X



「ガールズバンド」って驚くほど一瞬で消えるよな。ZONE、チャットモンチー、赤い公園、シシャモ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:37:58.41ID:srE29Xajp
かなしいなぁ
0002それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:38:08.72ID:srE29Xajp
PRINCESS PRINCESSも一瞬だったしな
0003それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:38:18.90ID:srE29Xajp
顔がね…
白人様でも入れときゃいいのに
0004それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:38:45.30ID:ecMa8GZJ0
tricotは(サポートのドラムはともかく)長らくやってるやん
0005それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:38:47.12ID:6L090f7H0
アイドルと違って1人ずつ妊娠出産産休とかしてたら活動できなくなるよな
0007それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:39:41.01ID:oqFgAbkKa
楽器なんて全部当て振りでいいやろ
美人揃えとけば
0008それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:39:57.82ID:GJFizfyAr
FLiPとかもっと売れて欲しかった
0009それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:40:37.07ID:3GVpwKko0
この世から消えてしまったからしゃーない
0010それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:41:28.90ID:CB5s5g4ad
赤い公園は自殺したじゃん
0012それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:42:20.83ID:uezoKrq2a
やっぱSCANDALは異次元だわ
0013それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:43:00.84ID:fQYnGnlC0
20前半までだな
0015それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:45:14.95ID:iRuX3Xy50
ショウヤがおるやん
0016それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:45:16.32ID:59kGzq3e0
毎日顔合わせる集まりを女だけで何十年も良い関係維持できるわけないしな
0018それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:48:01.81ID:tZol5vIvF
SCANDALとかいう事務所が養成所二か所から適当に選んだ割には末永く続いてる謎のバンド
0019それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:48:50.54ID:s5W/vjWH0
 バンドリのRoseliaとポピパは長いことやってるが……
0020それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:49:36.15ID:84Y+Z2tE0
赤い公園なにしてるの
ボーカル脱退、作曲できる奴自殺
もうボロボロじゃん
0021それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:49:55.02ID:fW1qJG0Up
SCANDALのベースの顔が別人になってて草生えた
0023それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:50:49.52ID:CGUQqhQQ0
SHISHAMOすこ
0024それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:51:10.79ID:UCNNhbwq0
羊文学もこのグループになりそうやな
0025それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:51:23.23ID:XbOFkILQ0
ジュディマリも消えたな
0027それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:52:58.44ID:fkTyLRh8r
ジュディマリはギャルバンじゃないし…
0028それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:53:31.62ID:JVAyp2wCr
声聴くだけで顔面レベルが想像できるのがな
0029それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:53:57.44ID:MZrJw/Isd
チャットモンチーって言うほど一瞬か?ほぼ完全燃焼やろ
0030それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:54:08.68ID:p/XSDEWMd
チャイあんま聞かなくなったな
0031それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:54:31.11ID:fkTyLRh8r
>>29
これな
まあドラムやめてからやっぱ厳しかったけど
0032それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:54:35.73ID:+SnWEJ0X0
ガールズバンドのほうが陰湿なイジメとかありそう
0033それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:55:23.68ID:UCo1pk+a0
Hump Backを信じろ
0034それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:55:41.41ID:p+UQFjBe0
>>25
ずいぶん男臭いメンバーがおったな
0036それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:55:54.17ID:fkTyLRh8r
Hump Backもどうしたんや
売れてから数年経ったぞ
0037それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:55:58.09ID:MZrJw/Isd
>>33
ライブ見たがギターはガチで上手いな
0038それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:56:18.51ID:sUDSqPonM
一番長持ちしたのってなんや?
0039それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:56:43.21ID:NHpG2gMZ0
チャットモンチーはドラムやめるまでは全部全盛期やろ
えっちゃんが人妻になったのもあるか
0040それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:57:21.89ID:Fga67DXer
MASS OF THE FERMENTING DREGSってガールズバンドかと思ったらただの男女バンドになってわ
0041それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:57:47.24ID:AS4T00FR0
赤い公園の新ボーカル良かったのに悲しいわ
0042それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:57:55.55ID:tZol5vIvF
チャットのこなそん一夜限りの復活が大団円感あるからええやろ
あの動画つべとかに定期的にupされては消されるけど
0043それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:58:18.50ID:FavpgbZbd
表面上は音楽性の違いやし
0044それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:58:27.42ID:p+UQFjBe0
>>38
寺田恵子姐さんのとこ?
0046それでも動く名無し2022/06/01(水) 18:59:58.08ID:UGMmz7Rwd
この中で一曲でも大ホームラン打ったのZONE?
0047それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:02:59.86ID:hus1P6Fb0
ペギーズはようやっとる
0048それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:03:20.20ID:HsK//0Zc0
双子のブスのやつなんだっけ
0049それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:04:31.08ID:fkTyLRh8r
ワイはチャットの後釜は血眼やと思ってたのにボーカルがヘラりすぎてダメになるとは思わんかったわ
0050それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:06:43.76ID:IjfJi05k0
中ノ森バンド…
0051それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:09:24.70ID:RdFICo7E0
ギャルバンは音楽のジャンルの一つみたいなもんやから飽きられたら終わる
0052それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:10:07.11ID:MZrJw/Isd
>>48
フレデリック?
0053それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:11:42.46ID:4M0oo+MI0
にせんねんもんだいはもう結構長いやろ
0054それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:12:16.83ID:fkTyLRh8r
少年ナイフはまだやっとるんか?
0056それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:13:03.57ID:zCs4qD5M0
若さがウリである以上はしょうがない
おばちゃんバンドなんて見たくもないだろ
0057それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:13:08.62ID:RdFICo7E0
チャラン・ポ・ランタンはようやっとる
0058それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:13:23.97ID:6Mh+5S2fa
チャットモンチーって一瞬やったか?
0059それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:14:31.49ID:b+q2Sc1Q0
ねごとはプロデューサーついてかなり良くなったのにすぐ解散したな
0060それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:15:32.47ID:dwW31YYa0
チャットモンチーはメンバーみんな才能あったよな
0061それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:16:12.26ID:Eq1b0TDw0
ガールズバンドって若くないとあかんのかって
0063それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:16:51.95ID:fkTyLRh8r
ねごとのボーカルって全く安定せえへんかったよな
ライブ観ると(アカン)となる
0064それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:17:21.94ID:k43Ac05F0
ガールズやないけどgogoももう少し長くても良かった。新バンドも好きやけど活動がアングラすぎるわ
0065それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:17:43.38ID:0LXAozzEd
ZONEは良曲多すぎて今でも聴くわ
作曲の人がZONEと共にやめたのが残念
0067それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:17:59.66ID:y03R2RXZ0
>>20
もう解散した
0068それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:18:42.65ID:JaXx+pLz0
>>65
何ひとつ音楽活動してないの凄いよな
あれだけ曲作れるなら引く手あまたやろうに
0069それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:19:17.30ID:EM6juvr90
チャットモンチーは最後3人でシャングリラやって大団円迎えた感あってええよな
ほんとはこなそんフェスもう1日あったけど
0071それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:19:55.98ID:MZrJw/Isd
>>59
ブンブンの中野だったか?
0072それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:20:48.55ID:JfHFd1FZ0
GIRLSDEADMONSTERなんだよなあ
0073それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:23:09.80ID:KuzFyDKz0
チャットモンチーはドラムが脱退してから少し勢いが衰えた感あったけど大団円で走り切って解散したようにも思える
SILENT SIRENはドラムがお金配りおじさんの彼女になったと思ったら事務所も変わった
0074それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:23:26.89ID:MZrJw/Isd
>>72
人気曲はLiSAさんに奪われた模様
0075それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:24:05.58ID:a0spjnzP0
スキャンダル以外仲良いガールズバンドないよな
0076それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:24:45.11ID:SbpvD+rnd
>>48
CHAI
0077それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:25:29.30ID:vgnzrBidM
>>72
死んでて草
0078それでも動く名無し2022/06/01(水) 19:27:22.15ID:PaE6Tps60
拝啓少年よの一発屋バンドって今何しとるんや?英語のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況