの中心って感じ
サトテルはようやってるよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:17.80ID:YwgKu4Ewa
一般の人がオールスターで佐野の守備見たらNPBが舐められるだろ
近元にしとけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:39.33ID:t5lLO5M40
宇佐美よりは松川の方が1年目18歳で出場とか話題にもなるし
佐々木とオールスターで組んで欲しい
で投票するやろ

宇佐美なんて見て何が楽しいのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:41.00ID:YCAE//J6a
パファンやから湯浅っての知らん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:42.31ID:jaWoBxUx0
森友がちゃんとしてれば例年通りトップ投票だったろうにアホなことしたな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:45.94ID:Jo/+b3HSa
古田谷繁「松川はすごい!!!佐々木もすごいけど松川くんのリードは天才」
これが明らかに原因だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:59.62ID:TiB/E2WQ0
>>214
2014-15は前田
2016は黒田に話題を取られ2018は松坂に話題を取られた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:56:09.19ID:jsIfNsKz0
>>229
そらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況