X



【TBS】水曜日のダウンタウン【K.カズミ】★反省会 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:39:06.86ID:ojRKX1ue0
まだ語れるだろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:53:23.76ID:zHb9u5zZ0
>>399
実際に店員の目の前で美味しそうに啜ってた言うとるしな
そこまで疑うとおかしなるで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:53:54.63ID:1ktNKuI/0
>>421
笑点とか好きそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:53:57.78ID:gcg6iVA30
>>410
宣伝では?言われるのをさけるためにあえて月初めの放送にさせた紳士かもしれんしなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:53:59.01ID:MkDNzAsnd
このやり口なら超能力者でも160キロ投げる剛腕おばさんも作れるね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:54:09.98ID:7J2snIkn0
>>409
前日は減らすのがフードファイターの常識です
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:54:15.06ID:IH0rYR22d
>>420
URLは
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:54:33.57ID:31/MvKfk0
>>11
早乙女玄馬なんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:54:35.65ID:pKjMZSgj0
まず競技人口がミジンコのフードファイターを神格化し過ぎでわ
0431それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/02(木) 04:54:35.78ID:cBM/Rw5b0
フードファイターは
脳の視床下部の満腹中枢が壊れていて
胃の胃の平滑筋が壊れていて胃拡張で
腸の影響吸収が壊れている障害の
3つを兼ね備えた人間じゃなければ
成り立たないのです!

このyahoo知恵遅れの書き込みめっちゃ参考になる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:55:07.79ID:YKBWGj+0d
>>421
前スレではそれ疑ったやつが糖質呼ばわりされてたでw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:55:36.52ID:7J2snIkn0
>>432
もっと罵倒してくれ
オナニーしてくる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:56:46.73ID:MkDNzAsnd
せめて20段くらい美味しく食べたらいいのに普段はおにぎり2個しか食べません!!今はやってないんでwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:57:11.43ID:SCJpgOooa
>>427
なんか弾かれるわ
さっきのコピペして検索かければ出てくる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:57:21.17ID:WrPpnVphd
日本のクソ田舎に160キロを投げる謎の剛腕高校生がいるとの噂が...
これに対しサイ・ヤング賞2位の実績を持つ世界最強クラスの投手・ダルビッシュさんは...「152キロくらいかな?160は出てない。プロだから(笑)分かるから(笑)」とコメント
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:57:39.09ID:9+6iNaYkd
技術ありきのスポーツと比べるもんでもないやろ
大食いも技術色々あるのかもしれんが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:57:41.07ID:6V+7b76M0
窓から首ヒョコヒョコ女とかいうなんJ発の都市伝説も信じてる馬鹿おったしなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:57:47.53ID:tZxccn8Dd
水ダウは演出でヤラセっぽいことするかもしれんからいいけど、サガミに対して全部捏造って行ってるやつマジで訴えられても知らんぞ
東海地方だとけっこうでかい企業やぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:58:07.70ID:IH0rYR22d
>>436
タイトルとかないんかよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:58:20.34ID:RUMEwJdK0
フードファイト本スレがめっちゃ荒れてる
普段はMAX鈴木と大食いらすかるの最強議論ばっかやってるのに

■■■大食い・早食い番組統合スレ-197杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1653817465/
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:58:31.55ID:1ktNKuI/0
>>440
ところで系列いっぱいあるみたいやが旨いんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:58:55.81ID:MkDNzAsnd
>>440
小林尊やフードファイターの名誉は傷ついたなぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:59:03.35ID:pKjMZSgj0
>>435
大食いの種類にも普段から大食いの奴と普段は人並みの食事量のやつと両方いるからそこはなんとも
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:59:32.78ID:r7WFO5AIp
こんなん信じる奴だらけなんやしテレビもまだまだ余裕やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:59:32.82ID:iYe6g40Ea
7回ぐらい記録更新しての82やろ?
目撃者少なすぎんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:00:01.81ID:gcg6iVA30
もとからKカズミを知ってたネット民はまだ良いとして
収録で知った松本とか不信感バリバリだろうし放送中にTwitter見てそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:00:15.37ID:zHb9u5zZ0
>>440
社長婦人がどうのこうの言ってサガミ叩きに持っていってるスレあって

そりゃ誹謗中傷無くならんわ思ったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:00:26.61ID:INSttov30
胃袋が宇宙タイプなんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:00:47.20ID:WGQfuGvv0
小林があかんかったのは自分達より上がおるって事への嫌悪感や劣等感で冷静さが欠けたツイートしてしまった事やな

プラダー・ウィリ症候群
> 15番染色体長腕の異常による視床下部の機能障害のため、満腹中枢をはじめ体温、呼吸中枢などの異常が惹起される。
>頻度は、1万人から1万5千人に1人とされ、人種差はないとされている。
>いくら食べても満足感がなく、常に空腹状態で、しばしば盗食が見られます。
>基礎代謝が低く、運動能力も低いことから、体重は増加の一途をたどり、20歳頃から糖尿病になる確率が高くなります。
こういう病気もあるからな

実際こういう病気もあるらしいし内臓が普通とは逆の人だっておるし構造が根本から違う人間考えたら可能性なんかいくらでもあったんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:07.29ID:tU0PACl80
白田ってネタキャラみたいになっとるが全盛期はほんまに凄かったんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:26.07ID:pKjMZSgj0
人体の構造的に無理とか否定してるやつは小林の60後半は認めて80は否定するってそのボーダーラインはどこにあるねん
小林も盛ったのか?
小林とあのおばさん体格差そんなないぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:36.84ID:7J2snIkn0
>>442
荒れてるけど「めっちゃ」ってほどではない
君はいちいい話を盛る癖をどうにかしなさい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:39.23ID:1ktNKuI/0
>>453
一時期は絶対王者だった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:40.97ID:MkDNzAsnd
大手だから飲食はヤラセは絶対にしない!!!ってなんやねんお前らジョブチューンとか大好きそうやもんな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:51.44ID:3vxTC5tp0
放送開始当初の実況スレ見たい
録画してたの見てこんなテーマ扱うのかとマジでビックリした
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:02:00.25ID:6V+7b76M0
というか白田って若いよな
見た目全然変わらんやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:02:03.34ID:PZNOhaHC0
>>454
66は小林が否定した記録であって小林の記録じゃないぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:02:19.86ID:odJdnXJk0
大食いに関して厳しいやつ多くて笑うわ
1日1食ガイジとかドカ食い気絶部とかいたしネットは大食いプライドあるやつ多いんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:02:23.64ID:IH0rYR22d
>>453
カレー12キロとか食ってた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:02:23.87ID:WMb1euEVd
>>280
サガミが海外出店した際に現地に呼んでゲスト出演させてるのに捏造なわけねーだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:02:43.00ID:sKX9uqKw0
>>454
球速160〜165キロくらいは沢山いても180キロ出す奴いないやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:02:45.67ID:7J2snIkn0
>>462
そんなに食ってないぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:03:10.93ID:sKX9uqKw0
まぁワイは蕎麦一段でもお腹いっぱいの小食なんだけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:03.11ID:OGUD1NU/0
>>461
いっぱい食えることは男の矜持だからな😤
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:08.97ID:sKX9uqKw0
>>466
水分11kgもとって人間って大丈夫なん?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:11.48ID:7J2snIkn0
>>464
投球って技術的な鍛練が不可欠だから球速で例えるのは間違ってるんよ
足の速さや筋力で例えなさい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:31.21ID:/WY97HvT0
野球のピッチャーで例えてるやつなんなの笑
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:50.37ID:PY9QhV3q0
>>453
当時世界記録たくさんもっててイケメン大学生の小林尊が無双すると思っていろんな企画やったのに
それでことごとく圧勝しちゃったのが白田
視聴率もクソ高かった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:51.79ID:RUMEwJdK0
TVチャンピオンとフードバトルクラブ以外の記録は無価値
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:58.86ID:tZxccn8Dd
>>464
いないってずっと言われてた170はいたやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:05:09.19ID:1TyqZSn3H
トータルテンボスのアフロは反芻できるけど麺類が1番しやすいらしいな
あいつも大食いや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:05:18.38ID:YKBWGj+0d
>>461
厳しいってか嘘松濃厚だった記録が一転して真実になりかけてるからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:05:21.86ID:RUMEwJdK0
フードバトルクラブ復活してくれ~
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:05:32.73ID:pKjMZSgj0
前スレから球速で例えるガイジいっぱいいるけどなんなんw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:05:49.07ID:qtJ3O1uo0
ジャイアント白田とかいう 幽門が開いた の一発屋
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:06:12.65ID:H5N3kGlZM
つまらなそうだから途中でチャンネル変えたけど正解だったよな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:06:17.01ID:YKBWGj+0d
>>474
それ訓練してない人なん?www
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:06:33.33ID:ZR6e5mY9a
>>123
逃げてて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:06:44.12ID:1ktNKuI/0
>>481
ここに来た時点で不正解の行動しとる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:06:59.96ID:/WY97HvT0
格ゲー 鉄拳

もう日本と韓国のプレイヤーしか勝てない世界になってたが、ぽっと出のイスラエル人が強豪倒して世界大会で圧倒的優勝。
インタビューで「祖国には僕より強い人がまだいるよ」と言って業界がざわめいた

こんなこともあるし、どんな世界にも世に出てない才能は溢れてるんだよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:07:29.27ID:WMb1euEVd
引っ込みつかない糖質ワラワラで草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:07:35.82ID:OoL9w4Cj0
趣味でやってるおばさんにテレビで証明しろは草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:08:29.13ID:tZxccn8Dd
>>485
パキスタン人やろ?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:08:55.53ID:/WY97HvT0
パキスタンかすまんな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:08:58.24ID:tZxccn8Dd
>>486
たれーいw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:10:00.99ID:PdD6PlJAp
>>485
これなんかのコピペじゃなくてわざわざ手打ちしたんか…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:10:08.36ID:PY9QhV3q0
しかもその例は情報統制こそされてるものの人口多いパキスタンのゲーセンが流行ってて死ぬほどやりこんでたら世界最強になってたって背景がある
トレーニングなしってのが一番信じがたいんだよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:10:14.22ID:gGleYpCgM
身長2mの女はおるけど3mの女がおるとは思わんやろ
フードファイターの2倍食ってるいうのはそういうことや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:10:19.62ID:+8a6koktd
サガミってサガミオリジナルとは無関係なんやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:10:33.26ID:PZNOhaHC0
>>485
実際はそんなにいなかったしこの時のEVOがピークだったからそんな夢のある話じゃないぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:10:50.62ID:odJdnXJk0
>>485
ワイもこれ思い出して最後はえーってなってたわ
水ダウの編集はネットの虚言癖晒してイジろうとする意図透けてたけど最後に大食いだけガチの人現れて引いてた印象
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:10:51.78ID:YKBWGj+0d
論法の乏しさから察するにピュアG民は3人くらいしか居なさそうやなw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:41.19ID:/WY97HvT0
結局、否定したい人の目的は何?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:42.22ID:WMb1euEVd
糖質はレシート折ってあることすら分からない

1 それでも動く名無し[] 2022/06/02(木) 03:41:05.04 ID:rcYjhKha0

サガミの本物のレシート
https://imgur.com/nMUw3Qo.jpg


Kカズミが記録を証明する時にアップしたレシート
https://imgur.com/wBuO7LQ.jpg
※何故かレシートの裏面にサガミロゴ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:58.20ID:tZxccn8Dd
>>487
あのおばはんも本当はテレビなんか出たくないのに無理言ってなんとかモザイク有りで出てもらってんのに食わせろは頭イカれすぎw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:12:02.17ID:pKjMZSgj0
フードファイターを神格化し過ぎ
もしフードファイトの世界がもっとメジャーになってマネージャブジャブになって賞金億クラスの大会がいくつか出来たらガチ勢どんどん出て来て今のフードファイターなんて蹴散らされるだろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:12:20.52ID:1ktNKuI/0
>>501
ネットのカズミは偽物って本人が言ってなかった?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:12:24.35ID:MkDNzAsnd
実在します!証拠は見せられないけどうちの社員3人が見た!!って言ってるからほんとうなの!!!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:12:24.55ID:mhMMHsqI0
フードファイターが出てる番組のルールが蕎麦屋の食べ放題に適用されてるって思い込んじゃってるテレビが全てな奴がおるからこれだけスレ伸びたんやろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:12:27.87ID:5yiIgspS0
番組で見るまでアカウントの存在も知らんかったわ
知恵袋民には有名やったんかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:13:03.98ID:japoVfNR0
大食い界がひっくり返るって言うけどコイツラスタンダードサイズの大食いマンなだけやん
ゴリゴリのデカブツの大食いマンがいたらどうなるな?とか考えないんかな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:13:20.84ID:PY9QhV3q0
あの不気味な巨大女の写真が偽物確定なのは結構興ざめだな
嘘だとは思ってたけど本当だったらワクワクするものだったのに
中華鍋とかトランプはフカシくさ過ぎたけどな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:13:24.44ID:sKX9uqKw0
>>508
いや、なんJだろ一番この話広めたの
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:14:11.37ID:LN0lGBsa0
>>504
あと最初5枚出しやから追加そば80やと85枚でランキング画像より1枚多くなるらしい
別日で更に食ってる日があるってのもあり得んことはないが…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:14:11.84ID:kRaj+5xZp
物理的にあり得ないというのはあり得ない
私たちはまだ物理法則を知らない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:14:22.85ID:YKBWGj+0d
>>503

フードファイター批判による擁護は無理筋だろw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:15:12.96ID:zHb9u5zZ0
>>507
結構なんJでもカズミスレ立ってゴリ押ししてたで
気持ち悪かったけどな
ミオスタチン異常がーとか言って
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:15:23.77ID:1ktNKuI/0
>>513
ノーベル賞とったら戻ってこい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:17:13.35ID:odJdnXJk0
>>503
超能力とか球速とか言ってる人いるけど大食いができることにそこまでの価値ないしな
謎の大食いプライドあるのがよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況