X



【画像】偽Kカズミ(知恵袋)、ガチでサガミのステマだとバレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:45:32.87ID:wESn5ksu0
サガミのステマやとして何の宣伝になるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:45:52.47ID:AN3BdVWSa
仮に裏だったとしてもそれでなんでステマ確定になるんや?
いや裏じゃないんやけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:47:40.65ID:INSttov30
草 イッチレベルたけぇな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:48:22.15ID:h2PK/Q4p0
裏にあるとなんか意味あるんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:48:51.66ID:Q4JEfZ4f0
>>17
おい出てこいやガイジ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:49:09.58ID:aJp7ZXEM0
反論するなら証拠出せや
サガミのレシートの裏面にロゴが印刷されてない証拠を出せばお前らの勝ち
出せなければお前らの負けや
相手をガイジ認定するだけならアホでもできるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:55:16.70ID:s1IMks2Gp
なってしまってなってしまってなってしまい

日本語下手すぎやろコイツ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:56:02.51ID:BTmRZeGvd
どうにかアフィらせたいなぁ...せや、レシートの裏面にロゴが書かれてると思い込むガイジのフリしたろ!⇐天才かな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:56:30.15ID:biYhIjh40
よく今まで生きてこられたなお前
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:59:19.90ID:O84CI/Ha0
>>49
哺乳瓶は草
この手の文章読むとこっちが頭おかしなってくるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:07:06.40ID:TQYhJA17M
イッチは紙が折れることを知らなかっただけなんだよ
馬鹿にするな!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:08:09.13ID:ZR6e5mY9a
お~い 出てこいよw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:09:29.51ID:yAsS6aCva
糞定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:09:39.33ID:e7MTTbrhd
裏面にも印刷できるレシート用紙って珍しいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:09:43.51ID:RUMEwJdK0
これカズミ信者の工作だろ
カズミアンチは無能だと思い込ませるサガミのスパイによる書き込みだから騙されるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:10:18.67ID:e7MTTbrhd
>>163
電通に入るべきやわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:46.61ID:1LXnqqnxp
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:12:27.57ID:32P5rVIj0
そんなことより追加そば80人前ってなに?
おかわり無料のとこで80人分食べたのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:15:08.81ID:QZybG9NYd
>>177
10食分くらいの金取られるけど90分食べ放題や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:15:20.01ID:KW8WLucqp
孤独が🍼の天敵
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:48.13ID:4A/QXAIQ0
思考盗聴されてるで
アルミホイルおすすめや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:21:59.75ID:hb/W+odj0
昨日の検証も怪しいだろ
こういうのは勘でわかるんだよ
インタビューのシーンで強烈な違和感あっただろ
それがすべてだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:12.55ID:dRNlwNudM
カズミ嫉妬民とかいう病気
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:26:59.66ID:G1jefJWUa
コピペ狙いやめーや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:47.00ID:G8+gj48H0
新ネタはよ
色んなとこで新記録たててくれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:30:12.11ID:QXlhUDnk0
ロゴの上にレシートの切り取った跡あるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:37:52.35ID:064wbxoAr
>>172
このレシートって熱だから
用紙の裏とか表とか関係ないよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:38:46.76ID:rakr1Kef0
>>187
末尾Kやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:39:00.61ID:wu7QGJSj0
>>186
裏側でと切り取った後は有るやろアホ

同等の知能で煽ってんじゃねぇよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:39:59.52ID:yNRAMsXG0
>>187
ソースは?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:03.69ID:5aWbHJdo0
由来は嵯峨の味って書いてたぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:55:06.48ID:Z/XWga9f0
>>147
ハッタショで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:58:40.72ID:QXlhUDnk0
>>190
裏面なら切り取った跡はロゴの下についてるのでは?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:00:37.75ID:C96l0kCS0
>>192
相模じゃねえのかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:03:59.22ID:EG4aey740
他のスレにもおらんのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:05:36.83ID:EG4aey740
イッチ戻ってこい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:11:07.76ID:MyhXLIS80
イッチの物真似しまーす

『ど う 見 て も 裏 面 や ん 😤』
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:14:54.34ID:3n7m/9WP0
逃亡するだけまだマシだな
自分が間違ってたってわかったんやろイッチは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:15:17.26ID:laZBiL+w0
境界知能ってやつかこれ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:18:50.01ID:FosW4GpKM
これ3時に立てられたスレなんか
なかなか落ちないから恥ずかしいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:35.85ID:zfXb7gl90
なんJならとっくにスレが落ちてたのになぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:57.27ID:nb9fntpm0
ガチの割りにはGに移民できる知能はあったんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:28:48.25ID:Ma17oz+/0
イッチおはよう、折り紙できるようになるといいね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:30:21.82ID:EG4aey740
待ってるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:32:20.54ID:KENnnGCN0
>>41
サガミに執着してて草
なんかこえーわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:32:27.12ID:vGSLRsqrd
はいガイジ確定、ブッ叩きます
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:35.46ID:El+rGitY0
ガイジ今頃外の空気吸って気持ちを切り替えとるんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:38:38.23ID:GEZ9PuZU0
4時からふて寝は草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:40:14.28ID:gX+RokMYd
じゃばら折りできない民
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:43:16.17ID:7GTuSsSA0
やき豚で草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:43:44.18ID:JxY2qGVF0
こんなん小学校の展開図とか絶対できてへんやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:46:30.18ID:IFlSnKeap
何で頭悪い奴に限ってドヤってしまうのか...
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:46:32.63ID:EG4aey740
俺はお前を諦めない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:48:36.13ID:zD9iY1hM0
>>49
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:48:38.64ID:WF9gA4WsM
健常者って言葉で煽ってたところ見るとイッチ自身発達障害を馬鹿にされてたんだろうな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:54:39.24ID:QKqN2WiV0
これで裏面って思うとか知能指数50未満やろイッチ

知的障害早見表
ボーダーつまりギリ健 IQ70~85
軽度 IQ70未満 精神3級持ちがやや多い
中等度 IQ50未満 ここから世間に迷惑をかける合併症が多く見られる
重度 IQ35未満 大多数に合併症、多動・嗜好の偏りがみられる 飛び出し、噛みつき、パニックなどの問題行動も
最重度 IQ20未満 寝たきりも多い、運動機能に問題がない場合多動がほとんど

知的障害者は精神疾患を併発しているケースも多くみられる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:55:43.35ID:oRZBjano0
こういう折り方したことないってこと?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:56:11.60ID:wlaL5r3j0
哺乳瓶すき
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:56:23.66ID:OUHju7wp0
まーたレシートが裏返ってるよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:57:23.13ID:EbvQC7e40
仕事でこの手の折り方でコピー機にかけて隠すってやり方した事何度かあるわ
綺麗に折ると折ったことがわからない程度に綺麗にコピーできたりする大抵バレるけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:59:08.34ID:VIGAZfUaa
はいっ裏確定 スレ立てします
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:01:45.97ID:hQVJ4gqHr
しかしあのいかにもコラなディズニーの写真見て知恵袋のカズミの存在信じてたJボーイアホすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況