X



4(二)中村奨 2(中)塩見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:56.08ID:C0yjlqS8r
オスナは対左専用機でいいのに何やってんだよバカ津はよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:01.30ID:lDVHf0Ai0
並木はまず渡邉超えるところからや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:08.06ID:IKEm4Vx/r
オスナは打っても単打やからそらOPSなかなか上がらんよ
四球もとれないしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:20.80ID:zu91janma
井口野球見るのそろそろしんどいわ
しばらく離れようかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:29.63ID:b9Me3LtUd
またオスナ連呼マン来てて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:34.46ID:JRHZV+WG0
>>101
オスナの打撃が変わったって聞くのもう何十回目かな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:37.90ID:QBrfhh9W0
>>38
ヤクルトの対右投げ見てみ?チビるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:39.02ID:C0yjlqS8r
>>104
こんな雑魚を無理やり擁護するから荒れるんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:45.90ID:Y9K4BFg10
山田が最低限できないから塩見が返すしかないんよな
調子いいうちは好きに振り回してええけどダメな時はチームのために働けるようになってほしいね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:03.09ID:mjWeaMKy0
塩見山崎の打順どっちがいいかわからん
塩見のほうが脚性能高いから塩見出て山崎返すは良さそうだし
塩見のほうが長打有るから山崎出て塩見返すも良さそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:05.55ID:83sXM0J9a
青木遂に行ったんか
もうそのまま引退やろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:10.54ID:C0yjlqS8r
>>106
こんにちは
対右オスナはまじで良いとこないからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:11.99ID:+1ydp2j80
オスナを使うなって言ってる奴は誰をファーストで使うつもりなんだろう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:16.27ID:zLGz+Zwxp
今日もスタメンスレでのNG捗るなサンキュー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:26.59ID:+j1J03Gt0
ヤクルトは左を打つんか?
なら明日の小島の初勝利なさそうやな…😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:33.68ID:HEtOLUhj0
>>107
オスナだけだよなこんなクソみたいな擁護共用スレで何回も聞くの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:56.79ID:C0yjlqS8r
>>116
飛行機飛ばすからごめんね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:59.64ID:wocaqc8G0
オス信とオスアンにスレ乗っ取られるパターン多すぎやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:28.84ID:83sXM0J9a
>>117
左は好物や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:29.85ID:837JXibor
そのままでおねがいします😅
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:36.34ID:C0yjlqS8r
>>115
太田賢吾に宮本に内川に色々ある
ファースト守れた松本もいる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:43.54ID:Vmv15J7B0
>>89
これは食えない
マーくんにはピルクルでリベンジしてほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:49.24ID:YTUa+l3k0
堂林使わんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:51.57ID:wNOIYmXY0
>>112
二軍の試合がないからわからんまだ2試合しかして無いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:03.30ID:b9Me3LtUd
>>114
良いとこ無いけどもうええわ
皆の共通認識やん
村上4番ええな!って毎試合言ってるようなもんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:07.58ID:3SHALfGH0
塩見がガンガン盗塁するなら塩見出塁&盗塁山崎最低限で1死3塁が出来そうやけど最近あんませんから山崎出塁からの塩見長打チャレンジの方が可能性高そうや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:11.90ID:YTUa+l3k0
間違えたわ 草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:25.78ID:C0yjlqS8r
>>127
だからなんJ、なんGのスタメンスレで選手起用の非難起こるのはあ普通やろ
どんだけ擁護したいねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:29.48ID:1B/sdkxb0
おいおいオスナ糞連呼民湧いてるのかよ
ワイは中村糞リード連呼するぜ負けるわけにはいかねえ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:38.20ID:otSr61Ty0
>>115
太田と宮本をスタメンで使ったらうんちっちやったからオスナが起用されとるんやと思うぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:39.22ID:83sXM0J9a
オスナとかもう擁護の価値ないし話すだけ無駄やろ諦めろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:44.11ID:ZJKAneZOd
ちなヤクって内輪もめ好きやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:44.33ID:tRo0+J/p0
一度川端と内川入れ替えてくれや今の川端は見てて悲しくなってくる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:45.28ID:uEaYZaBnM
仮にバカスカ打ったらマカダミアナッツ打線になるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:03.62ID:C0yjlqS8r
>>134
中村アンチはオスナ批判の5000倍頭おかしいの気づいた方がいい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:09.74ID:JRHZV+WG0
むしろ実況スレだと脈絡もなくオスナ擁護するやつのせいで荒れてるまであるよな
あれ辞めたほうがいいと思うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:13.93ID:2CsCwNFV0
オスナが戸田行ってオスーナが調整してれば戸田か浦和でオスーナ対決見れるかもな
同姓対決ヤ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:31.95ID:fk8N1jSla
>>25
村上山田の方がズルいからセーフ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:33.69ID:ddKCJu4ya
ワイから見たらオス信のほうがよっぽど害悪やけどな
どいつもこいつも単発やし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:33.99ID:K71CcLxxp
オスナops.
右ops.466
左ops.925

もう左専用機でええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:37.46ID:GgsJHE3na
>>134
ワイ青木外せ民は遂に成仏してもうたわ😭
サンキュー高津
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:40.94ID:1B/sdkxb0
>>137
ほんまな仮にも共用だってのに恥ずかしいわ
冗談は中村の四角い顔だけにしとけっての
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:41.08ID:lDVHf0Ai0
ピーナッツはナッツ(木の実)じゃなくて豆やからな
騙されるなよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:51.80ID:HEtOLUhj0
オスナに関しては擁護側が「煽りカスだから」とか「珍カス定期」とか煽りまくるからこうやって荒れるねんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:52.10ID:JZtJFd7Ka
ワッチョイないうちに暴れとけよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:07.87ID:Pj4mFHdc0
>>137
内輪もめではなく価値観の違いやで
チームが勝って楽しい派とチームの悪い所叩いて楽しい派がいるからね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:09.10ID:C0yjlqS8r
>>152
打席数があまりにも少ない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:25.94ID:wocaqc8G0
>>145
左の方が大松っぽい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:28.47ID:rSUIErBc0
なんでヤクルトはホセ・オスナでロッテはロベルト・オスーナなん?
ヤクルトが何したって言うんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:35.50ID:C0yjlqS8r
>>135
太田の方が対左先発日以外は全てにおいて上だが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:44.11ID:AQ+tFXjoa
せや二軍の試合見たろ!
ロッテ0-1ハム
3安打(全単打)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:58.18ID:C0yjlqS8r
オスナクビにしろとか二軍落とせとか行ってないねん
対右で使うな言うとるだけやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:09.33ID:Vmv15J7B0
>>160
ワイのすずしょーが頑張ったから😤
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:11.13ID:otSr61Ty0
キブレハンとオスナの入れ替えなら分かるけど現状の太田宮本はファースト守備含めるとオスナ以下わよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:16.18ID:6JDsVvrfp
宮本内容もショボいからなぁ
青木ぐらい我慢して使えば良くなるだろうけど

一塁守備も下手なのきつい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:16.67ID:JZtJFd7Ka
>>161
高津に言えよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:20.86ID:qubdMNQJ0
青木コンディション不良なのはわかるけど
昨日なったんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:22.16ID:3SHALfGH0
>>155
勝っても負けてもネガで統一されてる巨人ってすげーな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:32.28ID:rSUIErBc0
セリーグOPSワースト1位
オ ス ナ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:42.35ID:wNOIYmXY0
結局オスーナのロッテ入りはガチなん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:58.61ID:JZtJFd7Ka
キブレハン調整させたいのに試合なくて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:11.47ID:C0yjlqS8r
>>165
起用非難をネットで吐くことの何がおかしいんや?
オスナ批判する時だけこういう謎の人物出てくるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:11.75ID:gYyZlT+Q0
>>166
日ハム3戦目
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:26.12ID:Fta2DWmz0
やはりここは荒木さんの出番やな!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:26.76ID:45ZzFYRxd
美馬見るの久々や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:41.09ID:C0yjlqS8r
>>168
warワースト1位

オスナ

ちなみにこのまま起用し続けたら21世紀NPBワースト記録
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:54.51ID:qubdMNQJ0
オスナなんかより川端が打つまで使うのやめろ
この前のスタメンで絶対延命したやろ
調整した方が良いって
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:00.57ID:jJcQhXJEa
>>172
それは好きにしろよ
状況は変わらんけどな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:08.77ID:rSUIErBc0
一部有識者ロッテハァンはロベルト・オスーナ入りを4月に予想してたんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:12.89ID:3SHALfGH0
>>171
山本由伸コピペ笑えんレベルで息苦しいな
ワイには無理やわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:22.99ID:qubdMNQJ0
>>173
昨日何故落とさないのか...
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:28.23ID:h+hEa90Aa
オスーナは投げさせないで打たせろよ
安田よりは打てるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:48.42ID:3SHALfGH0
>>177
ファーストのUZRは欠陥なんだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:52.02ID:C0yjlqS8r
荒木の方が守備もええし打ってるのに荒木への誹謗中傷と非難はokなのがほんま狂ってるよなヤクルトファン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:59.97ID:wNOIYmXY0
>>179
日本の新聞記事でてないからどうなんかなって思ってたけどマジなんやな巨人阪神だったら嫌だったからロッテでよかったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:21.80ID:tRo0+J/p0
どうせ使われ続けるならポジ目線で見んとと心折れるで
ポジ目線ですら心折れる領域に達しているけどなオスナ
打撃以外は腐ってないから叩きにくいねんどうせなら腐ってくれた方がまだ見切れたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:58.61ID:qubdMNQJ0
末尾rいたわNGかけとこ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:09.40ID:C0yjlqS8r
>>189
対左だけで使えば普通に優秀なんやけどな
ゴミみたいな年俸の高さやけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:14.89ID:JRHZV+WG0
>>189
だとしてもポジり書き込みは遠慮してくれんか?
どうせ荒れる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:26.80ID:C0yjlqS8r
>>191
そういうの宣言しなくてええから勝手にしとけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:30.60ID:gYyZlT+Q0
>>187
荒木の方が守備微妙やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:40.04ID:rSUIErBc0
>>187
そうそう
リーグワーストのオスナに指摘入れば怒り狂うくせに他の選手はボロカス言うからなオスナ信者は
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:43.74ID:juGDUjPn0
アーニャ、ピーナッツ好き
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:02.65ID:C0yjlqS8r
>>195
フライ落球のイメージ強すぎるだけ
オスナの守備クソゴミやからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:05.19ID:zTcy9/YPa
>>191
キモすぎで草
負けとるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:19.52ID:jJcQhXJEa
山田の状態はどうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況