X



【訃報】 東浜巨、ダメそう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:37.40ID:5L5jZ/X70
東 3-4 ロ
浜 1-4 オ
巨 2-6 ソ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:56.25ID:Pqg05Giid
しってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:13.27ID:iT7eLgkar
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:36.61ID:79BmBxTw0
当人は勝てそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:39.55ID:xu2vDjnj0
東浜…嘘だよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:42.61ID:Pqg05Giid
あのウォ肩は1点とるが3点取られているような
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:17.52ID:5G3hJ7uqd
ロオソ投手やるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:42.43ID:XmcLfDxR0
まぎらわC
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:48.90ID:dxnyQB1hp
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:10.77ID:9BHnwRRcd
当人は普通に勝ちそうで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:15.07ID:wbv+8EGH0
ふふっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:00.73ID:6eEG70Jap
東浜巨14失点
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:13.39ID:EViQgXeD0
巨vs巨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:25.90ID:fuPgOTb8r
東浜は去年から楽天以外どこも打ててない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:18.85ID:CqXKGNh4p
これは草
イッチやるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:57.88ID:0wc/lxOp0
巨はアカンな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:04.42ID:y2f+futZ0
本体は勝ちそうだからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:25.32ID:77kK6q6s0
横浜に壊された
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:41.61ID:1oCx0rOq0
浜巨はあれやけど東はまだわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:45.65ID:VlVIc67S0
何年か前東浜巨と東浜巨が1日2敗したことあったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:49.34ID:8tgW+WF80
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:57.12ID:PzMhrloP0
東浜登板の度にやれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:38.89ID:XkE4PypC0
なんか東浜巨っていろんなチームが混ざった名前やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:46.70ID:GnuFjLHWd
これ地味に条件難しいな
単純計算で1/6×1/2×1/2×1/2として1/48
年間3試合しか成立しない計算
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:57.49ID:DQ2n1N/O0
なお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:37.07ID:dxKpwFb20
西1-5神
ロ4-3ヤ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:41.13ID:f5J1WOSI0
スレタイのセンス抜群やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:15.77ID:YgJh/5QO0
>>21
東海中日ドラゴンズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:23.67ID:URgSK020a
本家東浜は被本塁打多すぎるし被BABIP低すぎる
だから落ちてくる、とはならないのが今年のボールなんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:35.82ID:SPZnN+S+d
ヤクルト巨人横浜が直接対決してなくて
しかも東浜が登板してないとダメだよな

このスレって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:23.57ID:SPZnN+S+d
関東3球団がそれぞれ西のチームと対戦するか
もしくは交流戦でないとな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:28.00ID:GnuFjLHWd
>>35
そうか、直接対決あかんからもっと確率低くなるんか
1/80とかかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:48.59ID:SPZnN+S+d
東浜巨専 だと単に東浜の所属球団じゃなく4チーム集合スレにできるのおもろいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:30.19ID:xru3MPE9a
ロオソ選手なにもんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:43.80ID:k9P4YhEHa
ヤク追いついたやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:49.11ID:fQYnGnlC0
大学時代からこのネタはあるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:23.68ID:1rdwOH4q0
>>39
集合スレなら寺原専でいいわ巨人要らん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:28.02ID:xhNbJqjR0
広中神とかいそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:59.50ID:UeFzyMu10
>>45
寺原専も格があるからな
乱用は避けたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:36.88ID:fK1Ks+fv0
>>47
中神広(なかがみ ひろし)の方がいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:57.41ID:QCmClfZq0
風評被害やめろや
ちな巨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況