X



【TBS】水曜日のダウンタウン★2 【Kカズミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:00.68ID:/8XI+AAKr
たまにガチで信じてる奴おるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:02.49ID:+DZtyRQR0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:02.75ID:wqxmVu1fp
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:05.51ID:rnoTPRTa0
きたで!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:12.28ID:boMA1JVJ0
いて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:13.13ID:spypxizw0
全然食べない白田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:14.91ID:9wIhqW0f0
ピュアj民草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:14.95ID:ukxvfZY+0
マジかよギャラクシー賞確定やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:15.01ID:LnbTFil/r
そういやまだJ民に人はおるんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:19.65ID:A0cs1HT70
どうせなんJの都市伝説
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:21.25ID:H8sMrN3U0
あかん、楽しみや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:21.53ID:0eVJZOMs0
え、なにこれ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:23.54ID:fl271yeL0
何の説やねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:24.31ID:5g2Tq4dn0
テイスト違いすぎてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:25.85ID:tNhrLsJ/0
J民やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:28.51ID:aySoyRAq0
ギャラクシー賞やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:29.03ID:P/bXsDZo0
その辺の糞バライティー番組と同レベルなことやってんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:29.05ID:NcslgMXK0
ぜってえ存在しねえわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:30.42ID:+qmxly8Q0
しらんかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:30.84ID:9mxAQvA00
調べた結果…………

わかりませんでした!

いかがでしたか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:31.03ID:zDvnxIYpr
T.カズヨシ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:31.81ID:y/eomFQi0
まとめサイト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:32.09ID:e8fyyrbDM
我々スタッフ一生懸命探しました!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:32.72ID:ukxvfZY+0
アフィカスかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:32.76ID:I6CRZfld0
Kレーザーやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:35.96ID:n41dcK0N0
アフィカスウハウハやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:37.20ID:sXGM3HZIa
なんか初期の水ダウみたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:37.74ID:Bzf9tD4s0
まあカズは知ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:38.63ID:tNhrLsJ/0
おもんなそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:45.27ID:VS7AqOd60
ワイらはおもろいけどこんなん伏せてまでやるネタか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:48.24ID:yUbxdWxS0
アフィチルかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:50.51ID:VrAAdC4l0
テレ東で関にやらせろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:52.40ID:OwOXUXL80
これ有名なやつなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:52.62ID:H8sMrN3U0
死ぬほどみた画像
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:54.66ID:t9AOYRAm0
S・カズミ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:01.28ID:8HPaY+BsM
カズレーザーなんG見てるけど取り繕うためにまとめって言ってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:06.15ID:fYHsj7130
Kカズミってどっかで名前だけ見た記憶があるけどそれだけだなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:07.28ID:41XxyC6c0
ピュアJ民…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:07.77ID:6d2moSff0
全く知らんわ
いつ頃流行ったん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:11.13ID:Z8fs10uA0
カズミアー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:12.67ID:Wpzxh2wu0
いるわけないやろなんで十年以上前の写真しか出てこないねん
この時代にあんなの歩いてて隠し撮りしてネットにあげるやつおらんとかありえん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:16.26ID:OwOXUXL80
カズレーザーまとめ見てるの嫌やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:17.10ID:/f1Arm0MM
なんか夜更かしっぽい内容になってきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:27.89ID:+XsUn1CH0
元ネタしらんからあんま興味ないわ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:29.29ID:v2RgDML0d
こにしきやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:33.08ID:+qmxly8Q0
合成の境目を誤魔化すためのモザイクちゃうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:33.50ID:rG7n/Ol90
こうやってあらためて見ると創作っぽい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:36.19ID:9mxAQvA00
やりすぎコージーでやれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:40.35ID:N5bKp6li0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:48.95ID:A6yx1I5d0
知らんかったんやけどお前ら知っとるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:56.34ID:l4xnbeQU0
解明してほしくなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:01.23ID:I6CRZfld0
カズレーザーも変人素人扱いされてたしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:05.59ID:/8XI+AAKr
たしかにわざわざやるってことはおるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:17.92ID:H8sMrN3U0
都市伝説って都市伝説やからええんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:18.78ID:YXibFFkdd
こんな胡散臭いのが流行るならガーシーみたいなんがイキる訳やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:21.61ID:VrAAdC4l0
>>64
こういうのは曖昧だからええのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:25.20ID:0eVJZOMs0
ノストラダムス全盛期にバリバリやってた作家が定年前最後にひと花咲かせようとして失敗してるやつやこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:25.78ID:t9AOYRAm0
ソースがyahoo知恵袋の時点でね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:29.46ID:aySoyRAq0
可愛い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:31.92ID:sXGM3HZIa
野獣先輩も探してくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:37.10ID:H8sMrN3U0
Y.シズヨ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:37.39ID:Cxrxt8to0
番組ちがうやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:49.17ID:6s3JiI0E0
こいつはガチやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:55.97ID:9mxAQvA00
>>72
なにか問題か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:56.25ID:N5bKp6li0
でっか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:03.89ID:eGDt4Vcm0
伝説のチビ岡尚大も特集しろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:06.27ID:H8sMrN3U0
二人目妊娠?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:09.71ID:EUy6ku5w0
この画像使ってるてことはやっぱ本人確定なんやないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:22.16ID:m/ulxasYp
デカすぎィ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:39.21ID:rG7n/Ol90
デカすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:48.74ID:I6CRZfld0
エッグ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:49.84ID:N5bKp6li0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:53.26ID:6s3JiI0E0
>>81
うーん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:58.35ID:YXibFFkdd
こんなん街中いたらすぐバレるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:06.01ID:N5bKp6li0
しずちゃん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:10.69ID:sXGM3HZIa
しずちゃんみたいな声やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:13.31ID:m5jlQvF60
ファッ!?マジでkカズミやってるやん!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:16.92ID:Cxrxt8to0
ナレーションしずちゃんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:19.47ID:6s3JiI0E0
ほかにも色々画像なかった?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:24.48ID:O/z7r/DG0
改めて見るとアメリカでも特集されるレベルやろこいつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:28.61ID:QedyKK7H0
野獣先輩も探してくれよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:37.16ID:t9AOYRAm0
しずちゃんのナレーションハマり過ぎや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:38.85ID:Z8fs10uA0
>>85
それ実況スレで言い回ってるのホンマ草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:40.49ID:+dXB+SnKa
信じてるやつホンマ頭悪いと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:40.95ID:5G3hJ7uq0
今日勢い早すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:41.45ID:7gfQm6vTa
kカズミ探しとかやっとるんか気になるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:43.08ID:+qmxly8Q0
>>94,96
本人曰くしずちゃんに声が似てるらしいからしずちゃんがナレーションしてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:43.18ID:PraxMjDc0
ウンコ放送するんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:44.92ID:mXdohnTh0
そら188cmでも不便なことばっかやのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:45.71ID:YXibFFkdd
マツコよりでかいのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:46.70ID:AOSOkCdE0
ハルク定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:50.11ID:mRzE7JWV0
花山薫やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:51.38ID:yZPk4S2l0
ヒェッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:51.94ID:/kVxxm0q0
つり革は嘘松
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:51.98ID:IZEfvtWH0
花山薫かな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:52.15ID:HTMYK2RqM
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:53.39ID:NI1eRXEM0
ヒエッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:54.05ID:j2zyjrFq0
花山薫で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:54.65ID:FNiXmQJ30
なんのBgmやっけこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:54.64ID:z+u/nrKM0
ひえっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:54.64ID:3h7qZC2g0
んなわけあるか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:55.51ID:5G3hJ7uq0
握力100超えてるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:56.13ID:vWBQMWsC0
やばくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:56.89ID:w/6l9m9s0
身長だけなら普通に存在するよな女でも
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:57.27ID:Ly29L9iur
ま、また壊れちゃった……
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:57.38ID:nrEfIgAE0
花山薫
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:58.28ID:qNaIbube0
嘘くさくなってきたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:58.95ID:Xn+7PIzAd
バギ草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:59.25ID:sMEIMqyLa
クソつまんない企画だな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:59.37ID:rG7n/Ol90
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:59.60ID:G8hBX8940
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:00.12ID:b4t8zwEA0
刃牙やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:00.53ID:qw5scTJQ0
草生える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:00.68ID:lgeN10Dj0
嘘松
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:01.36ID:u5iExYbBd
しかしこんなん街で目立ってしゃーないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:01.37ID:WzVmvhJW0
こんなクソデブ知ってるやつがおるの驚きや
なんでお前ら普通に知っとんねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:01.66ID:btL0Qsrjd
300キロ以上耐えるのに?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:01.66ID:ukxvfZY+0
花山薫定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:01.91ID:aT1Tu1Vl0
花山草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:02.82ID:6s3JiI0E0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:04.77ID:H8sMrN3U0
薫草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:06.26ID:P2eatjHa0
花山薫は草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:06.63ID:GtjPP8Hm0
みちおかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:06.90ID:UGQ2vXud0
藤井ほんま刃牙好きよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:07.47ID:VrAAdC4l0
こんなん外におったら写真撮られまくるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:07.78ID:qoYcNE2Rr
>>114
出てきて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:10.85ID:AnPictP60
Kカズミ、水曜のネタだった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:10.96ID:Kgnx2/u30
ピュアJ民
アフィキッズカズレーザー

濃いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:11.23ID:NI1eRXEM0
みちおが↓
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:11.73ID:dZslXHtFa
そんな身長あるなら吊革使わんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:12.65ID:UCNNhbwq0
オムレツとかしたフライパン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:14.29ID:ia3i5Toap
あのちゃんが交通事故で顔面大惨事
ttps://pbs.twimg.com/media/FTraAWWVEAAYCmg.jpg
バイクで転倒して顔の骨二箇所骨折してしまいました。
目の横の骨はヒビ入った。顔パンパンになっちゃった?^ ^
手術は後日なので暫く顔の骨折れたまま過ごします。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:14.87ID:mRzE7JWV0
こわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:15.72ID:Ph7mPvcI0
松戸の女装おじさんと八王子の首ヒョコヒョコのやつやってほしいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:16.36ID:983r68dD0
この嘘松いまごろビクビクしてるんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:16.49ID:nhHhbecw0
やりすぎコージーでケンコバがヘラヘラしながら喋るような内容やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:16.90ID:vWBQMWsC0
これ水ダウでやることか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:17.82ID:lgeN10Dj0
嘘松
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:18.89ID:6s3JiI0E0
これガチやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:20.22ID:ukxvfZY+0
こええよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:26.32ID:HTMYK2RqM
さすがにネタやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:29.71ID:H8sMrN3U0
たいちやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:29.89ID:TQjJL2SOp
吊り革って500キロくらい耐えられるんじゃないっけ?
トリビアで見たことある気がする
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:32.06ID:YXibFFkdd
亀公涙目wwwwwwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:33.19ID:cEx6v7Xxd
2ちゃん20年やってるけど初めて聞いたぞ 知ってた奴ってアフィキッズやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:33.30ID:rG7n/Ol90
こんだけ色々あると創作っぽい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:33.47ID:IZEfvtWH0
>>152
実際に金かけて存在調べるのとまとめるだけのサイト一緒にすんなや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:33.60ID:6s3JiI0E0
ちっさ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:35.24ID:mRzE7JWV0
人権ギリやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:35.41ID:GLbr3EQBd
なんかイライラしてきたわ
贔屓負けたから笑いたかったのに
ほんまにこんなん一時間もやんのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:36.29ID:bgnuMYSea
草ちっさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:36.57ID:JeutLlIvd
コスプレの人やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:37.81ID:5G3hJ7uq0
身長低すぎだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:37.98ID:VBhHXZ2K0
身長の時点で嘘なのわかるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:37.95ID:kbBCIRdG0
こいつもおかしいやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:40.37ID:fYHsj7130
でかい女はいてもこんな怪力な奴がいるわけないから絶体実在せんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:41.11ID:w/6l9m9s0
170cmに聞くのは草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:42.05ID:UCNNhbwq0
ひゃだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:42.19ID:QEcGnbEga
萎んでるぞこいつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:42.75ID:zteZHw/S0
パワータイプやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:45.42ID:yUbxdWxS0
刃牙みたいな身体しとるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:45.55ID:6d2moSff0
ちびやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:45.73ID:WsaO3Q+cM
ステやってるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:48.74ID:FNiXmQJ30
ひゃだ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:56.30ID:lGXCBJxX0
ホモっぽい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:58.35ID:zteZHw/S0
オナベにいそうな顔してる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:59.02ID:3vR4cn8dM
ここはサインの回のフライパン曲げのオッサン呼んだれよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:02.44ID:qNaIbube0
薄っぺらいフライパンやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:04.11ID:u5iExYbBd
まさか水ダウが最初から仕掛けてたとかだったら怖い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:05.59ID:6s3JiI0E0
>>190
ガチやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:06.82ID:aT1Tu1Vl0
>>190
身長伸び続けてるのほんま草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:08.80ID:UCNNhbwq0
つよい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:13.48ID:OwOXUXL80
刃牙のキャラみたいな顔やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:16.19ID:6s3JiI0E0
あかんやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:21.91ID:qNaIbube0
亀田興毅でもフライパン曲げれるぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:22.20ID:HTMYK2RqM
無理なんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:23.41ID:6d2moSff0
そのうち壊死ニキも扱いそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:25.20ID:m5jlQvF60
安いフライパンなら柔らかい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:25.58ID:NX9rdtG10
みちおてかなり凄かったんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:26.40ID:NI1eRXEM0
トイレきたー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:26.45ID:IhUin3BO0
ウンコのエピソード流せや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:28.63ID:vWBQMWsC0
サークル合宿行ってて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:30.29ID:fb2nglyc0
マツコと並んだ写真見たいわ
本当ならマツコがちっちゃく見えるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:30.32ID:Bqe3C2Zud
これ仕込みって大分前からやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:32.26ID:b4t8zwEA0
うんこくるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:32.27ID:KxuT2MQs0
うんこ放送すんのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:34.88ID:IZEfvtWH0
巨大ウンコの話あるか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:37.11ID:QoQdPskV0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:42.64ID:QMNWpmxv0
なんかくだらねぇけど面白いわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:44.45ID:i+rtF+Ts0
本人に会えたら、しずちゃんじゃなくて藤原紀香で声あてて、浜田と会わせて
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:45.70ID:9mxAQvA00
フライパン曲げなら時々テレビでできる人出てるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:47.69ID:nsFnuYYQ0
Kカズミは水ダウの仕込みでしたーーーーー

ありそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:50.56ID:fb2nglyc0
愛やんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:51.03ID:zteZHw/S0
なんで雨降ってるんだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:52.21ID:UCNNhbwq0
悪意ある映像やめろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:52.65ID:JVxiSZ5h0
誰やねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:52.84ID:m838qq/P0
ドS友美も特集しろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:54.58ID:x0ze3kZnp
進撃の巨人で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:55.51ID:IS84F0Ci0
S.カズミ伝説のが怖いやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:55.84ID:I6CRZfld0
こいつすき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:56.46ID:DIWopAbu0
これもう寝てええか?
ネットネタとか落ち過ぎやろこの番組
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:56.70ID:/nF1QFkU0
どすこいどすこい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:57.06ID:8YHJksUV0
愛ちゃんやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:57.42ID:yUbxdWxS0
どすこいどすこい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:57.85ID:3Dc85Oqw0
いたらもっと有名になっとるしな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:00.93ID:f03dBnhQ0
こえー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:02.15ID:eIWJBMWw0
しょーもないコントいれんなよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:03.40ID:H8sMrN3U0
でっかちゃん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:06.45ID:SQAs2fAr0
心臓は効かぬ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:07.15ID:IhUin3BO0
K.カズミは美人なことで有名やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:10.13ID:Kgnx2/u30
どすこい中にごめんね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:11.44ID:t9AOYRAm0
サークル入ってたら写真とか出てきそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:13.42ID:zteZHw/S0
再現の女じゃね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:17.61ID:SxL7zRt00
>>253
水曜打ち切り不可避
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:17.72ID:qNaIbube0
何の部活?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:18.43ID:LdJbcerpa
顔分からんのにブス使うの酷すぎて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:19.82ID:JVxiSZ5h0
>>274
晒されてるぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:24.45ID:reworfnY0
kカズミ初出いつ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:26.56ID:5JuQsDU3a
エピソードが一々嘘くさいよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:32.94ID:WzVmvhJW0
ひょっとして先週に続いて超ハズレ回?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:35.44ID:6s3JiI0E0
電車に乗ってる画像なかった?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:37.58ID:HfWsmWVm0
あかん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:44.18ID:vWBQMWsC0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:44.43ID:rG7n/Ol90
刃牙の導入みたい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:45.31ID:5JuQsDU3a
刃牙やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:45.43ID:6s3JiI0E0
進撃?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:45.97ID:JeutLlIvd
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:46.40ID:O/z7r/DG0
>>253
ドSとボマみで3時間や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:48.65ID:xJSaCnMC0
なにこれ
スカッとジャパン?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:53.88ID:gr6jaRnX0
うーんこの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:54.06ID:yUbxdWxS0
ただの嘘松やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:54.29ID:mXdohnTh0
嘘松
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:54.42ID:gb6QmVqm0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:54.73ID:H8sMrN3U0
バケモンやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:54.93ID:nsFnuYYQ0
嘘松
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:57.52ID:nrEfIgAE0
切れたッッッッッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:57.77ID:f03dBnhQ0
ないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:00.50ID:6s3JiI0E0
進撃の巨人で草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:01.64ID:Jx3TWnQg0
嘘やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:02.00ID:AnPictP60
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:03.15ID:1qbp/G7V0
>>283
このまま引っ張って分かりませんでしたオチならクソハズレ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:05.40ID:K2+JAZIO0
外れ回やんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:07.68ID:n4Nma1wo0
なんかVTRが臭いな
スタッフ変わった?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:08.67ID:GLbr3EQBd
そう…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:09.12ID:x0ze3kZnp
勝ち確ソングやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:09.84ID:IZEfvtWH0
全部が嘘な感じ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:11.39ID:gbQbr65C0
さすがに盛りすぎや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:11.59ID:TJPcQnJK0
進撃の巨人は草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:14.09ID:SxL7zRt00
S.トモミ
B.マミ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:15.07ID:JfiRALpqd
切れたら吹っ飛ぶやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:17.61ID:f03dBnhQ0
カズミもしかしてタレントデビューするんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:18.58ID:I6CRZfld0
室伏より強いやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:22.04ID:sXGM3HZIa
遊びでじゃれただけで殺されそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:23.66ID:Bqe3C2Zud
花山薫定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:27.40ID:6s3JiI0E0
嘘やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:27.39ID:/3/7613Ja
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:27.45ID:lgeN10Dj0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:28.10ID:TUb7whbq0
こういうのはネットだからおもろいねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:32.90ID:5iDj0k2FM
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:34.59ID:WsaO3Q+cM
鎖切れたら針はゼロ戻るやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:35.17ID:reworfnY0
トイレはあかん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:35.86ID:nsFnuYYQ0
あっ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:36.16ID:xJSaCnMC0
あっ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:37.05ID:wxF1I0Zn0
180で160kgくらいにしとけば信憑性あるのに210とかはちょっとな
全身筋肉の力士ですらできんことだらけやし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:37.30ID:nrEfIgAE0
うんこ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:37.74ID:qNaIbube0
なんで黒人やねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:37.78ID:6s3JiI0E0
こいつがいうなら嘘や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:38.07ID:VrAAdC4l0
>>214
ハマタ「水曜日のダウンタウン開始と同時にありえない人物を創造したら10年後には都市伝説になってる説~!!」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:42.52ID:9mxAQvA00
>>307
どっちにしろハズレやろ
知らない人が実在してもしなくてもどっちでもええわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:42.66ID:H8sMrN3U0
ビョーンソンが511やっけ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:43.44ID:6d2moSff0
飛行機乗れるのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:44.31ID:x0ze3kZnp
飛行機乗れるのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:44.42ID:btL0Qsrjd
都市伝説は都市伝説だからいいのにな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:48.39ID:cEx6v7Xxd
渡部出るとか言ってたやつ誰だよ出てこいよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:49.58ID:wer64y5V0
解説されると怖さが目立つ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:50.84ID:NV+w9pbqp
ここまったりスレでええな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:53.14ID:nUpVLUf80
飛行機乗れんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:53.57ID:Ly29L9iur
これが恋柱ちゃんですか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:54.18ID:TaNI/t6h0
まあ筋トレスレでも検証してたやついたけど嘘だと言われてたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:54.48ID:6s3JiI0E0
>>334
じゃあどこでやんの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:54.85ID:t9AOYRAm0
世界のTOTO
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:56.71ID:NvmIO38V0
今きた、これなんなん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:58.65ID:SCGh19tr0
ついにネタだって告白するんか
まあさすがに疲れたんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:03.29ID:nprvmMiC0
これ和田アキ子のエピソードじゃなくて?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:04.57ID:TMgauJpZ0
いずつこ
ドS友美
ボーイッシュまみ
左足壊死ニキ

あとなんかおる?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:09.47ID:6s3JiI0E0
>>356
そらそうよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:10.28ID:L3D66oqe0
このマッチョ常識人やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:15.16ID:/elM3f6l0
は?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:16.52ID:Ly29L9iur
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:18.35ID:vSqgbHUl0
カズミのうんこデカすぎだろ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:19.75ID:6s3JiI0E0
嘘松やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:19.97ID:nsFnuYYQ0
いやいや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:20.17ID:/8XI+AAKr
これ水ダウスタッフのサボり回やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:23.08ID:3h7qZC2g0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:26.79ID:Hj1Ev60/0
進撃の巨人草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:27.04ID:xJSaCnMC0
嘘松
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:29.06ID:j2zyjrFq0
オーガやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:29.15ID:qNaIbube0
生放送ではないんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:29.45ID:6s3JiI0E0
進撃で草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:29.90ID:2SQ3s5Oxa
あーつまんね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:29.98ID:b3kdo0J60
いるけど盛ってる感じか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:31.08ID:WzVmvhJW0
そもそもこんなクソデブが飛行機乗って海外いけるん?
ファーストクラス乗らんとダメやんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:31.55ID:xvHQHRayd
見取り図の盛山も昔はKカズミみたいな見た目やったからな
https://i.imgur.com/WscMJAu.jpg
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:31.86ID:nsFnuYYQ0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:32.00ID:vWBQMWsC0
かわいい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:32.64ID:413sVJq40
お前らこんなのガチで信じてるの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:33.77ID:XFMigKJ50
壊しにいってるやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:36.37ID:lgeN10Dj0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:36.40ID:6bJE8aROa
嘘松
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:37.19ID:XhQ2erC70
全部嘘やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:37.19ID:nLotokBW0
>>356
そんな気するわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:38.29ID:zteZHw/S0
機動隊とか入れよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:38.28ID:kBBBUlKY0
嘘松
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:38.79ID:kNvDTuyZ0
なろうじゃん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:39.20ID:GmjeB+4Pp
水ダウってこんなおもんなくなったんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:39.44ID:rG7n/Ol90
器物損壊やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:42.64ID:HGygB1pz0
今日つまんね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:44.30ID:vSqgbHUl0
mixiのネタコミュのノリで知恵遅れ使ってるレベル
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:44.44ID:fl271yeL0
弁償せえよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:45.06ID:Vlny8l2k0
なんで外人やねんw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:45.62ID:I6CRZfld0
こいつメジャーいけるやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:45.63ID:DTMMOkuIp
なんかおもんないなこれ
水ダウもいよいよネタ切れか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:46.49ID:6s3JiI0E0
>>381
これやばい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:46.59ID:sYJi7rVM0
刃牙刃牙
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:46.60ID:uoqMGYay0
能みたいな話やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:47.04ID:Bzf9tD4s0
>>369
サボってたらこんな凝ったV作らんわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:47.55ID:tY5yB7Hb0
なんgみたいなノリやんなよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:48.56ID:OQcdmrf8M
壊したのそのままにすんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:49.14ID:sICUkSF70
まあこれは普通にあるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:49.20ID:TJPcQnJK0
進撃使うなや笑
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:49.51ID:NDrhJcr6a
もうええよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:50.81ID:8ZbbmRxLa
つまんね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:51.36ID:QMNWpmxv0
これシークレットにするだけの内容なのか?
なんか仕込んでる?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:51.54ID:FSXY9Y6P0
TBSに苦情の電車入れたら繋がらなくて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:52.74ID:AOSOkCdE0
もげたで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:53.52ID:Gn5lYlE20
んーあんま面白くないな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:53.63ID:OWF8mz+o0
おるわけないやろこんなん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:54.86ID:9psRuu860
なんか尺稼ぎやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:54.89ID:bueN5A3T0
進撃やめろや草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:55.08ID:FXpgYueX0
うんこは?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:55.40ID:kNvDTuyZ0
こんなの全部書き込みだけだからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:55.78ID:qNaIbube0
裏の企画があるんかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:56.88ID:GLbr3EQBd
ストツーのボーナスステージか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:57.97ID:XA56aY3Y0
うんこ映さない限り面白くはならんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:59.68ID:nfOCPUnG0
地上波で嘘松晒しかよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:59.99ID:0HvuoAqM0
モデルとなった女はいるけどこの垢は嘘松やろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:01.91ID:pxZ/z0Nz0
トイレはうんこちゃうんかい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:02.48ID:Ly29L9iur
レイプだ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:02.89ID:/mSBlYVm0
これでおらんオチはやらんよなさすがに
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:02.97ID:DsnnsPnb0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:04.72ID:WjYUazit0
うんこやれよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:05.34ID:K+SinCiF0
仰天ニュースの笑い
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:05.52ID:ISVSTvjP0
>>369
サボりにしては手が込みすぎやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:05.69ID:w4Our/Nr0
ちょっと文章ウケ狙ってるよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:06.31ID:1kMLSO700
告白やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:06.73ID:uysceKj20
つまんなすぎやろ 過去1ハズレ回や

こんなのツイッターのただの嘘松アカウントやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:08.05ID:8ZbbmRxLa
8mileで草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:08.65ID:mt7MH1a20
見つかったらこれらの検証するんかな?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:08.82ID:dxxzvMMi0
嘘をネタとして楽しめてたのにテレビでやると馬鹿らしくなるなwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:09.03ID:+eEjzR0e0
Kカズミがもし架空の存在だったら
大食いの異常な記録のやつとかもコラなんかな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:09.16ID:D9tqRYI6a
一気に嘘松感増したな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:09.17ID:vGgs86+u0
オチはよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:09.16ID:odGur+y40
いや外人が助けろよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:09.57ID:fdk+lh+o0
クローズで草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:09.83ID:I6CRZfld0
乱交かな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:09.83ID:RwIPFPGw0
クローズかよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:11.14ID:/rD+ZYiB0
K.カズミ知らない人向けの回やろな
ふつうに嘘松落ちか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:12.78ID:XCTHYNCH0
金田一とかでよく体当たりでドア壊してるけど無理なんかな?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:13.32ID:YXibFFkdd
ガチなら卒アルネット上がっとるやろ今の時代
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:14.04ID:2Mz0EE/cd
嘘臭え
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:14.96ID:/viu/0be0
ナンバMG5要素
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:17.21ID:39shalsJ0
やべーぞレイプだ!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:17.55ID:Sti1fm46p
女ラルキやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:18.48ID:CwEF/VPA0
やべーぞレイプだ!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:19.71ID:5JuQsDU3a
リンダマンやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:20.35ID:28yU2MNR0
>>428
ホンマに実在するんか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:20.96ID:qoYcNE2Rr
やべーぞレイプだ😨
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:21.81ID:hGvSKWelp
仰天ニュースっぽいな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:23.36ID:7gfQm6vTa
VTRがつまらない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:23.58ID:TMgauJpZ0
マガジンとかに連載されてそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:23.74ID:mdy6H/Tu0
なんでだよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:23.88ID:2xqcNG8W0
再現vだと一気に嘘くさくなるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:23.94ID:6s3JiI0E0
たまにスレ立ってたから助かるわ
変に信じてるやつばっかやったし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:24.10ID:cEx6v7Xxd
嘘松全開やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:24.71ID:Ptml4KxZ0
オチはヒョロヒョロの奴が出てくるんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:25.02ID:32LrQIHt0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:27.88ID:JVxiSZ5h0
>>444
いやホームページあるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:27.97ID:mgQU94vz0
今日ほんまに嘘松晒しで1時間なのか……?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:28.40ID:NXiAD4rM0
タイマン草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:28.52ID:pt8R/oRq0
えぇ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:29.69ID:XCTHYNCH0
顔掴んでグシャッってなるやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:29.85ID:1no3Z8lE0
G民文句タラタラの割にはここ最近でスレかなり伸びてて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:30.40ID:fl271yeL0
チープな脚本だな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:31.51ID:rG7n/Ol90
こんなにネタ投稿してたのか
しかしこれとか嘘くせえ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:31.71ID:LrIwnp/Q0
リンダマンやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:33.00ID:kYzJ6l9c0
くにおくんのみすずやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:33.30ID:nsFnuYYQ0
死ぬぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:33.32ID:z8pz9U0J0
てか本人登場とか言われてもそいつが本人かどうかわからんわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:33.96ID:vlL8IFVd0
浅村みたい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:34.02ID:btL0Qsrjd
>>416
危ないことするなよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:35.24ID:MCKfAPMd0
度胸試しかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:36.53ID:Lufv9FfDa
>>428
さすがにホモビデオは……
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:36.80ID:2junJe2Y0
ネタ盛り過ぎて
嘘松過ぎるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:36.80ID:f8zmVfSla
これもし実在しなかったら嘘松まんさんが全国に恥晒すんやがええのか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:37.49ID:t9AOYRAm0
こんなバケモノに喧嘩売るやつおらんやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:37.56ID:5Axp8x7S0
嘘松やん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:37.75ID:bgnuMYSea
クローズ草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:39.85ID:UGQ2vXud0
>>462
これすき
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:41.03ID:v/A+b1rOa
>>462
フリー素材定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:42.87ID:endLZ3Q30
これKカズミってお題にした芸人の大喜利やろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:47.00ID:/mSBlYVm0
女に喧嘩売るとかダサすぎやろ、
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:47.37ID:uoqMGYay0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:48.33ID:u5iExYbBd
くにおくんのみすずみたいなもんやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:48.35ID:ejHGVKP20
なんやねんこれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:49.07ID:Jx3TWnQg0
くさ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:49.57ID:JN99++oZ0
もうこの時点で嘘松
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:49.92ID:GzaD5NZya
マガジン
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:50.30ID:6d2moSff0
喧嘩て体格が全てだから男でも勝てんやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:50.43ID:UPuWyvlR0
>>462
これ好き
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:50.44ID:Tuhj7hKz0
巨人という侮辱
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:50.99ID:I6CRZfld0
田口麗斗みたいなヤンキーやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:52.37ID:Vcac3xUzM
鈴蘭
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:53.22ID:gr6jaRnX0
うーんこの
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:53.76ID:gbQbr65C0
もうバキ世界の住人やん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:54.73ID:vSqgbHUl0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:55.87ID:m5jlQvF60
もう嘘松
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:58.42ID:woj3OB/Q0
ついにK.カズミが見れるんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:59.63ID:uoD65J+m0
なんか演出が臭いな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:59.89ID:GLbr3EQBd
つまんねえ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:00.31ID:39shalsJ0
嘘松Twitterやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:00.49ID:t9AOYRAm0
なろうかな?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:00.97ID:b4ukcUzq0
キレたら記憶なくなるんやろ?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:01.36ID:hlXMFwtk0
年取るとなんでも聞いたことある話に似ていると思ってしまって
どんな話題も新鮮味を感じなくなってしまうんよな
これは口裂け女
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:01.84ID:yUbxdWxS0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:03.47ID:ck//wfqNd
丁寧なやられ方
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:03.76ID:CwEF/VPA0
ここらへんは嘘松くさい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:04.07ID:FXpgYueX0
つよい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:04.47ID:aGYtletZ0
おかわりくんかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:04.58ID:uoqMGYay0
雑魚が
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:04.68ID:mSI12K+20
元カレ殺したみたいな話あったけど大丈夫か?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:06.12ID:XA56aY3Y0
うんこ映せ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:09.95ID:e8fyyrbDM
机叩いたら旦那が3mくらい吹っ飛びそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:10.64ID:fl271yeL0
死んでないとおかしいやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:12.48ID:413sVJq40
きっつ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:15.42ID:RwIPFPGw0
再現って愛子?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:16.84ID:dlW6FT4K0
机をバンッと一緒やん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:17.44ID:EOP5lN9Zp
そら巨人とか言われたらキレるわ
ちな虚
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:17.80ID:IZEfvtWH0
嘘を楽しんでたみたいなのがそもそもつまらんかったからこの企画でなんJのつまらんノリ消えればええわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:18.35ID:IHBXDvew0
もしかして今回クソつまらんくね?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:18.60ID:1no3Z8lE0
キリトかなーやっぱりww

自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:19.24ID:ehkanvSNM
今のところ普通につまらんくないか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:19.28ID:u8KnUyWGd
嘘松
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:19.42ID:uBCgt3wjp
マジでどうオチつけんのこれ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:20.66ID:vSqgbHUl0
🤯
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:21.88ID:je2NXLeVa
最初面白かったけど盛り下がってきたな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:21.94ID:Hj1Ev60/0
🤯
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:25.74ID:Tuhj7hKz0
ぐうかわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:26.76ID:sNDTE5PHa
嘘松なんよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:26.81ID:nY9lAF5m0
虚言癖の検証でもええやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:27.14ID:v/A+b1rOa
今のとこつまんねえんだけど
いつ面白くなんの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:27.94ID:zteZHw/S0
彼氏は嘘松
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:28.43ID:u0RbkSsx0
当時のかれし……?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:29.30ID:3XCLJ/bR0
これ実在しないからめちゃくちゃな再現VTRなんかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:29.69ID:L3D66oqe0
>>462
東京のテレビディレクターみんな持ってるやつ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:30.27ID:kz4hdOle0
嘘松
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:31.14ID:OWF8mz+o0
彼氏なんかおるわけないやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:33.53ID:xJSaCnMC0
彼氏できるわけないから嘘松
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:33.60ID:CwEF/VPA0
むしろ彼氏は何をトチ狂ってカズミにいったんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:34.05ID:JVxiSZ5h0
カズミは既婚や
子供もいる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:34.61ID:FXpgYueX0
死ぬやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:34.65ID:6d2moSff0
🤯
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:34.99ID:O1fRNvZTa
いかんでしょ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:35.20ID:UPuWyvlR0
おにぎり作ったら餅になってそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:35.24ID:kNvDTuyZ0
死ぬやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:35.35ID:bgnuMYSea
ぐちゃぐちゃに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:37.06ID:/8XI+AAKr
彼氏おらんやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:37.10ID:XA56aY3Y0
ここらへんめっちゃ嘘松っぽい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:38.28ID:5RJGCjLY0
番組が昔から仕込んでたネタが都市伝説になりましたってオチか
くだらねえ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:38.84ID:Ly29L9iur
こっわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:39.40ID:bpGaeE/+M
傷害事件やん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:39.51ID:nsFnuYYQ0
死ぬど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:39.51ID:NvmIO38V0
化け物やんけ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:39.67ID:LF7JnMU30
嘘松
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:40.42ID:W4fPGKVh0
いじめられて切れて気失って気づいたらクラスメイト倒れてたレベルのやつやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:41.52ID:jTJq4XTw0
ケモノやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:41.89ID:vWBQMWsC0
こわE
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:42.20ID:nLotokBW0
こうしてみるとネタにしか見えんな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:42.22ID:u8KnUyWGd
犯罪やろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:42.13ID:rXgWvhps0
えぇ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:43.02ID:JHt8c9exM
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:43.07ID:JZHc2Ehip
犯罪やん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:43.17ID:H8sMrN3U0
女の子死ぬやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:43.59ID:kbBCIRdG0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:45.30ID:SCGh19tr0
殺せるやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:45.66ID:t9AOYRAm0
えぇ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:45.91ID:Jx3TWnQg0
こっちが恥ずかしいんやが
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:45.98ID:7tAuf/+f0
パワー系過ぎる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:46.50ID:6EBjGfK50
ゼッテー嘘だわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:46.53ID:dZ1FK2og0
嘘松
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:47.20ID:YjuTU8Wv0
退学だろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:47.78ID:5tqkNwfup
なんか嘘臭え
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:47.82ID:AnPictP60
いかんでしょ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:47.85ID:6J2/8kdi0
死ぬど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:48.17ID:un8XXVNBp
この辺が嘘松
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:48.19ID:VOk6zOMi0
もうね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:49.11ID:xELovskk0
ヒョードルやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:49.16ID:JVxiSZ5h0
>>589
ないない
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:49.23ID:3h7qZC2g0
嘘松ヤバすぎやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:50.41ID:6d2moSff0
さすがに嘘松
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:50.68ID:c4SbVnuO0
阪神にスカウトしたい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:50.87ID:5Axp8x7S0
イキリトやんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:50.88ID:0CcN/vmH0
イキリすぎやろ…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:50.93ID:quY4vA7g0
ガイジ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:51.08ID:EMQ7Ln/O0
再現いらね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:51.34ID:1no3Z8lE0
ただのガイジ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:53.02ID:XFMigKJ50
これこっからどうやって面白くするの
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:53.44ID:D9tqRYI6a
イキリト
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:53.88ID:uoqMGYay0
引くわー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:54.01ID:pt8R/oRq0
どんどんつまらんくなってるけど大丈夫か?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:54.84ID:9mxAQvA00
キレたら記憶なくなるらしい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:54.87ID:kNvDTuyZ0
何一つ証拠はない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:55.34ID:4B3C2au3M
悲しきモンスター
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:55.51ID:sNDTE5PHa
>>462
テントと間違えて捨てた定期
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:56.95ID:/mSBlYVm0
半分半沢やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:57.18ID:qoYcNE2Rr
化け物やんけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:57.21ID:2junJe2Y0
嘘松過ぎるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:57.23ID:GtjPP8Hm0
めっぢゃつまらんな今週
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:57.33ID:wUT7vfPla
マジでドン引きやわ
水曜ついにネタ切れなんか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:59.17ID:1qbp/G7V0
なんでこの企画を当日まで隠してたん?って思ったが
これ事前告知するとオチの正体分かりませんでしたー!wが炎上しまくるからか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:59.15ID:uysceKj20
つまんなすぎやろ 過去1ハズレ回や
水曜日でやる内容ちゃうわ

こんなのツイッターのただの嘘松アカウントやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:00.37ID:FCWE7aqFM
>>589
あ~なるほど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:02.68ID:wxF1I0Zn0
スタジオもすげえ微妙な空気で草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:02.69ID:gbQbr65C0
元カレって時点でダウトや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:02.70ID:HGygB1pz0
このノリなんjにもあったの?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:03.20ID:reworfnY0
サガミ定期
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:03.50ID:3XCLJ/bR0
これTwitterならスタンディングオベーションやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:04.26ID:giFvhcHr0
これ1時間はきつい
はよオチ出せ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:04.37ID:8PxvZXN90
この辺からニセモノ臭きついな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:06.99ID:XA56aY3Y0
ここでうんこくるか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:07.24ID:H8sMrN3U0
異次元のうんこやぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:08.36ID:SxL7zRt00
💩
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:08.97ID:3UF0Z5rA0
おもんねてわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:11.11ID:IS84F0Ci0
精神分裂症ネタにしたらアカンのちゃうか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:11.96ID:JN99++oZ0
愛子様に似てる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:12.26ID:IHBXDvew0
この辺の部分でもう嘘って教えてるやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:12.32ID:kNvDTuyZ0
すき家のキングと同レベル
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:12.78ID:6d2moSff0
ここだけ本当
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:14.01ID:LrIwnp/Q0
あの身長とか書いた紙とかわざわざ作っとるんやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:16.96ID:vSqgbHUl0
でもそば屋ガチっぽいのがね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:19.22ID:Ptml4KxZ0
この人は何年まえからネットで知られてるん?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:20.63ID:xJSaCnMC0
盛りすぎ定期
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:20.74ID:FXpgYueX0
すき家のキング定期
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:21.23ID:wepoqgvv0
これいつまでやんの
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:21.29ID:sNDTE5PHa
なんJ民かな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:21.59ID:7gfQm6vTa
VTRで嘘松されると一気に冷めるな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:21.74ID:bpGaeE/+M
キング牛丼定期
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:21.98ID:SJkqtj9sd
クジラの食事で草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:22.12ID:ASESjTjr0
すき家のキング
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:24.12ID:giFvhcHr0
こんなん金持たんだろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:24.48ID:WsaO3Q+cM
すき家のキングやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:24.54ID:Lr4uk3tld
大食いだけほんとであとは嘘松
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:24.82ID:/mSBlYVm0
こんだけ食料いるなら普通に買い物姿見られるやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:25.85ID:e11Pz4C20
そんなわけねーわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:25.92ID:IZEfvtWH0
すき家のキングは?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:26.40ID:CwEF/VPA0
夫と子供・・・?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:26.73ID:IhUin3BO0
クロカスの方がまだマシやんこれ
こんなん1時間もつか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:27.39ID:mXdohnTh0
すき家のアレやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:27.62ID:e8fyyrbDM
すき家のキング舐めんなよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:28.10ID:54fP0Jz/0
これ全部嘘松で、本人呼んで晒しあげるパターンやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:28.72ID:eBolDBzf0
像かな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:29.16ID:tY5yB7Hb0
>>646
普通にダウンタウン関連のこととかして欲しかったわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:29.71ID:cEx6v7Xxd
典型的な嘘松構文なんだよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:29.98ID:Bzf9tD4s0
カビゴンかな?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:30.09ID:mgQU94vz0
すき家のキングと戦え
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:31.05ID:Q8MtI5lf0
すき家のキング以下やん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:31.51ID:+dXB+SnKa
これで嘘ってわかる
信じるやつは頭悪い
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:31.74ID:I6CRZfld0
これ一色かよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:31.82ID:D9tqRYI6a
今週も今週でクソ回やないか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:32.83ID:K2+JAZIO0
すき家のアレやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:33.65ID:dZ1FK2og0
キング牛丼13杯卵96個多分コイツやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:33.93ID:z+Uf13bUp
マジであと5分でネタバレでいいよ
1時間もやる内容じゃない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:34.30ID:JfiRALpqd
血圧とか平気なん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:34.51ID:WzVmvhJW0
こんなんでいいならなんJ民で結託して架空の人物作った方がおもろいんちゃうの
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:35.05ID:fl271yeL0
食費どこから来とんねん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:36.66ID:rG7n/Ol90
Twitterじゃなく知恵袋なのはうまいと思うがネタがやりすぎやわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:36.79ID:c4SbVnuO0
食わんやつ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:37.32ID:sNDTE5PHa
おなじみの
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:37.51ID:7tAuf/+f0
いつもの
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:37.71ID:Hj1Ev60/0
出たわね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:38.58ID:69ujlAuNr
自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:39.07ID:+ChL53W50
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:39.37ID:/OgkypWx0
トップ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:39.40ID:H8sMrN3U0
食わない白田
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:40.23ID:yUbxdWxS0
いつものやつら
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:41.31ID:UGQ2vXud0
白田はもうええ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:42.12ID:I6CRZfld0
G白田
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:42.09ID:RwIPFPGw0
全員呼ぶ必要あるか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:42.46ID:v/A+b1rOa
菅原さんすき
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:42.78ID:YXibFFkdd
これでどうオチつけんの?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:43.19ID:vWBQMWsC0
白田は全然食わない定期
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:43.10ID:IhUin3BO0
また白田
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:43.38ID:6J2/8kdi0
いつもの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:43.70ID:jDheMSAD0
白田草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:43.91ID:zteZHw/S0
いつメン
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:45.04ID:XCTHYNCH0
まず三升どうやって炊くんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:46.69ID:btL0Qsrjd
気がついたら馬鹿にしてきた奴らボコボコにしてた的なこと言うオタクみたいやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:49.24ID:m5jlQvF60
水ダウのおもちゃ白田
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:50.02ID:Vcac3xUzM
菅原はガチ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:50.09ID:0qqBHfD10
やなせたかし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:50.08ID:4B3C2au3M
🗿🚬
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:50.41ID:NvmIO38V0
象かな?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:51.35ID:kNvDTuyZ0
えっ待って
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:52.51ID:woj3OB/Q0
これ登場したらマジで伝説回やろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:53.36ID:je2NXLeVa

人じゃないやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:53.52ID:/3/7613Ja
この番組ネタ切れなんか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:55.54ID:vSqgbHUl0
すき家のキングやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:56.44ID:RHSoDJnXa
もえあず連れてこいや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:56.76ID:sNDTE5PHa
むりむり
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:57.32ID:vWBQMWsC0
菅原草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:57.43ID:xELovskk0
アンジェラエロいから好き
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:57.53ID:jTJq4XTw0
魔女すき
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:58.21ID:/mSBlYVm0
給食草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:58.12ID:6d2moSff0
バイキングやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:58.28ID:YHTPH3J+0
ワイはすき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:58.41ID:t7NOXKYXa
給食は草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:58.57ID:O1fRNvZTa
アベンジャーズ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:58.48ID:SCGh19tr0
アンジェラうぜえ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:59.58ID:G8hBX8940
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:59.70ID:Sti1fm46p
魔女ならいけるやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:59.62ID:3h7qZC2g0
給食みたい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:00.81ID:/sX6N5Hl0
>>688
もう持たへんからこんなに登場引っ張ってるんやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:01.21ID:I6CRZfld0
菅原はいけそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:01.81ID:L8xXxEThd
嘘やん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:01.83ID:mXdohnTh0
刃牙みたいにしたい感じやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:01.85ID:/8XI+AAKr
なわけあるか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:02.05ID:uoD65J+m0
こう見ると余裕そうやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:03.73ID:YEO1m3TeM
水ダウの仕込みだとしたらウンコなんてネットにUPするか?
作り物だとしても下品過ぎる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:04.02ID:gbQbr65C0
破産するやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:04.82ID:m838qq/P0
Kカズミ→結婚できます
いずつこ→結婚できます



女ってどうなってんの?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:05.80ID:dZ1FK2og0
菅原が無理なら無理よ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:07.97ID:VOmfPCzS0
>>589
2010年とか言っとらんかったか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:08.01ID:v/M4ZJxF0
無理やろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:08.63ID:w4Our/Nr0
オレンジはいけそうで草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:09.95ID:cEx6v7Xxd
白田は戦力にならんぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:10.49ID:IZEfvtWH0
菅原さん食ってそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:10.70ID:t9AOYRAm0
魔女とロシアンで食えそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:10.73ID:SJkqtj9sd
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:11.24ID:ySdLDq2K0
白田は戦力にならないだろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:12.38ID:i2MUhx8z0
これなんで告知のとき何も明かさなかったの?数字取れる自信なかったから?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:12.54ID:/mSBlYVm0
魔女コメンテーターやれるやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:15.38ID:Tuhj7hKz0
白田食わないしなあ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:16.01ID:u5iExYbBd
食費どうなっとんねん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:16.13ID:nsFnuYYQ0
菅原ならいけるんちゃうか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:17.31ID:+YjSb9Cup
白田ほとんど食べないやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:19.48ID:/tG/lq/Lr
🗿
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:19.63ID:nY9lAF5m0
まあ白田は
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:23.13ID:6s3JiI0E0
余裕やろこいつらなら
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:23.58ID:OJP4NIc7d
嘘松回なんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:23.75ID:rG7n/Ol90
米炊くの無理やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:24.22ID:vSqgbHUl0
白田はもう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:25.41ID:4B3C2au3M
現役当時
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:26.86ID:5Axp8x7S0
ボイチェンみたいな声してんな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:27.25ID:Jx3TWnQg0
すごいな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:28.32ID:pt8R/oRq0
🗿
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:28.60ID:C6UEipjh0
白田生きとったんか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:28.62ID:lWu8+nRX0
嘘やな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:28.76ID:dZ1FK2og0
なお現在
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:29.03ID:j2zyjrFq0
ビスケットオリバ要素も入れてきたな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:29.75ID:VBhHXZ2K0
2メートルあろうが物理的に無理
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:31.33ID:+dXB+SnKa
食ったことないやつが想像で考える量なんよ
だから信じるやつは頭悪いと思う
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:33.98ID:7TBqtLLR0
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:34.11ID:cRYJdZdFx
菅原チンポに響くわホンマ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:34.52ID:xELovskk0
>>776
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:34.55ID:mdy6H/Tu0
白田はカレー一皿だろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:35.04ID:mgQU94vz0
この専門家に聴取するシーン入れるの完全に刃牙やん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:38.91ID:HuP+lXzl0
モアイの画像出せ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:39.05ID:/mSBlYVm0
現役引退してたんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:40.47ID:XA56aY3Y0
>>774
仕込みで何年も前からやってたなら伝説の番組になるな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:40.49ID:8Vj/o9Mf0
この量を用意できる財力ないやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:43.06ID:XCTHYNCH0
小林尊が熊に大食い負けたの思い出した
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:43.51ID:ehkanvSNM
炭水化物多すぎやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:44.33ID:6s3JiI0E0
フードファイターなら食えるだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:44.89ID:Sti1fm46p
白田お前バリ喋るやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:46.59ID:f3S2MHet0
城田はふた皿くらいやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:46.92ID:TMgauJpZ0
カズミのノリって鮫島事件みたいなもんか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:47.48ID:v/A+b1rOa
ほんとぉ?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:49.20ID:e8fyyrbDM
白田ちょっとキレてるやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:49.60ID:2Mz0EE/ca
物理的に入らんだろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:53.21ID:JfiRALpqd
>>807
大食い選手権めちゃくちゃ出てるで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:53.76ID:CwEF/VPA0
>>803
吐きすぎて喉やっとる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:54.44ID:w6zA5afWa
胡散臭い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:55.22ID:gqyEEAg4p
お前ら白田馬鹿にしてるけど普通に菅原より食えるだろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:55.56ID:hlXMFwtk0
今ある大食い番組って水曜日のダウンタウンぐらい?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:55.59ID:uoD65J+m0
くさ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:56.03ID:GtjPP8Hm0
クッソわざとらしいな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:56.68ID:I6CRZfld0
Rサトー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:56.82ID:mYnmVyUB0
いい加減白田を大食い枠に入れるのやめろや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:59.20ID:IZEfvtWH0
信じてんのかこいつ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:01.15ID:f03dBnhQ0
知ってんの?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:01.15ID:fl271yeL0
ピュア民なんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:02.10ID:kNvDTuyZ0
魔女も知ってるのか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:02.36ID:zteZHw/S0
ロシアンカワヨ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:04.63ID:mt7MH1a20
知り合いかよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:05.34ID:bgnuMYSea
なんか店に記録あったよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:05.57ID:O1fRNvZTa
白田さぁ…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:06.32ID:xELovskk0
よく見りゃババア
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:07.42ID:uoqMGYay0
知っとるんかい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:07.95ID:6s3JiI0E0
>>774
仕込みはねえだろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:09.56ID:WzVmvhJW0
しょーもないヤラセみたいなリアクションさすなや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:10.26ID:YKEhvERDr
今日のノリなんなん
外れ回すぎるやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:10.34ID:aacoRMsod
白田さぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:10.47ID:w4Our/Nr0
そのおばあちゃんみたいな口元なんやねん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:12.15ID:2O4Bpa7Wa
やらせくせー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:14.27ID:mpZW9IyO0
わんこそばだけは公式記録やったろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:16.17ID:pt8R/oRq0
ピュアj民やん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:16.26ID:JufFz4hM0
番組の仕込みだとしても水ダウ始まる前からKカズミネタってあったよな?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:16.54ID:bueN5A3T0
知り合いみたいな反応で草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:20.51ID:vWBQMWsC0
アンジェラ嘘くさいわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:23.87ID:w0759vSb0
サガミか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:26.80ID:IhUin3BO0
これすき
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:30.94ID:btL0Qsrjd
ボーイッシュまみとか探し出さん?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:31.22ID:SCGh19tr0
ようこそサガミへ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:32.19ID:t7NOXKYXa
もうサガミに聞きに行けば終わりやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:33.20ID:bgnuMYSea
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:33.45ID:/mSBlYVm0
この店カズミのせいで潰れたらしいな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:33.83ID:6s3JiI0E0
>>868
あったよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:34.57ID:sNDTE5PHa
くさ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:35.32ID:aT1Tu1Vl0
おるやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:38.76ID:gbQbr65C0
男の倍なのがやばい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:39.34ID:6EBjGfK50
記録あるのかよw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:39.66ID:uoqMGYay0
そうそうこの画像
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:39.72ID:3klvZIkV0
本人出てこなかったらこれやばいやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:39.74ID:IZEfvtWH0
Kカズミの上はなんなんだよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:39.75ID:Z8fs10uA0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:40.04ID:v/A+b1rOa
えぇ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:41.67ID:jDheMSAD0
小室哲哉おるやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:42.50ID:endLZ3Q30
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:43.57ID:xELovskk0
小室哲哉やるやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:44.30ID:c4SbVnuO0
男にも勝ってる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:45.27ID:sICUkSF70
実在するやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:47.31ID:t9AOYRAm0
プーナタットつよい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:47.67ID:qEaLi+g90
プーナタットようやっとる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:48.97ID:L+CdLTw40
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:49.89ID:JfiRALpqd
その店行こうや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:50.04ID:rG7n/Ol90
これどう作ったんやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:50.21ID:6s3JiI0E0
これガチやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:51.11ID:0Ig//AHi0
なんJで見た画像だ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:51.36ID:TQjJL2SOp
>>868
都市伝説の巨人を番組総出で作ったら話題になる説
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:51.75ID:5G3hJ7uq0
ブーナタットナニモンだよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:54.32ID:N592kvkS0
タイ王国定期
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:55.10ID:hD/RXdxH0
よう食うな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:55.28ID:sNDTE5PHa
これで信ぴょう性がね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:55.71ID:HB+ar+5Xa
タイ定期
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:56.17ID:OwOXUXL80
こわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:56.64ID:JVxiSZ5h0
ガイジぽい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:57.86ID:v/M4ZJxF0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:58.64ID:G8hBX8940
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:58.86ID:2SzCC9R60
店に聞いてはい終わりやないのこれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:58.98ID:wZn3Kla80
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:59.11ID:mPgLp2lId
uma
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:00.33ID:/mSBlYVm0
>>888
男性部門なだけで数は少ないぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:01.22ID:v/A+b1rOa
魔女かわいい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:01.69ID:AOSOkCdE0
カズミのせいで女性タレント部門作られたのすき
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:01.73ID:HNoYUZqO0
ウォォォォォォォソースあり
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:02.29ID:bueN5A3T0
ねすこ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:02.31ID:kbBCIRdG0
サンキュー菅原
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:02.88ID:zNbCkvb+0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:02.99ID:RwIPFPGw0
おばちゃんやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:03.30ID:7TBqtLLR0
ネッシー扱いは草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:03.43ID:jTJq4XTw0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:05.04ID:1b0CwyZ/0
分かる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:05.64ID:sNDTE5PHa
だれがUMAや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:06.43ID:woj3OB/Q0
これまさかの登場あるか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:07.11ID:OwOXUXL80
証拠あるんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:07.87ID:rG7n/Ol90
店も創作なんかな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:08.27ID:n3oeV8pa0
これじゃあジャイアント食べ田じゃねーかwww
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:10.07ID:nY9lAF5m0
まともな人
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:11.51ID:C6UEipjh0
umaと同じ部類
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:11.61ID:JrAWg0uv0
藤岡弘探検隊呼ぶようやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:11.63ID:H8sMrN3U0
カズミUMA説
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:12.21ID:YEO1m3TeM
UMA扱いは草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:12.44ID:0DP9SZHm0
UMAで草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:12.89ID:lgeN10Dj0
魔女菅原
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:13.03ID:O1fRNvZTa
魔女まともだった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:13.19ID:ISVSTvjP0
冷静や
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:13.56ID:dZ1FK2og0
サンキュー菅原
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:14.31ID:I6CRZfld0
M菅原も割とヤバいやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:14.49ID:rXgWvhps0
都市伝説になる女
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:14.51ID:vSqgbHUl0
謎の繋がり草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:17.51ID:aacoRMsod
常識人
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:17.93ID:kbBCIRdG0
まともな人で草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:18.40ID:gbQbr65C0
魔女、伝説上の存在は信じない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:20.52ID:OA9lyG4X0
UMA扱いで草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:22.39ID:GLbr3EQBd
ちょっと心配になるな
構成作家とか変わったんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:24.77ID:Sti1fm46p
魔女すごく理性的で草や
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:27.64ID:6s3JiI0E0
これ貼られてたな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:31.61ID:JVxiSZ5h0
嘘松
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:32.88ID:UK7nEpkf0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:33.63ID:TMgauJpZ0
あーこのツイート見たわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:35.16ID:O1fRNvZTa
嘘松 認定
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:35.41ID:mt7MH1a20
これ時間制限ないからこいつらでもやろうと思えばやれるだろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:37.76ID:cEx6v7Xxd
正岡民
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:38.83ID:t9AOYRAm0
サンキュー小林
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:39.34ID:v/A+b1rOa
ホンマかなぁ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:40.28ID:btL0Qsrjd
マジレスすな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:41.08ID:rG7n/Ol90
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:43.42ID:iqKALqeU0
これは嘘松
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:43.81ID:8S20BX4G0
さすプロ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:43.89ID:HuP+lXzl0
小林松
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:44.33ID:H8sMrN3U0
サンキューたける
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:45.84ID:xELovskk0
嘘松
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:47.48ID:68op/UvJ0
小林が言うなら嘘やなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況