X



【TBS】水曜日のダウンタウン【J.カズミ】★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:45:26.02ID:rG7n/Ol90
31 名前:風吹けば名無し :2018/05/29(火) 07:22:47.17 ID:aJepHSMea
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う

※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン【J.カズミ】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654089852/
【TBS】水曜日のダウンタウン【K.カズミ】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654088818/
【TBS】水曜日のダウンタウン【K.カズミ】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654089126/
【TBS】水曜日のダウンタウン【K.カズミ】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654089427/
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:39.17ID:qNaIbube0
結局大したオチがなかったことがショックやった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:39.46ID:HB+ar+5Xa
サガミって東京に無いよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:39.78ID:P2eatjHa0
ところでサガミて何屋さんなん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:40.86ID:ISVSTvjP0
>>380
まあやっぱそうか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:41.36ID:udn0KMRm0
サガミが宣伝のためにK.カズミと記録を作る

ヤフー知恵袋に偽物が現れる

水ダウから取材依頼

サガミが出役のK.カズミと娘を用意する

これやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:43.88ID:tFpsWlg30
なんG民が馬鹿すぎて釣られまくることが分かっただけやったな
あんなのに釣られるやつはこどおじみたいな負け組なんやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:44.52ID:/EnqvoN3r
こういう都市伝説解明は結構面白いわきさらぎ駅とかは共感性羞恥でキツイ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:44.66ID:CwEF/VPA0
>>363
最後に大食いから逃げたからな
こんなんサガミのバイトリーダー出しても一緒やん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:44.66ID:KlTrGdnF0
なんでYahooのアカウントにコンタクト取らんかったんや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:44.95ID:EZzNWdJNa
ここで嘘って言えばなんとかなったやろ
なんで言わんのやサガミ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:45.35ID:T4J8O6Isa
めちゃくちゃ食う巨人女よりそれに何年も成り済ましてるやつのがよっぽど奇異な存在ちゃうか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:45.94ID:Ag+O/ODa0
>>388
ほんこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:46.56ID:3vR4cn8dM
サガミに見せかけたミンサガリマスターのステマなんちゃう?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:47.38ID:PsJpQWKh0
>>358
ネットにはいくらでも怪物がいるからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:47.78ID:dlW6FT4K0
K.カズミの真相って言ったら垢消される可能性あったからやない?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:47.96ID:7lRCsFlV0
ネットの都市伝説調査他にもやってほしいわ
秋葉原の謎のカセットテープとかテレビが本気出せば解決するかもしれん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:48.69ID:fi67bSDS0
ナイトスクープで10分で終わる内容を長々とし過ぎやろ
しかもハズレ回
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:48.80ID:Fw6ptokZ0
大食い拒否られてんやろ
あんだけ大食い企画やってんのに挑戦させないとかありえんから
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:51.47ID:8f1Qp15S0
サガミが嘘つくメリットあるんか?
そんな社会的信用を放り投げてKカズミを作り上げようとするか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:51.82ID:Z8+fDe7M0
82とは言わんから50段くらい実際に食ってほしい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:51.86ID:Q+7YzcVPr
>>375
いや今回はええ仕事したと思うで
2mの超大食い女の実在を信じてたピュアG民も目覚めたやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:52.69ID:yZPk4S2l0
>>390
Aマッソよりはおもろいからセーフ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:53.04ID:1relIuUk0
どっちかって言ったらナイトスクープ案件やったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:54.45ID:0qpVLLL20
パートのおばちゃんの話聞く限り食う速度もすごそうやねんからサガミから1枚だけざるそば持ってこさせたら良かったのに
ほんまに82段食うやつなら1枚食うだけで片鱗とか分かるやろに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:56.33ID:wepoqgvv0
フードファイターなんかミスターサタンみたいなもんって事か
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:56.91ID:nfOCPUnG0
サガミの公式サイト重くて開けないんやが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:57.06ID:c4SbVnuO0
やっぱりすいだうはドッキリやわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:57.86ID:iWqpbM6X0
>>387
Kカズミに悲しい過去…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:59.37ID:5E0hAd7e0
サガミのでっち上げとか言ってるアホさ

当時そんなことやってなんの意味があんの?

誰も勝てない記録作られたら挑戦する人が減るだけやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:59.37ID:903Eb+WYd
そば食べ放題やってほしかったわ
体調悪くなるなら30~40杯でやめてええから
少なくともファイター達並ってわかればそれで十分やしな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:00.15ID:lo7wgOFU0
>>416
和食チェーンや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:00.76ID:DsnnsPnb0
>>387
この人が一番可哀想でかいだけで晒されて
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:01.89ID:+RPpafLAM
こんなんよりJUJU追ってくれよ
どうしても会いたい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:02.42ID:LnbTFil/r
野獣先輩とタクヤさんも一緒に探してほしい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:04.75ID:Tocgf0MQ0
>>353
本人と成りすましがいる可能性が微レ存
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:05.12ID:DXtDeCg40
証拠がサガミ関係者とサガミの記録のみ
今はもう無理だし過去の証拠もありませんって
嘘はいずればれるってのは引くに引けなくなったサガミの心の叫びなんやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:05.14ID:KokyOo4+M
根拠なしやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:07.60
>>383
ウソ松に騙されてた自分を認めたくなかったんやねw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:09.40ID:f03dBnhQ0
>>358
そういうガイジ専門板とかにおる
何年もスレ温めたとか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:12.59ID:1no3Z8lE0
今日の企画は「都市伝説をダシにしたら一時間かけた宣伝もバレない説」やぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:12.80ID:00ceyUbd0
人間の胃のサイズ的にそんな入るんか?
まじで怪しいわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:16.30ID:vc+SuIcZ0
Kカズミ知らん人はクソ回やろな
知っててもそんなにおもんなかったもん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:16.97ID:BYcBLp+2r
>>387
ただの巨人症やろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:18.63ID:d5P6ILWx0
>>358
Twitterの嘘松と似たようなもんやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:18.73ID:BuJhtHvra
これを散々煽って引っ張ったのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:19.31ID:iXjYk8kH0
しれっと記録抜かれて晒されたもえあずが可哀想
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:22.26ID:+Wm2oKHK0
水曜日のまとめサイトに番組名変えろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:23.58ID:DIWopAbu0
マジでおわったwwwww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:24.41ID:JVxiSZ5h0
ガチで終わり??
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:24.76ID:BuJhtHvra
終わりかい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:24.79ID:i+oUaD2s0
>>418
ブラックな飲食なら店長に強要して捏造とかありうるよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:25.96ID:AOSOkCdE0
終わった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:26.56ID:Ly29L9iur
ゴミやんけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:28.55ID:8f1Qp15S0
>>142
そばうどん食べ放題やってる店そんなないやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:28.86ID:P2eatjHa0
>>446
はえー
和食さとしか知らんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:29.17ID:GpHx3oQb0
魔女とアンジェラは水曜日にブチ切れてええんちゃうか
今までかなり貢献して来たのに可哀想
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:29.58ID:whHWg/HV0
>>435
2m巨人女と大食い女が別やっただけやで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:29.65ID:BYcBLp+2r
これ系好き
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:29.83ID:IHjVWcSHr
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:31.11ID:+qmxly8Q0
うーん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:31.97ID:pMsFNDis0
>>358
今日出てたバカリズムも遊びでOLのふりして書いてた日記があとで書籍化して実写化までされたし遊びや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:32.17ID:nY9lAF5m0
みなみかわ結構使われとるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:32.43ID:I9QuGdWv0
うんち
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:32.56ID:QvOEviLKd
来週もつまんなさそうやね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:33.21ID:7nZ9E9yj0
ゴミ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:33.88ID:ISVSTvjP0
くそおもんなさそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:34.57ID:3KBpgKana
これ知恵袋のやつがなんか証拠出して大逆転あり得る?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:34.71ID:5Kk2kdkax
これ82段食った証拠はないけど嘘っていうのも証明できないから、サガミの勝ちやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:35.28ID:xmwVNitp0
おもんなさそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:35.49ID:t7NOXKYXa
蕎麦80段食べる人が見たかったんやけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:35.50ID:EZzNWdJNa
ほんまにもう終わりか
最糞回やったね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:35.95ID:zP5NslRC0
帯番組の時やったけどこういう直前まで伏せてる時は糞やな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:36.40ID:y/eomFQi0
居住回数は難しいわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:36.81ID:F8E/Cw7L0
ガチでこれで終わりかい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:36.84ID:i3De4v3+0
マジで終わって草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:37.06ID:XCTHYNCH0
水ダウのスタッフもバカじゃないんだから蕎麦食べてもらえませんか?ってオファー出して断られてるのは間違いないよな

水ダウ的にそれをいじらないのも不自然だから断ったことを放送したら出ないって言ったのも間違いないと思うんだけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:37.12ID:5KOB7UCsa
>>418
これな
不自然や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:37.33ID:woj3OB/Q0
菅原と大食い対決させるべきやったろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:37.36ID:FSXY9Y6P0
またクソネタやな
この番組終わりかけやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:37.65ID:2Mz0EE/ca
来週も外れ臭い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:37.84ID:+eHuQGrC0
杉作J太郎もKカズミもT岡田も実在する
いいな?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:38.33ID:H8sMrN3U0
みなみかわ結構出てきたな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:39.46ID:9l5QYUQS0
>>413
広拡胃腸隊やめろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:42.16ID:j9CcH9Rt0
うわつまんなそうだなあ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:43.04ID:zNbCkvb+0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:44.45ID:bFpkXs9F0
携帯バッテリービンゴはちょっとだけ面白そう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:44.76ID:28yU2MNR0
ビンゴはいまいちなんだよなあ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:45.15ID:yUbxdWxS0
みなみかわとかいう素人使うなよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:45.59ID:+qmxly8Q0
前もやったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況