X



【悲報】バンテリンドームの球場飯wvwwvwwvw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:44.73ID:lOWb1hhg0
>>501
森野の顔見て買おうとは思わんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:07.62ID:n40LSSpw0
神宮でヤクルト1000売ったら観客数マジで増えそうじゃね?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:17.57ID:cTmLgIYDd
>243
>383
>492
これが自演だと思ってるのか楽天アンチは
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:31.90ID:IJacNP9cd
>>489
テロ防止と投付け防止で変わるからやで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:32.21ID:KFKy2omA0
メラドはどこも並びすぎで面倒くさくなる
中途半端な時間に沖縄の店のカーリーフライでええわってなる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:38.70ID:7dKvlZ5mM
>>503
そんな感じだけどこの女の子は可愛い
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:40.44ID:5tvp3vzW0
先週交流戦で初めてペルーナドーム行ったけど飯うまくて感動したわ
量もあって安く感じる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:52.15ID:+dD9dtU50
マヨメインやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:03.64ID:8zS1OhWC0
京セラ帰りって下手に新世界とか心斎橋で飲むよりも
大正の辺りの方がウマい店が多いって聞いたけど本当なんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:13.77ID:6zO+3mn60
>>506
甲子園駅周辺もまともな店ないから梅田か難波か三ノ宮で済ませるとええで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:38.65ID:n1enOq9R0
虫来るドームは野外だから一応火が使えるんだよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:46.01ID:nb0C+7q70
ナゴドは大曽根も街の再開発微妙でいい飯屋そんな無いな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:47.80ID:8zS1OhWC0
>>223
高梨草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:57.09ID:X6h4hdPGd
東京ドームって今は飯うまいんか?
ワイガキの頃に子供向け弁当みたいなの食って不味すぎて中に入ってたおかず数年は食えなくなったのいまだに忘れてないで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:27.34ID:oB4p9vtJ0
>>517
屋内と屋外都合いいように使い分けるからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:32.36ID:H8PLP+Zfr
>>506
甲子園はカレーと串焼きとビール買えば何とかなる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:32.51ID:n40LSSpw0
西武ドームの中華料理屋が潰れたのは闇深い理由あるって聞いたんやがマジ?
料理の中にタバコ入ってたとかなんとか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:46.67ID:CUEwjTCY0
いつも思うけど楽天や巨人のチアの弁当もっと種類増やしたらええのに そら目当てに来る客もおるやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:59.00ID:rTqRehUp0
くさそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:17.93ID:Z1Vnzfgla
>>521
ようわかっとる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:19.88ID:oB4p9vtJ0
ハム主催のからくりは店ほとんど閉まってて悲しかった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:23.30ID:q78SFotka
>>521
日本離れてラーメン食いたくなってたりさるんかな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:34.77ID:ItC78+3La
そのためのイオンよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:15.94ID:9hjMvTBP0
京セラは徒歩圏内に「料亭」があるんやで😉
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:19.00ID:6zO+3mn60
>>515
店次第やけど旨いというより混雑してない店が多い
松栄 大阪王 くろしをオススメやで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:22.52ID:CUEwjTCY0
こういう選手プロディース弁当ってどれくらいギャラ貰えるんや?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:54.42ID:FTXOsC7i0
野外は雨とかあるけどやっぱりレジャー感覚で言えば最高なんよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:54.98ID:5+AUbpAM0
矢場とんのみそかつ
山本屋本店のみそ煮込みうどん
熱田神宮の宮きしめん
熱田の蓬莱
名古屋駅の天むす
名古屋イオンのスガキヤラーメン

ここら辺の名物をバンテリンドームに出張させろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:01.12ID:NAgilZXW0
>>506
甲子園はマジで持ち込んだ方がええと思う
美味しくないだけならまだしも、バリエーションも少なくて観光としてもおもんないわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:06.53ID:q78SFotka
>>539
うまそうだけど
値段次第やか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:12.59ID:KFKy2omA0
>>515
どっちも観光客向けか完全地元のドヤ向けの2択になるやから
大正駅周辺の方が値段も味もそれなりにしっかりした店が多いわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:35.60ID:nq3ydl7Ud
何これ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:38.68ID:b+38gD6y0
>>537
何で川島慶三だけ川嶋選手じゃなくて川島慶三なんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:44.39ID:7dKvlZ5mM
>>539
へーこんなのあるんか
頑固な親父が作ってそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:48.12ID:oB4p9vtJ0
ハム移転で一番ヤバイのは駅前のヨーカドー
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:53.94ID:gyOsLyce0
>>537
ギータンタン麺食べてみたい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:57.91ID:a7DBW7Wc0
>>545
札幌ドーム側と折り合い付かんからだろ
飲食の売り上げ入らんのやぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:03.67ID:CUEwjTCY0
>>551
日ハムはキツネにとことん媚びていくスタイルでええな グッズ展開とかやって欲しい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:05.60ID:d2cpeDSg0
>>537
ラテ顔ぐちゃぐちゃにするの楽しそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:11.78ID:q78SFotka
>>547
味噌カツって…どうなん、スかね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:16.76ID:+qmxly8Q0
>>464
https://i.imgur.com/0GwIzGE.jpg
柳田の汁なし坦々麺めっちゃ美味かったけど今形態変わってもうたよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:38.81ID:q78SFotka
>>553
唐澤貴洋みたいなもんやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:42.76ID:WHzEcFzm0
せめて400円やろ🤬
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:53.21ID:S6CulQDW0
PayPayドーム最強はこれや
せんたくバーガー(1,100円)
https://i.imgur.com/AuxH7ya.jpg
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:11.75ID:DzBgvimV0
いてまえドッグ食べてみたいけどオリックスの試合見ないといけないのがネック
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:23.71ID:NAgilZXW0
>>564
ええというかカレーか串焼きくらいしか選択肢ないんだわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:35.08ID:LY5T7ehz0
お前らがイオンで買うから飯に力入れないのでは…
名古屋人ケチそうだし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:37.63ID:9hjMvTBP0
そういや東京ドームもキャッシュレス一本化したんやっけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:41.14ID:lOWb1hhg0
>>567
すげえっちゃすげえが
めちゃくちゃ食い難そうやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:55.16ID:w7NX2gmva
>>570
ビールは女の子から買ってるで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:06.74ID:CUEwjTCY0
>>567
今日ギガビックマック食べたけど ほんとハンバーガーは紙で包んで欲しいわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:49.03ID:UqbwPq9+0
ナゴド以下のからくりってヤバイよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:07.46ID:KFKy2omA0
とりあえずアルコール持ち込みOKに戻してくれへんかなぁ
ちゃんと紙コップ、水筒に移し替えるから
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:19.60ID:UqbwPq9+0
>>567
こんなんに1000円以上ださなあかんのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:45.43ID:lOWb1hhg0
>>577
珍しいよな
問答無用で廃棄させるの
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:56.63ID:doEpVGEL0
甲子園カレーは若干それっぽい雰囲気もほのかに感じるが
青星寮カレーは家カレーそのまま出してるレベル
食わないほうがええ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:58.61ID:n1enOq9R0
>>567
ドムドムバーガーってまだあるんか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:25.22ID:7dKvlZ5mM
>>579
知覧の食堂にある名物のやつやん
それが靖国でも食べられるコラボか
ええな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:34.83ID:lOWb1hhg0
>>579
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:06.02ID:vW8AqCCa0
>>542
行ったことないから分からんのやけどああいう「料亭」って料理も出てくるんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:11.82ID:m79NO1Wta
PayPayドームはメニュー増えてきたな
この間現地観戦したときに、唐揚げ12個、唐揚げ丼、ローストビーフ牛カツ丼、味噌カツ丼、アイス3個食べたで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:15.80ID:39bb4OiUd
>>584
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:23.07ID:/z7WZE5u0
名古屋だからの一言で納得出来るレベル
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:32.29ID:NAgilZXW0
>>582
カレーなんてどうやったってカレーにしかならんやろ
甲子園カレーまずいからハマスタカレーの方が正義だわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:38.59ID:S6CulQDW0
>>579
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:59.44ID:FwfuAGO+0
>>577
一番儲かるからダメなんやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:01.13ID:vW8AqCCa0
>>594
サンガツ
それは料理やな🥰🥰🥰
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:12.94ID:+qmxly8Q0
>>586
ほんまやん親子丼やと思い込んでた
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:22.58ID:NXLZc4I+0
>>499
楽天「駄目です。移し替えも禁止です」
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:36.03ID:lOWb1hhg0
弁当はどこでも黙認されてるし
近隣の名物弁当買うのが一番なんやろな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:36.77ID:FwfuAGO+0
>>588
15分しかおれんのやで
出てくるわけ無いやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:42.37ID:vW8AqCCa0
>>579
親子丼と思ったら違うやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況