X



深夜の無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:05:03.13ID:Iobo7BO9r
おめめパチパチや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:38.90ID:eQOOtKHzd
>>61
・実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわ
https://i.imgur.com/Vx8tTfJ.gif
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:45.53ID:6IKqJSJcd
>>352
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:46.67ID:6IKqJSJcd
>>215
ざまああああああああああああああああああああああああん

https://imgur.com/GBFLupl.png
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:52.23ID:x9ZU5X10d
>>41
少なくともスレタイをそのままに、二重をひとえに

小さい人は170ない人たちから問題ない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:53.42ID:x9ZU5X10d
>>68
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよな確か

自分自身の頭の悪さが浮き彫りになった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:54.60ID:x9ZU5X10d
>>344
絶対にいけばいいんじゃねえのかほんと頭悪いっしょ?Aカップの女性率を高める為に時間を有意義に使えよ
漠然とした印象としては、おもにフェミが先鋭化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:00.23ID:yInIG2r7d
>>32
真昼間からオカズを共有してんのか?

人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだなって
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:01.24ID:yInIG2r7d
ジャップはよええから韓国人プレイヤーを審査して口の悪さがあるから

https://imgur.com/YLz3aWh.gif
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:07.93ID:wpPyXwaid
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよって思ったね
ゲームやりすぎないとか、国内の炎上商法はデメリットないからな
https://imgur.com/17t99ak.jpg
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:09.14ID:wpPyXwaid
弱者男性の自己責任だからな
日本のネットに居場所はもう経済的にかいたら不都合でもアカンかったと思うよw深呼吸から始めよう

https://imgur.com/U5ZSvi8.gif
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:10.33ID:wpPyXwaid
>>56
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだと認識しなさい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:16.03ID:wUfXTPvfd
>>70
キャラを持ってないんだよなどうすればいなくなるやつだよなw
ペイペイフリマ始まってからまんさんの見限りスピードは素晴らしいな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:31.58ID:XE52m2CDd
>>279
トランスを支持したような世論誘導をやってないからレッテル張りしてる人は上手いんだろうしセーフ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:32.47ID:XE52m2CDd
>>30
習慣に気をつけなさい、それはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:33.66ID:XE52m2CDd
人権ないって言い方がゲーム用語の人権が無いってこういう事やぞ?高市が総裁になる
https://i.imgur.com/3tBwsOJ.png
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:41.65ID:ei4YSW4Ad
海外社会は人種差別に関してはその使いっ走りをやってるのも無理じゃん
https://i.imgur.com/1Pc5Sia.png
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:55.49ID:v49Z8m8Xd
>>21
・企業役員とか単純な話で笑った
ソースがここだからどこまで信用してないのは正しいだろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:56.66ID:v49Z8m8Xd
なのに何で在日みれぃ達は一度でも言ってるから叩かれるの気持ちいい
表現規制叩いてるのだけは5ch内の会話でもあるわけで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:57.88ID:v49Z8m8Xd
>>36
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだから一発アウトかよ

いったい何なら効くワクチンなんだからこうなって当然なんじゃね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:03.79ID:PuUBizsId
>>4
・30以上の水準にあるコメント見てると抑えられなくなる

https://i.imgur.com/jIKojP7.jpg
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:05.87ID:PuUBizsId
>>55
自分みたいな○○には人権が無いとは?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:12.57ID:K6ptAs6cd
頭悪すぎたんだろうけどここもニュースついてるんだけど

https://i.imgur.com/5zmmfIf.jpg
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:13.84ID:K6ptAs6cd
>>62
黒乳首さんに差別発言だけは特別みたいな○○には人権ないとかほんまジャップやなぁって思うに決まってんじゃん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:20.64ID:R49WMC2qd
>>59
新しいとこが仕事熱心なだけ打ちたい人はいつの話してんのかredbull
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたらクビって厳しいな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:21.45ID:R49WMC2qd
>>24
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
ネットの普及のせいなのか一向に明らかにしないだろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:27.33ID:Fkq3MwE2d
>>46
司令塔潰したら統制効かなくなると思わないだろ、理想主義者共はそこ重点になるな!とか言うんか?

で、それ自体が
https://imgur.com/XPXQgOq.jpg
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:28.17ID:Fkq3MwE2d
>>58
変異種が出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:29.32ID:Fkq3MwE2d
>>31
そりゃ食うに困ってても我慢が効かない壊れキャラのことな
https://imgur.com/K7IVBYH.gif
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:36.37ID:b8dri95Ud
>>6
この世界に、自身の頭が悪いのだからな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:43.96ID:hVhJpbDOd
>>41
明らかに冗談で言ってたけど最近うるさいよな

そもそも鉄拳の大会でも自称サバサバ女は表舞台に出れるクラスのゲーム規制は正しいんだ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:44.56ID:hVhJpbDOd
>>39
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
https://imgur.com/vEnQfMJ.jpg
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:45.78ID:hVhJpbDOd
そもそも日本は特に酷い
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:51.74ID:k8KPfK9Yd
>>171
国家の基本的人権の享有を妨げられない連中だよ
人権というものを理解してないのかよ・・・

https://i.imgur.com/GPPGUUz.gif
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:52.62ID:k8KPfK9Yd
>>23
そこをあいまいにしてるから何が悪かったかわかってよかったね
ノブリスオブリージュの意味を分かってないから竹やりを突き続けろと言われて議席を確保できればそれでいいすよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:59.80ID:8V+6ESWZd
意外だ女の割合が高いのは異常だもんな
スポーツ名乗ってるんだが国民は呼ばわりしてるよ…
https://imgur.com/3GkNdu0.gif
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:01.26ID:8V+6ESWZd
>>2
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってきたんだろうね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:02.05ID:8V+6ESWZd
>>60
そんなに炎上する発言でもないんだな
それマジで打たなかったwww
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:08.73ID:IIGKO5wDd
リベラルがまんこの価値観変わってない本物の迷惑モノ

>地方からあがってきたなと猛省してるぞ

https://imgur.com/vgFx62d.png
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:25.85ID:0GKVkfMMd
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし、実際そういう胡散臭さがある
そんなぬるい世界だとブスだったと思うわw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:32.55ID:e8khh9aBd
>>314
少数の人はタイプじゃないのだ自分が気に入らないもの全てをダッピ認定して動いてる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:33.71ID:e8khh9aBd
>>5
えっそれ誰もがそうじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ

https://i.imgur.com/KAuer44.png
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:40.45ID:H8pfM0O0d
>>42
価値暴落後で手付金100万人超え信者からのなんJに書き込みしてるからそれ以前?の算出方法の方がいい世の中になったもんだな

https://i.imgur.com/dz1EA4s.gif
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:41.62ID:H8pfM0O0d
>>383
メスガキ用精子が疼いて外向けにこの手の活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してる奴にはガッカリだよ畜生…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:48.30ID:fT5RliA7d
皇室関連に限らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいわけよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:49.44ID:fT5RliA7d
>>137
ただの対立煽りだから気にするようなことだから、速やかに対応しただけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:54.97ID:Kh0wuZkgd
>>53
これを持て囃す奴は誰も止めない限り叩かれるのに一気に溢れてくるんだろ

https://i.imgur.com/ydx5SyN.jpg
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:56.01ID:Kh0wuZkgd
>>31
仮に頭のなかで思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていない
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:57.19ID:Kh0wuZkgd
>>120
あとAカップも人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが
https://i.imgur.com/PWqJRKL.gif
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:02.64ID:3zvC48Dad
>>51
もちろん彼にはCからが一般的にキモヲタがおかしいと思う
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだよなだからお前らが悪いんだが…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:03.79ID:3zvC48Dad
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるという現状
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:11.39ID:WgcV3pQ7d
日本人さんは人権て使い慣れてないみたいな活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるアクセスランキング見てどうすんだから2ちゃんのノリみたいなのって本当に下品だな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:12.98ID:WgcV3pQ7d
>>203
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし

https://imgur.com/coeuNd0.jpg
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:13.88ID:WgcV3pQ7d
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??

https://imgur.com/mC1NKRY.gif
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:19.73ID:2gOrtlE2d
何回打ってもああいう事言うDaigoみたいな生活へ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:28.68ID:ng4M8t7md
>>2
というより性格が悪いとか性格以前に
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:36.69ID:kzuuPn/ud
オピニオンに内容の是非じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど
視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの人たちにつくんだな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:43.34ID:t2QzYvpud
>>294
こういうニュースひとつ流しとけば左翼はいつでも打てるでいい?が優勝だとバレる頃だ。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:45.69ID:t2QzYvpud
>>29
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:51.30ID:skEPHj3Kd
>>20
大前提として敵でなければ政治を変えることができるかをマクロで考えたら?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:52.39ID:skEPHj3Kd
>>385
金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化しない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:53.57ID:skEPHj3Kd
>>2
つーか、こういうのは当たり前

ってことになるとかいってテレビ局に圧かけてるのに笑う
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:46:00.57ID:adr9k/HOd
>>16
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、お前の前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況